Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2024 в 22:23, Xmel-chel сказал:

@Epitaffio Да, когда взял дальнобойный гром, не пожалел, единственное, резистов прилично, а так 1500+ с кризиса или бустера будет урон по ДА танку.

вот, ну у меня еще осталось кристаллов, я думаю я второе устройство набью и как раз дальнобой возьму если там ивент не сделают непроходимым. 

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@TUMANNOST_ANDROMEDY  вообще в танках это обычная практика сразу выдавать устройства, если это дорогие ивенты или мини-игры

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:25, RUSTY_NUTS сказал:

Но устройство всем!  Даже тем, кто не играл! )) Тогда я - "за" )

ну либо так, либо тем, кто хоть один контракт выполнил, второе будет справедливее.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:25, RUSTY_NUTS сказал:

Вакуумка на гром тоже не плохо порой домажит, но уж очень много косяков. Куча препятствий, от которых нет сплэша,  по летающим корпусам (как и по лагающим) - не работает корректно.  Видимо нужно долго приспосабливаться.

Но устройство всем!  Даже тем, кто не играл! )) Тогда я - "за" )

будь я их маркетологом, то дал бы не 10 очков, а чуть меньше, что бы люди пошли в ивент добивать устройство и поднимать актив. но мне что-то кажется ничего не будет, максимум дадут контракт бесплатный или что-то такое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:30, 013 сказал:

ну либо так, либо тем, кто хоть один контракт выполнил, второе будет справедливее.

Да ладно, не переживай. В лучшем случае задарят в виде компенсации по одному серебряному контракту. Да и то, вряд ли )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:32, RUSTY_NUTS сказал:

Да ладно, не переживай. В лучшем случае задарят в виде компенсации по одному серебряному контракту. Да и то, вряд ли )

да мне не столько интересна компенсация, сколько откат результатов хитрых людей, я с начала ивента пальцы стирал, почти набив на одно устройство, не хватало энергий 6, что бы завершить 5й бой, а кто то вероятно даже ни одного контракта не прошел, и получил 5 устройств и еще кучу очков.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:36, 013 сказал:

да мне не столько интересна компенсация, сколько откат результатов хитрых людей, я с начала ивента пальцы стирал, почти набив на одно устройство, не хватало энергий 6, что бы завершить 5й бой, а кто то вероятно даже ни одного контракта не прошел, и получил 5 устройств и еще кучу очков.

Так все же здесь теперь - рандом.  Забрать приз сейчас или потом?  Успеть утром купить или вечером?  И т.д.   Угадал - повезло, не угадал - будешь как все.  Могут откатить (как с контейнерами), а могут и оставить.  Сплошной рандом, даже там, где его быть вообще не должно ))

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:38, RUSTY_NUTS сказал:

Так все же здесь теперь - рандом.  Забрать приз сейчас или потом?  Успеть утром купить или вечером?  И т.д.   Угадал - повезло, не угадал - будешь как все.  Могут откатить (как с контейнерами), а могут и оставить.  Сплошной рандом, даже там, где его быть вообще не должно ))

согласен, очень много рандома, я люблю предсказуемость, и рандом мне приносит дискомфорт, рандомный исход боя, это вообще отвратительно, весь бой ведешь а тут бах, и тебя уже на респах жмут, интересно то, что с ботами исход боя обычно примерно равный, как минимум в контроле точек.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:41, 013 сказал:

согласен, очень много рандома, я люблю предсказуемость, и рандом мне приносит дискомфорт, рандомный исход боя, это вообще отвратительно, весь бой ведешь а тут бах, и тебя уже на респах жмут, интересно то, что с ботами исход боя обычно примерно равный, как минимум в контроле точек.

С ботами лучше, тогда получается, что составы команд меньше. С такой толпой, что сейчас на картах, играть просто невозможно.  Один стопорит, другой морозит, третий расходку снимает, страйкер вообще не понятно как с одного выстрела валит, как порой и молот через всю карту...   Но большие карты все пихают и пихают.  Неужели так сложно убрать штурм на  Берлине?  Не сложно, но это показатель, что им просто все равно.  А люди уходят и уходят.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 10:56, TaHkicTka сказал:

Для начала можно было бы ввести какие то штрафы группам за выход из битв. (например невозможность создавать снова группу на протяжении суток). Чаще всегда одна из групп ливает,оставляя бедняг против другой группы на растерзание. 

давно это предлагал )   но я предлагал символические  ~ 5-6 минут штрафа ( невозможность пользоваться матч мейкингом)  , чтоб от своих "друзей, братьев, сокланов, жен, мужей и тд " не ливали из битвы и не ломали всем другим игрокам матчинг и впечатления об игре.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

почему сейчас при входе в морской бой пишет 'ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН'. Это прикол такой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:46, RUSTY_NUTS сказал:

страйкер вообще не понятно как с одного выстрела валит

Вакуумкой наверно, или тандемом с крита.  Одни из самых сильных устройств в игре в принципе.

В 13.10.2024 в 22:30, Lee_Adama сказал:

почему сейчас при входе в морской бой пишет 'ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН'. Это прикол такой?

Донатишь слишком мало. Отсев неликвидных игроков xD 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:30, ZayacMutant сказал:

Донатишь слишком мало

в смысле? У меня сер. контракты и танкоины на мины открывал. Кто вернет танкоины?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:30, ZayacMutant сказал:

Вакуумкой наверно, или тандемом с крита.  Одни из самых сильных устройств в игре в принципе.

Там какие-то странности происходят порой.  Стоит модуль от страйкера 50%  и Броненосец 50%.   У противника страйкеров три с аналогичными устройствами, два работают как ожидалось,  а один наносит зверский урон и чаще всего с одного выстрела убивает. Уже запутался во всех этих "механиках", а они все плодятся и плодятся.   Уже не могу понять от чего погиб, не то граната, не то подрывник, не то овер прилетел, не то гаусс, а может магнум, а может где-то рядом ракета взорвалась, а бывает и на ровном  самоуничтожился ))) 

В 13.10.2024 в 23:32, Lee_Adama сказал:

в смысле? У меня сер. контракты и танкоины на мины открывал. Кто вернет танкоины?

Беда в том, что не снизошли до нашей аудитории и не объяснили, что происходит. А так - временно прикрыли, потом заработает, как починят.  Наверное все сохранится.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:38, RUSTY_NUTS сказал:

не могу понять от чего погиб

в правом верхнем углу лог, кто зашел, кто вышел, кто переоделся, кого кто убил и какой пушкой, а в табе видны устройства.

Поделиться сообщением

Ошибка 403... Вот и поиграла в морской бой.  Мало того, что желаемые устройства выходят жуть как дорого, тут ещё и вот это...  Интереса всё меньше

• Хаха 3

Поделиться сообщением

короче, лучшее решение по ситуации, всем обнулить результаты, забрать уже полученные ценности, и вернуть в 2 раза больше энергии, которую заработали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:38, RUSTY_NUTS сказал:

Беда в том, что не снизошли до нашей аудитории и не объяснили, что происходит. А так - временно прикрыли, потом заработает, как починят.  Наверное все сохранится.

На главной написали)

8mGaBJA.png

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:38, RUSTY_NUTS сказал:

не то гаусс

Гусь с дальником прям ммм, сам на нем сижу, вообще не видно и не понятно откуда тебе прилетело и  как убили xD  а урон вливается зверский ( по 1140 вроде, с бустером в челиков под защитниками  и без реза, 545 с резом 50% + защитник ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:59, 013 сказал:

короче, лучшее решение по ситуации, всем обнулить результаты, забрать уже полученные ценности, и вернуть в 2 раза больше энергии, которую заработали.

почему это лучшее решение? потому что это точно будет хорошим уроком на будущее вот таким вот хитрым людям, ну и хорошее поощрение для честных людей, ну и так же это не обесценит ивент, так как не придется всем выдавать какие то ценности ивента, ну 10 энергий всем можно выдать. прям лучшее решение.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:52, s3mp3riuv3nis сказал:

а откуда он вообще узнал, что закономерность в принципе будет? кто-то же слил, или внимательно изучил код страницы ивента:D

я думаю было так: сидели в тг/дс или другой связи какой-то клан и делился своим полем. Кто-то увидел что у него было такое же или сейчас открыто наполовину как на фото. Они проверили и начали собирать data по различным вариантам. Суммарно набрали,условно, 15 штук, и кто-то , может даже платно продал/поделился этой инфой. Это как я вижу, а может кто-то из сотрудников "слил" изначально

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 00:40, Un4amed сказал:

я думаю было так: сидели в тг/дс или другой связи какой-то клан и делился своим полем. Кто-то увидел что у него было такое же или сейчас открыто наполовину как на фото. Они проверили и начали собирать data по различным вариантам. Суммарно набрали,условно, 15 штук, и кто-то , может даже платно продал/поделился этой инфой. Это как я вижу, а может кто-то из сотрудников "слил" изначально

скорее всего думали что паттерны игроков и спрашивали, мало ли, комьюнити активное небольшое же уже. так и заметили что дублируются часто. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:37, s3mp3riuv3nis сказал:

Я что-то ничего не вижу. Хотя на английском таки да Орех признал, что это так. Я не понимаю просто как можно постоянно, систематически запарывать ивенты?  ну ладно раз в год, ну пусть два, каждый может ошибиться, но ведь это происходит постоянно. Из любой приличной фирмы за такое увольняют

Из приличной  - возможно и увольняют

Поделиться сообщением

Ну и какого ляда этот контракт покупается без предупреждения? Хорошо, что за кристаллы, а не за ТК. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что за трэш вы натворили? Сейчас, получается, одним мискликом можно много тысяч ТК потерять????

Причем у меня при "покупке", к счастью за кристаллы, но оказалось, что за 49900 даже не высвечивалась эта строка. Просто прощелкивал, где контракты, дальше подвисание и мисклик или автоклик.  Требую вернуть. Мне эта бредятина никуда не стучится. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...