Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2024 в 21:01, 013 сказал:

ты играл на этом устройстве, или со стороны судишь? 

шафт на три выстрела больше урона наносит за три выстрела, без резиста средний корпус за 4 выстрела выносит.

Вливает урона на кол-во полоски среднего корпуса если быть точнее и 4,5+ секунд на добив после Аптеки (зависит от реакции Шафтовода). А после 3х выстрелов там скучное КД стокового шафта. Я с резом от страйкера не всегда убиваю вакумку если играю на его поле(не на трипле конечно).
А если сравнивать, 2е эти турели в равных условиях в полном фарше запиленных на живучесть (спасатель,рез защитник) То каждое присутствие любого фактора долгожителя сильно уменьшает шансы первого. Вакуума вне конкуренции. 

На самом деле даже глупо сравнивать турели из разной весовой категории, да и вообще проводить какие-либо сравнения между вооружением в этой игре. Всё построено таким образом, чтобы влить в Матчи разнообразие. Апают, как правило те турели(устройства к ним) на которых мало кто играет.

Крайне не рекомендую избегать четных попыток в проведении параллелей, вы в них заблудитесь не достигнув истины. Разве, что убедите себя/закрепите за собой то мнение при котором и так были изначально, так и для чего тогда этот цирк? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.10.2024 в 20:12, 013 сказал:

я перед тем как ему ответить глянул вики, там нет такой информации, наверное это как у обычной пушки со сплешем, ты прав, пойду в бою гляну щас.

Просто не умеешь пользоваться вики +  они сами так наулучшали, что не всякий до нужно информации домотает ))

Радиус полного поражения от точки взрыва = 3  метра.  Затем он линейно снижается до 6 метров на 50%  и остается таковым (половинка от урона)  вплоть до расстояния в 8  метров.  На большем расстоянии урона нет.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:03, Pay_to_W1n сказал:

Вливает урона на кол-во полоски среднего корпуса если быть точнее и 4,5+ секунд на добив после Аптеки (зависит от реакции Шафтовода). А после 3х выстрелов там скучное КД стокового шафта. Я с резом от страйкера не всегда убиваю вакумку если играю на его поле(не на трипле конечно).
А если сравнивать, 2е эти турели в равных условиях в полном фарше запиленных на живучесть (спасатель,рез защитник) То каждое присутствие любого фактора долгожителя сильно уменьшает шансы первого. Вакуума вне конкуренции. 

На самом деле даже глупо сравнивать турели из разной весовой категории, да и вообще проводить какие-либо сравнения между вооружением в этой игре. Всё построено таким образом, чтобы влить в Матчи разнообразие. Апают, как правило те турели(устройства к ним) на которых мало кто играет.

Крайне не рекомендую избегать четных попыток в проведении параллелей, вы в них заблудитесь не достигнув истины. Разве, что убедите себя/закрепите за собой то мнение при котором и так были изначально, так и для чего тогда этот цирк? 

в ПВП плотную шафт на три выстрела переиграет вакуумку, хотя конечно зависит от скилла игрока на вакуумке, я заметил люди стали играть против этого устройства, они специально подставляются под выстрел, что бы урон был от прямого выстрела, а не от края сплеша, в таком случае с в стволе взрываю снаряд, что бы я получил минимум урона а оппонент сплеш урон, но шафт на три выстрела переиграет вакуумку в большинстве случаев. сравнивать вполне справедливо, шафт тоже имба, но почему то никто об этом не кричит, полагаю потому что он есть у всех, и люди не хотят, что бы их имбу резали, а вот устройство, которое им не нравится, и его у них нет (или играть на нем не могут) , вот его порежьте обязательно, во многих битвах вижу шафт на три выстрела, всегда от них беру рез, но не считаю что его надо резать, так же и про страйкер скажу, думаю сейчас больше аппать устройства надо, как минимум из фиолетового свечения почти все устройства немощные, а у некоторых нет ничего кроме них, пусть они хоть немного конкурентными станут, хотя бы что бы там раз в сутки на это устройство на 5 часов давался апп конкурентный нормальным устройствам.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:12, RUSTY_NUTS сказал:

Просто не умеешь пользоваться вики +  они сами так наулучшали, что не всякий до нужно информации домотает ))

Радиус полного поражения от точки взрыва = 3  метра.  Затем он линейно снижается до 6 метров на 50%  и остается таковым (половинка от урона)  вплоть до расстояния в 8  метров.  На большем расстоянии урона нет.

скрин прикрепи или ссылку на статью кинь, я не нашел это 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:12, RUSTY_NUTS сказал:

ты ведь не про обычные характеристики сплеш урона страйкера говоришь, которые легко найти просто при вводе слова "страйкер в поиск"

ZqFGisYT_o.png

В 14.10.2024 в 22:56, danilasoq сказал:

Бывает же такое...

2TAiuDZ.png

теперь бывает. хотя было бы прикольнее, если бы использовалась расстановка с поля игрока, а не рандомное расположение.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 19:12, 013 сказал:

я перед тем как ему ответить глянул вики

Смотри в английской вики, там более подробные варианты и описания :)  я часто именно оттуда аналогии привожу и делаю подсчеты  дпма\ урона в сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:46, 013 сказал:

скрин прикрепи или ссылку на статью кинь, я не нашел это 

Говорю же - там сделали как и все в ТО, очень неудобно:   https://ru.tankiwiki.com/Strayker

Прокрути вниз, там найдешь:

Скрытый текст

YEU35s8.png

В 14.10.2024 в 22:56, 013 сказал:

ты ведь не про обычные характеристики сплеш урона страйкера говоришь, которые легко найти просто при вводе слова "страйкер в поиск"

Это было про дистанционку, у вакуумки страйкера цифры другие

Радиусы аналогичные, но с 3-х метров от взрыва урон начинает расти.  До трех метров он 70%  от урона дистанционки.  Потом растет до 175% (от дистанционки) вплоть до 6 метров и остается таковым до 8-ми метров.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 22:33, 013 сказал:

в ПВП плотную

Только если это очень слабый на скилл вакумщик...  Маркуса ты тут не встретишь, ау Олсена можешь полюбопвтствовать, как часто с ним такое случается, и как из таких ситуëвин можно выйти сухим. 

они специально подставляются под выстрел, что бы урон был от прямого выстрела

Тоже правда, но это навык которым владеют единицы, и тут вероятно гусечный корпус не подойдет. Надо же стрейфить, верно? 

Всё о чем ты говоришь, это однозначно правда, но в силу разности навыка игрока она слишком однобока для обьективного суждения. 

Про шафт могу сказать лишь, то что он контрится даже не резом, а банально защитником. 

Лично мне не мешают играть, ни первые, ни вторые... И если однажды меня спросят перед нерфом.... - "Страйкер или Шафт?" Я отвечу однозначно, без всяких колебаний вытащив руки из карманов брюк и расправив плечи, - "Вулкан":D

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 23:34, Pay_to_W1n сказал:

Я отвечу однозначно, без всяких колебаний вытащив руки из карманов брюк и расправив плечи, - "Вулкан"

надо его усложнять просто, он слишком легкий в управлении, и этот большой урон не оправдан, раньше был вулкан хороший, когда можно было комбинировать иммунитет от поджога и поджигающую ленту, приходилось корпусом работать, было интереснее чем сейчас, не хочу что бы вулкан резали, мне он нравится, пусть просто его сложнее сделают и все будет хорошо, нубы пересядут на твинсы, а твинсы как раз для них.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

шафт на три выстрела переиграет вакуумку,

Он годится только добивать за другими,а так слабоват.Если ещё и резист от него стоит,то вообще.Наносит по 200-400 урона за выстрел,это 600-1200 с кассеты , плюс еще не все снаряды могут попасть,и потом долгая перезарядка или одиночные слабые пуки.Ним даже васпа завалить сложно,тем более если тот ещё и маневрирует а не лезет в лоб.А с кризисом и ловкачом этот васп с жигой успевает догнать тебя на Берлине и если раки с твоей команды смотрят куда-то на тучки,то шансов мало))

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 20:14, ZayacMutant сказал:

Если ты сможешь его легко забрать и тебя это не обременит- возможно, если тебе тяжело - то НЕ стоит.  Сейчас резист от страйкера надет "по умолчанию"  у 80% игроков из-за ОГРОМНОЙ концентрации подпивковичей с "Тандемом". Соответственно при старте ты уже будешь блокнут, а если переоденешься- у оппонента останется возможность ответить на твою переодевашку и блокнуть тебя сново.  

так прикол в том что резист что от страйкера, что от теслы не спасает. 2 сломанные пушки, которые меня на викинге с 2ойной броней под 50% резистами чпокают за 2 щеки

В 14.10.2024 в 20:53, Old_Boy сказал:

Угнетает по текущему ивенту:

1. На английском форуме Орех оправдался за косяки, а на русскоязычном нет - что за неуважение к русскоязычной аудитории и наоборот заискивание перед иностранцем, тут что, игроки "второго" сорта  ?

2. Игроки  по-человечески много раз просили -  при доведении информации, сделайте вы табличку с 2-3 колонками для обновлений параметров вооружений или изменений в лицензионном соглашении по примеру БЫЛО / СТАЛО. 

П.С. Что вы за люди такие, товарищи администрация, почему так пренебрежительно относитесь к своим игрокам?

платежноспособность китайской и англ аудитории выше. Так во всех играх. Тот же тарков аналогично полагается на англ аудиторию

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 21:01, 013 сказал:

шафт на три выстрела больше урона наносит за три выстрела, без резиста средний корпус за 4 выстрела выносит.

Только шафт на 3 выстрела это по сути смока -> мили пушка, а страйкер это средне-> дальняя пушка

В 14.10.2024 в 22:03, Pay_to_W1n сказал:

Я все жду когда апнут нормально гром, ибо пушка сдохла с введением устройств. Буквально смока с долгим кд, а если брать на хил, то тот же шафт или изя сильнее

Поделиться сообщением

думаю сейчас больше аппать устройства надо, как минимум из фиолетового свечения почти все устройства немощные, а у некоторых нет ничего кроме них, пусть они хоть немного конкурентными станут, хотя бы что бы там раз в сутки на это устройство на 5 часов давался апп конкурентный нормальным устройствам.

Идея кстати здравая. Условно определенные самые непопулярные устройства бафать в 1.5-2 из фиол сегмента. Да, будет перекосы в разные стороны, но кому не пофиг уже когда есть в игре ряд донатных **** что ломают всю суть игры? И было бы норм это делать в крысу, чтобы не бежали патичеликсы быстро абузить тему. Просто при входе оповещание по типу "на 4 часа бафнули устройства". 
P.S. Чет так подумал... Орех же додумается из этого ивент сделать...

Поделиться сообщением

Гиперскоростные снаряды на Смоки хорошее устройство? Или оно вообще ни о чём по сравнению с альтернативными?

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 23:34, Pay_to_W1n сказал:

Только если это очень слабый на скилл вакумщик...  Маркуса ты тут не встретишь, ау Олсена можешь полюбопвтствовать, как часто с ним такое случается, и как из таких ситуëвин можно выйти сухим. 

Тоже правда, но это навык которым владеют единицы, и тут вероятно гусечный корпус не подойдет. Надо же стрейфить, верно? 

Всё о чем ты говоришь, это однозначно правда, но в силу разности навыка игрока она слишком однобока для обьективного суждения. 

Про шафт могу сказать лишь, то что он контрится даже не резом, а банально защитником. 

Лично мне не мешают играть, ни первые, ни вторые... И если однажды меня спросят перед нерфом.... - "Страйкер или Шафт?" Я отвечу однозначно, без всяких колебаний вытащив руки из карманов брюк и расправив плечи, - "Вулкан":D

вулкан аналогично как и шафт контрится защитником... в свое время собирал рез от шреддера, но теперь из-за непопулярности пушки валяется в инвентаре. Вулкану слишком долго нужно вливать урон в точку,дабы убить. Это чем-то напоминает фриз/жигу, но сдалека. Да, на пвп большинство пушек сосет против него, но 99.9 его использует на приваренных корпусах по типу крузака или паладина, что в ТЕОРИИ(если не абузят) нивелирует его отсутсвие селф-дамага

В 15.10.2024 в 10:13, Bleach сказал:

Гиперскоростные снаряды на Смоки хорошее устройство? Или оно вообще ни о чём по сравнению с альтернативными?

на смоке только 1 играбельное устройство - пульсар. ВСЕ. остальные просто хорошее подспорье ОПРОБОВАТЬ. Если хочется вложить деньги "вдолгую", то брать не стоит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:15, Un4amed сказал:

вулкан аналогично как и шафт контрится защитником... в свое время собирал рез от шреддера, но теперь из-за непопулярности пушки валяется в инвентаре. Вулкану слишком долго нужно вливать урон в точку,дабы убить. Это чем-то напоминает фриз/жигу, но сдалека. Да, на пвп большинство пушек сосет против него, но 99.9 его использует на приваренных корпусах по типу крузака или паладина, что в ТЕОРИИ(если не абузят) нивелирует его отсутсвие селф-дамага

на смоке только 1 играбельное устройство - пульсар. ВСЕ. остальные просто хорошее подспорье ОПРОБОВАТЬ. Если хочется вложить деньги "вдолгую", то брать не стоит

Мне прорезиненные снаряды больше нравится. С пульсара попасть тяжело.

А что не так с этим устройством? Оно по идеи должно быть топовым за счёт увеличенной скорости и урона

Поделиться сообщением

@Un4amed  Очень много вижу громов в ММ, и точно не от того, что они плохи)

Очень сильно сбивает прицел. По ощущениям, очень похоже на накдаун... Тебе постоянно прилетает, в глазах плывет, и никак не собраться смыслями... Очень большая ударная сила у снаряда.  С адаптивкой в полне себе не плохо залетает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Un4amed  В этом и фишка, много дашки льет. Любой игрок который умеет управлять ховером будет себя великооепно ощущать среди игроков на пару голов выше(т.е. за пределами своей весовой...) 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 21:52, 3BEPO3ABP сказал:

Как найдешь танк, скинь, я попробую свой перевернуть/отразить)

n2zdzYL.png

Пока не много, но что то есть)
444.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:13, Bleach сказал:

его преимущество, что он от стен рикошетит под небольшим углом, в некоторых моментах не придется подставляться под выстрелы, я ее смоковод, мне тяжело на нем попадать, особенно по дальним целям, думаю если кто то на смоке хорошо играет, он не плохо мог бы набивать на ней. но лично я не стал бы его брать, если бы не было лишних очков ( если бы его у меня уже не было из челленджа).

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 11:23, 013 сказал:

его преимущество, что он от стен рикошетит под небольшим углом, в некоторых моментах не придется подставляться под выстрелы, я ее смоковод, мне тяжело на нем попадать, особенно по дальним целям, думаю если кто то на смоке хорошо играет, он не плохо мог бы набивать на ней. но лично я не стал бы его брать, если бы не было лишних очков ( если бы его у меня уже не было из челленджа).

А урон какой на ней?

Я всю жизнь на Смоки играю, думаю смогу

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 11:31, Bleach сказал:

А урон какой на ней?

Я всю жизнь на Смоки играю, думаю смогу

можешь сам посчитать, умножь урон обычной смоки на 300%

2130 получается без ДД.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 11:34, 013 сказал:

можешь сам посчитать, умножь урон обычной смоки на 300%

2130 получается без ДД.