Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #776 (релиз 04.10.2024)

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 03.10.2024 в 19:13, klop-kusaka сказал:

Подскажи ,в каком релизе ботов донатить научишь?

На тесте, исправляя найденные проблемы с GS и распределением ботов, мы случайно обнаружили в логах платёжки ID, который принадлежал боту.

Я боюсь мы уже опоздали, они уже срединави ыоы ывдфыд03ко23с.231

• Нравится 1
  • Хаха 8
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.10.2024 в 19:17, Opex-Rah сказал:

На тесте, исправляя найденные проблемы с GS и распределением ботов, мы случайно обнаружили в логах платёжки ID, который принадлежал боту.

Ну раз так всё хорошо тогда не останавливайся на достигнутом и подавай нынче заявку на премию ру нета . Смелости хватит?

Делайте ваши ставки господа,как оценят нынешние "достижения " игроки.

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 19:10, Tiamat сказал:

Это же тот самый корпус, который в 50% мимо наводит сосульку, либо переворачивается, когда стреляешь сосулькой, а часто и то, и то случается одновременно. Зачем нерфить самый плохой корпус в игре? 

Даже несмотря на это он был одним из корпусов с самым быстрым зарядам оверки, который помогал делать быстрые дополнительные фраги. 

Скрытый текст

p.s.
я, если что, на нём почти постоянно играю и не ожидал такого нерфа 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:17, Opex-Rah сказал:

Ну теперь то им известны номера твоих банковских карт???

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Пушка Страйкер
    • Устройство «Пусковая установка» «Тандем» — время перезарядки после залпа +20%

собери таааааанк собеерииии  таааанк, тьфу! 

даже поиграть не дали :wall:

:heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:05, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah я выпал, если честно. Тебя в любом случае съедят, такую репутацию сделал 

зачем его есть? пускай живет ненужный:D

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем его есть? пускай живет ненужный:D

ну как человека мы его не знаем, но как разраба ))

Поделиться сообщением

эй, 0 1 3, ты че там правда считаашь если я создам фильтр на поиск битвы на песочницу дневную в режим флага - я буду ждать 5 часов? :oo:

Орех, добавь в ММ фильтр, что бы я мог нажать БЫСТРЫЙ БОЙ, и перед этим вычеркнуть из поиска к примеру:

ночные карты

карты Берлин, бойня, жаворонки

режимы точки, осада

и всё, и погнал, и закинулся в Песок дневной на флажки, или Иранчик на штурм и т д , то есть игра перестает приносить дискомфорт путем того что тебя не распределяет ММ в то что ты не любишь играть

есть про битвы где я могу все это сделать, не спорю. Но мне по кафу ММ, нажать кнопку и играть, просто с некоторыми НО убрать лишнее конкретно для меня, зачем меня кидать на Дюсик, если я все равно ливну?  Сделай что бы я мог выключить в ММ то что я не люблю. Все только выйграют. Да если меня закинет за дюсик, я так покатаю 30 сек и выйду, за эти 30 сек противники заедут на нашу базу, а там на одно чела уже меньше и все разнос колбаски на респа пошел, но тот тип который хотел на Дюсик видит что у него на респах пошел разнос колбаски и тоже выходит, и все. красные продолжают разносить всех и вся и вот тебе досрочка. Хотя если бы меня не закинуло сразу на дюсик, а на Иран - все бы сложилось по другому, 

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

сейчас ты подумаешь  Орех, что да, клевая идея вот бы такое запилить в следующем обновлени, но у нас такой маленький онлайн, и тот школьник на перемене которых хочет по быстрому сыграть катку, будет чуть чуть дольше ждать потому что он попал на стадик, который многие игроки выключили у себя в ММ. 

Но если так подумать, чтто лучше? шокльник у которого даже нет денег себе на жвачку, или все остальные взрослые люди которые побегут в игру заносить бабки потому что игра повернулась к ним лицом? и вот оно счастье! новые игроки, 100000 онлайна , донат рекой прет, Орех на новом мерсе, Маша, в красном платье а не ковте, Супер игра

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 19:03, Imperial_eagle сказал:

Они уже срединави ыоы ывдфыд03ко23с.231". - походу  перелил и случайно отправил

теперь у него кнопки не работают,молчит:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:04, Opex-Rah сказал:

Наверное просто боятся что их на форуме обсудят страшными словами. А вот возьмут тихо понерфят и никто не будет на них ругаться, гениально же!

36-ой! С нами такое не пройдёт: мы всё увидим!!!

В 03.10.2024 в 17:17, Opex-Rah сказал:

Моё сообщение, что восстание машин начнут боты ТО удалили в другой теме(((

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

теперь у него кнопки не работают,молчит:D

не, мы его больше не увидел, мне кажется боты задонатили ему на пиво и туда чтото подмешали, Сема упал лицом на клаву и отого  и вышло ыоы ывдфыд03ко23с.231

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:05, MACTAK сказал:

сейчас ты подумаешь  Орех, что да, клевая идея вот бы такое запилить в следующем обновлени, но у нас такой маленький онлайн, и тот школьник на перемене которых хочет по быстрому сыграть катку, будет чуть чуть дольше ждать потому что он попал на стадик, который многие игроки выключили у себя в ММ. 

Но если так подумать, чтто лучше? шокльник у которого даже нет денег себе на жвачку, или все остальные взрослые люди которые побегут в игру заносить бабки потому что игра повернулась к ним лицом? и вот оно счастье! новые игроки, 100000 онлайна , донат рекой прет, Орех на новом мерсе, Маша, в красном платье а не ковте, Супер игра

кстати, школьник даже не будет дольше ждать, ты же ему катку ботами заполнишь! ТАк что самое время включать фильтр в ММ, популярные карты будут забит игроками, ботам  места даже не будет, а все остальные пусть с ботами играют 

так что 0 1 3 ты не прав, Кодзима гений!  и он все предусмотрел, он специально придумал ботов, так что нкито не будт ждать даже 3 минуты, максимум 30 сек, боты рулят! 

Орех Гений Премию ему срочно! Боы рулят! лучшая игра!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:05, MACTAK сказал:

Если к вам повернуться лицом, вы на него сядите. 

Каждый хочет, чтобы ему угодили по своему, но угодить всем нельзя. 

Судя по всему игру пытаются подмять под среднестатистического пользователя, и здесь "нытики", "всезнайки" и пр... в меньшенстве.

Вполне лояльные цены позволяют заносить копейку со школьных обедов...Или заработка на каникулах. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:22, Pay_to_W1n сказал:

Судя по всему игру пытаются подмять под среднестатистического пользователя, и здесь "нытики", "всезнайки" и пр... в меньшенстве.

Вполне лояльные цены позволяют заносить копейку со школьных обедов...Или заработка на каникулах. 

не не, даже школьник останется при своем, ему мы катку ботами заполним и он даже не поймет нечего, а все адекватные люди будут играть днем на интересных картах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:22, Pay_to_W1n сказал:

Если "нытики"и "всезнайки" в меньшинстве ,то возникает вопрос,Вася куда онлайн делся? Почему народ бежит с такой "замечательной игры"?

" Что они не делают не идут дела,видно в понедельник их мама родила ...."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я один раз на тесте 109 р задонатил для теста, там платежи не проходят, ничего мне не начислили. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:59, MACTAK сказал:

эй

слышь, неполноценный, за речью следи.

В 03.10.2024 в 17:59, MACTAK сказал:

правда считаашь если я создам фильтр на поиск битвы на песочницу дневную в режим флага - я буду ждать 5 часов

если ты один создашь, то нет, если 500 человек создаст, посчитай комбинации, есть ночные, есть дневные, есть ремастер, есть зимняя, будешь в очереди стоять, пока не доиграют, другие кобинации, созданные раньше тебя, и только песочниц столько видов, а других карт? на куче карт куча ее вариантов, я думаю 5 часов я еще преуменьшил, часов 8 ждать будешь, а может и еще дольше, прежде чем мне такой очевидный вопрос задавать, напряги остатки вещества в своей бракованной голове, эй.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:22, Pay_to_W1n сказал:

45-ый! Я считаю, что игру меняют только для донатов, чтобы их стало больше!

Поделиться сообщением

Орех, у меня было раньше больше 10000 друзей приглашенных по реф ссылке, куда ты и всех удалил? даже одного нет, и почему я сейчас не могу никого пригласить по реф ссылке как раньше? где про это прочитать? тупо кинули что ли

Поделиться сообщением

исправляя найденные проблемы

Когда будет понерфлен овер викинга?

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 18:43, SZALIKOWIEC сказал:

45-ый! Я считаю, что игру меняют только для донатов, чтобы их стало больше!

Разве? А где это всё для игроков у которых фул гаражи? Разве ни это самая обеспечиная аудитория игры из которой можно тянуть самые неприличные суммы за эксклюзив? 

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 16:32, mr.supermen.Russia сказал:

Вакуумку только забыли понерфить, а стоит

Зачем? На ней никто не играет уже (почти). На днях, захожу на Плато, там у противника чел на Вакуумке. Я под это дело тоже нацепил. Так полигры (я не сначала зашел) пытались друг друга убить - безнадега. :D Урон то не проходит. 

В 03.10.2024 в 19:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Когда будет понерфлен овер викинга?

Так уже. У меня тепрь строго во время овера игра фризит. Стал играть на Хантере.

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:12, ochanomidzu сказал:

Зачем? На ней никто не играет уже (почти). На днях, захожу на Плато, там у противника чел на Вакуумке. Я под это дело тоже нацепил. Так полигры (я не сначала зашел) пытались друг друга убить - безнадега. :D Урон то не проходит. 

Игорян, ты что не в курсах? Когда вампира убивают, то еще потом хоронят на перекрестке, чтобы на "верочку", так сказать. Так что нерф лишним не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...