Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2024 в 13:23, Tiamat сказал:

Ого, видимо, тогда Опекс был в отпуске.

А кто такой Опекс?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 07:05, MACTAK сказал:

И в чем прикол? Потеть чисто за скины которые никак не разнообразят саму игру, а чисто добавят визула? Ну хоть бы одно устройство добавили на дальних кругах. . . Что бы интерес появился это проходить

В стоп, я тупанул походу. Посмотрел только на главные призы и забыл что ща каждый остров накинут коньейнеры и нары с гранатами. Все все. Простите. Зря быканул. Играю

Не спеши, быкануть еще успеешь когда не сможешь 2-3 круг пройти))

В 25.10.2024 в 12:59, Tiamat сказал:

Рах.

Рак

Игра гадость, а я выберу сладость

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 11:24, Imperial_eagle сказал:

Где миньёны игроков, я хочу миньёно-танковых баталий, сирена, зови миньёнов, смурфиков, фиксиков, я  играть хочу, у меня бомбит, где моя сладость, почему она гадость, 3к набивать (КААК?), да Джокер, ответь мне, я не понимаю тебяDBVTpK4.png

для контрактов ничего лучше не придумаешь и проще,чем боты))

di-THSP01.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Так, ну Жигу Демоник я залутал, думаю плюс-минус сегодня ещё Викинг Демоник заберуF9IZJA1.pngGnTX9Cl.png

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:22, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну) Я в среднем 900-1000 очков репутации залутаю с боев, поэтому... Проще простого, спокойно в день 4-5 контракта делаю и ивент пройден, за неделю где-то

Не все живут в игре как ты

В 24.10.2024 в 22:53, danilasoq сказал:

Ух ты, класс, бесплатный ивент. Всего-то надо выполнить 500 бронзовых контрактов, чтобы пройти миниигру. Танки онлайн - достойный пример free-to-play. 

Это ещё в лучшем случае если назад не будет откидывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 08:26, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Не все живут в игре как ты

Я не живу в этой игре. Всё благодаря золотым контрактам, у меня их ещё 8 штук. До Васпа думаю дойду, потом уже сереберенными, вот тогда будет реально сложнее

VxydIkb.pngnFmirNv.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 09:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я не живу в этой игре. Всё благодаря золотым контрактам, у меня их ещё 8 штук. До Васпа думаю дойду, потом уже сереберенными, вот тогда будет реально сложнее

VxydIkb.pngnFmirNv.png

Ого как он крут, я в шоке.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 10:30, Tiamat сказал:

Ого как он крут, я в шоке.

Да ладно те. Леше наоборот надо сказать спасибо, благодаря его скринам понятно, сколько полезных вещичек можно получить за круг (нисколько). Человек лег на амбразуру скинов, лишь бы показать остальным, что так делать не надо. Я даже лайк поставил.

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

сколько полезных вещичек можно получить за круг (нисколько)

Награда за каждый круг увеличивается. Хотя, какая разница... "Вам сунь палец в рот, по локоть откусите. Вот только выглядит это обычно так:
l1gJxIU9.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:07, Pay_to_W1n сказал:

Вам сунь палец в рот, по локоть откусите

давно придумана защита от этого. загубник называется 

zagubnik-endoscopicheskiy.jpg

так что сначала его втавь а потом хоть две ноги суй, точно не откусят.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 16:33, danilasoq сказал:

Это рассчитано на тех, кто не может себя удержать от участия в каждом ивенте. Таким людям надо пройти всё до конца любыми средствами.

Думаю этим людям надо пройти даже если у них есть половина призов)  Еще и надо пройти одними из первых

Это особый диагноз :heh:

Такие уже появились и не один

di-45JJH2.png

Что получается, 10к рубинов (грубо говоря)-это 50 шагов,всего нужно 100 шагов (иногда кидает -1,но так же бывает +2)

получается 20к рубинов,так как серебряные они явно не проходили,да и все золотые набить по 3к опыта так же не реально за такое время,а досрочка стоит  от 3000 рубинов за каждый.

Хотя можно было намного дешевле пройти выполняя даже 1 серебряный в день и сделать около 30 шагов. Но те кто досрочно прошли думают что они крутые :D

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n 

В 26.10.2024 в 11:07, Pay_to_W1n сказал:

Награда за каждый круг увеличивается. Хотя, какая разница... "Вам сунь палец в рот, по локоть откусите. Вот только выглядит это обычно так:
l1gJxIU9.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

кто-то кого-то его же шоколадкой угостил:D

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:09, TaHkicTka сказал:

Думаю этим людям надо пройти даже если у них есть половина призов)  Еще и надо пройти одними из первых

Это особый диагноз :heh:

Такие уже появились и не один

di-45JJH2.png

Что получается, 10к рубинов (грубо говоря)-это 50 шагов,всего нужно 100 шагов (иногда кидает -1,но так же бывает +2)

получается 20к рубинов,так как серебряные они явно не проходили,да и все золотые набить по 3к опыта так же не реально за такое время,а досрочка стоит  от 3000 рубинов за каждый.

Хотя можно было намного дешевле пройти выполняя даже 1 серебряный в день и сделать около 30 шагов. Но те кто досрочно прошли думают что они крутые :D

они крутые среди тех, кто хотел бы пройти быстрее всех, но не может. на все найдется свое общество фанатов, я тоже считаю что они молодцы, на них игра стоит, пусть больше донатят и быстрее проходят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 15:06, 013 сказал:

они крутые среди тех, кто хотел бы пройти быстрее всех, но не может. на все найдется свое общество фанатов, я тоже считаю что они молодцы, на них игра стоит, пусть больше донатят и быстрее проходят.

а с другой стороны из-за таких и существует донат,есть спрос- есть и предложение

чем больше они донатят,тем больше растут и цены

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 16:03, TaHkicTka сказал:

а с другой стороны из-за таких и существует донат,есть спрос- есть и предложение

это так не работает, донат будет в любом случае, игра онлайн, сервера, работа специалистов, программистов итд, единственный вариант, что бы тут не было доната, это реклама, очень много рекламы, и то я не уверен что этого хватило бы.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:09, TaHkicTka сказал:

Это особый диагноз

"Не зарекайся, все там будем." ©

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 20:03, TaHkicTka сказал:

А куда девать деньги если они столько зарабатывают? Зарабатывать меньше? :heh:
А ещё из-за "таких", в нашем мире есть куча разных удобств вроде супермаркетов, торговых центров и пунктов выдачи... Не говоря о том, что кто-то из этих игроков вполне возможно мог придумать и придумал куда более технологическую диковину, например: попыт, симпл-димпл, спинер:D

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 16:46, Pay_to_W1n сказал:

кто-то из этих игроков вполне возможно мог придумать и придумал куда более технологическую диковину, например: попыт, симпл-димпл, спинер

тогда я пожалуй согласен с @TaHkicTka 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 16:46, Pay_to_W1n сказал:

А куда девать деньги 

ну а ты шафт  забирать будешь?)

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 21:12, TaHkicTka сказал:

ну а ты шафт  забирать будешь?)

Меня вполне устраивает ХТ фул) А это не комплект, а потому не знаю за чем мне это надо) Есть больше чем всё, и никогда не использовал даже 20% всего гаража) Буду потихоньку карабкаться за кристаллы)

Поделиться сообщением

За прохождение миниигры дают 500 тыквенных гранат. А гранаты в праздничном режиме на голды прикольная штука. Это единственное интересное применение гранат. В ММ гранаты не нужны. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...