Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

С Нанотеком кстати вполне себе удобно использовать  и Хантер, и Крусейдер, и Арес

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.10.2024 в 15:49, ochanomidzu сказал:

Кто там Метерора взял, какие впечатления?

я взял, урон хороший, скорость снаряда выше, и сила удара, удобно сбивать прицел, но я не долго играл, 2 боя всего, потом снова на вакуумку перешел. я его скорее для коллекции брал.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 22:21, 013 сказал:

я взял, урон хороший, скорость снаряда выше, и сила удара, удобно сбивать прицел, но я не долго играл, 2 боя всего, потом снова на вакуумку перешел. я его скорее для коллекции брал.

После выхода он ещё лучше был)

Сейчас из-за других устройств на карте не получается также играть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет, что посоветуете взять для грома из устройств, адаптивку или гиперскорость? Или вообще не смотреть в сторону грома и взять гиперрелю? Есть гипергаусс, но ему как-то урона порой не хватает, особенно против защитников. И адаптивка вроде хороша, в боях часто катают, но потом как-то быстро переодевают ее, и в топы с ней довольно нечасто входят :/

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 22:34, Maximum сказал:

Всем привет, что посоветуете взять для грома из устройств, адаптивку или гиперскорость? Или вообще не смотреть в сторону грома и взять гиперрелю? Есть гипергаусс, но ему как-то урона порой не хватает, особенно против защитников. И адаптивка вроде хороша, в боях часто катают, но потом как-то быстро переодевают ее, и в топы с ней довольно нечасто входят :/

бери то, на чем лучше играешь.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 14:34, MACTAK сказал:

жалею что начал вообще его

607-ой! Я начал, потому что за 5 подбитий гранатами дали 3 серебряных контракта. Один серебряный купил по сниженной цене. Знаю, что ничего не выбью, но не жалею)))

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 18:54, HEBA сказал:

В легендарном ключе  танкоины   на рубины  поменяют, есть информация ?  Может  открыть боксы  и забрать  танкоинами  пока не поздно .

Увы,, не в курсе,,, но судя по анонсу, как говорили: "Где были ТНК, будут рубины" "ТНК можно будет только купить". Я думаю все же стоит подождать обнову,,, там ведь зарание должны сообщить, как все будет.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 16:05, 3BEPO3ABP сказал:

Подожду до завтра, вдруг в пятницу Обнова и золотые контракты за рубины будут, а их нет. Покупать рубины за реал неохота как то) 

кстати вообще загадка что там с премкой будет. Небось надо будет танкоины на неё тратить, сразу за рубли не купишь

Поделиться сообщением

Всем привет, что посоветуете взять для грома из устройств

Можешь играть с набором гипергусь+гипергром, пикаться с гусём, как резисты понабрали, менять на грома, или наоборот. Адаптивка сильная, ассиметричные дуэли всегда выигрывает, так как повышенная перезарядка сохраняется и при попадании от стены, можно условно взять крусейдер и даже бустер для урона, будет тогда 1000+ с выстрела и иногда ещё возможность сразу по двоим попадать и развивать огромную скорость.  
Против резистов адаптивка отлично себя чувствует, порой недобитый танк может ускорить темп выстрелов и компенсировать урезанный урон. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 23:28, Xmel-chel сказал:

Против резистов адаптивка отлично себя чувствует, порой недобитый танк может ускорить темп выстрелов и компенсировать урезанный урон. 

Тогда пожалуй лучше присмотрюсь к адаптиве) Просто сколько не играл в мм, не видел чтобы с этим устройством особо нагибали или топы занимали. Но тут скорее еще сам гром не в самой мете, без хороших устройств просто тыква.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 21:30, Xmel-chel сказал:

Хорошее устройство.

Ну брат, ты сухие цифры спеков мне привел, я их и так знаю. :) Меня личное мнение интересует в первую очередь. 

для грома из устройств, адаптивку или гиперскорость? Или вообще не смотреть в сторону грома и взять гиперрелю?

Гиперреля только для больших карт. И урон по резисту там не сильно большой. Пуха прикольная, но когда закрома полны. Гипергром туда же. Адаптивка куда более универсальна. За счет ускорения выстрелов отлично играется по толпе - Осада, Точки. Глючит, конечно, если наваливаешь по большой толпе, то она не поддерживает темп стрельбы, захлебывается. :) Но сейчас катаю преимущественно Осаду (ради очков для морского боя) - можно и первые места брать. 

В 16.10.2024 в 22:21, 013 сказал:

но я не долго играл, 2 боя всего, потом снова на вакуумку перешел

Сейчас на Песке Осада. Я на вакуумке, у противника сначала было два Тандема, затем прибавилась Вакуумка. Пришлось брать резист и Защитника, но размотал эту троицу, хоть мы и проиграли (полкоманды спало) На удивление сегодня Вакуумка даже прилично регает урон. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На вики не написано, что у штурмовой кассеты снижена дальность. Максимальный урон удаётся выбивать только вплотную. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 00:34, Maximum сказал:

гиперскорость одна тактика на поле боя, это крысить гдето за стенкой в далеке, а с адаптивкой можно все делать на карте и дэф и атака

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 16:49, ochanomidzu сказал:

Кто там Метерора взял, какие впечатления?

Так себе..на любителя искать сложные варианты вместо простого, сплеша нет, сводка медленная,  одиночные хороший урон но нужны попадания ,если свои мешают тебе  значит попадаешь в них, для этой пушки желательно чтобы никого из своих не прыгало перед глазами,  для меня реля намного лучше...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 07:22, Bleach сказал:

Какое устройство стоит взять?

посмотри обзоры у ютуберов, и табы в битвах.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 07:52, 013 сказал:

посмотри обзоры у ютуберов, и табы в битвах.

Ютуб не работает у меня, а по табу не понятно. Кто-то топ 1, а другие с этим же устройством в самом низу

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 07:58, Bleach сказал:

Ютуб не работает у меня, а по табу не понятно. Кто-то топ 1, а другие с этим же устройством в самом низу

тут больше зависит от скилла человека, сколько он наиграл на этой пушке и этом устройстве, тандем и крупнокалиберка на вулкан это 2 самых сильных устройства, на которых без скилла можно гнуть, если их нет, советую одно из них.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 08:01, 013 сказал:

тут больше зависит от скилла человека, сколько он наиграл на этой пушке и этом устройстве, тандем и крупнокалиберка на вулкан это 2 самых сильных устройства, на которых без скилла можно гнуть, если их нет, советую одно из них.

Эти 2 устройства есть. Рассматриваю гиперскоростные и возможные вакуумные боеголовки. Хотел на Смоки взять, но если пишут что не очень оно...

Изменено пользователем Bleach

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 21:15, ZayacMutant сказал:

Спасает. Урон ведь падает, причем значительно, если есть защитник + 50% реза.

смотря с чем ты сравниваешь... Есть условная крупнокалиберная рельса. Она меня ваншотит в дд + 50% от рельсы. А если аналогично допустим СМОКА, у тебя в дд + 50% становится чуть меньше 150 урона. Я поэтому и спрашиваю, С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ. Страйкер относится к первой категории, а вулкан и тесла - ко второй(хотя тесла зачастую на статуснике, поэтому к первой)

В 16.10.2024 в 22:41, 013 сказал:

бери то, на чем лучше играешь.

а как он поймешь что лучше не имея их... он же спрашивает для покупки у тебя кто играл

Поделиться сообщением

гиперскорость, но особого "вау" не жди

P.S. Я вообще не понимаю зачем гром сейчас в игре - для ближней дистанции куда лучше молот, для дальней - реля/ скорп / гаусс, для средней - смока, для хила - изя/ шафт. Имхо,опять же повторяюсь с постом выше, гром нужно апать до уровня страйкера чтобы средний танк буквально шотило с 2 выстрелов, а иначе пушка имеет аналоги лучше

Изменено пользователем Un4amed
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 09:25, Bleach сказал:

Эти 2 устройства есть. Рассматриваю гиперскоростные и возможные вакуумные боеголовки. Хотел на Смоки взять, но если пишут что не очень оно...

думаю каждый пишет, как сам считает, ты не найдешь единого мнения, тебе придется обзоры смотреть, или читать на танковики характеристики, и сравнивать их.

В 17.10.2024 в 09:40, Un4amed сказал:

а как он поймешь что лучше не имея их... он же спрашивает для покупки у тебя кто играл

я про то, на какой пушке он лучше играет, если он всю жизнь на изиде гонял, вряд ли ему можно советовать вакуумный страйкер.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 00:37, danilasoq сказал:

На вики не написано, что у штурмовой кассеты снижена дальность. Максимальный урон удаётся выбивать только вплотную. 

а что ты ожидал от молота? По твоей логике нужно на всех устройствах писать и это не снижение, а "большой разброс" называется. Только на охотнике вроде пишут что кучно в цель стреляет пушка. 
P.S. я не спорю что это было бы нормально писать про макс. кучность, но это же танки... + У твинста аналогично есть "дальность",но просто всем пофиг,ибо никто так далеко не стреляет

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 09:56, 013 сказал:

думаю каждый пишет, как сам считает, ты не найдешь единого мнения, тебе придется обзоры смотреть, или читать на танковики характеристики, и сравнивать их.

я про то, на какой пушке он лучше играет, если он всю жизнь на изиде гонял, вряд ли ему можно советовать вакуумный страйкер.

Я как раз это делал, но всё равно понять не могу. Вакуумные боеголовки для меня сложные будут, я с телефона играю. Гиперскоростные снаряды на Смоки нужны, но пушка сломанная сейчас. А остальные устройства этого типа не особо привлекают, потому что от Гаусса, Рельсы и Грома полно защит. А Рельса и Гром бьют критами, так что урона вполне хватает

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 10:34, Bleach сказал:

Я как раз это делал, но всё равно понять не могу. Вакуумные боеголовки для меня сложные будут, я с телефона играю. Гиперскоростные снаряды на Смоки нужны, но пушка сломанная сейчас. А остальные устройства этого типа не особо привлекают, потому что от Гаусса, Рельсы и Грома полно защит. А Рельса и Гром бьют критами, так что урона вполне хватает

придется тебе самому выбирать, тем более под телефон.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...