Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2024 в 21:53, Gram сказал:

А ты что , выбирая между вакуумкой и гидрой, выбрал всё таки гидру?? 

Я играл на дистанционке,  не моё это.
Жаль, что тут нет возможности за пару очей поменять приз)

Изменено пользователем algont

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.10.2024 в 22:05, 3BEPO3ABP сказал:

GQGvoUu.png

Кстати,  не знаю, совпадение или как, но я заметил, что куда я стреляю в начале игры рандомайзер на следующей карте не ставит корабли  )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мины стали к стенкам прижимать, или то только на попавшихся на глаза скринах?   К стенке прижимать лучше, ходов придется сделать больше )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:15, RUSTY_NUTS сказал:

Мины стали к стенкам прижимать, или то только на попавшихся на глаз скринах?   К стенке прижимать лучше, ходов придется сделать больше )

Не всегда они у стенки
222221111.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 16:05, Bleach сказал:

Это всё только кажется хорошим.

На молот ни 1 устройства нормального. Всё хлам. Гиперскоростные снаряды тоже хлам, урон вблизи маленький и не попасть с них. С рельсы только. На вулкан тоже нет ничего, крупный калибр можно было за мини-игру забрать, да и само устройство не особо то хорошее. Шреддер непонятный. На страйкер тоже самое. Гидру занерфили и её можно было в более простом ивенте получить, фауст занерфлен, метеор на фоне всего ММ просто не очень, хотя он был топом. Вакуумные боеголовки тоже бесполезные, не пойми как работают и куча защит. На Гаусс только суперсоленоиды нормальные. Дробовик хлам, на рельсе не сближаются. На гром вакуумный снаряд тоже хлам, во первых его в ивенте за 400 000 можно было получить, во вторых опять же занерфлен. Критическая смесь тоже бесполезная, плазмотрон вместе с ней. Если изначально устройство не топ, значит оно лучше не будет. Это просто обычное устройство которое красного уровня. 

Можно взять только рой для скорпиона, адаптивную перезарядку для грома, устойчивые нанороботы для изиды, суперсоленоиды для гаусса. Остальное хлам

я шреддер взял сегодня, мне понравилось. пулемет делает брр.

плевать в общем-то на имбы, всё равно старые понерфят, новые сделают. главное что бы геймплей веселый был с них. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:20, Epitaffio сказал:

я шреддер взял сегодня, мне понравилось. пулемет делает брр.

плевать в общем-то на имбы, всё равно старые понерфят, новые сделают. главное что бы геймплей веселый был с них. 

Какие имбы? Их нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:22, Bleach сказал:

Какие имбы? Их нет 

ну судя по твоим комментам ты явно ожидал найти имбы. впрочем дело твое, я не очень хочу об этом спорить, просто даю свою перспективу: мне в целом весело, не смотря на "занерфили". вакуумный гром я в итоге освоил за пару дней и он выдает очень забавные 2 тапы и АОЕ ваншоты, думаю добью еще и вакуумный страйкер, тем более он выглядит еще более универсальным. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:05, 013 сказал:

зря ты так, устройства крутые, они стоят потраченного времени, скорее всего эти устройства больше не будут в подобных ивентах.

Та ладно) Злой фей палочкой взмахнёт, и карета превратиться в тыкву - это раз. 

А во-вторых, когда зажмёт тебя группа на респе, то остаётся только расслабиться и попытаться получить удовольствие, никакое самое крутое устройство от бандитов не спасёт.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:24, Epitaffio сказал:

ну судя по твоим комментам ты явно ожидал найти имбы.

А кто не хочет их найти? Мне нужно было устройство такого типа, которого у меня нет. Я хотел гиперскоростные снаряды, но понял что они вблизи ничего не могут. А вот страйкер не советую брать, он вообще неправильный весь. Просто устройство для "Элиты" которое раздают

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:27, Bleach сказал:

А кто не хочет их найти? Мне нужно было устройство такого типа, которого у меня нет. Я хотел гиперскоростные снаряды, но понял что они вблизи ничего не могут. А вот страйкер не советую брать, он вообще неправильный весь. Просто устройство для "Элиты" которое раздают

ну со страйкером я сам разберусь, я часто с тандемом катаю и набиваю кучу очков, думаю вакуум я тоже спокойно освою, тем более с громом получилось. 

а что касается остального, ну у устройств имеются не только плюсы, как бы чего и следовало ожидать. те же гиперки мне зашли очень, просто я их беру под карту где можно прокидывать с респа на респ и пойнт&кликом фармить килы. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:30, Epitaffio сказал:

ну со страйкером я сам разберусь, я часто с тандемом катаю и набиваю кучу очков, думаю вакуум я тоже спокойно освою, тем более с громом получилось. 

а что касается остального, ну у устройств имеются не только плюсы, как бы чего и следовало ожидать. те же гиперки мне зашли очень, просто я их беру под карту где можно прокидывать с респа на респ и пойнт&кликом фармить килы. 

Дело твоё

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

то остаётся только расслабиться и попытаться получить удовольстви

я выйду просто.

Поделиться сообщением

А я сейчас добил четвертое поле и разминировал пятое. А вот брать что так и не знаю. Еще раз все пересмотрел - все самые интересные мне устройства у меня уже есть. :) Но взять то что-то нужно, зря что-ли серебрянными контрактами столько набил. :D

Что скажете про изиду с устойчивыми ботами? На изиде почти не играю, но иногда прикольно. Сейчас как раз две последние катки на Адреналине погонял - нормас, и лечишь и калечишь. :)

Или все-таки Фауста? Или вакуумную арту, расслабиться иногда, популивая вдаль? 

Или пойти по сложному пути - Плазмотрон или Шредер? :) КК для пулика вроде можно, но сильно подозреваю, что его ждет скорый нерф, слишком много народу на нем катает и слишком успешно. 

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 23:41, 3BEPO3ABP сказал:

Обновил страницу, поменяли)))

Пермский рандомайзер. За предыдущие грехи. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 22:48, ochanomidzu сказал:

изиду с устойчивыми ботами?

Углы наводки занерфленные, нужна одноуровневая карта, и чтобы луч не прервался, надо играть на Викинге, ибо он низкий, и грамотно поигрывать с корпусом, чтобы луч не прервался во время движения, это важно.

Фауста

Фауст я попробовал, в целом интересно. Как разнообразие пойдёт, но опять же, на фоне обилия резистов (спасибо разрабам за популяризацию Страйкера) норм нагибать не получится. Честно, я думал он лёгкий, но нифига, после нерфа Фауст как раз стал сложнее чуток, под Кризисом пойдёт, Но надо быть аккуратным со сплешем.

Плазмотрон или Шредер?

Плазматрон скучный, но в моменте нагибает. Шреддер скиллозависимый, он не нужен, когда есть крупокалиберный Вулкан.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 23:41, 3BEPO3ABP сказал:

Как так?) 

YWL6xVd.png

Что за баг) Было

UMwCsID.png

Обновил страницу, поменяли)))

8JXk38p.png

Это тебе "Автоприменение энергии" включили.  А уж программист как сумел, так динамическое расположение танков написал )  

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

у меня тоже мина скраю. Это либо развод, либо сделали специально так. потому что слишком как то жирно потеть по 3 хода 3000 очков и не сделать нечего, ну а 990 танкоинов за 16 ходов тоже как-то жалко отдавать деньги за такой жесткий рандом. главное еще когда подбиваю, я во все стороны стреляю и мимо, только когда уже без вариантов стреляю в последнию клетку - добиваю. ну явно же подрисовывают по ходу игры, как то не прозрачно все это. и чем то пахнет жестко :yes:

BqbBvA8.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что скажете про изиду с устойчивыми ботами? На изиде почти не играю, но иногда прикольно. Сейчас как раз две последние катки на Адреналине погонял - нормас, и лечишь и калечишь. :)

Классное устройство. Оно примерно как молот на дальность - такие же ощущения. Засчёт дальности удобнее прятаться, когда лечишь. Правда, когда я получил это устройство, перестал играть на изиде... 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

RxvArd0.png

что бы вы взяли не для супер результатов, а для фана, необычного опыта в игре?
и всё-таки насчёт суперсоленоидов, 1700*1,25*1,41=2996,25. Там докручивают до 3000?

Поделиться сообщением

Что скажете про изиду с устойчивыми ботами?

Я её обожаю, играю только на крусейдере с ней, так что насчёт остальных не уверен, но вот с ним всё ок с углами.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 02:08, Xmel-chel сказал:

RxvArd0.png

и всё-таки насчёт суперсоленоидов, 1700*1,25*1,41=2996,25. Там докручивают до 3000?

в таком случае можешь взять урановые снаряды для скорпиона. Сводка там обычная с медленными ракетами, но обычные выстрелы имеют приятный рикошет и небольшой сплеш + если я не ошибаюсь, то у него немного выше шанс крита

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 00:08, Xmel-chel сказал:

RxvArd0.png

Для фана я бы взял Бомбарда и играл бы в атаке, хотел именно его взять третим устройством

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...