Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.10.2024 в 20:44, ochanomidzu сказал:

К примеру вынести группу одним залпом. 

Одним залпом с ГТДРОЙ группа не выносится - максимум можно в группе уничтожить пару корпусов, такая там вот специфика ракет.

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Добил 20, взял рой и акумку)на стрикер)) ну 300 на разминирование и 1 золотой со скидкой остальное за крисы(не считал много) седня открыл еще 30 эпиков и револьвер забрал и того 90 пришлось открыть(малой кровью) и так по мелочи пару статусов... вобщем доволен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 06:56, algont сказал:

группа не выносится - максимум можно в группе уничтожить пару корпусов

Вспоминается мультик - "а три ореха - это куча"? :D Я вот, лично, залпом Гидры выносил по три "корпуса" находящихся в куче.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 09:44, Satan666E сказал:

зял рой и акумку)на стрикер))

Кстати в последнее время Тандемов стало сильно меньше, а вот Вакуумок сильно прибавилось. Опять ждать, когда новоявленные владельцы разочаруются и пересядут на что-то еще. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 10:15, ochanomidzu сказал:

Кстати в последнее время Тандемов стало сильно меньше, а вот Вакуумок сильно прибавилось. Опять ждать, когда новоявленные владельцы разочаруются и пересядут на что-то еще. :)

да я б не сказал..что это какая то имба...поганяют и забросят)чисто ситуативное устройство не прям для каждой катки)механика интересная и для разнообразия взял)я не могу играть как кто то на одном и том же)45 раз за день поменяю все)))потому чисто в коллекцию)да и резистов от стрикера меньше не стало)потму вряд ли сильно на ней будут ганять)

хотя да местами нагиб имеет место)но существует и масса других устройств и пушек которые в нужном месте и времени тоже не хуже себя показывают)

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 08:45, 3BEPO3ABP сказал:

Кое как набил 10, взял гиперку на Гром) 

А сколько танкоинов потратил и ходов, золотые же брал? Жалко, что нельзя покупать очки, потому-что набивать каждые 3к с таким ММ - издевательство над собой 

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 11:09, Imperial_eagle сказал:

Жалко, что нельзя покупать очки, потому-что набивать каждые 3к с таким ММ - издевательство над собой 

На самом деле, если есть цель (набивать очки), то они набиваются гораздо бодрее. Просто нужно играть на правильных пушках и в правильных режимах. Тогда "средний чек" раза в два выше, чем если просто играть так, как нравится. 

Поделиться сообщением

А сколько танкоинов потратил и ходов, золотые же брал? Жалко, что нельзя покупать очки, потому-что набивать каждые 3к с таким ММ - издевательство над собой 

пушками со сплешем играть или шафтом на лечение, или тесла.

можно вулканом

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 11:28, ochanomidzu сказал:

На самом деле, если есть цель (набивать очки), то они набиваются гораздо бодрее. Просто нужно играть на правильных пушках и в правильных режимах. Тогда "средний чек" раза в два выше, чем если просто играть так, как нравится. 

Я в ТО столько не протяну уже, сыграть желание есть, но тут и одну катку тяжело сыграть - не с кем. А мне вакумку сломали и мне не интересно становиться играть без неё уже, потому-что каждый выстрел новый и не всегда получается его реализовать полностью, а когда урон с неё по 2-3 раза не проходит, то зачем мне эти танки-лаганки играть, тогда  я в 1.6 ухожу и на сегодня с ТО всё

Поделиться сообщением

@013 шафт на хил не интересен, я не люблю пасив, тут как в  хр/вр в из дефа в саппорт/полусаппорт и потом резко в раш и обратно не перейти, от грома, как и рели со страйкером полно резов, ближнебой для меня мёртв с ЗКД и г-картами, на гипер донить не буду. Может и вдонил бы на него, но битв нет и всё, мне не интересно катать в сливных боях, которые уже заканчиваются, пусть сами в это играют, а мне норм карту и новый бой, ну максимум 2-4 минуты он идёт, в таких есть смысл катать, если там играют. Конфы вообще нафиг пусть идут, а то даже не в конфе, но если против кидает, то они друг друга не трогают, разве это не саботаж -  кик в плоть до бана? Я в хр/вр всегда за был, если против меня зайдёт сильный друг и это интересный бой, когда песок на 7 флагов со счётом 6-6 идёт и катку час уже почти - вот это я люблю, либо 7-0 слить, но давать противнику отпор всё равно, но состав их сильнее оказался, такую катку и слить с оффом игры не хочется, а попытаться реванш взять, нет эмоций от игры, на ТАБ смотришь, на респы смотришь, а там шафт лазером в стенку смотрит и миниться на точках, поэтому и 3к опыта - нереально для меня по желанию, когда раньше весь день мог в игре провезти и не надоедала она. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 11:44, Imperial_eagle сказал:

Я в ТО столько не протяну уже, сыграть желание есть, но тут и одну катку тяжело сыграть - не с кем.

Так я и написал - если есть цель. У меня была цель получить устройство. Я напрягся и получил. Но для себя сделал вывод, что повторно уже не впишусь в подобное.  

А то что играть не с кем - это причина на для игры в удовольствие. Для набивания очков даже лучше. А с ботами вообще отлично, крошишь их пачками, очки сыпятся. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 по скидке 390, 3 по 990, 5 раз разминировать по 30, итого 4860 ТНК  и 3 контракта за кри, но их не считаю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 20:31, algont сказал:

спокойствие  других граждан?)

"Другие граждане" чуть выше вывесили скрины с "косой" Гидрой. У меня проблем с попаданием тоже нет. Вероятно кому-то нужно мешье писать, а больше тренироваться. :)

Поделиться сообщением

Народ, только у меня морской бой висит, ход не сделать? Кнопка атаковать просто не работает

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

Ничего не набивал и не участвовал.

Жду компенсацию 150 тыс за три контракта которые были в задании,

я их выполнил но даже не забирал.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 16:01, AK_ADEMIK сказал:

Лайк. Тоже просто взял миссии и все :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем
1. Штурмовая  Кассета, понравилась, жаль на средней уже штурмовая подушка-перделка
2. Урановые Снаряды на скорпион. Походу лучшее устройство для выполнения заданки на киллы через крит урон :) 
3. Бомбарда
4. Гиперскоростные снаряды для Рельсы. Не понимаю я мотивации остальных, но в каждом бою от 4 до 9 резистов стабильно от рельсы, неважно, бафнули твинс, страйкер, у каждого теперь есть супер гром или в целом танкисты вспомнили про шафт, "Сокол" всегда в тренде всегда на танке. Играется примерно так же, как и  дестабилизация, полный рандом в плане урона, только ещё и расстояние держать нужно :) 

В целом ивентик хороший, шустрый, бодрый, всем танкистам побольше попаданий (не путать с пробитием)!

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 22:14, Xmel-chel сказал:

В общем
1. Штурмовая  Кассета, понравилась, жаль на средней уже штурмовая подушка-перделка
2. Урановые Снаряды на скорпион. Походу лучшее устройство для выполнения заданки на киллы через крит урон :) 
3. Бомбарда
4. Гиперскоростные снаряды для Рельсы. Не понимаю я мотивации остальных, но в каждом бою от 4 до 9 резистов стабильно от рельсы, неважно, бафнули твинс, страйкер, у каждого теперь есть супер гром или в целом танкисты вспомнили про шафт, "Сокол" всегда в тренде всегда на танке. Играется примерно так же, как и  дестабилизация, полный рандом в плане урона, только ещё и расстояние держать нужно :) 

В целом ивентик хороший, шустрый, бодрый, всем танкистам побольше попаданий (не путать с пробитием)!

ты 4 устройства набил? во сколько тебе это обошлось?

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 17:01, AK_ADEMIK сказал:

Будет как в прошлый раз.

По 150к не выдадут. Выдадут как будто бы купил со скидкой.

Ну или еще чего придумают )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 22:32, 013 сказал:

ты 4 устройства набил? во сколько тебе это обошлось?

по золотым контрактам попытаюсь вспомнить

1. 2 золотых

2. 3 золотых

3. 4 или 5 золотых, я точно не вспомню, не везло жутко

4. 3 золотых

Я выбил хантер, разработчики любезно дали возможность набить вулкан DC с элитки, так что решил потратиться на устройства. Что там будет с мини игрой хз, но судя по всему будет демоники, 6 из 6 (и старый огнемет тоже ) из которых у меня уже есть, а компенсации интересные навряд ли введут, побегаю пусть и дефолтным, но обновленным шафтом, который тоже будет меня радовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 23:23, Xmel-chel сказал:

1. 2 золотых

2. 3 золотых

4. 3 золотых

Я выбил хантер, разработчики любезно дали возможность набить вулкан DC с элитки, так что решил потратиться на устройства. Что там будет с мини игрой хз, но судя по всему будет демоники, 6 из 6 (и старый огнемет тоже ) из которых у меня уже есть, а компенсации интересные навряд ли введут, побегаю пусть и дефолтным, но обновленным шафтом, который тоже будет меня радовать.

Фига ты втарился xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 01:23, Xmel-chel сказал:

1. 2 золотых

2. 3 золотых

4. 3 золотых

Господи, дай ему разум:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 00:23, Xmel-chel сказал:

1. 2 золотых

2. 3 золотых

4. 3 золотых

не дорого, надо было и мне добить недостающие устройства, думал на каждое 5 золотых надо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...