Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2024

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2024 в 16:10, Tiamat сказал:

PBnfasj.png

Я понимаю, что разработчики считают игроков не совсем далекими, но у нас и раньше не было проблем с определением ботов.

Что ты хочешь от человека, у которого "всем ботам будут экипированы ..."?  ))  Слово то красивое, но вот "все боты будут экипированы" или "в экипировку ботов будет включена", тут ниасилила.  Остается поздравить человека с Рождеством ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну, что ж... До 7 ноября ни на основе, ни на мультах, я в этот шабаш заходить не буду! Адьос!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 19:40, Un4amed сказал:

50% напомните когда, на НГ?

в конце ноября, черная пятница -50%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

значит ждём до конца ноября скидок 50%. За 30 тратиться не буду.

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 20:09, TaHkicTka сказал:

в конце ноября, черная пятница -50%

понял,спасибо, тогда подожду с тратами

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста в спец режиме не 40 человек на карте, а поменьше, 20-25 хотя б, а то играть не очень интересно когда всех много ?

Поделиться сообщением

Открыл наконец-то ультраконты, из 560 выпало три красных свечения, оба демоник-скина и револьвер, то есть то, что и было нужно, ну и еще куча устройств, анимашек, так что копить ультраконты имеет смысл. Реальный шанс выпадения фиолетового, желтого и красного свечений все-таки значительно выше, чем указано в описании

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В составе обновлённых эпических контейнеров заявлено: "Скин Хантер DC" !

Но если открыть "Возможные награды" то по факту там на картинке Викинг DC,

Ошибка?

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 15:10, goroh4 сказал:

В составе обновлённых эпических контейнеров заявлено: "Скин Хантер DC" !

Но если открыть "Возможные награды" то по факту там на картинке Викинг DC,

Ошибка?

нет, просто скины очень похожи, но не одинаковые

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 19:10, Red_Dragon сказал:

Уважаемые разработчки, прошлый Хеллоуин был выше всяких похвал! За это большое спасибо! Но зачем было на этот Хеллоуин отключать устройства!? Как полетать на голдах? Прошу взять во внимание и сделать так, чтобы игроки действительно получили удовольствие от одного из лучших праздников игры!

я против, ну или включить всем кроме хоппера :gun:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 21:36, Pizza_Te6e сказал:

999w.png
999x.png 

Действительно, а какой же следующий скин, вот это загадка -_- 
#facepalm 

мне кажется ,что всем пофиг, и тебе этого желаю:oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 19:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне кажется ,что всем пофиг, и тебе этого желаю:oo:

Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 09:04, s3mp3riuv3nis сказал:

Открыл наконец-то ультраконты, из 560 выпало три красных свечения, оба демоник-скина и револьвер, то есть то, что и было нужно, ну и еще куча устройств, анимашек, так что копить ультраконты имеет смысл. Реальный шанс выпадения фиолетового, желтого и красного свечений все-таки значительно выше, чем указано в описании

Там же гарант ввели,  вроде каждые 200 контов теперь падает лега. Что у тебя примерно и получилось. А в описании указан СТАРТОВЫЙ шанс, который постепенно растет тем больше, чем больше тебе не везет.  ( слизали механику с одной известной гачи , но это вроде и не плохо, учитывая что раньше лега могла не выпасть и за 500 контов :), а данная система - не так сильно расстраивает игроков при цепочках неудач ) Опять же, с вводом данной штуки их похвалить хочется, потому что на форуме часто об этом писали- и они таки прислушались к отзывам игроков.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Из 330 эпических ключей: Устройства- Подавление на Гаусс; ЭМИ на Скорпион и Магнум;

- Оглушение на Магнум и не на Скорпион,

а на Твинс, прошу прощения, чуть не ввёл Вас 

в заблуждение, пардон.                                                

-Подрывник на Хантер.

Из красного свечения - 500 тыс. кристаллов.

Из золотого свечения - 100 тыс. кристаллов.

Ни одного Скина и Устройства "Реврльвер" в открытых контах не увидел. Хеллоуин для себя закочил.

Спасибо Вам! :face-joy:

Изменено пользователем goroh2
многообразие всего

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 00:05, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Мне б хоть раз пятьсот выпало б... ?

Когда-нибудь обязательно выпадет, не сомневайтесь. Не знаю, как сейчас обстоят дела с вероятностью выпадения,

но раньше заверяли, что из 300 эпических ключей, гарантированно выпадает что-то из "красного свечения" , а точнее

выпадал Легендарный Ключ, остальное, как повезёт. Сейчас немного по-другому. Наберитесь терпения, соберите не

менее трёхсот Эпических ключей и попробуйте их открыть один за другим без перерывов, может повезёт...:winking-face:

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 00:22, goroh2 сказал:

Когда-нибудь обязательно выпадет, не сомневайтесь.

Не факт. За все немаленькое время в игре мне ни лям раньше, ни 500 сейчас ни разу не выпали. Зато Револьвер с 90 контов выпал. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 20:15, goroh2 сказал:

Из 330 эпических ключей: Устройства- Подавление на Гаусс; ЭМИ на Скорпион и Магнум;

- Оглушение на Магнум и не на Скорпион,

а на Твинс, прошу прощения, чуть не ввёл Вас 

в заблуждение, пардон.                                                

-Подрывник на Хантер.

Из красного свечения - 500 тыс. кристаллов.

Из золотого свечения - 100 тыс. кристаллов.

Ни одного Скина и Устройства "Реврльвер" в открытых контах не увидел. Хеллоуин для себя закочил.

Спасибо Вам! :face-joy:

из 100 контов только 25к + 2 аним. краски и всё .-.

Поделиться сообщением

60 контов пару красок золото и один статус на страйкер))хотя с моим везением скорее 500 к крисов выпадет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...