Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2024 в 20:26, Th3_Mlg_YT сказал:

А ведь я почти словил по этой тактике 5 устройств, 200 очков не хватило до этого...:wall::wall::wall::wall::wall:

Тактика судя по всему уже бесполезна, рандом скорее всего поменяют(

я ни одного не успел по этой тактике. даже 1 бой не смог так поиграть.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2024 в 19:44, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

у меня вот это сейчас. Почему?o.O10.gif19.gif99.gif

cec3eFp.png

Ну наконеч-то.  А то без компенсации я этот ивент не пройду.

Поделиться сообщением

было бы справедливо, если бы они уже разрешили в этом ивенте нормально поиграть, раз уже сами облажались, получилось что самые первые получили уже все, а остальные вообще ничего не получили, пусть тогда заберут у всех устройства, кто безошибочно прошел, или пусть уже разрешат всем.

Поделиться сообщением

https://ibb.co/ZgxJ3Dp планирую взять Кассету и Урановые. Кто-нибудь их использует, имея как альтернативу Охотничий дуплет или например Рой?

Скрытый текст

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 20:45, Xmel-chel сказал:

https://ibb.co/ZgxJ3Dp планирую взять Кассету и Урановые. Кто-нибудь их использует, имея как альтернативу Охотничий дуплет или например Рой?

Скрыть содержимое

Оно никакое,подумай над другими устройствами 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 20:42, 013 сказал:

было бы справедливо, если бы они уже разрешили в этом ивенте нормально поиграть, раз уже сами облажались, получилось что самые первые получили уже все, а остальные вообще ничего не получили, пусть тогда заберут у всех устройства, кто безошибочно прошел, или пусть уже разрешат всем.

Интересно, откуда прошаренные взяли варианты, тут на форуме совсем мало кто выкладывал, на анлийском форуме вообще почти никто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 20:52, ochanomidzu сказал:

Интересно, откуда прошаренные взяли варианты, тут на форуме совсем мало кто выкладывал, на анлийском форуме вообще почти никто. 

тоже искал, может ютубер какой то, или большой клан какой нибудь.

Поделиться сообщением

Ну с этим ивентом понятно, нужно вернуть игрокам всё потраченное и начинать сначала,иначе будет не честно)

В 13.10.2024 в 20:52, ochanomidzu сказал:

Как всегда, кто-то из небожителей слил своим,а те по секрету своим итд)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 20:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну с этим ивентом понятно, нужно вернуть игрокам всё потраченное и начинать сначала,иначе будет не честно)

Как всегда, кто-то из небожителей слил своим,а те по секрету своим итд)

либо пусть ограничат очки до 50, и официально разрешат использовать тактику, что бы все могли по 5 устройств получить.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 23:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Возможно насгребу ещё одно устройство или может 2-3, я раскусил этот ивентhmNF9hb.png

Азарт плохая привычка. Смотри чтобы ивент не раскусил тебя

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:07, Xmel-chel сказал:

тише едешь, дальше будешь :) думаю на форуме и прочитали. 

Тут мало вариантов, пробегись по страницам.  Явно шел слив.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

а если я выполню контракт, мне засчитают очки? мне там так то оставалось немного, и я честно почти набил одно устройство.

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп, подскажите, куда ссылку на изображения вставить, в "изображение по ссылке" или в цепочку которая между Т и "

Поделиться сообщением

Всё понятно разрабы в очередной раз облажались. Типо игроки против игроков, а по факту игроки vs тупой бот с несколькими вариантами расстановки корабликов. И естественно приближённые знали все комбинации заранее.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@013 Надеюсь, правильно понял, за контракт получаешь энергию, которую через морской бой конвертируешь в очки. насчёт энергии, в ссылке с предупреждением о перерыве написали, что набивать эту энергию продолжить можно и в тех. перерыв. сайта с морским боем

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:12, Xmel-chel сказал:

сорри за оффтоп, подскажите, куда ссылку на изображения вставить, в "изображение по ссылке" или в цепочку которая между Т и "

копируй адрес изображения, и просто в сообщение вставь ссылку, оно само ее откроет

Y9A03zYS_o.png

m2V8DVeg_o.png

В 13.10.2024 в 21:15, Xmel-chel сказал:

@013 Надеюсь, правильно понял, за контракт получаешь энергию, которую через морской бой конвертируешь в очки. насчёт энергии, в ссылке с предупреждением о перерыве написали, что набивать эту энергию продолжить можно и в тех. перерыв. сайта с морским боем

а где ты это прочитал?

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:15, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Всё понятно разрабы в очередной раз облажались. Типо игроки против игроков, а по факту игроки vs тупой бот с несколькими вариантами расстановки корабликов. И естественно приближённые знали все комбинации заранее.

А откуда вообще инфа пошла, что расположение кораблей не рандомно? И правдива ли она вообще?

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:25, s3mp3riuv3nis сказал:

А откуда вообще инфа пошла, что расположение кораблей не рандомно? И правдива ли она вообще?

На главной странице сами разрабы написали.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:32, ochanomidzu сказал:

ну как всегда не успел, с островами не успел, когда можно было прыгать не тратя энергию, тут тоже снова не успел, пусть все обнулят, вернут всем энергию, и снова запустят событие.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:32, Xmel-chel сказал:

https://imgbox.com/slaEMYii Остальные уже собрал, поэтому выбираю между 7 последними

Урановые на некоторых картах годятся из-за рикошета,штурмовая на молот на средних картах тоже пойдет.Ракнумом не пользуюсь, ничего сказать не могу.Вакуумка на гром годится ботов отстреливать в узких проездах,когда они там толпой застряли). Гаусс фигня,рельса для разнообразия

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:32, ochanomidzu сказал:

Я что-то ничего не вижу. Хотя на английском таки да Орех признал, что это так. Я не понимаю просто как можно постоянно, систематически запарывать ивенты?  ну ладно раз в год, ну пусть два, каждый может ошибиться, но ведь это происходит постоянно. Из любой приличной фирмы за такое увольняют

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:37, s3mp3riuv3nis сказал:

Я что-то ничего не вижу. Хотя на английском таки да Орех признал, что это так. Я не понимаю просто как можно постоянно, систематически запарывать ивенты?  ну ладно раз в год, ну пусть два, каждый может ошибиться, но ведь это происходит постоянно. Из любой приличной фирмы за такое увольняют

https://tankionline.com/ru/2024/10/vremennaya-priostanovka-sobytiya-morskoj-boj/

Поделиться сообщением

))) без понятия в чем абуз, но весело смотреть как у ореха ВСЕ через 5 точку... донат, устройства,игра,ивенты. Удивляет только почему игроки на это все еще бабки тратят

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...