Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2024 в 22:37, 3BEPO3ABP сказал:

Перезалил, спс.

FemtSW4.png

После обновления карты реально стали сложнее (нет уже симметрии)
555555555555.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.10.2024 в 22:43, 013 сказал:

резисты от страйкера база для людей которые в паркуре сидят

Причем тут паркур XD, я про обычный ММ.

В 15.10.2024 в 22:43, 013 сказал:

короче страйкер всегда был актуален, а вулкан начали апать значительно недавно

именно! Это ломающая логику игры устройство уже 10 месяцев как существует, и даже попытки понерфить не было, хотя бы чтоб 1500+ выдавало только с кризиса или бустера, а тут Вулкану дали подышать и те же игроки, которым норм таким страйкером пользоваться, начинают ныть про сильный вулкан, который получает очки от "помощи", нанося приличный (пока что) урон, в то время как  страйкер (не тратящий аптечки, не дизморалящийся от ухода на респ)  крысит у того вулкана фраги, что с резистом, что без резиста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:57, Xmel-chel сказал:

я про обычный ММ.

а они не заходят в ММ что бы заданки сделать, или челлендж, или выполнить ивент?

В 15.10.2024 в 22:57, Xmel-chel сказал:

Это ломающая логику игры устройство уже 10 месяцев как существует

играя в захвате точек, я по пальцам одной руки могу пересчитать тех, кто на нем в верхушку таба выходит. наверное по этому. а вулканом настрелять топ 3 может любой, я несколько раз видел, как маршал (было и ниже на звание, и выше немного, но до легенды) на крупнокалиберном вулкане, с оранжевым ГС был в топ 1 в табе, а ниже легенды с 9999 гс.  вулкан переапан сильно, ему не дали подышать, его просто стеройдами накачали, если бы у него была сложная механика управления, этот урон был бы оправдан. мне самому нравится вулкан, я играл на нем, когда можно было с иммунитетом от поджога и поджигающей лентой поджигать врагов, это было интересно, играл на шредере, так же крупный калибр использую, когда надо набивать задание на быстрый бой, он сильный и подходит абсолютно к любой битве, на любой карте, я не хочу что бы резали вулкан,именно потому что с ним можно выполнять задания в нелюбимых режимах, вакуумка не универсальна, с ней ты не можешь вести флаг, она для контроля, для поддержки команды, когда команды нет, ты не сможешь ничего сделать, а вулкану побоку, хоть наступай, хоть обороняйся, или стой и бей киллы. я не вижу продуктивности спора, ты орешь что вакуумку надо резать, а вулкан не надо но порежут, а я говорю что не надо резать ни то не другое, но вулкан имеет хороший урон и несложное управление, надо усложнять его, оставив урон или даже увеличив его, но оставлять так точно нельзя, ты меня не переубедишь, вулкан, особенно с ховером, в руках любого игрока=имба, а вакуумка очень скиллозависима, вот увидишь, после ивента человек 10 прибавится на вакуумках и не все они будут в топе, в верху таба будут вулканы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:10, Xmel-chel сказал:

@013 Игроков, использующих вакуумку плюс-минус грамотно уже достаточно, чтобы никогда не снимать резист от этой пушки, если хочешь хотя бы единичку УП после боя

да кому не пофиг на уп боя?) у меня челы стоят по 25+ уп за бой и на 5-6 месте, пока я тоскаю флаги или захватывают точки,убиваю джагеров. УП давно не показатель скила. Если бы давали "звездочки" за ТОП места, то было куда лучше. И, если в пати, то условно розовые звездочки,а если соло игрок - синие или зеленые, по типу МВП в матче(за 1 место в команде победителя)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:54, algont сказал:

После обновления карты реально стали сложнее (нет уже симметрии)

Да уж)

PPOuKSh.png

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 23:16, 013 сказал:

а они не заходят в ММ что бы заданки сделать, или челлендж, или выполнить ивент?

Я не смогу оценить влияние паркура на резисты в ММ, в целом звучит странно.
Ладно, в общем давай добью вулкан
Дефолтный - очень средненькая пушка, с на самом деле огромной зависимостью от резистов, против которой фрагстилерство цветёт и пахнет, при том что как и любая среднебойная пушка, постоянно отхватывает от всех остальных.

Пульсар - сильно понерфили, и слава богу (у меня его никогда не было, правда :)
Статусники - статус эффект на 1-3 секунды(у подавы макс вроде), приятно дополняют пушку, 
Прорезиненные - ситуативно сильнее, карт с такими ситуациями достаточно, но есть и где бесполезно и даже вредно из-за урезанной скорости

Разрывная лента - моё первое устройство, после которого я стал использовать пушку. Наконец можно получать приличное количество очков за помощь или даже иногда добивать обычные танки и охотится с диктатором на джаггернаута. иногда работает рикошет, очень приятно. Но имбовым устройством назвать сложно

Шреддер - было сильным, против джаггера соглашусь уже имба. После нерфа джаггерхантеры отвалились, остались немногие поклонники данного устройства, и я в их числе. самое уязвимое устройство к заморозке (если не добавлять, что в целом вулкан одна из самых уязвимых пушек к заморозке)
наконец, Крупный калибр - Да, сегодняшний флагман среди всех вулканов. Быстро начинает, бьёт сильно, классное и очень сильное устройство. Но даже у него есть минус - сниженная скорость пули, что даёт возможность соперникам уворачиваться даже при случае на тяже с ловкачом. А ещё - в отличие от выбивающегося от всех остальных безусловно тоже сильных устройств Вакуумные снаряды(страйкер) - это устройство не отменяет все перечисленные минусы дефолтной пушки.
Поэтому да, можно занерфить Калибр, отпадут любители самых сильных устройств, останутся ценители шреддера или может разрывных с прорезиненными - но проблема вакуумного страйкера останется, устройство(не пушка) будет и дальше устраивать тир, я не могу поверить, что ты не встречал группы с паладинами, где есть условный хилошафт, пульсарная тесла и вакумка страйкер, которых ты никаким вулканом не расковыряешь

Поделиться сообщением

@Un4amed 

В 15.10.2024 в 23:37, Un4amed сказал:

да кому не пофиг на уп боя?) у меня челы стоят по 25+ уп за бой и на 5-6 месте, пока я тоскаю флаги или захватывают точки,убиваю джагеров. УП давно не показатель скила. Если бы давали "звездочки" за ТОП места, то было куда лучше. И, если в пати, то условно розовые звездочки,а если соло игрок - синие или зеленые, по типу МВП в матче(за 1 место в команде победителя)

Если у кого-то 6+уп, значит у соперников обратно-противоположная ситуация. Поставь себя на ИХ место , где тебя не переигрывает васпофриз в дуэли условно или гром с вакуумкой или ещё как, а просто хрен знает откуда прилетает, а как разберешься(да ведь даже сразу поймешь, как таб откроешь и на пролёт камеры посмотришь), а это вакуумный страйкер, до которого хрен доберешься, а ему весело, он очки набивает на крыше и считает, всё в порядке и в принципе Вулкану пары месяцев жизни достаточно, можно обратно в тыкву превратить, а он продолжит рассказывать, как сложно вовремя второй клик на мышке делать.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 23:51, Xmel-chel сказал:

но проблема вакуумного страйкера останется, устройство(не пушка) будет и дальше устраивать тир, я не могу поверить, что ты не встречал группы с паладинами, где есть условный хилошафт, пульсарная тесла и вакумка страйкер, которых ты никаким вулканом не расковыряешь

В такой конфигурации на место Вакуумки можно поставить домашний драный тапок - результат будет ненамного хуже. А вот при равных командах, да еще противники на легких быстрых корпусах, да с защитниками и резистами (все как полагается), да еще изя мобильная у нее, а если карта небольшая так ваще, вакуумка становится не более чем пушкой поддержки команды. Даже о призовых местах говорить уже не приходится. Собственно сейчас вакуумки в игре почти нет,  либо отбитые, типа Маркуса (которого я на другой пушке в последнее время не видел), либо те, кто недавно получил и что-то пытается с ней сделать (безуспешно). 

Врочем ситуация не нова - пуха гнет, пока резисты от нее не надевают все. 

Поделиться сообщением

Я не смогу оценить влияние паркура на резисты в ММ, в целом звучит странно

речь про то, что люди которые там часто сидят, в первую очередь качают этот резист, он очень важен, соответственно он либо по стандарту у них стоит, либо они его берут, потому что другого нет. 

Дефолтный - очень средненькая пушка, с на самом деле огромной зависимостью от резистов, против которой фрагстилерство цветёт и пахнет, при том что как и любая среднебойная пушка, постоянно отхватывает от всех остальных.

любая пушка по дефолту не очень, в игре давно играют большую роль именно устройства.

даёт возможность соперникам уворачиваться

чел, эта пушка средней дальности, увернуться можно только если ты ее превысишь, если играть в пределах ее возможности, можно и другие пушки средней дальности переигрывать, а плотную даже ближнебоя можно переиграть, даже фриза, так как ты себя разогреваешь, вращая и корпусом и пушкой можно не дать ему себя закружить, точнее у него мало времени, из за огромного урона. та же вакуумка она полностью становится беззащитной перед фризом, не потому что нельзя нанести по фризу урон, а потому что урон сильно режет, я иногда даже от фриза беру иммун, от заморозки, потому что прям вообще ничего не сделаешь фризу, можно делит жать, если фриз дунул.

я не могу поверить, что ты не встречал группы с паладинами, где есть условный хилошафт, пульсарная тесла и вакумка страйкер, которых ты никаким вулканом не расковыряешь

тут ключевое слово группы, то с чем они, это уже второстепенное. я видел группу с хилгромом и вулканом на поджег, они бой затащили.

В 15.10.2024 в 23:59, Xmel-chel сказал:

вакуумный страйкер, до которого хрен доберешься

ну вот возможность появилась получить это устройство, наверное теперь в игру нельзя будет зайти по твоим выводам? посмотрим что изменится по окончании ивента, я вот думаю что вулканы как разносили ММ, так и продолжат, а редкие умельцы со страйкером так и останутся редкими.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 00:04, ochanomidzu сказал:

либо те, кто недавно получил и что-то пытается с ней сделать (безуспешно). 

про меня прям, 200 часов пытаюсь, но выходит средненько, ни о каком супер нагибе даже речи идти не может, когда только учился, прогресс шел, а потом на 100 часах остановился, лучше играть не стал, так же то дальше подорву, то ближе, иногда у себя в стволе, или себя с врагом, когда была возможность только врага. но мне сама механика нравится, буду стараться чего то достичь, но пушка не моя, не думаю что я глуп, мне кажется у каждого игрока есть определенная пушка, на которой он играет лучше, вот страйкер наверное для меня как рельса, я на ней тоже играть не умею, мне больше нравится вулкан, гром, изида, с этим вооружением я в своей тарелке, а тут даже первый бой когда играешь на этом страйкере, ощущение что месяц в игру не заходил, первый бой много ошибок. думаю никогда не смогу как маркус, это точно его устройство.

В 16.10.2024 в 00:04, ochanomidzu сказал:

Врочем ситуация не нова - пуха гнет, пока резисты от нее не надевают все.

бывает что резистов мало (один раз было что вообще не было), а у меня не получалось в топ 3 выйти.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:23, TaHkicTka сказал:

краски,броник и пара устройств

И слот для модулей не забывай)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 00:04, 013 сказал:

речь про то, что люди которые там часто сидят, в первую очередь качают этот резист, он очень важен, соответственно он либо по стандарту у них стоит, либо они его берут, потому что другого нет. 

Окей, спасибо за этот нюанс, я про него действительно не знал, любопытно, но всё же основа ММ интуитивно это просто игроки, никак с паркуром не связанные

даёт возможность соперникам уворачиваться

Собственно, у калибра есть минус, у Страйкера нет, так как основное было то, что заслуживает корректировки в силе, что нет. и да, вакуумка против фриза сильнее любого вулкана против фриза, что странно, так как страйкер дальнобойная пушка, причём даже в двух ситуациях. а)Если нет имунки, то после аптеки ты нанесешь полный урон по танку(а это 1575). Тут соглашусь, что в такой ситуации при близкой цели выдать максимум урона могут единицы игроков. Вулкан же при заморозке копейки выдаст прежде чем снова будет заморожен. б) есть имунка от заморозки(неиронично одна из самых полезных среди доступных). Что будет с вулканом? по вулкану точно будут стрелять, ведь он постоянно подставляется, это его фишка быть замечен и при этом нанести больше урона, это не молот с моментальным уроном и возможностью играть от укрытий, Вулкан либо неожиданно нападает, либо с выгодой разменивается, в противном случае будет мясом. А вот страйкеру - как и любому дальнобою - будет норм с имункой, а не со спасателем, пусть тот и лучше - урон он получает, если база не прикрыта или он сам под бой встал.
В общем к чему я всё - Сказать, что у этих сильных устройств равные условия или есть сбалансированная ассиметрия будет неправильно по ряду перечисленных аспектов. 

тут ключевое слово группы, то с чем они, это уже второстепенное. я видел группу с хилгромом и вулканом на поджег, они бой затащили.

Хрен с ними :) 

ну вот возможность появилась получить это устройство, наверное теперь в игру нельзя будет зайти по твоим выводам?

Да всё можно, просто странно во первых начинать про нерф сильного устройства, пользуяюсь очень сильным устройством, и второе удивляться, почему "Касатка" стала вторым неснимаемым резистом.
Ладно, дружище, я просто раскидал всё, что на уме, ничего личного, я таким никогда не занимаюсь и не пишу претензии про конкретных игроков, рассказал все мысле про это устройство, само по себе очень интересное и рад в целом что добавили такую механику, в вопросе "предложений" я бы хотел видеть 1500+ урон с ракеты от танка с бустером или кризисом, вот и всё.

В 16.10.2024 в 00:16, 013 сказал:

думаю никогда не смогу как маркус, это точно его устройство.

Попробуй с Паладином как он, и не знаю, замечает ли кто или нет, он достаточно часто на ранней стадии ливает, подбирает соответствующую карту, чтоб максимум выжать.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 00:16, 013 сказал:

лучше играть не стал, так же то дальше подорву, то ближе, иногда у себя в стволе, или себя с врагом,

Тут еще багованность игры оказывает большое влияние. Я когда еще на Дистанционке катал (давно), так проблем не имел (когда освоился). А сейчас играю на Вакууме - чувствую себя криворуким раком. Но не мог навык испариться, игра подкидывает "сложностей".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня сделал три серебрянных - как то хорошо пошло, времени потратил столько же, как вчера за 2. А финальный бой вообще песня - Осада, большая карта, две трети ботов с обоих сторон. Очки сами сыпятся. :D Раньше бы вышел, но под морской бой - самое то. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 02:29, algont сказал:

В танкофонде будут через одну клетку гранаты)

Как в прошлом первые 10 мест одна нара а танкофонд еле еле дошёл до 13 уровня

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 02:37, TaHkicTka сказал:

само собой,бесплатно тут уже ничего не будет 

А мне ничего и не надо у меня всё что надо уже есть. Для нормальной игры хватает одной пушки, корпуса и устройств к ним, а так же нескольких модулей. Но если предложат стоящие призы, тогда буду участвовать.

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 00:31, Xmel-chel сказал:

Окей, спасибо за этот нюанс, я про него действительно не знал, любопытно, но всё же основа ММ интуитивно это просто игроки, никак с паркуром не связанные

Собственно, у калибра есть минус, у Страйкера нет, так как основное было то, что заслуживает корректировки в силе, что нет. и да, вакуумка против фриза сильнее любого вулкана против фриза, что странно, так как страйкер дальнобойная пушка, причём даже в двух ситуациях. а)Если нет имунки, то после аптеки ты нанесешь полный урон по танку(а это 1575). Тут соглашусь, что в такой ситуации при близкой цели выдать максимум урона могут единицы игроков. Вулкан же при заморозке копейки выдаст прежде чем снова будет заморожен. б) есть имунка от заморозки(неиронично одна из самых полезных среди доступных). Что будет с вулканом? по вулкану точно будут стрелять, ведь он постоянно подставляется, это его фишка быть замечен и при этом нанести больше урона, это не молот с моментальным уроном и возможностью играть от укрытий, Вулкан либо неожиданно нападает, либо с выгодой разменивается, в противном случае будет мясом. А вот страйкеру - как и любому дальнобою - будет норм с имункой, а не со спасателем, пусть тот и лучше - урон он получает, если база не прикрыта или он сам под бой встал.
В общем к чему я всё - Сказать, что у этих сильных устройств равные условия или есть сбалансированная ассиметрия будет неправильно по ряду перечисленных аспектов. 

Хрен с ними :) 

Да всё можно, просто странно во первых начинать про нерф сильного устройства, пользуяюсь очень сильным устройством, и второе удивляться, почему "Касатка" стала вторым неснимаемым резистом.
Ладно, дружище, я просто раскидал всё, что на уме, ничего личного, я таким никогда не занимаюсь и не пишу претензии про конкретных игроков, рассказал все мысле про это устройство, само по себе очень интересное и рад в целом что добавили такую механику, в вопросе "предложений" я бы хотел видеть 1500+ урон с ракеты от танка с бустером или кризисом, вот и всё.

Попробуй с Паладином как он, и не знаю, замечает ли кто или нет, он достаточно часто на ранней стадии ливает, подбирает соответствующую карту, чтоб максимум выжать.

вулкан универсальнее вакуумки, он подходит под любую битву и любой с ним в верху таба.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:24, Recikus_2022 сказал:

Не пойму, как выполнить контракт?  Нужен опыт, репутация, победы, звезды?

нужно активировать его, и набирать очки репутации 32px-RP_Icon.png, которые в табе в битве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 10:29, 013 сказал:

нужно активировать его, и набирать очки репутации 32px-RP_Icon.png, которые в табе в битве.

Спасибо! Только репутация нужна?  Что-то слишком быстро растет , в ежедневном задании много медленней, по ощущениям.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 22:23, TaHkicTka сказал:

Через месяц танкофонд,а что же туда всунут?) Уверена половина этих устройств будет в нем,что же еще может быть - краски,броник и пара устройств :ok:

В танкофонде этих устройств не будет. Прошлый танкофонд помнишь? Там положили пару статусок и 2 новых устройства на недосягаемом уровне. Максимум добавят 1 из этих "элитных" устройств, но чтобы его получить, будь добр покупай бустеры. В общем, танкофонд всё, скатился уже. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 09:52, Recikus_2022 сказал:

Спасибо! Только репутация нужна?  Что-то слишком быстро растет , в ежедневном задании много медленней, по ощущениям.

так же

https://ru.tankiwiki.com/Ochki_reputacii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...