Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2024 в 18:56, TaHkicTka сказал:

чтоб получить одно устр серебряными,нужно жить в танках,  у меня столько играть нету желания (посмотри сколько опыта) иногда даже заданки делать не хочется,особенно когда кидает против групп каждый бой, а моя группа как ни странно ливает,и так каждый раз, тогда закрываю танки

у меня было так же, пока не научился играть на вакуумке, я даже на мультах перестал задания делать, так как там нет вакуумки на страйкер, ну и резистов нет, без резов в ММ прям вообще не кайф, для всех ваншот. тебе надо найти устройство, которое снова зажжет интерес к игре, попробуй разные устройства, на которых раньше не играла, или играла мало.

докидывает овощей, и игры нету никакой

да, это прям боль, но можно хиллить нубиков и фармить опыт, есть шафт на хилл?

мне он не нравится

мне он тоже не нравится, только вакуумка нравится, остальные устройства скучные, но они есть, если когда то захочется, то на них покатаю, а так, мне вообще мало какие пушки нравятся, на пример скорпион без роя вообще не нравится, шафт без хила тоже, изида без широкополосных излучателей, фриз без пульсара, жига без пульсара, ну и тд, мне не пушки нравятся, а некоторые устройства, вулкан только шредер люблю, хоть и приходится на крупном калибре играть, потому что он сильный, рельсу только дробовик, гром только строгая погрузка боеприпасов, смоку не люблю вообще, магнум тоже, да и играть на нем вообще не умею, может по этому не нравится, тесла только пульсар, рикошет и молот тоже не люблю, короче суть такова,что пушки без устройств все скучные, найди новое интересное устройство для себя, блин, какой же клевый вакуумный страйкер, я хотел на нем перестать играть через неделю, когда более менее научился играть на нем, само устройство показалось обычным, просто бесило что мне говорили что он сложный и на нем играть тяжело, хотел научиться и бросить, но продолжил играть через неприязнь к нему, и он мне понравился, теперь беру другую пушку, и не интересно на других играть, кроме шредера, но он слабый, чисто пофаниться на нем, и снова на вакуумку на страйкер, знаю что она когда нибудь надоест, но устройств разных полно, так что я готов и к нерфу его, и к усталости от однообразия, но нерф все же не хотелось бы.

В 20.10.2024 в 19:01, s3mp3riuv3nis сказал:

гиперскоростные устройства стоит вообще брать?

нет, они для тдм режима, в остальных режимах они баласт.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.10.2024 в 19:09, Imperial_eagle сказал:

теперь причину бана не указывается

мне раньше скрины кидали моих слов за что бан,думала и щас так же

В 20.10.2024 в 19:21, 013 сказал:

тебе надо найти устройство, которое снова зажжет интерес к игре, попробуй разные устройства, на которых раньше не играла, или играла мало.

я на всем играла)  ты немного не понимаешь, я играю сейчас на том что нравится,это  ближнебои

проблема в другом,как и у всех - отсутствие баланса,вот и все

di-3NCKUA.png

классный бой щас из-за него слили, он вообще без нарки,едет дохнет ,наговорила уже на бан там ему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:46, 013 сказал:

дело не в критике, а в методе ее подачи, нецензурная брань и оскорбления явно не стоит использовать, ну или хотя бы дождись самого конца боя, за 3 секунды до конца ругайся, что бы никто не смог пожаловаться. 

точнее не успел это сделать

у меня везде работает, может это именно твой случай, вакуумка работает, много кто на ней нормально набивают. если у тебя не работает, скорее всего что то плохо работает с твоей стороны.

Может и у меня, но только я в 1.6 катать стал (там  онлайн выше, хахах) и там всё норм регает (вот там играть действительно уметь нужно, меня боты на харде унижают, а не турбо-пупурбо твинс). Регать после новой защиты от несуществующего дудоса перестало вакумку (бывший игрок дудосит игру, ага, поверил) 32и по сей момент регает/нет и это ни у одного меня, по мне тоже стреляли с неё и урон не регало подряд причём. Для меня альтернатива - рыночные торгаши просрочки, из которой нормальные все ушли, а Джокер с ума сходит на дистанционке сидит, тебя тут за человека не считают (за сколько лет ночные карты стали играбельны? Мне зашла обнова, глаза теперь их воспринимают нормально, за неделю до закрытия свои недокарты он уберёт походу и уйдёт в бытие гениальства - мастодон мирового геймдива и руинер всего подряд, смотришь на списке обновлений - уже боится массово что-то меня, лев напуган походу). Подстричь и уволить 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

сколько часов или боев нужно ему отыграть за неделю, для 30к опыта,при показателе в бою как на скрине почти каждый бой,а то и меньше 

di-A8IMQ2.png

di-7MH9EP.png

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:29, TaHkicTka сказал:

мне раньше скрины кидали моих слов за что бан,думала и щас так же

я на всем играла)  ты немного не понимаешь, я играю сейчас на том что нравится,это  ближнебои

проблема в другом,как и у всех - отсутствие баланса,вот и все

di-3NCKUA.png

классный бой щас из-за него слили, он вообще без нарки,едет дохнет ,наговорила уже на бан там ему

Раньше люди игрой управляли, а сейчас толстый лев нестриженный, форум, ник-скрин в ответ и всё понятно, а сейчас если бан у тебя на форуме, то даже в личку написать не можешь теперь, чтобы оспорить. ГВА раньше выручал, потому-что в те года было много тех, кто своей модеркой пользовался, КИСА из элит на неделю банила, когда написал "Маркусу 24/7 привет", когда она в диалог вообще не по делу влезла (видите ли её чат раздражал, они проигрывали рандому и это модер), мол клевета, конфа - семья же, танки - жизнь для них

В 20.10.2024 в 19:39, TaHkicTka сказал:

сколько часов или боев нужно ему отыграть за неделю, для 30к опыта,при показателе в бою как на скрине почти каждый бой,а то и меньше 

di-A8IMQ2.png

di-7MH9EP.png

может он исключение, думал раньше, что это бот, может инвалид играет, потому-что он не нарит, овер не юзает, приваренный и на хантере с твином без устройств катает, но всё равно странно, ни ризу не видел, чтобы он очков 200-300 набирал, часто меньше 100, как он до леги вообще дошёл

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

я на всем играла

жаль, я вот на магнуме еще никогда не играл, когда надоест игра, поиграю на нем

он вообще без нарки,едет дохнет

наверное кончилась, раньше нарил. я бы хотел, что бы он начал топы брать, хотя бы башней крутит.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:45, 013 сказал:

наверное кончилась, раньше нарил. я бы хотел, что бы он начал топы брать, хотя бы башней крутит.

сейчас с автоприпасами нарку жрет куда быстрее, все сделано чтоб больше тратили, и такие вот овощи им оно включилось автоматом, и если есть чуток нары оно потратит,где сам мог не всегда нажать)) зашел в бой,середина не нравится выйти хочешь,или конец, или карта не та, а нару уже сьело,или есть кто любит постоять минутку,тоже самое, ну и аптеки да подьедает не мало лишние даже. Но я включила так удобнее. А тем у кого нарки ограничено такое нужно отключать 100%

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:39, TaHkicTka сказал:

di-A8IMQ2.png

di-7MH9EP.png

прикинь сколько у него нервов. мне всегда было интересно, кто это, ребенок, инвалид или старик. вообще очень хотел бы, что бы его к ботам кидало бы, но мне кажется он русскоязычный, я пару раз писал "блин, опять он за нас, значит сольем" и он выходил, кто то разумный значит, хотя я не уверен что от него было бы много толка, если бы у него было 9999 гс, он не умеет играть, хоть и едет на точку постоянно.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:49, 013 сказал:

прикинь сколько у него нервов. мне всегда было интересно, кто это, ребенок, инвалид или старик. вообще очень хотел бы, что бы его к ботам кидало бы, но мне кажется он русскоязычный, я пару раз писал "блин, опять он за нас, значит сольем" и он выходил, кто то разумный значит, хотя я не уверен что от него было бы много толка, если бы у него было 9999 гс, он не умеет играть, хоть и едет на точку постоянно.

да у меня тоже такое было что писала и он выходил,но не всегда оно срабатывает :D

но и у противника он часто выходит (когда думаешь у них минус игрок) в середине боя, ну и кидает понятно игрока куда лучше

В 20.10.2024 в 19:49, 013 сказал:

он не умеет играть, хоть и едет на точку постоянно.

с ботов больше толка,потому что он на одну тычку, а они более живучие 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:52, TaHkicTka сказал:

да у меня тоже такое было что писала и он выходил,но не всегда оно срабатывает :D

но и у противника он часто выходит (когда думаешь у них минус игрок) в середине боя, ну и кидает понятно игрока куда лучше

надо не уведомление делать,что с низким гс входишь в битву, а комплект мк8 выдавать в подарок на первой легенде, если нет такого, из 4 резов, корпуса пушки и дрона, и рандомного устройства из золотого свечения на пушку и корпус, и автоматом экипировать его, тогда таких вот не будет

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 13:00, ochanomidzu сказал:

Я бы взял Фауста. Гидра так себе, хотя подозреваю о Фаусте то же самое. :) Хоть тоже думаю, может его взять. Вакуум самый интересный из этой троицы, но в игре немало пушек дающих более высокий и стабильный результат в разных условиях.  По крайней мере сейчас, когда народ запуганный Тандемами перманентно в резистах и защитниках от страйкера. 

ну я так посмотрел, возьму гидру всё же. по сути результат одинаковый - бёрст чела ракетами, только у гидры дольше реализация и есть шансы зааоешить толпу, при этом без лимита ренжи. наверное пожалею еще об этом, но неважно. 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:06, YXO_3A_YXO сказал:

Но я включила так удобнее.

А как включила?Подскажи.

6й тумблер 

nIy7Bhs4_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:08, Epitaffio сказал:

ну я так посмотрел, возьму гидру всё же. наверное пожалею еще об этом, но неважно. 

Я таки взял Фауста. Может тоже пожалею, но две катки скатал - против ЛК без резиста - прикольно. Они юркие и быстрые, а Фауст как раз за ними поспевает. :) Но чую - не имба. :)

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:21, ochanomidzu сказал:

Я таки взял Фауста. Может тоже пожалею, но две катки скатал - против ЛК без резиста - прикольно. Они юркие и быстрые, а Фауст как раз за ними поспевает. :) Но чую - не имба. :)

ну как раз сравним, мне осталось добить последний бой до гидры :hi:

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:59, 013 сказал:

круто, рад за тебя, но не рад, что теперь ты гипергомом будешь меня бить, он сильный, блин, и бесячий, не мог взять что нибудь менее имбовое?

Я редко на нём буду играть, я брал эти устройства для коллекции, чтобы просто были, потом может в будущем для разнообразия буду катать Фауст, а ГиперГром взял, чтобы играть на дальних картах, а то задолбало кидать на них и потом ливать с этих карт, так хотя бы время не трачу зря и зафармлю что-то. Мне не нравится, но мы же терпилы, игра у нас такая

А когда ты против меня будешь, я не буду его использовать, буду по классике на Вулкане или на Вакуумке

Я пару-тройку раз видел, как он нарил ДА, это было удивительно, честно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

когда ты против меня будешь, я не буду его использовать, буду по классике на Вулкане или на Вакуумке

да я шучу, он легко резистом режется, как вакуумка. но гром бесячий, когда нет резиста, до точки не доехать.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 20:59, 013 сказал:

да я шучу, он легко резистом режется, как вакуумка. но гром бесячий, когда нет резиста, до точки не доехать.

А говорят, что Гром не сильный. С адаптивкой он ваще лютый, я вот так и меняю эти пушки, если от Вулкана и Страйкера много резов, то беру Гром, а если от Грома много, беру Вулкан и т.д. 

Вот эти 3 пушки сейчас самые сильные в игре

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

А говорят, что Гром не сильный. С адаптивкой он ваще лютый, я вот так и меняю эти пушки, если от Вулкана и Страйкера много резов, то беру Гром, а если от Грома много, беру Вулкан и т.д. 

я видел как маршалы на гиперскоростном громе легенд лупили, по 50 киллов набивали на нем.

В 20.10.2024 в 21:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

молот и фриз тоже не слабые.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:15, 013 сказал:

я видел как маршалы на гиперскоростном громе легенд лупили, по 50 киллов набивали на нем.

Ну так если Стадион штурм, или Темпл какой, почему нет. Вчера так попал, так и не доехал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати играла уже пару раз с громом на лечение (разные люди не один тот же),так очень помогает и сам норм очки берет. Вылечивает меня за одну тычку.

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:42, TaHkicTka сказал:

Кстати играла уже пару раз с громом на лечение (разные люди не один тот же),так очень помогает и сам норм очки берет. Вылечивает меня за одну тычку.

им попадать тяжело, особенно по дальним целям, бесит когда в ответственный момент промахиваешься, а все двигаются постоянно, им по стоячему можно промазать, а по движущиеся цели прям вообще не очень, шафт в разы лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 21:42, TaHkicTka сказал:

777-ой! Если бы у меня был лечащий гром, то я тебе тоже натыкал бы!!!

• Хаха 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...