Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2024 в 01:11, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel играл, не играбельно для меня (1.1 и 1.0 КД ощущаю, вот такой я капризый), всё таки 3 Квейк и 1.6 привили мне активную борьбу с быстрыми перестрелками, только в шутанах из-за ТО я  ХОЛ теперь, потому-что забыл, что в игре думать нужно, слушать шаги и про мышку тоже забыл, теперь реакция плохая. Я хр/вр иногда захожу и себя не узнаю там, потому-что разучился и нет желания (спасибо Семёну)

всё по заветам Иваныча) Как же хотелось услышать его мнение о игре в стиле Жекимикса, по его лицу видно было, как он на обновы реагировал, когда с вебкой был))

Всё таки я и есть танк, я им управляю и только реальные игроки (были), я  в ПАБГЕ только помощь в прицеливании с мобилки использовал, а всё остальное сам

нужно попросить всей толпой Иваныча хотя бы раз в год записывать часовой ролик по Танкам онлайн. На новый год там или день рождения ТО. :yes:

В 02.11.2024 в 01:20, SLONIK сказал:

Когда  в игре уже прекратится это неподобство с ущемлением игроков ,которые стараются играть активно ,а не стоять у себя на базе ,как деды пенсионеры.Убирайте эти ваши трупы танков,через которые не проехать ,ни урон не нанести,ни флаг забрать ,ни мяч не доставить,когда решают секунды.

соглы, вроде динамичная игра, а они стоят трупы как стена, или их делать как раньше, или сделать массу как у картонки, что бы не влияло на геймплей. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 02:26, TaHkicTka сказал:

ну и главное стараюсь играть на победу команды, а не стоять за стеной набивать на страйкере уп и пофиг что там происходит))

"смотрите, я победила серене в ср, это потому что я играю на победу на своем фризе, а не потому что команду противника весь короткий бой рескилили"

Иногда хочется залезть в голову к таким "игрокам на победу" и посмотреть что у них там внутри :rolleyes:

• Хаха 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

среня всё не унимается  :face-joy:  увидите даму с детского застолья

лучший абьюзер и саботажер по версии журнала "голые и смешные"

иногда хочется залезть в голову к таким "нагибателям" и погулять по этим пустынным просторам :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 11:33, Serene сказал:

"смотрите, я победила серене в ср, это потому что я играю на победу на своем фризе, а не потому что команду противника весь короткий бой рескилили"

Иногда хочется залезть в голову к таким "игрокам на победу" и посмотреть что у них там внутри :rolleyes:

Ну и? Залезла? Посмотрела? Ждём 2-а  Тома "мои рассказы о танки онлайн" в твоём авторстве:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 12:04, Niced сказал:

Какие-то претензии к игрокам на Фризе? :heh:

Никаких, особенно пока они молчат :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MACTAK я не против был бы, с удовольствием смотрел видео о закрытии ТХ его, только он ушёл, он раньше мир кораблей снимал, а сейчас походу забросил оба канала. Тот же Жекамикс КС и ПАБГ стримит, редко, но могу посидеть чутка, активность у него далеко не такая, как на пике в ТО была, но из-за этого можно с ним в чате поговорить. А кто не помнит, как он на ореха с его критами бомбил))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 11:16, Imperial_eagle сказал:

А кто не помнит, как он на ореха с его критами бомбил))

а других "заслуг" не помнишь? саботаж чата? скамерские ресурсы, которые грабили школьников? стримы с вызовами дам с древнейшей профессией для малолетних друзей?

ты бы ещё мелстроя в пример привёл, тоже отличный стример! а если пообщаться, то ваще ещё и интересная личность

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 12:07, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем такой цвет текста нечитабельный? Или хотя бы окантовку сделал, чтобы выделялся и не ломал глаза)

Лень фотошоп ставить, в паинте накидал. 

Тем-более, тут на форуме абсолютно все удаляется, так зачем терять свое время, вот и мой пост удалили) медалька бдит, не дай Бог кто поперек шерсти скажет) 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Makxxe привет, старая гвардия. кинг ТО помню, но я за этим не следил в принципе, только Семён официально этим в игре заниматься начал, давно что ли что-то выпадать оттуда стало? Донить по 30к+ и ничего не получить. Саботаж - манипуляция, но иногда по делу. Стрим у Берика помню, не Vjlink по трэш-контенту никто не переплюнет, Мелстроя не поддерживаю с его казиком

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 11:38, Imperial_eagle сказал:

@Makxxe привет, старая гвардия. кинг ТО помню, но я за этим не следил в принципе. Саботаж - манипуляция, но иногда по делу. Стрим у Берика помню, не Vjlink по трэш-контенту никто не переплюнет, Мелстроя не поддерживаю с его казиком

привет =) 

ты описал буквально путь мелстроя, но просто по танкам =) и не выстрелившего.

в общем, это точно не тот, о котором нужно вспоминать как о ком-то хорошем или вообще вспоминать публично. Скорее хорошо, что это прошло

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 22:45, Imperial_eagle сказал:

обновлённые ночные карты зашли - глаза не устают, сколько лет об этом просили, услыш хоть не много нас.

ого
кому то реально зашли ночные карты, которые светлее дневных

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 09:33, Serene сказал:

суть скрина не в том что я победила,да и не я а команда

а в том что такие как ты стоящие, вечно боятся умереть,испортить уп.Есть такие персонажи что выходят из боя когда их убиваешь,чтоб не было смерти, и потом возвращаются - клиника,вот ты недалеко от них ушла

В том бою ты играла на бомбарде изначально,а когда поняла что тебя на респе жарят,переоделась на свой страйкер :face-joy: и подумала щас я ним раскидаю всех

Тут как раз в твой мозг залезть нужно и узнать,для чего такой игрок играет в режиме точек  и на них не ездит НИКОГДА,а не тдм.

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:16, TaHkicTka сказал:

такие как ты стоящие, вечно бояться умереть

То есть из-за того что я не выхожу из проигрывающих команд, которые катают по респу - у фризовода в голове возникает логичная мысль - она боится умереть!!11

В 02.11.2024 в 14:16, TaHkicTka сказал:

Тут как раз в твой мозг залезть нужно и узнать,для чего такой игрок играет в режиме точек  и на них не ездит НИКОГДА,а не тдм.

Сама придумала что я на какие-то там точки не езжу, может быть даже на основании этого "боя". Но это ничего ещё, на фоне остальной писанины ))

В мой мозг залезать тебе бесполезно, ты там все равно ничего не поймешь :rolleyes: 

А вообще ниче так у вас с меня горит. Не могу сказать что мне это нравится, но что есть, то есть

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:16, TaHkicTka сказал:

Тут как раз в твой мозг залезть нужно и узнать,для чего такой игрок играет в режиме точек  и на них не ездит НИКОГДА

Как зачем? ЧСЗ потешить, даже канал создала, там все тоже самое, игра в ТДМ на всех режимах, простое стоялово как дерево)) = минус один игрок в команде. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 12:31, Serene сказал:

В мой мозг залезать тебе бесполезно, ты там все равно ничего не поймешь :rolleyes:  Или не найдёшь...:rolleyes:

...

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 09:33, Serene сказал:

"смотрите, я победила серене в ср,

тут еще забыла ответить..

ты считаешь себя особенной и лучше других?  ты такая же как и все,единственное отличие это твой стиль игры

То есть из-за того что я не выхожу из проигрывающих команд, которые катают по респу - у фризовода в голове возникает логичная мысль - она боится умереть!!11

Сама придумала что я на какие-то там точки не езжу, может быть даже на основании этого "боя". Но это ничего ещё, на фоне остальной писанины ))

я играла много раз и за тебя и против

пишу то что видела лично

и когда я играла за тебя,ты так же точки не брала ( и мы проигрывали),ты никогда не прикроешь никого ради победы  (допустим джагера собой чтоб он не сдох ,вчера ты играла джагу),потому что лишняя смерть для тебя трагедия :grinning-face-with-sweat:

поэтому эти свои сказки прибереги для фанатов (если такие есть ,кто считает что победив тебя заслужил медаль))

и то что ты не выходишь из сливных тоже правда,но это потому что тебе пофиг,ты играешь суто на киллы

А вообще ниче так у вас с меня горит. Не могу сказать что мне это нравится, но что есть, то есть

поправь корону :face-joy:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:16, TaHkicTka сказал:

суть скрина не в том что я победила,да и не я а команда

а в том что такие как ты стоящие, вечно боятся умереть,испортить уп

Ты молодчинка, а на Лену нечего обращать внимание, её "стиль" игры всем известен) с таким "бойцом" в разведку не пойду)) её бесит, когда наглядно демонстрируют "игровые навыки" некогда киберспортсмена, поэтому такая реакция) поверь, в мой адрес писалось все тоже самое, почти как под капирку)) просто продолжай играть на победу, на таких единичных игроках как ты еще держиться какой никакой геймплей)) удачи!!!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 18:36, Opex-Rah сказал:

Я не против, можно вернуть

Мне тогда верните 700 за челлендж с твинсом ХТ. Я просил.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:31, Serene сказал:

Ты активный форумчанин, демонстрируешь скрины с высоким У/П, и люди, которые о тебе ничего не знают естественно думают что ты сильный игрок , а встретив тебя в битве получают разочарование и негатив)) живи с этим, раз другого не дано))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:01, MACTAK сказал:

Орех, я прощаю тебя! :yes:

Скрытый текст

7Gz4fOk.png

Всё нормально! И более того - под контролем. Просто появилась идея поинтереснее.

XMNJWaA.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что смешного то?

Почему "Элита" у нас получает всё, а те кто в неё не входят - ничего. 

Возвращайте тогда мне 700 танкоинов за тот челлендж который был куплен из-за багов мобильной версии. 1,3 млн кристаллов и 50 голдов. А уж сколько ловушек делали для меня...

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:56, TaHkicTka сказал:

ты считаешь себя особенной и лучше других?

Неее, как раз я считаю себя нормальной. Это просто вы не очень :rolleyes:

А когда я просто на это указываю - горите, фантазируете, оскорбляете - в общем, стандартный набор, первый раз что ли )

*что характерно - этим преимущественно фризоводы занимаются и прочие .. кхкх .. ближнебои 

То есть лучшее что они в этой игре смогли сделать - это дотащить свою тушку на точку (и умереть там от этой мерзкой противной застеночной серене). Это нормально, все играют по способностям - но как же они потом обижаются на тех кто не ценит их акт самопожертвования, ещё и нубасом назовет. Ухх, бесит эта серене

В 02.11.2024 в 15:09, x_Lily_x сказал:

а встретив тебя в битве получают разочарование и негатив))

Да да, что характерно "разочарование и негатив" связаны не с тем как они в этом бою огребают ;D Ну, это они так думают

*Ещё раз для протокола - мне не нужны такие фанаты и от травли горсткой поехавших я удовольствия не получаю. Я, как говорит Niced, просто в научных целях наблюдаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...