Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #779 (релиз 25.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2024 в 20:36, Serene сказал:

В составе СП? Мне кажется, довольно рано говорить о том что они перестанут продаваться за рубины %)

Опять же, я все ещё пытаюсь найти скам и мне пока не удается. Я ожидала что будет БП, например, продаваться за танкоины. А он не. Я ожидала что многие СП переедут в танкоины. А они не.

Я ожидаю что игроки должны получить больше способов доставать рубины, а платящие игроки - больше спецпредложений за танкоины. Танкофонд будет за танкоины, в конце концов, чтобы в нем участвовали только платящие игроки (и это может стать единственным ограничением для неплатящих)

Но пока этого не видно

мне кажется скам в том, что теперь можно купить премку лишь за танкоины, но нельзя будет взять столько танкоинов, что бы ровно хватило на премку, придется пак дороже брать, после чего останется немного танкоинов, которых не хватит на новый премиум, придется снова донатить на танкоины, что бы купить премку, это меньшее что в голову приходит, думаю подводных камней куда больше.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:49, 013 сказал:

мне кажется скам в том, что теперь можно купить премку лишь за танкоины, но нельзя будет взять столько танкоинов, что бы ровно хватило на премку,

Неплохо, да. Впрочем, разница вряд ли будет такая, которую нельзя присобачить на следующий прем, БПшку или какую-нибудь дешевую СПшку

Ещё одно лишнее напоминание взять напоследок подписку на танкоины, кто ещё не взял. Последние часы %)

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:15, Serene сказал:

Продолжаем искать скам

Он наверное только для киберспортсменов ,которые получали за победу в турнирах горы танкоинов, теперь же я так понимаю это будут рубины,и они не смогут купить паки с 200-300 ключами (из которых они выбивали себе все устройства и тд). Теперь им придется донатить для таких покупок :D

di-BV3BR3.png

Ну и те кто покупал ежедневные танкоины и таким спобосом копил их для покупки тех же паков это сделать не смогут с выгодой,придется покупать танкоины напрямую. 

В остальном думаю все так же

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:02, TaHkicTka сказал:

Он наверное только для киберспортсменов ,которые получали за победу в турнирах горы танкоинов, теперь же я так понимаю это будут рубины

Та вообще необязательно, старые танкоины у них останутся и нет никаких проблем новые призы выдавать в тех же танкоинах

По появившимся обзорам там пока СП остались за рубины, ну и те что были за реал - остались за реал

В 24.10.2024 в 22:02, TaHkicTka сказал:

В остальном думаю все так же

Ну и если оставлять так же - получается, делать рубины были незачем. Ну кроме того что они красивые и продающие(тм)

Не для мегаг**да в 10 рубинов же это все затевалось, в конце концов

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:02, Serene сказал:

Впрочем, разница вряд ли будет такая, которую нельзя присобачить на следующий прем, БПшку или какую-нибудь дешевую СПшку

главное что бы не оказалось что в танкоинах она будет дороже стоить.

В 24.10.2024 в 21:02, Serene сказал:

взять напоследок подписку на танкоины

после того как сообщили о вводе рубинов, брал ее каждый раз. но на самом деле в этом особо смысла нет, рубины по описанию не на много хуже танкоинов, премка и в спец предложениях за рубины будет, а остаточные танкоины из нас и так вытрясут ближайшее время, хорошими предложениями, во всяком случае на это надеюсь, иначе не вижу причин в танкоинах, тоже самое что и рубины.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:08, Serene сказал:

Та вообще необязательно, старые танкоины у них останутся и нет никаких проблем новые призы выдавать в тех же танкоинах

di-7CYJO3.png

старые танкоины понятно что останутся,но новые они уже не получат

В 24.10.2024 в 21:08, Serene сказал:

Ну и если оставлять так же - получается, делать рубины были незачем. Ну кроме того что они красивые и продающие(тм)

Не для мегаг**да в 10 рубинов же это все затевалось, в конце концов

di-S2U0UA.png

Мне лично все равно, я не донатер.

На тесте паки за танкоины,остальное за рубины,соответственно это сделано чтоб те кто не донатил (как писала выше) - начали это делать)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:14, TaHkicTka сказал:

старые танкоины понятно что останутся,но новые они уже не получат

Разработчики могут устанавливать любые призы за турики - хоть мышки, хоть рубли, хоть танкоины) Живым игрокам уже об этом задумываться не надо, уж слишком нишевая история, этот ваш КС

Поделиться сообщением

Кстати не знаю модераторы чем получают оплату,может быть и их коснется и вместо танкоинов будут получать рубины,и паки уже не купят)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:22, TaHkicTka сказал:

Кстати не знаю модераторы чем получают оплату,может быть и их коснется и вместо танкоинов будут получать рубины,и паки уже не купят)

Говорят, что ничем. Я думал, наркой. Зато как бы звучало: эксплатация труда несовершеннолетних за нарку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:26, Kronos2011 сказал:

Говорят, что ничем. Я думал, наркой. Зато как бы звучало: эксплатация труда несовершеннолетних за нарку!

ну даром никто не будет тратить свое время)

или за бесполезный модуль 20%,который носят только новички

в такое может поверить такой товарищ,но не я :smile:

di-O6VJR5.png

В 24.10.2024 в 21:35, Opex-Rah сказал:

Заскамил одного лысого:

завтра посмотрим)

di-2O9HHS.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 20:43, 013 сказал:

помню как ныли из за футбольных красок. времена меняются, а хотелки игроков нет, все хотят что бы все было так, как хочется им, в общем, брут тебе, а не что то другое, Хорошо что я выбил футбольные краски, а то их уже никак не получить, через 1000 лет их не будет ни у кого, кроме меня.

В своё время футбольные краски я купил, как и многие другие. Из редкого и эпического свечения в целом и сейчас можно выкупить всё, чья стоимость ниже 25к кри.
Для меня вся эта история с брутом, не более, чем мем как и сами танки последние 2,5 года. Рвать волосы на голове из-за это не буду:D

У меня есть 2е довольно редкие краски, которые больше нельзя получить. Из некоторых источников мне известно, что владельцами одной из них стали примерно 2к счастливчиков(точной цифры не помню, эта информация раньше была на Вики). Прошло 7 лет с небольшим... Я всё ещё вижу на полях сражений игроков с этой краской. И знаю тех у кого она тоже есть, но сама текстура рисунка игрокам не нравится.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:48, Pay_to_W1n сказал:

В своё время футбольные краски я купил, как и многие другие. Из редкого и эпического свечения в целом и сейчас можно выкупить всё, чья стоимость ниже 25к кри.
Для меня вся эта история с брутом, не более, чем мем как и сами танки последние 2,5 года. Рвать волосы на голове из-за это не буду:D

У меня есть 2е довольно редкие краски, которые больше нельзя получить. Из некоторых источников мне известно, что владельцами одной из них стали примерно 2к счастливчиков(точной цифры не помню, эта информация раньше была на Вики). Прошло 7 лет с небольшим... Я всё ещё вижу на полях сражений игроков с этой краской. И знаю тех у кого она тоже есть, но сама текстура рисунка игрокам не нравится.

из всех красок, мне нравится только одна-круги на полях, на мой взгляд в игре не было и не будет краски лучше чем круги на полях.

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 15:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

... если экипирован дрон Кризис или Оракул

И чем эти дроны экипированы?  Слово "установлен" не запоминается? )

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уже не знают как последнюю капельку с мертвой игры выдоить. Сервера ВСЕ ЕЩЕ летают до 1000 пинга. Уже почти 8 месяцев прошло с ДДОС атаки, аптека автоприменяется, смоку все еще через раз регает, бонк через раз убивает или убивает за пол карты и так далее, но вводится 3тяя валюта(ДОНАТ!!!) 

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:55, RUSTY_NUTS сказал:

И чем эти дроны экипированы?  Слово "установлен" не запоминается? )

HigEGIAk.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Ot5gUxhd.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:34, Pay_to_W1n сказал:

HigEGIAk.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Ot5gUxhd.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Чем одеть отличается от  надеть? ))   В приведенной "цитате" указано именно "одеть".    Солдата можно одеть (можно написать - экипировать). А вот надеть солдата, возникает вопрос - на что? ))  

Если солдат экипирован, значит он снабжен, он одет, он обеспечен. Вот и спрашиваю - во что дрон одет, чем снабжен, что входит в его экипировку?

Есть же правило - сомневаешься, не делай.  К чему использовать слова, смысл которых не понимаешь?  То "Адвент-календарь," то  дрон экипирован ))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Если вводите рубиновый мегаголд на 10 рубинов, то почему бы не ввести и обычный рубиновый голд на 1 рубин?

Поделиться сообщением

"Разблокировка слотов резистов теперь выполняется за кристаллы вместо танкоинов. (Комментарий) Разблокировка будет стоит 5 000, 50 000 и 500 000 кристаллов соответственно". - То есть 3 слот обойдётся ещё дороже, ведь проще было подписку  на ТК купить за 1049 рублей и через месяц взять слот. Ведь 500к кри стоят 12к рубинов, а 12к рубинов стоят 7276 рублей, если взять 4 пака  с 3к ТК по 1819 рублей, да даже если посчитать по старому за ТК только, то купи 2 пака по 3к ТК на 3638 рублей и получи 3 слот. ХАХАХАХАХ, то есть оставшийся народ без слотов за больше хотят оставить. Как мне не нравится ваш магазин - ужас, старый больше нравился.

"Дрон Брут.Звание доступа к дрону 8 → 15". - Правильно, пусть народ ещё на начальных званиях ливает из игры из-за большого разброса или там одни боты уже? А то мульта нет проверить, я на легах их уже днём вижу, а что там тогда.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:35, Opex-Rah сказал:

эффекты твои на кризис бесят нереально , сделай кнопку чтоб их откл можно было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 23:06, RUSTY_NUTS сказал:

К чему использовать слова, смысл которых не понимаешь?  То "Адвент-календарь," то  дрон экипирован ))

Фортуна — троль 100 левела, разматывает нас по полной. ?

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 00:06, RUSTY_NUTS сказал:

Чем одеть отличается от  надеть? ))   В приведенной "цитате" указано именно "одеть".    Солдата можно одеть (можно написать - экипировать). А вот надеть солдата, возникает вопрос - на что? ))  

Если солдат экипирован, значит он снабжен, он одет, он обеспечен. Вот и спрашиваю - во что дрон одет, чем снабжен, что входит в его экипировку?

Есть же правило - сомневаешься, не делай.  К чему использовать слова, смысл которых не понимаешь?  То "Адвент-календарь," то  дрон экипирован ))

ну фортунний язык он своеобразно склоняется, а может просто устала думать и текст ее песни писал орех, ну она и спела из того что было:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 23:33, Un4amed сказал:

Уже не знают как последнюю капельку с мертвой игры выдоить. Сервера ВСЕ ЕЩЕ летают до 1000 пинга. Уже почти 8 месяцев прошло с ДДОС атаки, аптека автоприменяется, смоку все еще через раз регает, бонк через раз убивает или убивает за пол карты и так далее, но вводится 3тяя валюта(ДОНАТ!!!) 

а рельса моя чего? то регает- то не регает, но я попадаю же танк противника аж дернулся в красной рамке, только циферок нет, как мне уже надоело от их вечного брака, зато принимать платежи, у них вообще идеально работает , даже во время "ддос атаки".. во как, а как игру чинить- да ну нафиг проигнорируют!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 21:22, TaHkicTka сказал:

Ну уж эта сомнительная публика бедствовать никогда не будет

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...