Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2024 в 22:44, Tiamat сказал:

Не, друзья, играйте сами со своими ботами. За 69 фрагов я почти ничего не получил. 

4R74t1r.png

это просто ппц

теперь даже зайти на флаги пару штук привезти и быстрее и интересней и больше дают.чем с ботами играть бессмысленную игру

di-JGXWR5.png

Давайте вообще без очков за бота,чего уж мелочиться 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 22:44, Tiamat сказал:

Не, друзья, играйте сами со своими ботами. За 69 фрагов я почти ничего не получил. 

4R74t1r.png

Удивительно,что крестычЬ без свиты играл)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 23:21, SZALIKOWIEC сказал:

jmbpZtD.jpeg

Это из-за обновлений, что написано в специальном режим Легендарные голдоловы, что есть ящики с припасами, а на самом деле этих припасов нету также как и дроп-зон для их выпадения? Кто и почему изменил условия спецрежима?

На Йоркшире нет. На плато есть. И ещё на одной из классических хэллоуинских карт точно есть припасы (особенно много на кладбище). 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Боты очень подходят к текущему событию. Бродят по карте как зомби. Но вот когда событие закончится они снова будут неуместны.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

"ко-ко-ко" не понравилось.Но это её погоняло раньше было.Теперь мать дра..ботов

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 11:23, Dobraya_Diana сказал:

Баланса нет. Очередное некчемное обновление. Обновите геймдиза 

Лучше обнулить...

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 07:17, PLUT_9 сказал:

а джагер бот тоже будет стоить 3 копейки теперь?

джагер-бот это нечто.Это верх геймдизайнерской мысли,вершина покоренная упорным трудом над кодом игры,ужас летящий дулом назад к противнику......

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 11:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что-то я смотрю постов меньше стало, кто-то Ленку прикрывает)

Не буди лихо, пока оно тихо!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 11:37, 0PEX сказал:

Не буди лихо, пока оно тихо!)

А какой толк от ее проповедей здесь на форуме,где новичков нет,которым можно навешать на уши?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:47, Serene сказал:

Я ещё помню как ты мне какого-то своего дружаню приводил, который обещал на меня 50 связистов натравить

ASkUjGu.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 14:59, Serene сказал:

Определенно забавно что где-то сидит человек, мозг которого оправдывает усилия, затраченные на генерацию этого поста

Просто напомню

Поехавший кошмарил техподдержку из-за того что на ноуте (уже на 200! ;D) не справился с левым кликом мыши по нику в табе на клиенте. Докошмарил даже КМа, которая сказала что передаст "проблему", честно передала, кто-то честно пошел и, совершенно неожиданно, сумел справиться с левым кликом мышки по интерфейсу (ровно как и техподдержка, которая неделями отвечала на бредни пациента) и на этом все закончилось.

Давно известно что ему уже ничего не поможет, это просто вам для понимания, с кем вы считаете себя в одном лагере и почему я "считаю себя лучше вас" :rolleyes:

вау, чел несколько месяцев настойчиво троллил всех такой очевидной вещью, ради его рофла задействовали рабочую силу, а ему все сошло с рук, чур я с ним в одном лагере, я бы так хотел, но не стал бы таким заниматься, сложно что то такое продолжать без поддержки со стороны. просто гений. спустя столько лет его подвиг остается шедевром. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 14:59, Serene сказал:

кошмарил техподдержку из-за того что на ноуте (уже на 200! ;D) не справился с левым кликом мыши по нику в табе на клиенте.

Т.е ты сама признаешь, что в ТО все сделано через одно известное место? Везде клик мыши работает, а в ТО не работает, так и запишем :D

Кстати, а я-то каким боком к этому браске? или у тебя опять обострение заболевания? 

Как там связисты поживают? не кошмарят тебя? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 17:17, 013 сказал:

вау, чел несколько месяцев настойчиво троллил всех такой очевидной вещью, ради его рофла задействовали рабочую силу, а ему все сошло с рук, чур я с ним в одном лагере, я бы так хотел, но не стал бы таким заниматься, сложно что то такое продолжать без поддержки со стороны. просто гений. спустя столько лет его подвиг остается шедевром. 

я тоже в этом лагере состою. :hi:

секта геймпадовцев. название так себе, но хоть какойто смысл в моей жизни :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 20:04, Pay_to_W1n сказал:

@013 

чел буквально заставлял людей делать то, что очевидно не принесет никаких результатов, пытаясь их месяцами убедить в обратном, думаю кто то из тех работников еще помнит его, и он его бесит. знаю что в тех поддержку пишут поехавшие разные, и те кто шутят, и те кто реально очевидных вещей не понимают, шутить с ТХ скучно, и они привыкли, но он писал и на форуме и в тех поддержку, месяцами пытаясь внедрить псиоп, потратил кучу времени на это, жаль так сильно не выстрелило, но хоть кто то помнит его через столько лет, это уже хорошо. он крут. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Осталось пол часа до загрузки ремастера первого хорайзена, решил подождать время в ТО, а в битвы не грузит (трафик у меня ещё есть, 20 мбит свободно), либо кидает в неинтересные мне битвы, да и

1200x630

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 16:40, Imperial_eagle сказал:

Осталось пол часа до загрузки ремастера первого хорайзена, решил подождать время в ТО, а в битвы не грузит (трафик у меня ещё есть, 20 мбит свободно), либо кидает в неинтересные мне битвы, да и

1200x630

Screenshot-2024-11-03-16-59-16-290-com-a

Заходит,и как видите никто сотни ботов не набил

В 03.11.2024 в 16:52, s3mp3riuv3nis сказал:

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Ну так

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 18:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2024-11-03-16-59-16-290-com-a

Заходит,и как видите никто сотни ботов не набил

Написал как в воду пукнул,к чему?)

так меня то грузит, то выкидывает из-за неактивности, а в катку так и не закинуло, 20 мбит на приём и отдачу ещё есть, этого достаточно, чтобы играть. Да пофигу, почти скачалось, ща на установку поставлю и про эту помойку на несколько дней вообще забуду

Поделиться сообщением

Кстати с ноута у меня так же с загрузкой,с телефона норм,потому и играю на трубе)

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante  Правильно ли я понимаю, что вы предпочтёте рассуждать о ракетостроении не верно, чем примете мнение...? Правда это не всегда то, что нам интересно.

Поделиться сообщением

А краска матрица всегда была подписаны иероглифами или только после этого обновления так стало? :heh:

2TUX0bH.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 07:52, MACTAK сказал:

А краска матрица всегда была подписаны иероглифами или только после этого обновления так стало? :heh:

2TUX0bH.png

278-ой! Это стало так, потому что ты глаза сделал узкими, когда открывал конты и тебя приняли за китайца!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

ММ, 2 катка, но уже 3,5 мин. ожидания. Сирена, где онлайн, ты же писала, что всё хорошо? Как мне играть, когда мне не дают это сделать, какой смысл сюда донатить, если Стрижак себе палку в колесо вставляет и хочет скорее закрыться? Кто эти люди, которые выручку в 100+ млн делают, кому нравится это или кто-то деньги отмывает? Обоюдно 8-8 челов, так дайте карту 10-10 и добавьте 4 бота, нет, ловите половину MPnN7gM.png

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...