Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #777 (релиз 11.10.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Сегодня сыграл один бой.

Карта маленькая, противник 100% группа, моя команда никакая. На базу к нам заехали и всех сразу на респ отправляют.

Вообщем решил пошутить и написал:

Орех, где баланс?!

И знаете, мне ответили - из группы, Ответ был прост, понятен и у меня не возникло больше никаких вопросов.

- На банковской карте Ореха! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что у хорнета Овер никого не убивает

Не согласен, под Страйкер с Вакуумкой идеально заходит. При накладывании пробития сваншотаешь СК, тем более, когда в толпе просто подрываешь и выносишь 3-4 оппонента. Также для Вакуумки идеально ещё радар, проще работать по всей карте.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:59, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не согласен, под Страйкер с Вакуумкой идеально заходит. При накладывании пробития сваншотаешь СК, тем более, когда в толпе просто подрываешь и выносишь 3-4 оппонента. Также для Вакуумки идеально ещё радар, проще работать по всей карте.

Не пробовал вакуумкой, да и сейчас вакуумка урон  не регистрирует чаще,чем  наносит, то есть, то нет нет..нафиг ее

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 19:46, Yes_Man сказал:

Сегодня сыграл один бой.

Карта маленькая, противник 100% группа, моя команда никакая. На базу к нам заехали и всех сразу на респ отправляют.

Вообщем решил пошутить и написал:

Орех, где баланс?!

И знаете, мне ответили - из группы, Ответ был прост, понятен и у меня не возникло больше никаких вопросов.

- На банковской карте Ореха! :D

Правду сказали, да все и знают об этом,что игры нет...зато ивентов один за другим  как на конец света штампуют, боятся что не успеют?,вот только  устройствами не попользуешься, переодевалка-то, закрыта..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 17:51, 013 сказал:

так выключи ее в настройка, я ее выключил через 1 минуту после выхода, попробовал, не зашло и выключил. но это полезная вещь, теперь меньше людей которые не нарят вообще.

Как ее отключить? Я что-то не так делаю? Не там выключаю?

TBWBkkY.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

На кризисе прожимаешь броню, затем переключаешься на скорость но он решил что надо броню еще раз использовать.

Или отправляешься на респ и когда появляешься у тебя аптечка используется.

Зачем мне это? Как отключить? Я играть хочу а не следить что игра решила применить потому что ей виднее. :wall:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 02:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не пробовал вакуумкой, да и сейчас вакуумка урон  не регистрирует чаще,чем  наносит, то есть, то нет нет..нафиг ее

Я стал чаще с Вакуумкой играть после обновы серверов, регает лучше, чем раньше, видимо у меня хороший интернет, стабильно 50 пинг. Я не из России, это чисто так написал, ибо серверы вроде в России теперь.

В 16.10.2024 в 04:16, tst085 сказал:

На кризисе прожимаешь броню, затем переключаешься на скорость но он решил что надо броню еще раз использовать.

Или отправляешься на респ и когда появляешься у тебя аптечка используется.

Зачем мне это? Как отключить? Я играть хочу а не следить что игра решила применить потому что ей виднее. :wall:

Видимо приходится отвыкать прожимать по млрд раз кнопки припасов, мне самому очень не комфортно играть, допустим на Фаусте, а ведь Фауст норм под Кризис, а тут такая подлянка с автоприменением нары, даже с его отключением

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 05:22, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я стал чаще с Вакуумкой играть после обновы серверов, регает лучше, чем раньше, видимо у меня хороший интернет, стабильно 50 пинг. Я не из России, это чисто так написал, ибо серверы вроде в России теперь.

Незнаю не знаю, я вот  стреляю  в пол прям рядом с противником, урон то есть, то нет, пинг хороший 40 где то  наверное, надо дома посмотреть точно ,какой там пинг, 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 04:16, tst085 сказал:

По настройкам ничего не скажу, но после обновы на кризисе ты должен постоянно следить - не включилось ли у тебя автопродление припаса, если включилось - вручную "снимать" его. У меня после отключения галки на "автоприменение припасов" проблема с аптечкой практически полностью решилась. Бывают косяки конечно, но редко.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:42, TroSS_fx3 сказал:

Пожалуй лутшее обновление здесь это - ПОСТАНОВКА В ОЧЕРЕДЬ НА ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИПАСА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА РЕСПАУНЕ.

.

Родился - поехал - поставил на очередь один из расходников - 

для меня это худшее что может быть, наоборрот. Я отключил автоприминение, но на моем кризисе, например, отключение не работает. появилось лишнее нажатие, когда приходится пару раз нажимать что бы следующий раз припас не пременился. зачем это сделано? жутко не привычно и слегка (сильно) бесит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 07:34, MACTAK сказал:

для меня это худшее что может быть, наоборрот. Я отключил автоприминение, но на моем кризисе, например, отключение не работает. появилось лишнее нажатие, когда приходится пару раз нажимать что бы следующий раз припас не пременился. зачем это сделано? жутко не привычно и слегка (сильно) бесит

Оно не только на "кризисе".  Как-то криво вышло, часто не понятно что включается, не то перед респом нажал - не то само оно в очередь встает. Приходится с респа многократно жать на то, что должно включиться, а  включается не сразу.  Дискомфорт)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:54, RUSTY_NUTS сказал:

Оно не только на "кризисе".  Как-то криво вышло, часто не понятно что включается, не то перед респом нажал - не то само оно в очередь встает. Приходится с респа многократно жать на то, что должно включиться, а  включается не сразу.  Дискомфорт)

Я согласен,  это мешает получать удовольствие от игры 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 04:12, tst085 сказал:

Как ее отключить? Я что-то не так делаю? Не там выключаю?

TBWBkkY.png

когда ты  жмешь на припас, который еще не не доступен по времени, у тебя он в очередь становится, и по окончании времени, он сразу активируется, какой припас стоит в очереди, видно над списком припасов, если на него повторно нажать, он пропадет из очереди, это отключить нельзя

NwJHxYnU_o.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

я не хочу ждать очередь, я хочу раздолбать свою клаву 1000 раз  нажав на аптечку или ДД :wall:

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 08:21, 013 сказал:

когда ты  жмешь на припас, который еще не не доступен по времени, у тебя он в очередь становится, и по окончании времени, он сразу активируется, какой припас стоит в очереди, видно над списком припасов, если на него повторно нажать, он пропадет из очереди, это отключить нельзя

А, ну раз нельзя, то ладно. :heh:

У них вся команда занимается гораздо более важными вещами - изменяет урон пушек каждое обновление. Да и потом, аптечки быстрее будут сгорать.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 10:14, tst085 сказал:

аптечки быстрее будут сгорать.

сначала да, но по если быть внимательнее, то нет. мне все же кажется это полезная вещь, если у тебя механик, и надо очень быстро вылечить союзников после респа, которых зажали на базе, то вполне имеет место быть, но меня тоже сначало бесило, что я респаюсь с полным хп, а у меня зачем то аптека срабатывает, но я наверное считаю все же аптеку с респа надо убрать,она скорее не нужна чем нужна.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:34, MACTAK сказал:

Не, вы не поняли.

Поставить в очередь это работает так:

.

Как было раньше? Ты появился на респе и 3 секунды ты прозрачный.

Пока прозрачность не пройдет, ты не можеш вкл расходник.

.

Сейчас так:

Ты появился. Ты прозрачный. Но ты можешь уже поставить любую расходку и рна включится как только ты перестанешь быть прозрачным.

.

Вот это ооочень удобно. Ведь раньше так и было.

А что там у вас за проблема, я не вкурсе. У меня дрон диверсант всегда стоит. + Минер.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 01:47, TroSS_fx3 сказал:

Не, вы не поняли.

Поставить в очередь это работает так:

.

Как было раньше? Ты появился на респе и 3 секунды ты прозрачный.

Пока прозрачность не пройдет, ты не можеш вкл расходник.

.

Сейчас так:

Ты появился. Ты прозрачный. Но ты можешь уже поставить любую расходку и рна включится как только ты перестанешь быть прозрачным.

.

Вот это ооочень удобно. Ведь раньше так и было.

А что там у вас за проблема, я не вкурсе. У меня дрон диверсант всегда стоит. + Минер.

проблема в том, что я раньше играл в танки, а сейчас играю в интерфей и смотрю не на битву, а на иконочку что бы быть в курсе что там в очереди стоит, что прожалось вместо меня, я не владею ситуацией, там постоянно чтото делается вместо меня и чтото в очередь ставится, если я прожимаю ДД , я хочу играть на ДД, а не поставить ее в очередь

какойто "гений" это придумал, сделайте как было раньше (плачу)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

нужен срочный компетентный комментарий @3BEPO3ABP о том, что эта тупая глупая механика такой и задумана. 

а потом её пофиксят :x

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...