Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2024 в 10:18, Epitaffio сказал:

ну я хочу именно на страйкер устройство взять, тандем уже был, выбор между фаустом или гидрой. на вулкан у меня шредер, в целом норм, по крайне мере когда не фокусят. 

я на страйкере только на вакуумке играю, на всех остальных устройствах максимум битв 5 играл, мне никакое устройство на страйкер не нравится, кроме вакуумки, брал все их для коллекции, фауст он больше ближнебойный, гидра наверное хороша только в осаде и джаггернауте, если тандем есть, возьми вакуумку, если не поравится, на тандеме гоняй, он лучше фауста и гидры. шредер крутой, но крупнокалиберка лучше.

В 20.10.2024 в 10:29, Imperial_eagle сказал:

Как успехи на морском поле сражения, стоит по 3к каждый набивать или ну его? hSfsyFD.png

А то что-то битв совсем нет5c3CTmP.png

одно устройство можно набить, но это долго, у меня ушло 1 золотой котрайкт, все контракты из миссий и серебряных контрактов на 700к, я в вызов принят (прошлый) в первую 1000 вошел без премки, выполняя контракты.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.10.2024 в 10:30, 013 сказал:

я на страйкере только на вакуумке играю, на всех остальных устройствах максимум битв 5 играл, мне никакое устройство на страйкер не нравится, кроме вакуумки, брал все их для коллекции, фауст он больше ближнебойный, гидра наверное хороша только в осаде и джаггернауте, если тандем есть, возьми вакуумку, если не поравится, на тандеме гоняй, он лучше фауста и гидры. шредер крутой, но крупнокалиберка лучше.

одно устройство можно набить, но это долго, у меня ушло 1 золотой котрайкт, все контракты из миссий и серебряных контрактов на 700к, я в вызов принят (прошлый) в первую 1000 вошел без премки, выполняя контракты.

Вакумка значит работает, а у меня так и не работает, поэтому не играю, меня блин не пойми за что забанили на 16 дней. Не я не осилю каждые 3к набивать, тут один уже бой для всё, на форум только захожу, нет онлайна, ждём закрытия

В 18.10.2024 в 20:35, MACTAK сказал:

у меня тоже мина скраю. Это либо развод, либо сделали специально так. потому что слишком как то жирно потеть по 3 хода 3000 очков и не сделать нечего, ну а 990 танкоинов за 16 ходов тоже как-то жалко отдавать деньги за такой жесткий рандом. главное еще когда подбиваю, я во все стороны стреляю и мимо, только когда уже без вариантов стреляю в последнию клетку - добиваю. ну явно же подрисовывают по ходу игры, как то не прозрачно все это. и чем то пахнет жестко :yes:

BqbBvA8.png

Ну если сделали откат из-за своего кривого майнера (может он всё таки есть, а то чего игра лагает всегда?) расстановки и лицензию изменили на "Наши косяки - ваши проблемы", хорошо, что не вписался в это, а то с ТФ пролетел бы, танкоинов мало же осталось, донатить в пробитую лодку - такое, скоро на дно

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:36, Imperial_eagle сказал:

нет онлайна, ждём закрытия

разве? я почти ботов не встречаю, даже на малышах ботов почти не видел, когда вакуумку там набивал.

В 20.10.2024 в 10:36, Imperial_eagle сказал:

а у меня так и не работает

попробуй клиент от Niced, может там заработает вакуумка.

именно клиент а не расширение.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@013 да делать нечего мне) Если у одних работает, а у других нет, я на флеше по этим клиентам набегался, когда браузерка лагала в браузере, а через адоб нет. Лучше на форум буду заходить, если меня опять за оскорбление кого-то не забанят опять (только кого). Вон в чате опять месяц за критику игры, пусть сами хоть разок в ММ зайдут и увидят дичь происходящего, надоело. Ну 2-3 битвы на режим - не показатель разве онлайна, причём на заведомо не интересных мне картах

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:43, Imperial_eagle сказал:

Вон в чате опять месяц за критику игры, пусть сами хоть разок в ММ зайдут и увидят

дело не в критике, а в методе ее подачи, нецензурная брань и оскорбления явно не стоит использовать, ну или хотя бы дождись самого конца боя, за 3 секунды до конца ругайся, что бы никто не смог пожаловаться. 

точнее не успел это сделать

В 20.10.2024 в 10:43, Imperial_eagle сказал:

да делать нечего мне

у меня везде работает, может это именно твой случай, вакуумка работает, много кто на ней нормально набивают. если у тебя не работает, скорее всего что то плохо работает с твоей стороны.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:46, 013 сказал:

дело не в критике, а в методе ее подачи, нецензурная брань и оскорбления явно не стоит использовать, ну или хотя бы дождись самого конца боя, за 3 секунды до конца ругайся, что бы никто не смог пожаловаться. 

точнее не успел это сделать

Я никого не оскорблял, по факту написал, что ММ закопать нужно в таком виде, а мне бан. Он изначально не пригодным вышел, в ветке тех лет одни и те же комменты, что и сейчас, только тогда онлайн был ещё и можно было сделать рейтинги, но если кустики в игре год делают и скины с картами обновить не могут 4 года уже, то что о алгоритме подбора говорить можно. 63WoUsr.png

Забаньте ещё и за скрины выше, мотивируете всё же ливнуть, а тут хотел задонатить, а меня забанили и я передумал 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

че взять вакуумный страйкер-магнум или нанотек на гром ? не могу решить нифига...добиваю на второе устройство как раз...на третье уже не пойду больно много времени уходит на набивание очков..ну а так взял только со скидкой 1 золотой все остальное за крисы)

или кинуть монетку)))

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас сайт накрылся медным тазом, видно не судьба сыграть в этот нубо-морской бой -_- 

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 11:30, Pizza_Te6e сказал:

У вас сайт накрылся медным тазом, видно не судьба сыграть в этот нубо-морской бой -_- 

хз все работает вроде

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 13:33, Satan666E сказал:

хз все работает вроде

Да я хз, зашёл ничего не происходило по нажатию, потом вспомнил, это ведь ТО, перезагрузился и заработало

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 11:34, Pizza_Te6e сказал:

Да я хз, зашёл ничего не происходило по нажатию, потом вспомнил, это ведь ТО, перезагрузился и заработало

а я каждый раз туда по 2 раза захожу...первый не все на поле прогружается ..точек не хватает почти всегда

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:18, Epitaffio сказал:

выбор между фаустом или гидрой

Я бы взял Фауста. Гидра так себе, хотя подозреваю о Фаусте то же самое. :) Хоть тоже думаю, может его взять. Вакуум самый интересный из этой троицы, но в игре немало пушек дающих более высокий и стабильный результат в разных условиях.  По крайней мере сейчас, когда народ запуганный Тандемами перманентно в резистах и защитниках от страйкера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и настал момент истины - на последней энергии текущего серебнянного контракта добил таки пятое поле. :ee: Теперь нужно что-то взять, а что брать... Дилемма. :) 

Одна радость, в выходные не пришлось напрягаться - вчера один контракт сделал и сегодня один. Осталась ОДНА энергия, перерасхода не допущено. :D

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:38, 013 сказал:

разве? я почти ботов не встречаю

я вот заметила когда какой то ивент и есть миссии,тогда онлайн становится больше,групп в  мм кишит, и да - ботов нету, иногда даже ищу где же они,ради хорошего легкого опыта :D

и вот сейчас 2 боя подряд полны ботов

красота 

di-A2BCSP.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 10:56, Imperial_eagle сказал:

Я никого не оскорблял, по факту написал, что ММ закопать нужно в таком виде, а мне бан. 

напиши кому то из админов в личку ( я так делала), они обьяснят за что именно бан,или направят кому писать,чтоб ты для себя понимал на будущее. вряд ли за маты в мм форум тебе забанили

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:03, TaHkicTka сказал:

я вот заметила когда какой то ивент и есть миссии,тогда онлайн становится больше,групп в  мм кишит, и да - ботов нету, иногда даже ищу где же они,ради хорошего легкого опыта :D

красота 

di-A2BCSP.png

а какое устройство решила брать из мини игры?

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:13, 013 сказал:

а какое устройство решила брать из мини игры?

я же выше кидала свой скрин по ходам, я пас,не участвую

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:19, TaHkicTka сказал:

я же выше кидала свой скрин по ходам, я пас,не участвую

жаль, ты по сути прошла почти один бой, серебром и правда было бы долго проходить, я 700к кристаллов на серебряные контракты потратил, и один золотой взял, я бы на твоем месте прошел бы, ради одного устройства, вакуумки на страйкер, она клевая, получив ее, я обрел новый интерес к игре, обожаю вакуумку на страйкер.

В 19.10.2024 в 00:44, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Для фана я бы взял Бомбарда и играл бы в атаке, хотел именно его взять третим устройством

ты три набил? у тебя не отняли устройство?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:38, 013 сказал:

ты три набил? у тебя не отняли устройство?

Не, 2 набил, Фауст и ГиперГром, у меня не отняли тогда, ибо Фауст честным путем залутал, но со вторым устройством я немного абузил ивент, надо признать. Но очки у меня не отняли тогда, видимо из-за Фауста (честно залутал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чтоб получить одно устр серебряными,нужно жить в танках,  у меня столько играть нету желания (посмотри сколько опыта) иногда даже заданки делать не хочется,особенно когда кидает против групп каждый бой, а моя группа как ни странно ливает,и так каждый раз, тогда закрываю танки

di-J4OKPR.png

di-WE3VXQ.png

di-SGPWJ0.png

докидывает овощей, и игры нету никакой

бороться нужно с выходами групп, там сразу  в одну калитку ( но вряд ли это сделают,потому что сама валерьянка часто своей группой ливает)

В 20.10.2024 в 18:38, 013 сказал:

вакуумки на страйкер, она клевая, получив ее, я обрел новый интерес к игре, обожаю вакуумку на страйкер.

каждому свое, не могут же все играть на страйкерах)

мне он не нравится

возможно если б было там то что я реально хочу,не для коллекции а играть,тогда ...

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не, 2 набил, Фауст и ГиперГром, у меня не отняли тогда, ибо Фауст честным путем залутал, но со вторым устройством я немного абузил ивент, надо признать. Но очки у меня не отняли тогда, видимо из-за Фауста (честно залутал)

круто, рад за тебя, но не рад, что теперь ты гипергомом будешь меня бить, он сильный, блин, и бесячий, не мог взять что нибудь менее имбовое?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:03, TaHkicTka сказал:

красота 

di-A2BCSP.png

749-ый! Боты тебя любят!!!

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:01, s3mp3riuv3nis сказал:

гиперскоростные устройства стоит вообще брать?

Вопрос сложный. Для некоторых карт они чудо как хороши, особенно если лень активничать, а твоя команда не дышит. Сел в кусты и настреливай киллы. Но в целом это другая крайность пушек типа Фауст, Наковальня, Рельса Дробовик. Сильно, но не универсально.  Если запретят переодевалку (а все к этому идет), то такие устройства первые кандидаты на полку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 18:11, TaHkicTka сказал:

напиши кому то из админов в личку ( я так делала), они обьяснят за что именно бан,или направят кому писать,чтоб ты для себя понимал на будущее. вряд ли за маты в мм форум тебе забанили

Я написал Ваху (он банил), есть предположение за что (скриншот из дурки кинул тому, кто рандомный набор слов на форуме пишет иногда), других предположений нет, если из-за этого, то бред, а админ не ответит (правилами же теперь причину бана не указывается - гениально), пофигу уже, ладно когда агрюсь сижу - вопросов нет, игра продолжает самовыпиливаться, а донеры только оттягивают неизбежное. Все мы - винтики в игре, мол один уйдёт - никто не заметит, но только винтиков нет почти. За "ММ - т*уп" меня забанили в чате на месяц, опять, критика видите ли игры гения латентного Билли, надоело помои жевать здесь, на форуме баталий куда больше, чем в ММ)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...