Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2024 в 14:37, SZALIKOWIEC сказал:

49-ый! Хочу Вас просветить на счёт того, что чувство юмора - это интеллектуальное чувство!!!

Как говорил Райкин, человеку без чувства юмора, надо инвалидность давать, хотя, Ореху и так надо давать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 01.11.2024 в 14:13, Xmel-chel сказал:

Опыт зря поменяли: на низких рангах сплошные бои с ботами, и теперь они будут длиться в 1.5–2 раза дольше. Репутация важна для тех, кто фармит трофеи и контракты. В таких боях я иногда даже не жалел ядерки, так как понимал, что это не повредит реальным игрокам. Мне казалось, что все прекрасно понимали, почему многие позитивно восприняли ботов. Лучше бы просто уменьшили кристальные награды за каждый бот фраг. Теперь считайте, что бот битва равноценна отсутствию битвы и вынужденным перепиком, что весьма утомляет. Интереса давать 20 фрагов за 100 очков ни у кого не будет.

я ботов начал стороной объезжать, смысл мне вообще с ними контактировать? ну это сечас, пока они почти безобидные с странной пушкой похожей на коготь. А что будет когда праздник чертов закончится и боты будут атаковать? просто перепик. или выход вообще из игры...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Значит твой джойстик не исправен, новый покупай:oo:

ты меня плохо знаешь. :cool: (или слишком хорошо ...хмм:ph34r:)  

jJBKRjp.jpeg

:wall::wall::wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:38, Pay_to_W1n сказал:

Вы же оба не думаете, что весь штат из 60ти сотрудников обслкживает ТО? :D

Те цифры которые вы увидете в отчете, так и останутся для вас цифрами для "хи-хи", а что за собой несет прибль или убыток останется за зановесом) 

Я в этих отчётах ничего не понимаю, единственное, что могу - ИНН скопировать и в инете пробить, если они и вправду с таким онлайном имеют выручку больше 100 миллионов рублей (кто эти люди, кто донатит столько в этот лагодром, где тебя за игрока не считают, не говоря о человечности), то я удивлён этому, либо отмыв денег идёт. Всё же интересно, когда закроется игра, застану ли я этот момент, если раньше не уйду, но скорее не уйду (с форума точно) и застану

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 14:11, Xmel-chel сказал:

Окей, если нравится придерживаться логике уничтожать то, что нравится активным игрокам (и донатерам) , ради "баланса"(который имеет смысл только при player vs player ), просьба добавить кнопку "играть только с реальными игроками", чтоб было как раньше до ботов, все готовы подольше ждать ради интересного (всех смыслах) боя, а этот (полуторамесячный?!) период пусть запомниться как нечто светлое, но видимо, к черту загубленное.

Я аще не понимаю, боты - это просто наполнитель карты, у них нет ни "скилла", ни даже брони. Игроки нарезают по 100+ штук за бой таких ребят (это не недостижимый результат с живыми игроками, но я, например, всего несколько раз выбиралась за 100+)

При этом вы хотите чтобы они "оплачивались" как живые игроки, которых убивать зачастую раз в десять сложнее.

Так, наверное, галочка не "играть только с реальными игроками" нужна, а "играть только с ботами"? %)

"Светлое", да уж %)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:41, WaIIe сказал:

Накинуть ботам еще больше резиста не решило бы проблему?

Ага, был такой вариант. Мне нравится комбинация из них на самом деле, потому что и сейчас они слишком быстро лопаются

Но долго долбить какого-то болванчика тоже не хочется.

В 01.11.2024 в 15:39, RUSTY_NUTS сказал:

Сейчас бота легко отличить, а потом как?  Вблизи еще видно ник и защиту, а вдали?  

Понятия не имею, вариантов полно. Но для меня ещё вопрос, нужно ли их как-то выделять в принципе (скрытый нерф дальнобоев!?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:13, Serene сказал:

Понятия не имею, вариантов полно. Но для меня ещё вопрос, нужно ли их как-то выделять в принципе (скрытый нерф дальнобоев!?)

Их вообще нужно убирать по-максимуму. Есть кому в битву зайти - выкинуть бота.  То что сейчас, это просто ужас.  Кто додумался ботов ставить джагой?  А кто додумался в штурм их совать?  Вляпают нечто непотребное, а потом давай костыли городить )

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

с какого перепугу леталки на рельсе ненужно раскачки чтоб верх низ попасть , че за бред , ему ненадо угадывать насколько качнуть корпус чтоб попасть оно стоит и попадает под любым углом , это бредятина полная , такого не должно быть , значит надо сделать чтоб не все пушки подходили под леталки , для рельсы должны быть прямые руки и хоть какой скил а не лепешка криворукая с автонаводкой , это плевок всем старым  рельсоводам  >:(

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:37, SZALIKOWIEC сказал:

49-ый! Хочу Вас просветить на счёт того, что чувство юмора - это интеллектуальное чувство!!!

Ну да, фоткать и смеяться, лишь бы не работать (с) орех!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 17:38, PLUT_9 сказал:

с какого перепугу леталки на рельсе ненужно раскачки чтоб верх низ попасть , че за бред , ему ненадо угадывать насколько качнуть корпус чтоб попасть оно стоит и попадает под любым углом , это бредятина полная , такого не должно быть , значит надо сделать чтоб не все пушки подходили под леталки , для рельсы должны быть прямые руки и хоть какой скил а не лепешка криворукая с автонаводкой , это плевок всем старым  рельсоводам  

Я правильно понял.что летающим корпусам на рельсах теперь не нужна раскачка, они и так как хотят попадают? Я в шоке с ореха...это уже не дно это днище.. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 12:13, Xmel-chel сказал:

Опыт зря поменяли: на низких рангах сплошные бои с ботами, и теперь они будут длиться в 1.5–2 раза дольше

Ничего не измениться, за исключением того, что те, кто тупо набивал киллы, будут немного направлять свой взор в сторону реального игрока)) но это не точно, иногда мне кажется большинство вообще не понимает куда попал и что делать. Вот эти вот набивальщики, о которых ты пишешь реально существуют, но в единичных случаях. И поверь, они ни чем не отличаются от бота, это балласт команде, тянущий на дно, как и боты. Те, кто реально играет, на ботов не обращают никакого внимания и поверь "зарабатывают" не меньше))

В 01.11.2024 в 12:13, Xmel-chel сказал:

Репутация важна для тех, кто фармит трофеи и контракты.

Так может стоит пересмотреть систему начисления очков за трофеи и контракты) первый невыполним, а от второго вообще нужно избавляться как можно скорей, это кабала. Вы реально не понимаете как Орех вас вынуждает, это даже не заставляет, а именно вынуждает сидеть в никчемных битвах с ботами? Если оставлять все как есть без изменений, то танчики Денди и Танки онлайн ну вообще ни чем по сути не отличаются) сорян, но мне интереснее играть с живыми людьми, а не с ботами и зомби охотящимися на ботов.

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:10, Serene сказал:

Я аще не понимаю, боты - это просто наполнитель карты, у них нет ни "скилла", ни даже брони. Игроки нарезают по 100+ штук за бой таких ребят (это не недостижимый результат с живыми игроками, но я, например, всего несколько раз выбиралась за 100+)

При этом вы хотите чтобы они "оплачивались" как живые игроки, которых убивать зачастую раз в десять сложнее.

Так, наверное, галочка не "играть только с реальными игроками" нужна, а "играть только с ботами"? %)

"Светлое", да уж %)

60% резист дает Броню у них как у игроков с 20% защитой и ДА, то есть бить их все так же долго, только теперь неблагодарно, так как все так же надо тратить время и расходку, при этом получая всего-навсего 5  очков.

"Оплату"  в виде кристаллов можно хоть в 10 раз уменьшить, но вот такой способ урезать репутацию не даёт теперь даже задание толком выполнить ежедневное, эти бои никакого интереса не представляют. 

Да уж, можешь сколько угодно иронизировать , Потому добавление ботов дало неплохой способ набивать очки, При этом всем игрокам было норм, это не джаггернаут, который вы месяцев 6 не трогали, превратив настоящих игроков в мясо,  а эти группы абсолютно бесплатно(расходка ведь не тратиться) набирали по 1500-1700 очков за бой и отнимая всякое желание участвовать в этом режиме. А тут, видите ли, кто-то может набить 100 киллов (умоляю,  с сегодняшним балансом вполне можно такого результата добиться и против обычных игроков, только на этом форуме сколько публиковали), и все,   срочно все надо резать, превратив появление ботов из неоднозначного в совершенно точно негативное событие,  так как эти бот бои теперь НИКОМУ не будут интересны и их придётся скупать. Я не знаю, кто предложил это изменение,  пусть тем сам с этими ботами за 1 очко помощи ковыряется и потом будет удивляться, что 100 киллов это не так уж и просто и далеко не всегда.

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:09, x_Lily_x сказал:

иногда мне кажется большинство вообще не понимает куда попал и что делать

А мне кажется ,что это орех не понимает, куда попал, ему объясняют что притока  новых игроков нет, но нет он тратит время и деньги альтернативы , на создание условий для новых игроков:oo:это  уже клиника .

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:10, Serene сказал:

"Светлое", да уж %)

Ты на всех званиях и комбинациях вооружения пробовала в игре завалить ботов?Это сейчас они беспомощные с этими топориками ползают,и то на среднем звании его не так быстро уничтожить с их 50% резистом,а когда им вернут вооружение то и подавно.

Причина -чистое жлобство.Не хотят чтобы не донатящие игроки что-то могли заработать просто играя,вот и весь бот до копейки

В 01.11.2024 в 15:38, PLUT_9 сказал:

леталки на рельсе ненужно раскачки

Попробуй поиграй, узнаешь 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я правильно понял.что летающим корпусам на рельсах теперь не нужна раскачка, они и так как хотят попадают? Я в шоке с ореха...это уже не дно это днище.. 

Неправильно.Нужна,но она работает хуже чем на гусеницах.Хотя читеркам  может и не нужна,если вертикалку поднастроить

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:13, Xmel-chel сказал:

60% резист дает Броню у них как у игроков с 20% защитой и ДА, то есть бить их все так же долго

*все так же недолго

Т.е. бот без брони, без резиста на корпусе, без полтинника, не говоря уж о защитнике, не использующий аптеки и в принципе способный только имитировать сопротивление (да да, как большинство игроков в ТО, но на их стороне уже хотя бы автоприменение припасов, а часто ещё защитник со спасателем)

В 01.11.2024 в 18:13, Xmel-chel сказал:

эти бои никакого интереса не представляют

Интерес представляет нарезка ботов по 100+, ага. Невероятно интересно смотреть как игроки уже игнорируют друг друга, гоняясь за ботами.

При этом те, кто фармит ботов - может продолжать этим заниматься, они так же не смогут сопротивляться и они так же будут получать за это довольно большое вознаграждение. Просто теперь у обычного игрока есть выбор - или нарезать горку ботов, или попробовать пострелять в сторону людей.

Честно говоря для меня кажется полным безумием всерьёз приравнивать награду за несчастного болванчика к награде за обычного игрока. Ещё и с таким трагизмом, надо же, НИКОМУ не интересны )) А что ж они раньше тогда за ними так гонялись? %)

В 01.11.2024 в 18:19, MYJLbT.9I.PA сказал:

,и то на среднем звании его не так быстро уничтожить с их 50% резистом

Мне, честно говоря, аще пофиг на средние звания. Будут у них там проблемы - сделают для них отдельные настройки. Я играю на легендах и в редких боях, в которых мне попадаются боты, наблюдаю полную дичь - уже от игроков

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А мне кажется ,что это орех не понимает, куда попал, ему объясняют что притока  новых игроков нет, но нет он тратит время и деньги альтернативы , на создание условий для новых игроков:oo:это  уже клиника .

надо еще чуть чуть подождать. Идет сереезная подготовка к глобальной рекламе проекта Танки онайлн! Грядет колосальный приток новых игроков! Япония уже врывается, дальше наши дети, сыны тех кто когда то в это играл, Нас ждет великое будущие в ближайщее время, все кто тут давно играет будут реально легендами т к они застали смуту, но это ладно, теперь мы боги ... подождите подождите УУХухуххухаухахцхкцуххц уц хуцхууухпаааааа хахаахах. хахаха простите пока писал ели сдерживался что бы не засмеятся ахахаахах ха :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:24, Serene сказал:

, честно говоря, аще пофиг

Вот это и плохо.Ты наверное из разряда людей которым хорошо,когда другим плохо )

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это ж надо..10 ботов в минуту..У меня так не получается
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот это и плохо.Ты наверное из разряда людей которым хорошо,когда другим плохо )

Кому плохо то? Форумные эксперты, которые вообще на этих званиях играть не должны, переживают за то что кому-то там возможно будет плохо - это классика для патчноутных тредов

А сила ботов и количество очков за них это очевидный и самый первый вопрос, который возникает когда нерфят за них очки, потому что именно те звания с ботами и играют. Так не переживайте, обо всем уже подумали, все это донастроят при необходимости.

Если спрашивать меня, то за них и на средних званиях не должны давать столько очков как за игрока. Может только в самом начале, чтобы быстрее туториал пройти - правда на этом же форуме найдется полно игроков, которые жаловались на быструю прокачку (и не зря, в общем-то)

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 17:24, Serene сказал:

Т.е. бот без брони, без резиста на корпусе, без полтинника

Ты не видишь,  что я пишу? 60% равноценен ДА и 20% резисту, можешь сам(а) проверить 

В 01.11.2024 в 17:13, Xmel-chel сказал:

60% резист дает Броню у них как у игроков с 20% защитой и ДА, то есть бить их все так же долго

*все так же недолго

Т.е. бот без брони, без резиста на корпусе, без полтинника, не говоря уж о защитнике, не использующий аптеки и в принципе способный только имитировать сопротивление (да да, как большинство игроков в ТО, но на их стороне уже хотя бы автоприменение припасов, а часто ещё защитник со спасателем)

В 01.11.2024 в 17:13, Xmel-chel сказал:

эти бои никакого интереса не представляют

Интерес представляет нарезка ботов по 100+, ага

Зачем включать дурачка?  Интерес в набитии очков, больше интереса играть с ботами не было, а теперь нету ничего подавно. 

Невероятно интересно смотреть как игроки уже игнорируют друг друга, гоняясь за ботами

Да, 6 месяцев смотреть на респаун в джаггернауте действительно интереснее было. А тут, видите ли, кто-то может выдать большой результат,  а кто-то просто средний, значит, надо срочно убивать такие бои в хлам. 

Ещё и с таким трагизмом, надо же, НИКОМУ не интересны )) А что ж они раньше тогда за ними так гонялись? %

Повторять не буду

Мне, честно говоря, аще пофиг на средние звания. Будут у них там проблемы - сделают для них отдельные настройки. Я играю на легендах и в редких боях, в которых мне попадаются боты, наблюдаю полную дичь - уже от игроков

Тебе вообще на всех игроков пофиг. Легендам теперь геморр с перепиком,  а вот у мальков выбора нет, теперь надо тратить в 2 раза больше времени на ботов, очень весело,  безусловно. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:39, Serene сказал:

Форумные эксперты, которые вообще на этих званиях играть не должны

Ну я когда-то в древние времена предлагал привязать аккаунт к номеру телефона,чтобы меньше плодили мультов.Но для альтернативы это дорого и не выгодно.Потому не грамотная политика разработки и довела до того,что люди имели 100-500 акков "на лицо".И иногда на них играть нужно,почему бы и нет.Они хоть как-то могут дать отпор донатным аккаунтам,ибо давно имеют модули защиты хотя бы.А не так как сейчас генерал с одним модулем против мин играет против фулл легенд.А это  не фига не интересно и не стимулирует к донату .Ну у разработчиков свое альтернативное видение.Да и ладно.

У тебя свое.Тоже понимаю.Хотя с моим часто и не совпадает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 15:01, CarlitoBrigante сказал:

Как говорил Райкин, человеку без чувства юмора, надо инвалидность давать, хотя, Ореху и так надо давать. 

74-ый! Ореху это простительно, он - главный! Но его подчинённые помощники - это просто дикий ужас!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:36, Marcus сказал:

Список изменений:

• При открытии окна обмена танкоинов на рубины кликом на суммарное число рубинов у игрока теперь по умолчанию устанавливается минимальный обмен вместо максимального
  • Репутация за уничтожение бота 15 → 5
  • Репутация за помощь в уничтожении бота 5 → 1
  • Опыт за уничтожение бота 40 → 20
  • Опыт за помощь в уничтожении бота 20 → 10
  • В ранний доступ в Магазине добавлено Mk1 вооружение
  • Изменён состав туториальных миссий
  • Дрон Оракул — отключено автоматическое применение расходников
  • Рубины за еженедельную супермиссию 3 → 5
  • Добавлена локализация игры на японский язык

Список исправлений:

• Исправлены ошибки навигации при переходе между экранами Магазина
  • Исправлены ошибки в текстах

75-ый! Не из-за этого ли обновления легли сервера?

szvPVZ5.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:10, Serene сказал:

На самом деле - ботов для PVPVE использовать можно
Для ассиметричных режимов (опционально - новых)
Условно - в Штурме одну команду полностью ботами забить, другую игроками. Или джагу не давать игрокам, только ботам. 
В общем, инструмент мощный, а как его применят - увидим.

В 01.11.2024 в 17:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну я когда-то в древние времена предлагал привязать аккаунт к номеру телефона,чтобы меньше плодили мультов.Но для альтернативы это дорого и не выгодно.Потому не грамотная политика разработки и довела до того,что люди имели 100-500 акков "на лицо".И иногда на них играть нужно,почему бы и нет.Они хоть как-то могут дать отпор донатным аккаунтам,ибо давно имеют модули защиты хотя бы.А не так как сейчас генерал с одним модулем против мин играет против фулл легенд.А это  не фига не интересно и не стимулирует к донату .Ну у разработчиков свое альтернативное видение.Да и ладно.

У тебя свое.Тоже понимаю.Хотя с моим часто и не совпадает 

Вот этот аккаунт выкачн с нуля без доната, за полсдений год
На момент достижения леги был 1 корпус + 4 пушки + фулл вкачанный сет защиты.  До ввода гранат были синие девятки)
Но играл очень неторопливо, зачастую только на ивентах. Плюс удачно пару компенсаций забрал

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 16:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Могут себе позволить. Видать, дела с онлайном пошли в гору. Мож тогда кнопочку в меню "игра без ботов"? Че думаешь, дядь сем?

Это сделано для того, чтобы не было ночных фармов. Люди по 2.5к - 3к очков за бой лутали и быстро набивали контракты.

В 31.10.2024 в 15:36, Marcus сказал:

• Добавлена локализация игры на японский язык

Добавить новый контент в игру? Нет. Разнообразить челленджи? Нет. Добавить новые ивенты? Нет. 
Изменить декорации на праздники? Нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...