Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2024 в 06:45, PLUT_9 сказал:

захотели игроков на халяву

Ну я вот вернулся поиграть с добавлением мобильной версии.А так с 2016 не играл после ,,улучшений,, игры.Жаль что приложение закрыли,было намного лучше чем сейчас 

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.11.2024 в 07:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну я вот вернулся поиграть с добавлением мобильной версии.А так с 2016 не играл после ,,улучшений,, игры.Жаль что приложение закрыли,было намного лучше чем сейчас 

так это должно было быть отдельно , а не во вред всей игре, всю игру сломали под мобильщиков , а сейчас будут доламывать под джостики :wall:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 03:54, Imperial_eagle сказал:

А всё это назвали упрощением для новичков (которых нет), а я это называю нубизом и ливнул оттуда в 2020 окончательно, он её ещё в 2015  угробил, когда сделал материальную башню  к НГ  2016 года для всех пух (из-за дробей молота - не попадали нормально) и лёгкие тупо улетали  от рели в минус, а средние в полуминус, ведь сложно же было сделать материальную  башню и для молота (как это было только с шафтом, но зачем нормально что-то делать же, он форматников никогда не любил, потому-что там донатить не нужно было и играть на флаги куда интереснее, чем в его недоММ), потом он добавил лёгким массу (не помогло), понерфил силу удара рели (тоже не помогло), в конечном итоге какой-то скрытый фикс был (корпуса перестали быть корпусами в управлении прежнем, либо я провтыкал обнову с нерфом тогда) и лёгкие корпуса перестали практически поддаваться воздействию от рели чисто в форматке (хз как это работает у них, но когда была ХР/ВР в ММ ивентах, то там прицелы сбивались хорю и васпу в целом норм). Минуса во время прыжка со второго на первый этажи при попадании в гусли в полёте давно нет (словно с пухи без силы удара пальнули), едешь боком, стреляешь боком, в тебя в этот момент попадают в бочину и от двойной отдачи ты в минусе - тоже нет и подавно, про сбивание прицелов на опережение вообще молчу (челам на мышке с автоаимом, а он там есть, вообще не сбить, они ещё не повернув на тебя полностью уже урон нанесли), рассинхрон из-за сервака по цене нефильтрованного самого дешёвого - красота (уехал - попали, ты попал - урон нет, не регает сервак, ему побоку что там у тебя на моник выводится, у него своя инфа), стреляешь первым, а по итогу вторая реля вторая и ты на респ летишь, рандом с 3 рельсами у меня часто был (но только не тогда, когда по мне палят, а наоборот и опять на респ лечу, а чел живой). И значит я не один свою форматку не узнаю и те фишки, которые работали годами не работают, оффнул и забыл, иногда зайду туда и в афиге ещё больше, те лаги, которые были там - не лаги в сравнении с тем, как сейчас там играется (никак), таких затупов игры там я не помню в массовом характере и более-менее играть можно было, а сейчас просто пиу-пиу без раздумия (какой смысл ждать в себя выстрел будучи вторым, если всё равно не сбить, а вдруг из-за лагов первым стрельнешь). Ну а про багованную новую физику тоже 15 года с прохождением сквозь друг друга Семён знаёт, но игнорит, в том же году во время ОБТ ему писали об этом на форуме, была ветка, но её удалили и так релизнули. Массы тоже у корпусов нет, я на хантере не могу перетолкать лёгкий, хотя по ТТХ тяжелее.

это pizza.

Модеры это ник такой, а то ещё забаните 

и вот такое дно ездиет на гладиаторе - кислоте , я вижу что это дно но сделать ниче не могу, потому что я не достаю с некоторых прострелов на пандус а оно прошибает сквозь стены , без раскачки и  видно даже как смееться над тобой это криворукое, и едет прыгает зная что рельса будет в бок  пофиг ему, вертушки  недокручивая попадает а ты в упор по 2 без урона , что это???? 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не  подумайте чего . но для меня сейчас киберспорт это шняга , могу выделить только Мишку имортала , на мой взгляд он сейчас один из сильнейших игроков в ТО, а так , всегда авторитеты были такие перцы как  нубесты , эпики , аиды , все остальное  жалкое подобие киберспорта 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 08:15, PLUT_9 сказал:

так это должно было быть отдельно , а не во вред всей игре, всю игру сломали под мобильщиков , а сейчас будут доламывать под джостики :wall:

Ну ка расскажи что там под мобильщиков сломали. Эту версию не чинили 3 с чем то года, она вся сломанная была. Там молот, смоки и рельса Джаггернаута переворачивали 2 выстрелами. Багов тонна. Так под кого там игру делали?

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Игра развивается! Парящие корпуса пора поднять на дроп-два от земли (через устройство на корпус). Больше под них башен с "гнездами"

на картах сделать. С новой картой, где одна башня и 8 гнездами на синей стороне, и тоже самое за базу красных. В середине карты разлом, куда падают кристаллики с рубинами (онлайн 50К уже через месяц). И поправить отдельные недочеты: за мамонт, который регулярно переворачивается на своем овере - сразу скин демоник выдавать! Ну терпеливо перевернулся 9000 раз - получи скин.  Изиде еще неплохо прицел как у шафта с альфой (например: 400% как у грома), чтобы на Стадионе ерундой не заниматься и недопереодевалкой психику соседям не калечить.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 05:54, Imperial_eagle сказал:

А всё это назвали упрощением для новичков (которых нет), а я это называю нубизом и ливнул оттуда в 2020 окончательно, он её ещё в 2015  угробил, когда сделал материальную башню  к НГ  2016 года для всех пух (из-за дробей молота - не попадали нормально) и лёгкие тупо улетали  от рели в минус, а средние в полуминус, ведь сложно же было сделать материальную  башню и для молота (как это было только с шафтом, но зачем нормально что-то делать же, он форматников никогда не любил, потому-что там донатить не нужно было и играть на флаги куда интереснее, чем в его недоММ), потом он добавил лёгким массу (не помогло), понерфил силу удара рели (тоже не помогло), в конечном итоге какой-то скрытый фикс был (корпуса перестали быть корпусами в управлении прежнем, либо я провтыкал обнову с нерфом тогда) и лёгкие корпуса перестали практически поддаваться воздействию от рели чисто в форматке (хз как это работает у них, но когда была ХР/ВР в ММ ивентах, то там прицелы сбивались хорю и васпу в целом норм). Минуса во время прыжка со второго на первый этажи при попадании в гусли в полёте давно нет (словно с пухи без силы удара пальнули), едешь боком, стреляешь боком, в тебя в этот момент попадают в бочину и от двойной отдачи ты в минусе - тоже нет и подавно, про сбивание прицелов на опережение вообще молчу (челам на мышке с автоаимом, а он там есть, вообще не сбить, они ещё не повернув на тебя полностью уже урон нанесли), рассинхрон из-за сервака по цене нефильтрованного самого дешёвого - красота (уехал - попали, ты попал - урон нет, не регает сервак, ему побоку что там у тебя на моник выводится, у него своя инфа), стреляешь первым, а по итогу вторая реля вторая и ты на респ летишь, рандом с 3 рельсами у меня часто был (но только не тогда, когда по мне палят, а наоборот и опять на респ лечу, а чел живой). И значит я не один свою форматку не узнаю и те фишки, которые работали годами не работают, оффнул и забыл, иногда зайду туда и в афиге ещё больше, те лаги, которые были там - не лаги в сравнении с тем, как сейчас там играется (никак), таких затупов игры там я не помню в массовом характере и более-менее играть можно было, а сейчас просто пиу-пиу без раздумия (какой смысл ждать в себя выстрел будучи вторым, если всё равно не сбить, а вдруг из-за лагов первым стрельнешь). Ну а про багованную новую физику тоже 15 года с прохождением сквозь друг друга Семён знаёт, но игнорит, в том же году во время ОБТ ему писали об этом на форуме, была ветка, но её удалили и так релизнули. Массы тоже у корпусов нет, я на хантере не могу перетолкать лёгкий, хотя по ТТХ тяжелее.

это pizza.

Модеры это ник такой, а то ещё забаните 

Не в бровь, а в глаз! А ведь я уже и забыл какая раньше игра была с нормальной физикой…

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 08:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Для того чтобы игроки играли, ореху достаточно прекратить кошмарить игроков с каждым обновлением, убрать  все статусные устройства,кроме фриза и огнемета,, и о гранатах  надо позабыть, с отменой статусов ,корректируются дроны,и  ещё много чего надо сделать что он намолотил себе и игрокам во вред,в частности подробно про физику расписал игрок Imperial_eagle..

Статусы реально дичь какая то. На клеточном уровне выводит из себя. Горение и заморозка это да, это прикольно. Но всякие оглушения или когда с тебя спадает нара или ты колом становишься и нечего не можешь сделать. Это вообще для чего нужно??? Мне не понять. Заберите все мои устройства статусные, безвозмедно, я слово не скажу. Только выпилите эти статусы курильщика

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 16:20, Imperial_eagle сказал:

Видел я те интересные бои, когда ютюб у меня ещё работал. Разумеется я совершенно случайно попал на этот один из всех возможных второсортных стримов на тему Клона некогда популярной игры.
Никакой динамики там нет. Всё как на заводе, идёт конвейер, а ты клеи этикетки. Стадо толпой на супер клёвой аптеке (за которую все ныли) ломиться в бой. А чего ж не ломиться когда тебе каждые 0,5сек прилетает +100хп на протяжении 10сек или сколько там? (поправьте) Длительность битвы регламентирует живучесть танка не больше, не меньше.
В таком бою действительно сложно утащить флаг, но со скилом это никак не связанно. На респе всегда как минимум пол команды, и увоз флага очень сильно зависит от фактора удачи. Кого когда убили или кто где отреспился. Вспоминаем ХР/ВР(даже в молчаливом чате 2х2 писали сколько надо рельс чтобы убить игрока и как правила обоих доводили до 1й рельсы и убивали разом)

Текущее ТО требует куда больше скилла) Один из которых реакция, второй внимание. Какие ещё знаете вы? То что за твою команду как правило играют слоупоки это отдельная тема для обсуждения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 13:16, Bleach сказал:

Ну ка расскажи что там под мобильщиков сломали. Эту версию не чинили 3 с чем то года, она вся сломанная была. Там молот, смоки и рельса Джаггернаута переворачивали 2 выстрелами. Багов тонна. Так под кого там игру делали?

летающую шнягу под вас, защитники всякие с ловкачами чтоб ты долететь мог на своем переапнутом ближнебое , например это

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 19:43, PLUT_9 сказал:

летающую шнягу под вас, защитники всякие с ловкачами чтоб ты долететь мог на своем переапнутом ближнебое , например это

А ты значит этим пользоваться не можешь? 

У тебя нет летающих корпусов, дронов нет и ближнебойных пушек. Защитник не для вас делали, да? Вакуумные устройства не для вас? Гидра не для вас? Вулкан, Магнум и Шафт тоже не для вас. Ну прям бедненькие сидят там с пк за 150к плачут что у них фпс с 250 до 245 упал:wall::wall::wall::wall::wall:

В 06.11.2024 в 19:43, PLUT_9 сказал:

А кто всегда ныл что ивенты не работают, танки лагают, ддос и т.д. не ПК игроки?

Может это ПК версию надо закрыть, если она такая лагающая у вас?

Это ж что тебе мобильная версия сделала? Пол компьютера съела или покусала?:D

Изменено пользователем Bleach
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/6/2024 at 3:58 PM, MACTAK said:

Статусы реально дичь какая то. На клеточном уровне выводит из себя. Горение и заморозка это да, это прикольно. Но всякие оглушения или когда с тебя спадает нара или ты колом становишься и нечего не можешь сделать. Это вообще для чего нужно??? Мне не понять. Заберите все мои устройства статусные, безвозмедно, я слово не скажу. Только выпилите эти статусы курильщика

Так уже почти забрали. Тк на ботах некоторые статус-эффекты  точно никак не сказываются. И из ящиков они вдруг стали выпадать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ну чтож , хрвр: хрвр это отдельный мир в ТО, свой мир , в который всякому вход воспрещен не гласно,это то место где собираються уникальные люди, и чужакам там не рады, там есть и влюбленные парочки , и те кто скамит друг друга в начале катки , но там никогда не поощрят хамство, невежество , попробуй схватить флаг до команды "го" тебя зачмырят свои сразу , неадекватов там не любят !, людям из хрвр , орех, плевать на твои ивенты и прочии танколохофонды, они живут в уникальном мире , который тебе не дает покоя и ты пытаешся сунуть свой нос туда, ненадо , оставь этих перцев в покое , а они и в правду перцы!!, дада, хрвр это особая каста людей, и когда лично прикасаешься к их миру , то становишся другим ( на себе проверено), я как игрок про , максимально вроде как приближен к хрвр ( учитывая моя безграничную любовь к рельсе) , заходя в их мир чуствую себя щенком беспомощным, всё интересно и как то круто блин!!, я (учитывая мою репутацию матершинника в про) боюсь там лишний раз открыть рот , там ваще всё по другому, и когда они не прогоняют тебя в начале под предлогом " плут выйди друг зайдет , спс бро" значит принимают в свою стаю на эту катку и это круто, орех прикинь, значит они тебя приняли и доверяют , а это уже огромная ответственность , вот поэтому я радуюсь как дитё когда победа , особенно когда флаг решающий по скилу привез , попутно с вертухи слил хитренького васпи ка в углу что целился в меня , и когда поражение происходит , очень переживаешь эти моменты , думаешь , блииин , надо было вон туда дать или тормазнуть ,или , или ....вот так , орех , люди в хрвр , это элитная каста игроков , береги их нуб , без них ты ноль.!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 08:45, PLUT_9 сказал:

да все пушки давно потеряли свою уникальность , какие  то молоты на всю карту , твинсы со сплешешем как у грома и дальностью рельсы , и это с бесконечным баллоном , ср. пулемет сносит с 3 пулек , ближнебои вообще дичь , вся эта шняга началась когда орехи задумали мобилки  приравнять , как и с тх , орехи захотели игроков на халяву , обломчик вышел 

Ореху на халяву ничего не выйдет, чтобы игроков сохранить надо было в физику , и в основной геймплей не лезть, но этот поковеркал своими ручками, и видим , то что видим сегодня , фундамент испорчен , на нем дом не построить, игра начинается сыпаться..пошли уже боты вместо игроков,  а играть игроки не играют..

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 22:17, PLUT_9 сказал:

я не усну если не расскажу вам: смеркалось, александровск

Ну это нубство с твоей стороны.У тебя же есть камера,радар и маневренность васпа.И так бездарно не уходить от хантера.Хотя может быть ты представлял себя той прыщавой девочкой,хз))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 01:07, Xmel-chel сказал:

Все карты в ботах, пощадите, даже меня энтузиаста надолго не хватает...

Где вы их находите?? Мне они почти и не встречаются 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 15:38, Gram сказал:

Где вы их находите?? Мне они почти и не встречаются 

После полуночи или даже за не сколько часов до(UTC+3). Ты наверное в это время уже спишь сладким сном

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 10:44, Pay_to_W1n сказал:

После полуночи или даже за не сколько часов до(UTC+3). Ты наверное в это время уже спишь сладким сном

Они всегда есть,уже и свои бонки поснимали :D

di-HQRDW3.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 16:59, TaHkicTka сказал:

Они всегда есть,уже и свои бонки поснимали :D

di-HQRDW3.png

Ага, точно... Днем раньше не попадались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...