Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морской бой

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2024 в 10:57, dastalex_Russia сказал:

В морской бой не попасть ,выдаёт доступ запрещён 403, что это такое?

В 14.10.2024 в 00:05, 3BEPO3ABP сказал:

8mGaBJA.png

Поделиться сообщением

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.10.2024 в 10:32, RUSTY_NUTS сказал:

Как что? Там никак народу набрать не могут для получения призов )  

А вам всё призы подавай:D

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:34, 013 сказал:

призы можно было забирать сразу.

Мне вообще по ..я не участвовал.Но заметил,что шредеров стало полно да вакуумок..

Что ж,кто успел -поздравляю

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:01, F-A-R-H-O-D сказал:

Админы если так сильно облажались, добавьте Броненосца хоть. :rolleyes:

он будет в танкофонде И НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ мы не добьем до него пол лвла..

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 11:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне вообще по ..я не участвовал.Но заметил,что шредеров стало полно да вакуумок..

это как раз важнейшая причина, почему надо откатывать все призы, сильное обесценивание устройств, некоторые за них очень много средств и времени вложили, а кто то просто так их получил, это не справедливо, эти призы надо заслужить а не взять через дыру в заборе. откат необходим! либо надо всем раздать 50 очков, что бы те, кто честно их получил, могли так же легко получить недостающие, либо откат.

В 14.10.2024 в 11:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что ж,кто успел -поздравляю

мне не приятно, что я вот за шредера и вакуумку, и все остальные устройства тратил время и деньги, или и то и то, а кто то ничего не делая это получил, тут скорее конечно не к игрокам претензия, а к игре, если не будет справедливости, очень обижусь на игру, на всегда, потому что это уже не в первый раз, в островах первых люди просто так получали крутые призы, гидру на страйкер получали за кристаллы, наверняка что то еще было, и всегда самые честные оставались ни с чем, если в этот раз все так же на тормозах спустят, больше я не буду честным, при этом руководстве, всегда буду искать методы обхода, во всем в чем это возможно.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 09:27, 013 сказал:

надо обнулять все результаты, возвращать энергию, и поощрять честных игроков, умножая энергию вдове, иначе с каждым ивентом таких групп с мошенничеством будет все больше, ведь за это нет наказаний, даже пальчиком не погрозили, просто приостановили ивент и все, нет, точно нельзя оставлять призы, у всех все забрать, вернуть энергии в два раза больше (кто много выполнял контов, тот получит хорошо энергии, кто жульничал не в ус не дуя, тот и получит по заслугам), и запускать все заново. ты не заслужил свои устройства, в реальности на пример есть статья незаконное обогащение, в игре должно быть что то такое же в правилах. 

только тут нет незаконного обогащения. игроки играли по правилам, никто не запрещал делиться информацией. и что за выстрелы очки не снимались это тоже часть условий.

то что организатор не подумал, что игроки просекут, что полей достаточно мало, что бы по паттернам за минимум энергии проходить, это проблема организатора, а не игроков. проводя аналоги с реальностью - это как если бы в магазине ценник был бы не 100 рублей, а 10.0 рублей (10 рублей 0 копеек). тебе будут ОБЯЗАНЫ продать по ценнику, тк это публичная оферта, а потом уже ценник оперативно сменят, тк очевидно условия невыгодны продавцу. никакого "незаконного обогащения" тут не будет. 

если на то пошло, незаконным обогащением был бы эксплоит на очки какой-нибудь или начисление устройств без участия в ивенте. тогда да, тут получили награды незаконным путем и их следовало бы забрать (хотя, опять же, только если мы переносим законы РФ на манипуляции имуществом в игрушечке, что не обязательно так работает на деле). 

так что кто успел, тот молодец, остальным соболезнуем (и мне, я-то думал что люди просто фигней страдают пытаясь сэкономить энергию, когда спрашивали про поля :wall:) и надеемся что орех восстановит справедливость, но никто ничего не обязан. 

Изменено пользователем Epitaffio

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 12:04, Epitaffio сказал:

только тут нет незаконного обогащения. игроки играли по правилам, никто не запрещал делиться информацией. и что за выстрелы очки не снимались это тоже часть условий.

то что организатор не подумал, что игроки просекут, что полей достаточно мало, что бы по паттернам за минимум энергии проходить, это проблема организатора, а не игроков. проводя аналоги с реальностью - это как если бы в магазине ценник был бы не 100 рублей, а 10.0 рублей (10 рублей 0 копеек). тебе будут ОБЯЗАНЫ продать по ценнику, тк это публичная оферта, а потом уже ценник оперативно сменят, тк очевидно условия невыгодны продавцу. никакого "незаконного обогащения" тут не будет. 

если на то пошло, незаконным обогащением был бы эксплоит на очки какой-нибудь или начисление устройств без участия в ивенте. тогда да, тут получили награды незаконным путем и их следовало бы забрать (хотя, опять же, только если мы переносим законы РФ на манипуляции имуществом в игрушечке, что не обязательно так работает на деле). 

так что кто успел, тот молодец, остальным соболезнуем (и мне, я-то думал что люди просто фигней страдают пытаясь сэкономить энергию, когда спрашивали про поля :wall:) и надеемся что орех восстановит справедливость, но никто ничего не обязан. 

в твоих словах есть смысл, но тут не в первый раз забывают сменить ценники, и каждый раз успевшие в шоколаде, если и в это раз прокатит, буду мониторить каждый ивент под микроскопом, и постараюсь найти единомышленников, и сразу же делиться найденной инфой везде, что бы все успели купить по низкой цене, каждый раз я в дураках остаюсь, мне надоело это.

Поделиться сообщением

Когда продолжение ивента? сегодня, завтра, через неделю? Вчерашнего вечера и полдня сегодня мало что ли, чтобы все исправить?

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 11:45, Un4amed сказал:

он будет в танкофонде И НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ мы не добьем до него пол лвла..

А когда он примерно будит?

Поделиться сообщением

Справедливости ради надо отметить, что эксплойт с фармом очков даёт игроку не только устройства к пушкам, но и очень дешёвые ключи. Если игроки могли только по мине определить расположение танков, то 2 эпических ключа им обойдутся в 30 танкоинов, соответственно за 3000 танкоинов можно получить 200 ключей, что в 6 раз дешевле, чем по 60% скидке в магазине. Поэтому можно предположить, что будет именно откат очков и новая генерация расположений, а так будем посмотреть, надеюсь к вечеру всё починят 

Поделиться сообщением

Двойсвенное чувство: и повесилиться над  очередным ляпом  разрабов и внутренняя жаба проснулась по поводу того , что не удалось халявой воспользоваться. Одни честно выполняли условия, тратили деньги, время и тд., другие нашли способ лёгкого успеха, при этом формально ничего не нарушив.

Все взывания к разрабам о справедливости закончаться - ничем. 

Просто отобрать у успевших ? Но основания какие? Никто  же не запрещал инфой делиться, багаюза не было - значит кто успел тот успел. А на наше недоумённое:

"Как так-то?, -Это не справедливо!, я пыхтел, время, танкоины тратил, а одним халява, а мне дырку от бублика!", промолчат, если сильно возмущаться будут, то тему просто закроют. Технология уже отработана на предыдущем ивенте когда Кошек выгнали по Алфавиту ( вот это несправедливое и неспортивное условие того ивента меня реально выбесило!), а чтобы не возмущались, - "что это же зашквар", тему обсуждения тогда  прикрыли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bleach   написали, что можно выполнять контракты и пополнять такие образом энергию, чем я пока по возможности и занимаюсь :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@NZT48 многие донатят ради устройств с контейнеров, а так по цене одного пака (который с бонусными танкоинами кстати) можно было  себе гарантировать круглый год обеспеченность устройствами. Могут устройства оставить, контейнеры откатить, или ещё как, посмотрим, мы тут просто предполагаем.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 14:02, Xmel-chel сказал:

@Bleach   написали, что можно выполнять контракты и пополнять такие образом энергию, чем я пока по возможности и занимаюсь :)

А о каком то продлении, перезапуске речь не идёт?

Поделиться сообщением

@Bleach я обычно через телеграм слежу, очень удобно, там наверняка оповестят всех

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Разве  технически  не видно, кто  воспользовался халявой ? Забрал  все устройства и наколотил  на ключи ? Пусть  эти аккаунты и обнуляют с возвратом заработанной энергии .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 13:53, NZT48 сказал:

Двойсвенное чувство: и повесилиться над  очередным ляпом  разрабов и внутренняя жаба проснулась по поводу того , что не удалось халявой воспользоваться. Одни честно выполняли условия, тратили деньги, время и тд., другие нашли способ лёгкого успеха, при этом формально ничего не нарушив.

Все взывания к разрабам о справедливости закончаться - ничем. 

Просто отобрать у успевших ? Но основания какие? Никто  же не запрещал инфой делиться, багаюза не было - значит кто успел тот успел. А на наше недоумённое:

"Как так-то?, -Это не справедливо!, я пыхтел, время, танкоины тратил, а одним халява, а мне дырку от бублика!", промолчат, если сильно возмущаться будут, то тему просто закроют. Технология уже отработана на предыдущем ивенте когда Кошек выгнали по Алфавиту ( вот это несправедливое и неспортивное условие того ивента меня реально выбесило!), а чтобы не возмущались, - "что это же зашквар", тему обсуждения тогда  прикрыли.

ты забываешь что эти устройства из инвента достаточно редкие, на пример ради этого устройства "Устройство Вулкан «Разрывная лента»" я донатил на пак 1000+Р, мне тогда не хватило энергии на островах, кто то получил его бесплатно в том ивенте с островами, а мне не хватило и пришлось донатить.

Устройство Смоки «Гиперскоростные снаряды» на это устройство я 5000р донатил на бусты в челлендже.

на это устройство "Рельса «Гиперскоростные снаряды» " я донатил несколько тысяч на контейнеры, в день его выхода,

это навскидку, без углубления, про многие устройства с ивента мне есть что сказать, и получилось что сейчас люди просто так их забирают, не приложив усилий, буду ли я теперь донатить? нет конечно, завтра эти устройства просто "раздадут", и мои редкие уникальные устройства станут попсой. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

За текущие   завершенные  контракты  точно  зачислится энергия ? Никак  не проверить . А то еще  и  с носом останешься  .

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 14:49, HEBA сказал:

За текущие   завершенные  контракты  точно  зачислится энергия ? Никак  не проверить . А то еще  и  с носом останешься  .

я на всякий случай не забирал.

rezc81pb_o.png

мне как раз столько примерно не хватало до выполнения 5го боя, ну или максимум еще один.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

что бы почти набить очков на одно устройство, ушло 150 тк на разминирование, 390тк на 1 золотой контракт, и где то 700к кристаллов на серебрянные. + контракты и энергия из миссии.

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 13:48, 013 сказал:

потому что все молчат, некоторые даже хвалят этих людей, мол молодцы, отхватили себе халяву, жаль мы не в их числе, но они это заслужили, и все в таком роде. я вот осуждаю, и считаю что каждый должен возмутиться во имя справедливости. 

Да никто не молчал, многие писали что так нельзя. Им было просто плевать на мнение большинства игроков, часть постов там просто терли ( с сильными возмущениями  ).

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 14:51, 013 сказал:

я на всякий случай не забирал.

rezc81pb_o.png

мне как раз столько примерно не хватало до выполнения 5го боя, ну или максимум еще один.

Странно ,мне пишет ,чтобы активировать новый   контракт, сначала заберите награду .

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 14:57, ZayacMutant сказал:

Да никто не молчал, многие писали что так нельзя. Им было просто плевать на мнение большинства игроков, часть постов там просто терли ( с сильными возмущениями  ).

чем меньше людей в проекте, тем сильнее вес нашего возмущения. 

В 14.10.2024 в 14:57, HEBA сказал:

Странно ,мне пишет ,чтобы активировать новый   контракт, сначала заберите награду .

да, я один не закончил, и начал новый, просто не завершив начатый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 18:25, 013 сказал:

ты забываешь что эти устройства из инвента достаточно редкие, на пример ради этого устройства "Устройство Вулкан «Разрывная лента»" я донатил на пак 1000+Р, мне тогда не хватило энергии на островах, кто то получил его бесплатно в том ивенте с островами, а мне не хватило и пришлось донатить.

Устройство Смоки «Гиперскоростные снаряды» на это устройство я 5000р донатил на бусты в челлендже.

на это устройство "Рельса «Гиперскоростные снаряды» " я донатил несколько тысяч на контейнеры, в день его выхода,

это навскидку, без углубления, про многие устройства с ивента мне есть что сказать, и получилось что сейчас люди просто так их забирают, не приложив усилий, буду ли я теперь донатить? нет конечно, завтра эти устройства просто "раздадут", и мои редкие уникальные устройства станут попсой. 

Твоё возмущение несправедливостью понятно и я его разделяю, мне тоже не приятно, что я реально могу с этого ивента прилагая серьёзные усилия получить лишь одно устройство, а кто-то просто на халяву 5. Причём если их будет много это резкий дисбаланс в катках. Но наши возмущёные вопли ни к чему не приведут. Это мной ЛИЧНО проверено в предыдущем ивенте, Из-за меня ту тему просто закрыли. И эту закроют от наших возмущений тоже.

Моё отношение к этой игре теперь такое:

В буддизме есть такое понятие Мандала, кратко - это большой,  рисунок  цветным песком картины символизирующий Мир, Вселенную, Человека и многое другое. Создаётся такой  огромный рисунок несколькими буддийскими монахами в течениии многих недель, тщательно по цвету песка , по форме, с ритуалами всякими. И когда труд этих нескольких недель окончен, это рисунок безжалостно стирается одним движением руки. Остаётся куча песка, которую высыпают в реку. Это символизирует непостоянство и временность всего и вся  в этом мире.... и ТО и  её разработчик АГ в том числе.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...