Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2024 в 17:29, 013 сказал:

блин, я уже 8 или 9 энергии потратил, ну зачем так прятать, блин. я надеялся что сегодня набью на метеор, а походу мне еще м кристаллов может не хватить(

Lmr7s8lN_o.png

Ну так у тебя не счастливое число, меняй на 12 или 14)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

http://joxi.ru/KAg3M5ESe7JnLA
А что за прикол, событие не доступно, а я контракты фармлю не покладая рук(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

только что сделал золотой контракт и.... молодцы, ни одного ивента без проблем на моей памяти, ну ни одного, держите марку пермских рукопопов

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Однако, у них творческая составляющая закончилась.  Одни и те же схемы, оно и понятно  - зачем напрягаться , и так сойдёт. 

Помнится  в предыдущем ивенте с контрактами, где танк собирали по обмену, "Собери танк", было 4 или 5 вариантов того под каким цветом танка какой приз находится. И народ  ещё до окончания сборки , открыв один цвет, знал свой вариант расположения призов. Я к примеру точно знал, что под красным танком будет премка, а под зелёным скин . 

В этом ивенте, кто-то, сопоставив совпадения, учтя природу лени человеческой, куш и сорвал:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 07:47, NZT48 сказал:

Однако, у них творческая составляющая закончилась.  Одни и те же схемы, оно и понятно  - зачем напрягаться , и так сойдёт. 

Помнится  в предыдущем ивенте с контрактами, где танк собирали по обмену, "Собери танк", было 4 или 5 вариантов того под каким цветом танка какой приз находится. И народ  ещё до окончания сборки , открыв один цвет, знал свой вариант расположения призов. Я к примеру точно знал, что под красным танком будет премка, а под зелёным скин . 

В этом ивенте, кто-то, сопоставив совпадения, учтя природу лени человеческой, куш и сорвал:rolleyes:

вообще-то в ивенте собери танк призы были рандомные (в смысле расположение по цветам, награды были одинаковые) у всех. конечно там комбинаций 5 призов не очень много было, но тем не менее. очень легко проверяется сравнением скриншотов открытых призов. 

Изменено пользователем Epitaffio

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:52, ochanomidzu сказал:

Интересно, откуда прошаренные взяли варианты, тут на форуме совсем мало кто выкладывал, на анлийском форуме вообще почти никто. 

Конечно никто не выложил, это все дело сливалось подпольно, опять наверное какой-нибудь Киток снял контента про паттерны, он уже один фарм мне(и всем другим фармерам) испортил, благо на тайный акк я надюпал >600к кристаллов до того как это увидели. Хотя может и сами нашли.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 11:58, Epitaffio сказал:

вообще-то в ивенте собери танк призы были рандомные (в смысле расположение по цветам, награды были одинаковые) у всех. конечно там комбинаций 5 призов не очень много было, но тем не менее. очень легко проверяется сравнением скриншотов открытых призов. 

Так я про это и сказал , было 5 вариантов расположения призов по цветам. Открыв зелёный цвет и найдя там скин, поинтересовался в дискорде у кого так же. Мне скрин показали, где помимо зелёного был открыт синий, открыв синий я нашел там такой же приз, что и на скрине, а значит по аналогии я точно знал, что под красным будет премка, так оно и оказалось. 

Так-то я своим предыдущим постом хотел сказать, что ивенты сейчас делают по определённым схемам, и в принципе можно было догадаться, что если ивент с контрактом, значит там будут несколько вариантов расположения в данном случае не награды , (как в  Собери танк), а цели которую надо уничтожить. Назначение предмета на который направлено усилие, другое, но принцип один, и  вариантов очень ограниченный набор.

Все ивенты сведены к простым не требующим от разрабов дополнительных усилий схемам .

Это не ивенты бывшие в прошлом   " ИГРА" , не " ВОЙНА", сейчас это типа попрыгайки по островам , или как прошлый со скоростями. Подобный уже был,  и первый раз прокатило, но его явно делали  не обдумав , и когда Кошки вылетели только по тому, что при равных условиях победу определяли по алфавиту, просто закрыли обсуждение, и спустили всё на тормозах.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 08:51, NZT48 сказал:

Так я про это и сказал , было 5 вариантов расположения призов по цветам. Открыв зелёный цвет и найдя там скин, поинтересовался в дискорде у кого так же. Мне скрин показали, где помимо зелёного был открыт синий, открыв синий я нашел там такой же приз, что и на скрине, а значит по аналогии я точно знал, что под красным будет премка, так оно и оказалось. 

Так-то я своим предыдущим постом хотел сказать, что ивенты сейчас делают по определённым схемам, и в принципе можно было догадаться, что если ивент с контрактом, значит там будут несколько вариантов расположения в данном случае не награды , (как в  Собери танк), а цели которую надо уничтожить. Назначение предмета на который направлено усилие, другое, но принцип один, и  вариантов очень ограниченный набор.

Все ивенты сведены к простым не требующим от разрабов дополнительных усилий схемам .

Это не ивенты бывшие в прошлом   " ИГРА" , не " ВОЙНА", сейчас это типа попрыгайки по островам , или как прошлый со скоростями. Подобный уже был,  и первый раз прокатило, но его явно делали  не обдумав , и когда Кошки вылетели только по тому, что при равных условиях победу определяли по алфавиту, просто закрыли обсуждение, и спустили всё на тормозах.

только разница в том, что в собери танк ФИЗИЧЕСКИ больше очень конечной конфигурации вариантов быть не могло.

в морском бою, логично, такое возможно и тем не менее это не работало из-за недосмотра / ошибки и использовался ограниченный пул вариантов. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 10:50, Th3_Mlg_YT сказал:

Конечно никто не выложил, это все дело сливалось подпольно, опять наверное какой-нибудь Киток снял контента про паттерны, он уже один фарм мне(и всем другим фармерам) испортил, благо на тайный акк я надюпал >600к кристаллов до того как это увидели. Хотя может и сами нашли.

Но учитывая привычную реализацию скорее всего текущее поле, кое мы имели до закрытия ивента, таким и остается, просто нарисуют еще парочку паттернов для того, чтобы дать ощущение того, что фармеров обломили, не факт, что они прям добавят что-либо аля ChatGPT для генерации вариаций поля, в ТО это невозможно:heh:

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:03, Th3_Mlg_YT сказал:

Но учитывая привычную реализацию скорее всего текущее поле, кое мы имели до закрытия ивента, таким и остается, просто нарисуют еще парочку паттернов для того, чтобы дать ощущение того, что фармеров обломили, не факт, что они прям добавят что-либо аля ChatGPT для генерации вариаций поля, в ТО это невозможно:heh:

надо обнулять все результаты, возвращать энергию, и поощрять честных игроков, умножая энергию вдове, иначе с каждым ивентом таких групп с мошенничеством будет все больше, ведь за это нет наказаний, даже пальчиком не погрозили, просто приостановили ивент и все, нет, точно нельзя оставлять призы, у всех все забрать, вернуть энергии в два раза больше (кто много выполнял контов, тот получит хорошо энергии, кто жульничал не в ус не дуя, тот и получит по заслугам), и запускать все заново. ты не заслужил свои устройства, в реальности на пример есть статья незаконное обогащение, в игре должно быть что то такое же в правилах. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Там же написано,что призы можно купить по окончанию ивента,так что забирать нечего пока что.Вернуть потраченное с компенсацией и начинать сначала

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Там же написано,что призы можно купить по окончанию ивента,так что забирать нечего пока что.Вернуть потраченное с компенсацией и начинать сначала

призы можно было забирать сразу.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 08:57, Epitaffio сказал:

только разница в том, что в собери танк ФИЗИЧЕСКИ больше очень конечной конфигурации вариантов быть не могло.

в морском бою, логично, такое возможно и тем не менее это не работало из-за недосмотра / ошибки и использовался ограниченный пул вариантов. 

В собери танк возможны 120 вариантов, а говорит, что открыв один танк уже знал, что будет под остальными.  Возможно, что совпадение, а может и нет.  Всегда найдутся пытливые умы ))

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:47, 013 сказал:

в правом верхнем углу лог, кто зашел, кто вышел, кто переоделся, кого кто убил и какой пушкой, а в табе видны устройства.

Вот спасибо, подсказал. А в курсе, что там порой даже увидеть не успеваешь?  Если одного подбили, то еще нормально как-то, а когда кто-то на подрывнике в толпу влетел, да еще кто-то флаг взял/потерял.  Промелькнет и все, часто даже среагировать не успеваю, не то что свой ник в той каше найти )  Потому и просили вернуть надпись, кто взял флаг и кто флаг потерял.  Порой не понятно вообще, есть флаг на базе или нет, приходится пушку поворачивать в сторону базы, что очень неудобно и не всегда возможно. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:03, Th3_Mlg_YT сказал:

Ориентировались ведь по мине, открывали сначало ее, а потом сравнивали. Если добавить точки расположения мин?)

Поделиться сообщением

Да отката не будет ...как вы себе этот обьем инфы представляете...народ уже понакупал устройств ..это надо каждого игрока индивидуально откатывать))напишут сори все починили вот вам компенсация 5 энергии(радуйтесь) те кто еще не успел на этой фигне добить до 50 будут в шоколаде ток нос торчать из под слоя сливок а всем остальным и так сойдет) я если честно не знаю обьем бедствия..но сыграв с утра пару боев просто прифигел от числа вакумок (кувыркаешься на респе и резисты не спасают) в одном бою..видимо все хуже чем казалось...на ум пришло только танки ни когда не будут прежними...хз чет и играть перехотелось от слова совсем..ну вернулся годик покувыркался тут и видимо пора .......

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 00:05, 3BEPO3ABP сказал:

На главной написали)

8mGaBJA.png

Беда в том, что на главную не попадаю.  При входе поставил галочку "Запомнить" и сразу попадаю на аккаунт.  В новостях было только про трансляцию киберспорта, на страничке морского боя - ошибка.  Было как-то, тоже новость пропустил, так ответили, что сам виноват и нужно было в ВК следить ))  Ну хоть не в Reddit )

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 10:02, RUSTY_NUTS сказал:

Ну хоть не в Reddit )

А что ты имеешь против реддита? o.O

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 10:02, RUSTY_NUTS сказал:

Ну хоть не в Reddit )

Если бы там, то мимо прошло. На Пикабу бы, увидел)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 11:22, marsokot сказал:

только что сделал золотой контракт и.... молодцы, ни одного ивента без проблем на моей памяти, ну ни одного, держите марку пермских рукопопов

вот реально пытался вспомнить ивент без скама, повспоминал до  новогодней " Война" 19 года - это кажется был последний без косяков:smile:, а потом началось с грандиозного скандала  Инь-Янь 20 года и до сегодняшнего дня, ни одного ивента без "  посмеяться" не было!:smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 10:01, Satan666E сказал:

каждого игрока индивидуально откатывать

их косяк, пусть и откатывают, или всем выдают, либо всем, либо никому.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 10:06, Pay_to_W1n сказал:

А что ты имеешь против реддита? o.O

Как что? Там никак народу набрать не могут для получения призов )  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:01, F-A-R-H-O-D сказал:

Админы если так сильно облажались, добавьте Броненосца хоть. :rolleyes:

странно, что у тебя его нет до сих пор

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...