Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

@MYJLbT.9I.PA у меня в целом норм (пока), но зачастило, особенно на средней, а за дальнюю молчу, а вакумка выкинута - не регает вообще

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@Imperial_eagle Если есть прорезиненные снаряды, попробуй, у них высокая скорость и попаданий будет больше

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 21:48, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA у меня в целом норм, но зачастило, а вакумка выкинута - не регает вообще

Вакуумку не пользую,с мобилки и на ховерах без раскачки оно не то

В 01.11.2024 в 21:49, Xmel-chel сказал:

@Imperial_eagle Если есть прорезиненные снаряды, попробуй, у них высокая скорость и попаданий будет больше

Пока не угробили мобильное приложение,смока работала нормально 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Правка, я имел ввиду вакумку на страйкер, извини, тупанул, забыл, что на смоку есть тоже сплеш. А у меня вакумка на страйкере вообще не работает - тупо урона нет в большинстве случаев, как новую защиту от псевдо дудоса поставили, типо они немощные и им 1 человек выносит серваки, в Африке походу арендуют самые дешёвые, вот и лагает у всех + не умеют они, кроме одних и тех же ивентов делать, а то и они все с косяками

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:49, Xmel-chel сказал:

Я очень долго играл со штурмовыми на смоке и это пушка-колотушка была, я привык с КД 0,8 сек, что для меня 1 сек было долго, после нерфа приобрел смоку на крит (там КД старый штурмовой был), но один фиг он КД дефолтной смоке понерфил и теперь у меня опять 1 сек КД (мне не привычно так по сей день, но для меня устройство на крит - единственное играбельное, остальное долго всё), у меня стиль - в лоб танковать и максимально урон выдавать, я люблю в цетре катки быть, не умею по другому и не понимаю кемперов, на мамонте и то в раш поеду

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Пока не угробили мобильное приложение,смока работала нормально 

как вы там вообще играете с мобилок? Алкашиное управление и оптимизации вообще нет, редми ноте 13 с 6 гигами, да бюджетка, но тот же ПАБГ и мобильную колду тянет, по крайней мере тянул на момент покупки в том году, когда обзоры смотрел, вы там должны отдельно сами с собой играть, а они по итогу 2 версии запороли и абы-как всё работает походу

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle  Так это, не обязательно в углу настреливать :) 

скорость есть, это главное. NV7VNXV.png

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:03, Imperial_eagle сказал:

вы там вообще играете с мобилок

Через страдания)Но на опыте выезжаю к первым местам

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:03, Imperial_eagle сказал:

как вы там вообще играете с мобилок?

Если вы видите меня с Гиперионом, крусейдером и шафтохилом, знайте, я играю на мобилке ^▽^

там вообще думать не надо, наводишься на толпу, оно само все и хилит, и бьёт, и аптеки жмёт, всем советую :) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 22:07, Xmel-chel сказал:

играю на мобилке

Последнее время рельсой тренируюсь играть.С компа то я играл ней виртуозно,а тут по-другому управление.Но вытягиваю

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

@Xmel-chel играл, не играбельно для меня (1.1 и 1.0 КД ощущаю, вот такой я капризый), всё таки 3 Квейк и 1.6 привили мне активную борьбу с быстрыми перестрелками, только в шутанах из-за ТО я  ХОЛ теперь, потому-что забыл, что в игре думать нужно, слушать шаги и про мышку тоже забыл, теперь реакция плохая. Я хр/вр иногда захожу и себя не узнаю там, потому-что разучился и нет желания (спасибо Семёну)

В 01.11.2024 в 23:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Через страдания)Но на опыте выезжаю к первым местам

всё по заветам Иваныча) Как же хотелось услышать его мнение о игре в стиле Жекимикса, по его лицу видно было, как он на обновы реагировал, когда с вебкой был))

В 01.11.2024 в 23:07, Xmel-chel сказал:

Если вы видите меня с Гиперионом, крусейдером и шафтохилом, знайте, я играю на мобилке ^▽^

там вообще думать не надо, наводишься на толпу, оно само все и хилит, и бьёт, и аптеки жмёт, всем советую :) 

Всё таки я и есть танк, я им управляю и только реальные игроки (были), я  в ПАБГЕ только помощь в прицеливании с мобилки использовал, а всё остальное сам

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:11, Imperial_eagle сказал:

играл, не играбельно для меня (1.1 и 1.0 КД ощущаю, вот такой я капризый), всё таки 3 Квейк и 1.6 привили мне активную борьбу с быстрыми перестрелками

Если бы не мой путь вулкана, то на рикошете бы чаще играл, там и реакцию показать можно, и стратежность какую-никакую, и в целом баланс у него хороший после бафа. Даже если нет гелиоса, берсерка или пробития, Плазма-факел с бустером и результат покажут, и удовольствие принесут.

Поделиться сообщением

Когда  в игре уже прекратится это неподобство с ущемлением игроков ,которые стараются играть активно ,а не стоять у себя на базе ,как деды пенсионеры.Убирайте эти ваши трупы танков,через которые не проехать ,ни урон не нанести,ни флаг забрать ,ни мяч не доставить,когда решают секунды.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:17, Xmel-chel сказал:

Если бы не мой путь вулкана, то на рикошете бы чаще играл, там и реакцию показать можно, и стратежность какую-никакую, и в целом баланс у него хороший после бафа. Даже если нет гелиоса, берсерка или пробития, Плазма-факел с бустером и результат покажут, и удовольствие принесут.

согласен, есть в игре адекватные устройства, потому-что слей всех за 1 секунду в игре быть не должно (с такой та фуфлыжной хилкой), но для меня всё таки больше имеет значение, что игра надоела мне, я вырос из неё, больше сетинг сюжеток в открытом мире на выживание нравится. Хоть я и стал хейтером игры, но всё равно ей отдаю должное, в протанки мне неохота играть, хоть там и та версия ТО, которая мне нравилась. Стратегия в их киберспорте осталась, только почему они без устройств и нары играют, ведь ММ нацелен на спорт, вот пусть в эфире дичь происходящего игры показывают, когда тяж быстрее лёгкого на лагах сквозь проежает с овером мамонта, берёт флаг и уходит в минус))) А то косят под КС трансляции, а в игре то писос творится

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:22, Imperial_eagle сказал:

Стратегия в их киберспорте осталась, только почему они без устройств и нары играют, ведь ММ нацелен на спорт, вот пусть в эфире дичь происходящего игры показывают, когда тяж быстрее лёгкого на лагах сквозь проежает с овером мамонта, берёт флаг и уходит в минус))) А то косят под КС трансляции, а в игре то писос творится

Да, тоже считаю странным, что ладно там устройства (типа их приобретать надо, а спец акков на всех не запасешься видимо), но вот дроны просто обязательно должны быть в этом киберспорте, а то раньше открывал трансляции, а там какой-то пенсионерский неспешный геймплей, безусловно, порой очень вдумчивый и любопытный, но никак при этом с ММ не связанный, и смотрят это либо сами киберкотлеты, либо любители получить 1,5 контейнера за 2 часа, Но никак не рядовые игроки, которым было бы любопытно что-то подчерпнуть для себя.

В идеале конечно там должны быть и устройства, и ядерки, и пролагивающие хопперы с подрывниками :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:53, Serene сказал:

Может быть я слишком редко попадаюсь с ботами, чтобы видеть в этом какую-то проблему. В остальном боты похожи на крипов в доте - они просто есть, создают динамическое окружение на карте. Вероятно, было бы лучше (кому лучше?), если бы их вообще не было. А может и нет. Пока мне просто интересно, куда это все зайдет

А может вместо ботов лучше создавать битву на более мелкой карте?

Не видела ботов, вот смотри :D

В команде больше ботов, чем игроков

Но одно хорошо - в обоих командах их одиноковое количество - 8. 

cu5uxmA.jpeg

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 20:11, TaHkicTka сказал:

100%

теперь не уверена что смогу пройти 4 остров

все битвы без баланса абсолютно,это никто не фиксит (главное порезать ботов), все в одну калитку,или ты или тебя - никого не волнует

стандартный бой без ботов,но с овощами ,таких 95%,

Это сколько нужно играть и нары слить,чтоб контракт сделать?)))

уже сомневаюсь что стоит дальше проходить мини-игру

А ради чего там проходишь? Неужели скины? Устройств там вроде нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:35, 3BEPO3ABP сказал:

А ради чего там проходишь?

В теории там неплохо должно быть по контейнерам, хотя на первом круге пока что не густо, но в целом за все 7м кругов что-то около 200 обычных, 100 эпических и 2 скина должно выйти

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:17, Yes_Man сказал:

А может вместо ботов лучше создавать битву на более мелкой карте?

Не видела ботов, вот смотри :D

В команде больше ботов, чем игроков

Но одно хорошо - в обоих командах их одиноковое количество - 8. 

cu5uxmA.jpeg

им снова 100% рез поставили?))  еще и тдм на этой конч карте играть,еще и с ботами за которых по 5 очков дают,класс :ok:

В 01.11.2024 в 23:35, 3BEPO3ABP сказал:

А ради чего там проходишь? Неужели скины? Устройств там вроде нет.

мое любимое это васп и жига или фриз, ну и единственные скины что реально нравятся эти что сейчас дают)

а ради устройств на которых не играю ,или левых скинов, или контов, я никогда ничего не прохожу)

но я походу передумала продолжать,так как только недавно прошла третий круг,тут 4 пройти еще возможно было учитывая парочку боев с ботами по 1500 опыта,но теперь без шанса, а 5тый точно никак

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 20:55, CarlitoBrigante сказал:

Как это в духе альтернативы:

Разогнать игроков

Писать что с онлайном все отлично

Прибыль компании растет, не по дням, а по часам.

Ввести ботов

Узнать что редиски игроки набивают опыт на ботах(внеЗЯпно как) 

Героически бороться с ботами 

h75V5lv.gif

Последние 7 лет, в цирк не хожу, мне и тут хватает. 

вчера поиграл несколько раз в меньших составах, видимо альтернатива начала ботов  кикакть из битв?

В 01.11.2024 в 22:08, TaHkicTka сказал:

теперь мы будем играть в режим игры - прятки :cool:

из тех 4-5 реальных игроков,еще половина играет без нарки с приварком,ухх интересно будет кому то

Ооо это что то, найди реального игрока, -получи приз!!!! Только не спугни его ,иначе сбежит ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:41, Xmel-chel сказал:

В теории там неплохо должно быть по контейнерам, хотя на первом круге пока что не густо, но в целом за все 7м кругов что-то около 200 обычных, 100 эпических и 2 скина должно выйти

А во сколько это обойдется?) Я, что то не решился в этот раз)

26Ree5J.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:45, TaHkicTka сказал:

мое любимое это васп и жига или фриз, ну и единственные скины что реально нравятся эти что сейчас дают)

а ради устройств на которых не играю ,или левых скинов, или контов, я никогда ничего не прохожу)

Раньше тоже по фану можно было погонять на Васпе,,,, но увы в другой игре руки привыкли к управлению "с мышкой",,, тут пока подобное возможно с ховерами, с гуслями уже как то по другому. 

А, Фриз, вроде у какого то танкоблогера выходил ролик, если не кликбейт, что Орех испытывал новое устройство на Фриз, только что оно делает, не в курсе, надо смотреть)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:59, 3BEPO3ABP сказал:

А во сколько это обойдется?) Я, что то не решился в этот раз)

пишут, примерно 18-20 золотых контрактов. из-за того, что у меня все скины есть, кроме этого шафта, я не решился тратить. Хоть бы скип какой-нить придумали, скажем, 1500 тк за остров, было бы норм, а так ползу как могу по 2 конфетки за контракт, уже 20 шагов есть, собираю расходку и какие-то случайные ключи по дороге. 

Нахожу в этом свою прелесть

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:07, 3BEPO3ABP сказал:

Раньше тоже по фану можно было погонять на Васпе,,,, но увы в другой игре руки привыкли к управлению "с мышкой",,, тут пока подобное возможно с ховерами, с гуслями уже как то по другому. 

А, Фриз, вроде у какого то танкоблогера выходил ролик, если не кликбейт, что Орех испытывал новое устройство на Фриз, только что оно делает, не в курсе, надо смотреть)

почему то многие считают что на васпе можно играть только по фану как бесполезное мясо

я не соглашусь :stop:

ну и главное стараюсь играть на победу команды, а не стоять за стеной набивать на страйкере уп и пофиг что там происходит))

di-UN23L7.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я когда вижу ботов в битве, наблюдаю подкатывающую тошноту, выхожу из боя, странная физическая реакция знаете ли..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...