Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2024 в 18:30, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я передумал, я всё же пройду этот ивент, и заберу Фауст, дело в том, что мне люто повезло, что я за 10 энергии прошёл 3 битвы, залутав 6 очков, естественно с покупкой разминирования. Потратил около 25 энергии

Девушкам везет

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.10.2024 в 13:22, Udo_Dirkschneider сказал:

Приветствую, народ.

Зашел после долгого перерыва, мало что понимаю в этом безумном ореховом вареве.

Подскажите, пжлст,

Выполнил заданку на "завали боНбой", в ивенте не учувствую. Прочитал, что за контракты вроде как могут дать крисы. Что мне сделать для этого: забрать контракты из раздела Миссии или не забирать?

Мы сами нечего не понимаем, что тут орех намешал?

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 14:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мы сами нечего не понимаем, что тут орех намешал?

ОК. А если попробовать пойти от логики)))   (Я понимаю, что здесь , в ТО, не совсем то место, но тем не менее 9_9) А что произойдет с контрактами, если их забрать из Миссий? Как их реализуют те, кто ивент проходит?

Изменено пользователем Udo_Dirkschneider

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 01:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тхх метеора читал? захват долгий, все плюшки действуют только в захвате, а одиночными выстрелами он обычный страйкер с  минусом в сплеше

Не совсем так. Урон +25%, мин. скорость снаряда - 90 м.с., а не 1 м.с. как у стока. Т.е. снаряд куда быстрее разгоняется до максимальной скорости, а значит вдаль легче попадать одиночными. Хотя ты прав, урон всего +25 (у Урана +50), что, в общем -то неплохо, но я думал он выше. А так, при засилье резистов, 25 процентов, да без сплеша, могут быть не имбой. :) А я то ради него решил напрячься. Мда, дилемма...

Кстати, если взять Защитника и СК, то Адреналин даст примерно то же самое.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

блин, я уже 8 или 9 энергии потратил, ну зачем так прятать, блин. я надеялся что сегодня набью на метеор, а походу мне еще м кристаллов может не хватить(

Lmr7s8lN_o.png

Поделиться сообщением

я без премки в топ 1000 в вызов принят вошел, пока серебряные контракты бил

BX3zBNa2_o.png

с премкой в топ 100-300 мог бы войти.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 16:22, Udo_Dirkschneider сказал:

Выполнил заданку на "завали боНбой", в ивенте не учувствую. Прочитал, что за контракты вроде как могут дать крисы. Что мне сделать для этого: забрать контракты из раздела Миссии или не забирать?

Выполнить контракт и не забирать награду.

P.S.: лучшее, что можно поиметь с этого ивента. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 17:37, Ammonium-68 сказал:

ну не знаю, я за 390 тк и где то 600к залутаю одно устройство, вполне не плохо.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 17:37, Ammonium-68 сказал:

Т.е. не забирать контракты из раздела Миссии? Сорян, конечно, но правда не понимаю.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 22:01, Udo_Dirkschneider сказал:

Т.е. не забирать контракты из раздела Миссии? Сорян, конечно, но правда не понимаю.

Да, именно так. Сейчас не могу сам проверить, как оно там выглядит (не выполнял задание на гранаты), но главное чтобы контракт висел в разделе с контрактами.

Судя по правилам, разницы нет, выполнен или не выполнен (раньше обязательно нужно было выполнить):

"Альтернативная награда (если не выполнить миссию до 05:00 МСК 24 октября): ×49900 Кристаллы

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 24 октября): ×49900 Кристаллы"

Поделиться сообщением

Одного золотого контракта, хватило на 1 поле (2 очка), осталась 1 ед. энергии) 

пока потрачено 390+30 тнк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 18:01, Udo_Dirkschneider сказал:

если есть миллион кри, и 500 танкоинов, то ты точно сможешь одно устройство получить за 10 дней, неужели тебе не нравится ни одно устройство из списка?

Поделиться сообщением

ивент дорогой, если брать несколько устройств, но одно устройство вполне легко получить за 500 (если точнее 390 контракт 1 золотой, и разминирования 150тк, итого 440) танкоинов и 1млн кри (у меня где то 700 к обойдется), ради устройства, которое давно хотели, вообще минимальная плата, за 10 дей вполне можно успеть, главное использовать устройства, которые больше очков фармят, со сплешем, теслу, вулкан, жигу, или то, на чем больше очков делаете вы, битв за 5-10 1 контракт набивается, иногда и за 3 битвы.

Поделиться сообщением

за 4 боя : + розминирувание   по 30 танкоинов

1 бой - 16    энергий

2 бой - 4 энергии

3 бой - 5 энергии

4 бой -10 энергии

Поделиться сообщением

Возможно насгребу ещё одно устройство или может 2-3, я раскусил этот ивентhmNF9hb.png

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 19:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Возможно насгребу ещё одно устройство или может 2-3, я раскусил этот ивентhmNF9hb.png

у тебя танкоинов не хватит на еще одно, тебе просто повезло впервый раз. но, желаю удачи заранее. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 18:07, Ammonium-68 сказал:

Да, именно так. Сейчас не могу сам проверить, как оно там выглядит (не выполнял задание на гранаты), но главное чтобы контракт висел в разделе с контрактами.

Судя по правилам, разницы нет, выполнен или не выполнен (раньше обязательно нужно было выполнить):

"Альтернативная награда (если не выполнить миссию до 05:00 МСК 24 октября): ×49900 Кристаллы

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 24 октября): ×49900 Кристаллы"

В 13.10.2024 в 18:15, 013 сказал:

если есть миллион кри, и 500 танкоинов, то ты точно сможешь одно устройство получить за 10 дней, неужели тебе не нравится ни одно устройство из списка?

Не, ляма нет)). Я когда зашел в первый раз - как раз скидосы были. А прокачки теперь моментальные, что было неожиданно и непривычно. Ну, всё, что было и всадил в них. Понятно, что лям можно и набить, но я не так много играю, ореховая поделка в ее нынешнем виде как-то не особо располагает к задротству.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 19:12, 013 сказал:

у тебя танкоинов не хватит на еще одно, тебе просто повезло впервый раз. но, желаю удачи заранее. 

Ты не понимаешь, мне не нужно много тратиться, ведь почти все варианты расположения на поле уже известны, надо лишь разминировать, а потом чекать, у кого такой же поле.

Поделиться сообщением

у меня ошибку 403 выдает при заходе на страницу ивента, кто знает как фиксить? впн все выключены, в саму игру пускает, только на сайт ивента не дает зайти. 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 19:44, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

у меня вот это сейчас. Почему?o.O10.gif19.gif99.gif

cec3eFp.png

В 13.10.2024 в 19:44, chertd сказал:

тоже ошибка 403

приятно знать что это не меня чисто ддосят. значит на стороне разрабов легло что-то, значит скоро фикс :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 21:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ты не понимаешь, мне не нужно много тратиться, ведь почти все варианты расположения на поле уже известны, надо лишь разминировать, а потом чекать, у кого такой же поле.

А ведь я почти словил по этой тактике 5 устройств, 200 очков не хватило до этого...:wall::wall::wall::wall::wall:

Тактика судя по всему уже бесполезна, рандом скорее всего поменяют(

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...