Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 13:23, Serene сказал:

Это просто вы не очень :rolleyes:

Люди, зачем вы ей пишите и реагируете на её ересь, которую она несёт?

Это обычная, самовлюблённая особь, которая ВСЕГДА ставит себя выше остальных! И этим троллит вас, а вы ведётесь...

Просто не реагируйте на тот бред, который она пишет!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:23, Serene сказал:

Неее, как раз я считаю себя нормальной. Это просто вы не очень

eo6fHVG.gif

А когда я просто на это указываю - горите, фантазируете, оскорбляете

горсткой поехавших

Раздвоение личности на лицо. 

Я бы мог тут еще привести примерно 500 цитат с оскорблениями форумчан медалькой, да ведь удалят всё, самое безобидное там, это слова в адрес форумчан, что они бешенные собаки. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:37, CarlitoBrigante сказал:

Я бы мог тут еще привести примерно 500 цитат с оскорблениями форумчан медалькой, да ведь удалят всё, самое безобидное там, это слова в адрес форумчан, что они бешенные собаки. 

Но слава яйцам есть доблестные ч модераторы! Не дай бог что-то пропустят, а потом придут юристы без чувства юмора такие атататата!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:39, Makxxe сказал:

Но слава яйцам есть доблестные ч модераторы

Дай Бог им здоровья, такой "тяжелый и важный труд"  это вам не на шахте в забое, еще хотелось тестеров упомянуть, работают не покладая рук, результат работы, прекрасно виден в проекте) золото, а не люди, я бы им молоко за вредность выдавал, даже с булочками. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:36, Marcus сказал:
  • Репутация за уничтожение бота 15 → 5
  • Репутация за помощь в уничтожении бота 5 → 1

При этом, если я правильно понимаю, боты считаются за игроков, и каждая смерть бота в бою TDM приближает поражение команды? А в штурме так же?

Может, их как-то стоит исключить из счетчика очков команд? :wall:

ptFVo8N.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да уж, ребят, на вашем фоне кто угодно может почувствовать себя "лучше других" ;D

Но я держусь, будьте уверены!

*также будьте уверены что вы не входите в число этих "других" ;D

Уфф, где там моя зарплата за посты на форуме, я где-то видела что мне тут обещали

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:47, Serene сказал:

Уфф, где там моя зарплата за посты на форуме, я где-то видела что мне тут обещали

В смысле, за это еще и платят? А моя зарплата тогда где? :heh:

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 12:42, Makxxe сказал:

привет =) 

ты описал буквально путь мелстроя, но просто по танкам =) и не выстрелившего.

в общем, это точно не тот, о котором нужно вспоминать как о ком-то хорошем или вообще вспоминать публично. Скорее хорошо, что это прошло

Так я не хвалил его, что за  правильное топит, кидков не уважаю, да и никто не заставлял в казике том играть, бомбёжки его послушать можно было, тогда это мне было смешно, ЛП  со стримамы в те года по началу смотрел его. Но тем не менее он за счёт ТО себе квартиру купил, как я понимаю, потому-что донат ему хорошо сыпался, кто-то из каэсиров тогдашних ему нормально вдонил, а сколько с кинга заработал - не известно, для меня любой казик - разводняк, чего и не покупаю паки в ТО, я лучше за эту цену устройство бы взял, зная, что получу его

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:49, tst085 сказал:

В смысле, за это еще и платят? А моя зарплата тогда где? :heh:

Мне говорили что платят 

Получается, твоя зарплата там же, где и моя. 

Хотя подожди, у тебя же медальки нет. Тогда ты с этим осторожнее, а то ещё и должен останешься :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

от травли горсткой поехавших я удовольствия не получаю

С 2017 года, прошло 7 лет, скоро будет 8, сколько поехавших уже нет на форуме, и все новые снова поехавшие, да что же это такое, как не везет медальке с аудиторией на форуме, и при этом она с маниакальной упертостью, все приходит и приходит на форум поехавших, и все пишет и пишет на форуме, рекордсмен по постам 11 тыс за 7 лет, это же сколько свободного времени надо иметь, короче как сказала бы доктор Малышева, это нифига не норма. 

В 02.11.2024 в 14:47, Serene сказал:

где там моя зарплата за посты на форуме

Как где, в зоомагазине, там где ты и работаешь :oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@vinipyx84IlI они теперь на полнолунье смахивают, мне нравится так, это лучше, чем было, учитывая проблемы карт из-за онлайна + садизм Семёна с его Бойнями и прочим калом, мне вечерние больше дневных нравятся, я бы на них предпочёл только играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:46, tst085 сказал:

При этом, если я правильно понимаю, боты считаются за игроков, и каждая смерть бота в бою TDM приближает поражение команды? А в штурме так же?

Может, их как-то стоит исключить из счетчика очков команд? :wall:

ptFVo8N.png

Боты приближают поражение в обоих командах. А это значит, что команды находятся в равных условиях. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:52, danilasoq сказал:

Боты приближают поражение в обоих командах. А это значит, что команды находятся в равных условиях. 

Ага, особенно в штурме. :heh:

Если у игрока тесла с пробоем брони то боты просто мясо в тдм. Они еще и кучей собираются, + какой-то гений допер им бонки прикрутить вместо адекватных пушек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:46, tst085 сказал:

каждая смерть бота в бою TDM приближает поражение команды?

А так и есть, если ты не устраиваешь бойню несчастным ботам - есть большой шанс что кто-то другой устраивает и таким образом побеждает.

Впрочем, как по мне это нормально пока этих боев не очень много

В 02.11.2024 в 15:51, CarlitoBrigante сказал:

С 2017

С какого 2017, Браскич, лично ты за мной с 2012 бегаешь. У меня было много странных поклонников, многие были ещё настойчивее (да да, и такое бывает), но ни один не продержался так долго. Более того, сколько мультов на этом форуме ты уже сменил, если говорить о какой-то "норме"? Под сколькими из них ты делал вид что ты девочка? Один я точно помню ;D

"Ты его в дверь, а он в окно"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Да да, что характерно "разочарование и негатив" связаны не с тем как они в этом бою огребают

Да кому интересно твое " огребалово" если это режим на точки или стф?O.o ты реально  думаешь, что кто-то из играющих на победу и соблюдающих цели режима смотрит на УП? УП  это показатель для ТДМ!!! НО ты туда конечно же не идешь:no:)) там как раз по бамперу получить можно, да?:yes:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

горсткой поехавших

А куда твоя "свита" подевалась? чет совсем тихо на форуме, одна не вывозишь)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:58, Serene сказал:

С какого 2017,

Освежу твою память, форум новый с 2017 года) 

На старом у тебя тоже рекорд по словоблудию, 11 тыс сообщения, правда уже всего за 5 лет)) И там были не поехавшие форумчане, а все были наркоманами :oo: внеЗЯпно. 

KR1wpcs.png

В 02.11.2024 в 14:58, Serene сказал:

Браскич, лично ты за мной с 2012 бегаешь. У меня было много странных поклонников, многие были ещё настойчивее (да да, и такое бывает), но ни один не продержался так долго. Более того, сколько мультов на этом форуме ты уже сменил, если говорить о какой-то "норме"? Под сколькими из них ты делал вид что ты девочка? Один я точно помню

Опять придется Малышеву процитировать, это не норма)) 

Интересно просто, а в жизни медальки, встречаются просто нормальные люди, не наркоманы, не бешенные собаки, не поехавшие, а просто нормальные люди? Что-то я сильно сомневаюсь. 

@3BEPO3ABP напрягся, будет ли признание, или нет :oo:

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:58, x_Lily_x сказал:

Да кому интересно твое " огребалово" если это режим на точки или стф?O.o ты реально  думаешь, что кто-то из играющих на победу и соблюдающих цели режима смотрит на УП?

Есть такая мысль что мертвые танки точки не умеют захватывать. Но эт так уж, я за некоторое время уже поняла что эта мысль слишком сложна для среднестатистического ближнебоя. В фантазии этого ближнебоя он там уже надавал всем по бамперу ))

Какие-то мысли про УП я вообще не буду высказывать, там и лучшие из ближнебоев не всегда справляются ;D

Это вообще любимая мулька обиженных, про УП, в их фантазиях те кто их убивает - только об УП и думает, а они только и думают как они это УП портят. Окей, но я то тут при чем ))

Поделиться сообщением

Нубу никогда не объяснить, что он нуб. А здесь ещё и арбузер.

Просто молча страдайте возите флажки да захватывайте точки, пока среня испепеляет всю карту на самой безопасной точке за последним домом на карте, на защитничке сос пасателем.

По-моему сплошные плюсы, может орешек просто тренирует поведение ботов с её телодвижений. Полезными так и не станут, но зато будут облизывать все стенки и не мешать играть :hi:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сирена, спасибо за заключение новой партнёрки и отстаивания интересов Семёна Кодзимы-Хидео Стрижака, я теперь почаще на форум буду заходить, ведь тут столько интересного происходит теперь, начитаюсь, посмеюсь, зайду в игру, кританёт её, пинг попрыгает, урон пропадёт, переодевалка не сработает с первого раза, я как упоротый и максимум 2 чела ещё будут ехать на точки, половина кемперов обоюдно воевать со стенками будет, мобильщики путать туалетную бумагу с телефоном, мы проиграем и я опять несколько дней играть не буду. 

Страшно что-то писать, а то опять гадзу на меня запустит и я в бан улечу:he:

xB9jBx9.png

В 02.11.2024 в 12:29, CarlitoBrigante сказал:

Лень фотошоп ставить, в паинте накидал. 

Тем-более, тут на форуме абсолютно все удаляется, так зачем терять свое время, вот и мой пост удалили) медалька бдит, не дай Бог кто поперек шерсти скажет) 

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:05, CarlitoBrigante сказал:

Опять придется Малышеву процитировать, это не норма)) 

Вообще я этот 

В 02.11.2024 в 15:58, Serene сказал:

Под сколькими из них ты делал вид что ты девочка?

вопрос не просто так задала, мне ж интересно

Ну да ладно, не очень то и хотелось

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:06, Serene сказал:

Есть такая мысль что мертвые танки точки не умеют захватывать. Но эт так уж, я за некоторое время уже поняла что эта мысль слишком сложна для среднестатистического ближнебоя. В фантазии этого ближнебоя он там уже надавал всем по бамперу ))

Это было бы фееричное высказывание, если бы я с тобой на точки не играла)) и как ни странно выйграла) приходилось одновременно и тебя со своего респа выгонять и точки захватывать) ну да ладно, мы же стреднестатистические ближнебои всего лишь) 

Какие-то мысли про УП я вообще не буду высказывать,

так навысказывалась уже)) куда же еще

Окей, но я то тут при чем ))

Играй нормально, выполняй цели режима, соблюдай правила игры, ведь все это было пусть и очень давно) в кого ты превратилась? посмотри что о тебе люди пишут) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:11, Serene сказал:

Ну да ладно, не очень то и хотелось

Да тебе всегда не очень-то и хочется заходить и писать на форуме, делаешь это прямо переступая через себя :oo: и вот уже 23 тыс сообщения так нехотя накрапала за 13 лет :D верим верим, и все это так нехотя) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:14, x_Lily_x сказал:

Это было бы фееричное высказывание, если бы я с тобой на точки не играла)) и как ни странно выйграла) приходилось одновременно и тебя со своего респа выгонять и точки захватывать)

Я не сомневаюсь что в своих фантазиях это для тебя так и выглядит. Гоняла со своего (это чьего, кстати?) респа меня, всю вражескую команду, захватывала точки и параллельно снималась в Коммандос в роли Шварценеггера

Ухх, эти эпичные запоминающиеся победы в ММ :rolleyes:

Ещё один смешной факт - у меня же есть записи моей игры в публичном доступе. Не знаю, конечно, как их Браскич нашел, но на то он и главный фанат - и там видно как я играю, причем от первого лица %) Получается, сама себя сдала, в особенности если их не смотреть ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...