Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2024 в 20:30, Xmel-chel сказал:

@013 я играл и на страйкере вакуумном с самого его появления, и собственно на вулкане играю постоянно, без преимущества в виде резиста дуэль проигрывается. А фриз собственно переигрывает почти всё, Если это шоковая или пульсар. 

то есть страйкер ультра имба, но ты предпочитаешь что то попроще? я думал люди всегда берут то, что лучше, это разумно, я вот 200+ часов на страйкере вакуумном играю, и если у вулкана резист и у меня, то он меня переиграет, если нет препятствий от него спрятаться, в каких то случаях я могу его переиграть, но лоб в лоб вулкан однозначно переиграет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.10.2024 в 20:28, RUSTY_NUTS сказал:

Они просто разные. Научишься играть вакуукой на страйкер - будет лучше.  Гром с гиперкой не на всех картах годится, да и в засаде стоять все время придется.

Золотые слова. Об этом я и писал. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 20:35, 013 сказал:

то есть страйкер ультра имба, но ты предпочитаешь что то попроще? я думал люди всегда берут то, что лучше, это разумно, я вот 200+ часов на страйкере вакуумном играю, и если у вулкана резист и у меня, то он меня переиграет, если нет препятствий от него спрятаться, в каких то случаях я могу его переиграть, но лоб в лоб вулкан однозначно переиграет.

@013 А причем тут мой выбор? :D
При равных дронах  Вакуумка точно выиграет,  при этом на открытом пространстве, с 100% попаданием с обеих сторон. Да, надо правильно под углом стрелять, но приноровиться что на Хантере, что на Паладине относительно несложно.
C преимуществом в 50% резиста Если на Крупном калибре, то на ближней дистанции 100% попадание в принципе возможно и останется что-то около 45% здоровья. Если играешь со Шреддером, то да, будет >50%, но вот постоянные попадания почти никогда нельзя гарантировать,  Слишком легко уворачиваться.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 20:49, Xmel-chel сказал:

надо правильно под углом стрелять, но приноровиться что на Хантере, что на Паладине относительно несложно

ну посмотрим, сколько после ивента появится "несложноприноровившихся". думаю 25% поиграют неделю, и забросят, 50% через 3 дня уже будут жалеть о выборе, еще 15% месяц поиграют, в среднем набивая 20 киллов тоже ее забросят, 7% научатся, но не будут атаковать с ним, будут прятаться за стеночками, и только оставшиеся 3% будут нормальные игроки, которые будут следовать режиму с этим вооружением,  но точно уверен,что ни один из них не будет набивать столько же, сколько маркус и Serene, в этом году точно.

Поделиться сообщением

@013 Игроков, использующих вакуумку плюс-минус грамотно уже достаточно, чтобы никогда не снимать резист от этой пушки, если хочешь хотя бы единичку УП после боя

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:10, Xmel-chel сказал:

@013 Игроков, использующих вакуумку плюс-минус грамотно уже достаточно, чтобы никогда не снимать резист от этой пушки, если хочешь хотя бы единичку УП после боя

а вулкан?

Поделиться сообщением

@013 А Вулканов кстати не так много, в основном используют крупный калибр, так как  Шреддер после раздачи  прилично понерфили, хотя попробуй на нём поиграть, У большинства устройство пылится из-за сложного наведения. А ещё вулкан постоянно подставляется, периодически просто кормит шафтохиллеров без возможности навестись на причину сего фарса и не может с крыши безопасно превратить Карту Иран, Плато или ещё очень много других в тир для одного игрока. Вот как-то так ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:21, Xmel-chel сказал:

А Вулканов кстати не так много

да ладно? их полно, в каждой битве есть вулкан и фриз, я постоянно меняю резисты, и вулкан всегда в приоритете. он лютует, кнопку зажал и киллы посыпались, они всегда на вершине таба.

в основном используют крупный калибр

именно, он самый сильный, видел как на нем 87 киллов набивали.

Шреддер после раздачи  прилично понерфили, хотя попробуй на нём поиграть

играл недавно, раньше он был лучше, но очки на нем фармить хорошо для ивента, любил это устройство до нерфа, набивал 70+ киллов набивал бывало, сейчас крупный калибр сильнее, мне он не нравится, он слишком примитивный, на шредере хоть думать надо было, а крупный калибр это тот же твинс, хоть башней не верти, ниже середины таба не будешь никогда.

Вот как-то так

чел, все знают что вулкан сейчас гнет, он переапан, даже маркус иногда переодевается со страйкера на вулкан, потому что он имба. и именно по этому ты на нем играешь, потому что он лучше вакуумки, на вулкане можно одной рукой в носу ковырять а другой играть, и ты все равно будешь в топ 3 всегда.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 18:21, Xmel-chel сказал:

@algont Вакуумка сильнее и универсальнее, Гидра фановая и проще в освоении

Так и есть., вакуумные на страйкер, самое сильное устройство в игре., Гидру можно использовать, в достаточно  ограниченном количестве  случаев.

И это, именно использовать,  а не показывать какие то супермега результаты .

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Очень жалею что связалась с этим ивентом. Он отнимает слишком много времени. Уже и устройства не хочется, и бросить жалко, надо как-то домучить этот морской бой.  

В следующий раз не буду участвовать 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@013  Про Тир (собственно, это самое главное) с безопасной стрельбой(промахнулся и промахнулся, никто тебе в ответку не выстрелит без сходного устройства) тактично умолчим, ваншоты с другой стороны карты когда соперник и не подозревает, что это возможно, 1575 урона по DA с дефолтным расходником (в то время как ВСЕМ гиперскоростным нужен кризис или бустер)
На меня постоянно переходишь... Если не знаешь, зачем тогда писать? До крупного калибра играл с занерфленным шреддером(а не пересаживался на эту раковую опухоль), до этого играл на вулкане с пробитием, до этого играл на РСС, безусловно, им можно наносить максимальный урон через всю карту.
Понимаешь, что даже донатерским устройствам нужен хоть какой-то но минус? у Шреддера это приварка(которая гораздо более чувствительна к шоковой, чем что-либо вообще существующее) , у Калибра это малая скорость снаряда, из-за которого порой фиг по джаггернауту попадешь. У вакуумного страйкера нет минусов. Мало, что он сильнее всех дальнобойных пушек, он переигрывает все среднебойные пушки, и вот да, проблема у него милишники, которых он правда безопасными выстрелами обычно стирает внулину и набивает себе по 6+уп.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:01, Dobraya_Diana сказал:

Очень жалею что связалась с этим ивентом. Он отнимает слишком много времени. Уже и устройства не хочется, и бросить жалко, надо как-то домучить этот морской бой.  

зря ты так, устройства крутые, они стоят потраченного времени, скорее всего эти устройства больше не будут в подобных ивентах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:03, Xmel-chel сказал:

Калибра это малая скорость снаряда, из-за которого порой фиг по джаггернауту попадешь

я тебя понял. на чем ты играешь не надо трогать, все в балансе, а топы таба где всегда первый крупный калибр, это случайность.

В 15.10.2024 в 22:03, Xmel-chel сказал:

и набивает себе по 6+уп

если прятаться за забором, и твоя команда выигрывает, то да, а если команды равны по силам, или враг сильнее, то тут у вулкана УП будет лучше чем у любого другого устройства, вулкан это танк, кнопку зажал и ты в топе, думаю даже на экран не надо смотреть, его точно надо усложнять, механика шредера должна быть у вулкана по стандарту.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:39, 013 сказал:

именно, он самый сильный, видел как на нем 87 киллов набивали.

Согласна, лично меня он напрягает намного больше (и по ощущениям даже рез не помогает), чем тот же страйкер . Возможно как и ты написал выше что больше людей на нем играет,потому что проще,поэтому чаще встречается и больше бесит

В 15.10.2024 в 22:01, Dobraya_Diana сказал:

Ну,по мнению ореха танки это работа,которая оплачивается призами,поэтому чтоб что то получить нужно усердно пахать как на работе :D

di-Y7453N.png

В 15.10.2024 в 22:05, 013 сказал:

зря ты так, устройства крутые, они стоят потраченного времени, скорее всего эти устройства больше не будут в подобных ивентах.

Через месяц танкофонд,а что же туда всунут?) Уверена половина этих устройств будет в нем,что же еще может быть - краски,броник и пара устройств :ok:

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:23, TaHkicTka сказал:

Через месяц танкофонд,а что же туда всунут?) Уверена половина этих устройств будет в нем,что же еще может быть - краски,броник и пара устройств :ok:

В танкофонде будут через одну клетку гранаты)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Согласна, лично меня он напрягает намного больше (и по ощущениям даже рез не помогает), чем тот же страйкер . Возможно как и ты написал выше что больше людей на нем играет,потому что проще,поэтому чаще встречается и больше бесит

он очень сильный, ему даже фриз не страшен, он себя может разморозить перегревом, и скорости вращения башни и корпуса вполне хватает, что бы не закружил фриз, ну и их правда очень много, хотя и одного достаточно,что бы от него резист брать.

думаю эти устройства из танкофонда никто не получит, как и в нескольких предыдущих танкофондах, ну либо за бусты, я смоку с танкофонда получил за бусты.

Поделиться сообщением

@013 уверяю, что и крупный калибр по аналогии со шреддером понерфят, А устройство, которое никак в общую картину не вписывается, когда ты можешь бить, тебе в ответ ничего не прилетит (от магнума разве что ли, у которого урон меньше и перезарядка дольше), сохраняет 100% урон вне зависимости от расстояния(такова природа ракет), так ещё и умножает урон =250%, будет видимо дальше существовать и жить своей жизнью. Да, безусловно, среднебойная пушка, которой на время дали сильное устройство, которое как раз таки превратится в тыкву, которая постоянно идёт под бой и игрок обязан с ней использовать нужные резисты, сильнее, её надо ещё нерфить, приваривать, а такому несчастному страйкеру мало =250%, нужно 2500%, чтоб наверняка, и перезарядку уменьшить, 1,5 секунда  ведь медленно, это ведь не шафт у которого 10 секунд перезарядки или чуть более схожая по урону гаусс, у которой 5.6 секунд, нужно сводку с тапа по 10 ракет добавить сразу, и конечно приварка не нужна, нужен выдвижной механизм, чтоб с любым корпусом при случае получилась высота диктатора и дистанционный вакуумный подрыв(не жирно ли 2 эффекта для одной пушки?) наверняка прошёл с максимальным уроном

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:29, algont сказал:

кстати да, призы режут в последнее время, вряд ли танкофонд будет исключением.

Поделиться сообщением

Сколько резистов в среднем от страйкера и сколько от вулкана? вот и ответ, что реально сильнее (с отрывом)

В 15.10.2024 в 21:39, 013 сказал:

да ладно? их полно, в каждой битве есть вулкан и фриз, я постоянно меняю резисты, и вулкан всегда в приоритете. он лютует, кнопку зажал и киллы посыпались, они всегда на вершине таба.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:32, Xmel-chel сказал:

@013 уверяю, что и крупный калибр по аналогии со шреддером понерфят, А устройство, которое никак в общую картину не вписывается, когда ты можешь бить, тебе в ответ ничего не прилетит (от магнума разве что ли, у которого урон меньше и перезарядка дольше), сохраняет 100% урон вне зависимости от расстояния(такова природа ракет), так ещё и умножает урон =250%, будет видимо дальше существовать и жить своей жизнью. Да, безусловно, среднебойная пушка, которой на время дали сильное устройство, которое как раз таки превратится в тыкву, которая постоянно идёт под бой и игрок обязан с ней использовать нужные резисты, сильнее, её надо ещё нерфить, приваривать, а такому несчастному страйкеру мало =250%, нужно 2500%, чтоб наверняка, и перезарядку уменьшить, 1,5 секунда  ведь медленно, это ведь не шафт у которого 10 секунд перезарядки или чуть более схожая по урону гаусс, у которой 5.6 секунд, нужно сводку с тапа по 10 ракет добавить сразу, и конечно приварка не нужна, нужен выдвижной механизм, чтоб с любым корпусом при случае получилась высота диктатора и дистанционный вакуумный подрыв(не жирно ли 2 эффекта для одной пушки?) наверняка прошёл с максимальным уроном

вот в ивенте можно получить, выбей страйкер и лупи всех.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:33, 013 сказал:

Теплится надежда, что сделают чекпоинты с контрактом на выбранное тобой устройство , скин или краску, было бы здорово

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 20:18, And-1 сказал:

@3BEPO3ABP Здравствуйте. Ваш скрин не открывается(

В 15.10.2024 в 18:46, algont сказал:

Чет не открываются твои скрины (

Перезалил, спс.

FemtSW4.png

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:35, 013 сказал:

вот в ивенте можно получить, выбей страйкер и лупи всех

я же написал, что у меня есть это устройство с самого начала, с нового года... По существу в общем тебе нечего ответить

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:29, algont сказал:

100% забыла о них)

В 15.10.2024 в 22:33, 013 сказал:

призы режут и поднимают цены в придачу 

В 15.10.2024 в 22:32, 013 сказал:

ну либо за бусты, я смоку с танкофонда получил за бусты.

само собой,бесплатно тут уже ничего не будет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:35, Xmel-chel сказал:

Сколько резистов в среднем от страйкера и сколько от вулкана?

не думаю, что это лучшее сравнение, резисты от страйкера база для людей которые в паркуре сидят, там только страйкером и воюют, как появилось устройство Пусковая установка «Циклон», так только ее и используют, так же на страйкер много актуальных устройств неприятных, и было время когда были и другие устройства с статус эффектами, короче страйкер всегда был актуален, а вулкан начали апать значительно недавно, ну и конечно же люди уже заранее боятся, что вдруг вот этот чел с вакуумкой так же как маркус их побьет, и в итоге у всех резисты, а чел 10 раз в жизни играл на вакуумке, в итоге с отрицательным уп будет сидеть, а вулкану вообще побоку эти резисты, он сквозь них лупит, просто нужно чаще попадать, ну не 5 секунд стрелять придется, а 10, чуть дольше, возможно до чуть чуть перегреешься, единственный минус резистов против вулкана.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...