Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
Imperial_eagle писал:

Удалённый пост

Я понимаю что у тебя взорвалось от сообщения что донатят по расписанию, но донатят-то по расписанию. Это можно сколько угодно отрицать, но не святым же духом этот проект зарплаты платит.

В современных реалиях игры теряют 95% аудитории за три месяца после запуска. Танки Онлайн теряют 95% за 10 лет. Но форум это же не про факты, это про то кто веселее "зальёт жижей". Ирония в том что своим ожиданием поста о закрытии проекта форум генерирует достаточно активности чтобы задерживать в игре любопытных игроков, которых я же и монетизирую. Ты же сам видишь как соседи по переписке просто берут и платят время от времени.

И "заливание жижей" продолжается уже пять-десять-пятнадцать лет. Всё ради того чтобы поставить последний дизлайк и написать последний кек под постом, где лайки и комментарии будут отключены. Вместо них, под постом будет реклама следующего проекта. Создавать активность в котором придут те же лица.

А куда вы денетесь. Даже Хорайзена недостаточно чтобы вы забыли про Танки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 17:12, Opex-Rah сказал:

А куда вы денетесь.

Как вспомню сколько ты гадостей ТО сделал, сразу желание донатить пропадает:yes:))

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Даже Хорайзена недостаточно чтобы вы забыли про Танки.

Не переживай за нас, мы то не забудем, а вот на картах  твои "донаторы" с бонками катаются )) они твоя паства:D)) 

• Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В современных реалиях игры теряют 95% аудитории за три месяца после запуска. 

А, вот оно что. Тут важно правильно указать кол-во месяцев, чтобы ни дай бог "танки х" не попали под диапазон.

Танки Онлайн теряют 95% за 10 лет.

Заслуга менеджмента альтернативы ни дать ни взять.

А вообще это здорово, что администрация наконец начала прятаться за прорывную "идею" игры.

Но форум это же не про факты, это про то кто веселее "зальёт жижей".

Да тут такие факты подлетели, что фиг чем ответишь. 95 за 10 лет. Семен, ты чаще заходи в форумный акк, к чему все эти анонимные мониторинги? Все свои. Пояснишь нам за игровой движ. Расскажешь, как те вставляют палки в колеса и заставляют пихать донат в геймплей. Мож заразишься от нас энтузиазмом и в свою игру полноценно поиграешь, заценишь.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 15:47, Opex-Rah сказал:

продюсерской группе

Вот значит кто стоит за всей ахинеей в игре.А все на Семена валят

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

кто взломал Ореха признавайтесь)))

почему он стал говорить как Серена))

а в другом посте кричит ...гуляют все...и рубинами феерверчит))

Изменено пользователем Satan666E
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Я понимаю что у тебя взорвалось от сообщения что донатят по расписанию, но донатят-то по расписанию. Это можно сколько угодно отрицать, но не святым же духом этот проект зарплаты платит.

В современных реалиях игры теряют 95% аудитории за три месяца после запуска. Танки Онлайн теряют 95% за 10 лет. Но форум это же не про факты, это про то что веселее "зальёт жижей". Ирония в том что своим ожиданием поста о закрытии проекта форум генерирует достаточно активности чтобы задерживать в игре любопытных игроков, которых я же и монетизирую. Ты же сам видишь как соседи по переписке просто берут и платят время от времени.

И "заливание жижей" продолжается уже пять-десять-пятнадцать лет. Всё ради того чтобы поставить последний дизлайк и написать последний кек под постом, где лайки и комментарии будут отключены. Вместо них, под постом будет реклама следующего проекта. Создавать активность в котором придут те же лица.

Про потерю аудитории в первые месяцы, если её не удалось хоть частично удержать, как и получение основной прибыли (больше сюжетных касается, но я играю в пиратки, раз сами ушли, то я не буду через левые магазины донатить в стим, а привязка к ПСН - вообще отдельная история) полностью согласен. Я не сказать, что за всё время в игру много задонатил, раньше у меня такой возможности технически не было по месту жительства (да и в лучшие годы для меня игры я был троишниом шалтай-балтай и откуда у школяра деньги из серии), но когда она технически появилась, то я покупал стабильно только подписку, потому-что мне ничего не нужно было, если бы ты давал возможность за ту же сумму покупать устройство гарантировано, а не в рулетку играть, то когда я в игру вернулся  и активно играл - купил бы, уверен в этом, но не сейчас, да, на тот момент она стоила 800 с чем-то рублей, но малость игру поддерживал. Я бы и сейчас покупал её, но добавление  брутовских ЗКД для защитника окончательно отбило желание вносить малый вклад в жизнь игры, которая угасает. Ивентов интересных для меня почти нет, а если и есть, то донатить 10000 я не хочу, ещё при этом по 3к опыта набивать, лучше бы ты за эти деньги очки/шаги продавал, потому-что я себе метеор хотел и может вписался бы. У меня по сей день есть желание зайти поиграть, я могу в саму игру не зайти, но каждый день форум посматриваю, потому-что интересно, как и игра интересна, но твои условия в ММ (игра без игры) отбивают всё желание. Ты вводишь обновы, но причинно-следственная связь  некоторых где? Ты понерфил аптеку в 0 вообще и она в замесах только 1000 ХП восстанавливает (что ни о чём вообще) и в СТФ не поиграть (ушёл в ЦП - единственные 2 интересных мне режима), нару ты всём даёшь для брута за бесплатно (у меня её по 30к+ каждой накопилось) и нытья из-за нариков нет давно уже - убери кулдауны эти (вот таких много ушло и хорошо, это сейчас приварки в туалете  с 0/15 с телефона оставшиеся или поехавшие донеры, которым сливать слив нравится никого не убив), но ушли и играющие игроки, а на форуме как раз сидят те, кто играет, а не по углам стоит. Тебя просят убрать не играбельные карты, название которых тебе прекрасно известно, ночные сколько времени просили убрать и только сейчас ты их в полнолунье сделал (тяжело было сделать это раньше?), ты добавил кучу кемперских устройств, что само по себе убивает динамику, когда во всех режимах половина, а то и больше кемперов (это не нормально, таких раньше наказывали) и из-за этого кемпер наносит больше урона и остаётся практически вне досягаемости, получает больше, тратит меньше нары (особенно арта с вакумкой до нерфа, реля с критом, урон+ на дистанции устройства, как и шафт в своё время  ваншотом даже тяжа). Мыловарню со скинами сделал и у игры нет своего стиля, в 20 году хорёк обновили, а так до сих пор стоковые скины не доделали, прайм, который ультра забыт, как и ХТ двух видов (я понимаю, что продавать что-то нужно, но в 24 году игра выглядит не очень, всё это мыло бросается в глаза уже).

После ре6аланса (который до сих пор через "6" писать нужно, во как задолбали тогда с ним, да? Но тогда его Ковтун делал) онлайн так не падал, а я жить в игре начал после него уже и играть было с кем. Где ремейк Плато, почему его до сих пор нет, будет ли реклама, будет ли рейтинг в ММ, а то играть с 0/15 и ботами как-то не по приколу мне? А что касается "Куда денетесь" +, потому-что другой онлайн игры для меня нет и я всё равно буду в неё возвращаться и ныть на форуме, что Кодзима - гений, если не найду что-то новое, а с 0 осваиваться и качаться мне лень, поэтому жду ГТА 6 онлайн на ПК. Но если бы я в этом года познакомился с игрой или вернулся в неё, то до леги не дошёл бы и ливнул с неё, в 21-22 годах уже проблемы на низких званиях и больше на средних были, но я стерпилил и прокачался, по второму кругу  с 0 акк сейчас не стал качать. А ноем, потому-что на игру не всё равно, ведь когда-то я мог сутками в ней сидеть и она не надоела мне, а сейчас 1 катку уже найти проблематично, а пикаться по КД мне уже надоело и больше наблюдателем становлюсь. Физики с выходом на андроид вообще существовать перестало, кривой автоаим их с рассинхроном веселье то ещё, криты, фризы, недогруз гаража, нерф переодевалки - кому это нравится? А комменты и лайки под последним постом закрывать не стоит, поливать тебя не будем, потому-что люди все, подстегнём - да, потому-что к тебе в первую очередь относимся как к разработчику, как человека мы тебя не знаем, но бесишь не много всех из-за обнов, потому-что руинишь игру. 

Следующего проекта? "Танки Х онлайн 2.0" на флеш-штмл-юнити или "Кинг Хардкор"? Или не вышедшую выживалку вы там вроде какую-то делали, которая на ранних стадиях закрылась сразу? Или ты думаешь, что если выпустите старые ТО, то к вам люди вернутся? Вспомни рекламу ТХ и комменты под видео, когда вы рекламу заказывали (помогла она игре? Онлайна больше 100 человек не помню, ведь там список битв был и можно было посчитать) вообще у тех, кто в танки не играет (хороших не помню что-то). Почему в стиме в топ-2 онлайн +/- один и тот же столько лет, а под твоим геймдивом он на нет ушёл?

Изменено пользователем Imperial_eagle
Вношу правку, так как не прочитал нормально текст и нашёл ошибки (прям как вы обновы)
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Орех играет в другие игры, смирился с угасанием ТО, это нам не все равно на эту игру, а ему давно уже..

• Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:12, Opex-Rah сказал:

Всё ради того чтобы поставить последний дизлайк и написать последний кек под постом, где лайки и комментарии будут отключены

Запрещённый приём. 

tLnycN2t.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Это тебе, возми.:|

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В современных реалиях игры теряют 95% аудитории за три месяца после запуска. Танки Онлайн теряют 95% за 10 лет. Но форум это же не про факты, это про то кто веселее "зальёт жижей". Ирония в том что своим ожиданием поста о закрытии проекта форум генерирует достаточно активности чтобы задерживать в игре любопытных игроков, которых я же и монетизирую. Ты же сам видишь как соседи по переписке просто берут и платят время от времени.

142-ой! ТО - это эксклюзив!!! Не стОит их сравнивать с другими играми, по той причине, что уходят игроки. Из ТО игроков прямо погнали своими обновлениями!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 17:09, Satan666E сказал:

зачем столько буковок)пальцы же жалко)

Текст надиктовать можно

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Т

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:12, Opex-Rah сказал:

В современных реалиях игры теряют 95% аудитории за три месяца после запуска. Танки Онлайн теряют 95% за 10 лет... 

Вместо них, под постом будет реклама следующего проекта

от " многомиллионной аудитории" осталось 5% . Однако, это же "успех"?

Верно ли, что при пиковом онлайне в 13 году в 120 тысяч в прайм-тайм, сейчас пик  в 5% от былого - это 6 тысяч?

Почему при этом дикие лаги в игре?

Поможет ли реклама "следующего проекта" ему взлететь если в первые 3 месяца уйдут 95% из тех 5% здесь ещё оставшихся от былых "миллионов игроков", при условии, что для многих эта игра  после всех трат и усилий превратилась в "чемоданом без ручки"? Много ли желающих будет платить "продюссерской группе" с тобой во главе?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 23:02, NZT48 сказал:

Много ли желающих будет платить "продюссерской группе" с тобой во главе?

Этой аудитории нужен Орех, этот или другой для них мало важно. Можно сказать это имя нарицательное:smile:
Лично я бы оставил этого если мы уже голосуем:D

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 18:22, Pay_to_W1n сказал:

Этой аудитории нужен Орех, этот или другой для них мало важно. Можно сказать это имя нарицательное:smile:

Дак я всегда на месте! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 23:22, Pay_to_W1n сказал:

Ну, это без меня! Я в эту игру ( с перерывами от года до трёх) с 13 года играю. Сила привычки,  уже ни интереса ни азарта, чисто трешаку поудивляться?. А если эту игру закроют и будет " реклама следующего проекта", пойду ка  я от этой рекламы - отплёвываясь, крестясь и вскрикивая "Чур меня, отойди от меня орех, убери руки от моего кошелька я тебе на ТО занёс, но всё! ?...."Добби свободен! (с)"?

• Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 17:06, Satan666E сказал:

кто взломал Ореха признавайтесь)))

почему он стал говорить как Серена))

а в другом посте кричит ...гуляют все...и рубинами феерверчит))

А, может, они за одной партой сидят сидели... в школе :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 18:47, Opex-Rah сказал:

про это я не подумал, что и премки будут забирать первые места... Галя, отмена! :stop:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 19:12, Opex-Rah сказал:

можно ли этот пост считать на анонс новой игры от Альтернативы? Было бы круто, ну в плане попробовать. Только из того что вы делали я подсел только на танки онлайн, рубился и в компат сектор (где вид сверху и человечки бегали) и в танки Хэ, но танки онлайн ван лав и по сей день. правильно говоришь, хорайзен прошел и забы, а в танках онлайн жизнь бурлит

В 05.11.2024 в 19:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот значит кто стоит за всей ахинеей в игре.А все на Семена валят

проюсерская группа это походу серени и валерьянки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А что один Орех может сделать против целой продюсерской группы? Даже страшно представить, что они с ним сделали, заставив придумать Магнум 

• Спасибо 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 22:12, Opex-Rah сказал:

Вместо них, под постом будет реклама следующего проекта. Создавать активность в котором придут те же лица.

Какой у продюсеров шикарный бизнес-план. Как принято говорить надёжный как швейцарские часы.

В 05.11.2024 в 22:12, Opex-Rah сказал:

А куда вы денетесь. 

Действительно, а куда же могут деться игроки и зачем ввели ботов?

А так-то да, в твоих словах есть логика. Только у маркетолухов есть единственная стратегия - стратегия одного дня.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 15:25, a-e-r-o-navig сказал:

А так-то да, в твоих словах есть логика. Только у маркетолухов есть единственная стратегия - стратегия одного дня.

Всё пирамиды заканчивают одинаково скамом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...