Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я сейчас в джагернауте играл с ботами, а так как они тупые, то их и выносят в первую очередь и они становятся Джагами:smile:, Джагами что не прячутся по углам, а  оччччень смелыми Джагами идущими на пролом в атаку!??

4 бота за нас и четыре против, игра на Легендах! видно дела настолько хороши , что боты теперь наше ВСЁ!, да Орех!?

Я их вообще ещё не видел в игре, так-как играю только на хайлевеле. Тут  на Форуме некоторые за командную игру топят, за тактику, за поддержку и встречу флагоносца ( Лилу привет!, хотя ты уже в ЭТО не играешь), а по факту тупой бот теперь твой сокомандник?.

В общем очень гадкое зрелище!?

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.09.2024 в 10:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

В том то и дело.И зачем пихать в ММ большие карты с таким количеством игроков заменяя их ботами которые в некоторых режимах сливают похуже саботажников-профессионалов?)

Это не к тебе вопрос, конечно 

Давно не понимаю логику больших карт,особенно вечером. Бой ищет по 3-4-5 минут,если определенный режим,потом кидает на берлин,понятно половина играть там не хочет,начинается бесконечная текучка,выходят-заходят,другую битву не кидает,потому что нет игроков,и пока эту не доиграют такое творится.Теперь будут докидывать ботов,но понятно они бесполезны,что есть что нету,думаю даже до точки не доедут,сдохнут скорее. Думаю даже с ботами играть не буду,проще перепикнуть или выйти из игры))

Дайте пару песочниц и все поиграют с удовольствием,но нужен берлин или бойня.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 14:01, TaHkicTka сказал:

Дайте пару песочниц и все поиграют с удовольствием,но нужен берлин или бойня.

Необходимо распределять большие и маленькие карты исходя из трафика пользователей в разном времянном промежутке. 

Разнообразие так или иначе необходимо, тем более с таким кол-во вооружения которое нам предоставляют. 

*шепотом*А еще можно убрать Осаду, и игроков направить в другие режимы :D Туда же Джагернаута, ТДМ и спец режимы. Только хардкор!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 14:53, Pay_to_W1n сказал:

А еще можно убрать Осаду

Осаду на осаде можно оставить. 

Поделиться сообщением

Все-таки хотелось бы еще обсудить феномен гениальности нашего геймдизайнера Семена Ореха, немного истории, 2018 год, онлайн 24 тысячи игроков.

Скрытый текст

lS0A07i.png

Гениальный Орех посидел, подумал мысль гениальную, и решил ввести ММ. 

А не сработало, игроки все-равно играют, подумал, подумал Орех, и решил, введу ка я новые пушки, стой, и накидывай вдаль, может это спугнет игроков, опять не сработало, игроки продолжают играть. 

Орех подумал, и решил, а что если ввести лютую дичь, летающие корпуса, это уж точно сработает, и игроки убегут, опять промашка, игроки ушли, но не все. 

Но Орех не сдавался, а что если отобрать у игроков дроны, сказать что слишком сложные в применении, а взамен, а взамен дать блестящие бусы, игроки точно убегут, опять промах, игроки ушли, но не все. 

Опять Орех подумал, и ввел статуски, имбы, итп, ну думает, теперь-то уж точно игроки убегут, опять промах, остались. 

Орех посидел, подумал, чем же их еще взять, может дустом их травить, нет, это бесчеловечно, надо саму идею повернуть с ног на голову, были танкионлайн, а будут ботыонлайн, и ввел ботов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вообще, я так скажу. Кто играл с ботами хоть раз в осаде (как в других режимах хз), то видел, что они запрограммированы ехать на точки. В теме "предложения по режиму осада" было сгенерировано много идей, почему режим "такой", что с этим делать и какими способами (всё в рамках игр с реальными игроками). И конечно же, главная проблема - отказ ехать игроков на точку. С ботами мы имеем дополнительную переменную, причем основные переменные в любом случае от дополнительной зависят. Говоря проще, боты в теории могли бы помочь починить режим. Есть "ядерный электорат" стрельбы с места (например, я), таких можно переубедить только изменением начисления очков, но есть и колеблющиеся ребята, которые в принципе на точку поехать не против, но не хотят в одиночку, т.к. это малоэффективно. Боты в качестве моральной поддержки могли бы частично решить эту проблему.

Теперь, почему боты в осаде (сейчас) - это плохо:

1. Крайне плохая запрограммированность. Боты едут к точке (как я это видел) зачастую одним маршрутом, просто паровозиком, попадают под огонь и отъезжают все разом, ломая задуманную последовательность действий.

2. Бот "изида" практически полностью бесполезен (если еще и на хоппере, то вообще караул:|).

3. Проблема засчитывания ботов как полноценных килов. Параметр у/п сегодня, можно считать, окончательно обесценился. Что будет с людьми, которые на него активно играли? Есть ли в мире столько успокоительных?

4. Нежелание части игроков принципиально играть с ботами (снова я). Хотя когда их 1-2, то можно даже не заметить¬¬

5. Чрезмерное кол-во ботов в некоторых играх. В утренние часы, исходя из скинутых сюда же скринов, процент ботов в команде может доходить до 70 и выше.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 15:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Теперь, почему боты в осаде (сейчас) - это плохо:

Нет осады, нет проблем:smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:05, TRIADA_ONIX сказал:

oEUBjaM.jpeg

теперь я видел всё)) Боты, да еще с GS 10500

больно бьет?

В 27.09.2024 в 16:06, 013 сказал:

больно бьет?

а где ты так много их нашел?

Поделиться сообщением

щас в первый раз за неделю сыграл сразу убили гранатой,я сразу вышел ,не геймплей, а дичь без логики?,

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:06, 013 сказал:

больно бьет?

а где ты так много их нашел?

регби в 5 утра после рестарта, это походу у них бот смотрящий))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

щас в первый раз за неделю сыграл сразу убили гранатой,я сразу вышел ,не гейплей а дичь без логики

щас в первый раз за неделю сыграл сразу убили гранатой,я сразу вышел ,не геймплей, а дичь без логики?,

купи тоже, сейчас скидки, я 700+ шт взял.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 14:53, Pay_to_W1n сказал:

А еще можно убрать Осаду, и игроков направить в другие режимы :D Туда же Джагернаута, ТДМ и спец режимы. Только хардкор!

Я бы оставил флаги, точки, осаду. Остальное - в сад. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:10, 013 сказал:

купи тоже, сейчас скидки, я 700+ шт взял.

у меня они есть почти 100 шт ореховый подарок,но смысл в их исползовании не вижу геймплей стал на уровне школьника

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:02, Pay_to_W1n сказал:

Нет осады, нет проблем:smile:

Ой Олег, эти отрицания своих истинных желаний...

Нет женщины, нет проблем.

Нет денег, нет проблем.

Нет буквы "п", нет проблем. 

Вон посмотри на Игоряна. Он каждый раз, попадаясь против дисбалансной вакуумки, плачет, ломает клаву, и грозится ливнуть с игры, а потом приходит на форум и со слезами на глазах пишет, что всё нормально, что нечего там нерфить и т.п. Ты хочешь быть таким же? Упрямство - это хорошо, но только когда тебе в макдаке не дали трубочку и ты, борясь с дискомфортом и мыслью, что тебя на кассе посчитают нищебродом, идешь требовать своё. А тут... Ты можешь обманывать сам себя, но нас... нас то ты зачем пытаешься обмануть? Просто нажми кнопку "осада" в выборе режима, тебе сразу станет легче.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня они есть почти 100 шт ореховый подарок,но смысл в их исползовании не вижу геймплей стал на уровне школьника

Иногда полезны. Раз в несколько битв можно метнуть одну, иногда получается очень удачно. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а мне нравится, разнообразие, иногда не замечаешь как она прикатилась, или  точку захватываешь, осталось 5 секунд, что бы ее полностью захватить а тут граната прилетает, убегать приходится, клевая тема, мне понравилось, сначала тоже не нравилось, но поиграл, покидал их, особенно клево что у нее хаус урон, сквозь купол титана бьет, незаменимая вещь. лайк за гранаты ореху.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

Иногда полезны. Раз в несколько битв можно метнуть одну, иногда получается очень удачно. 

зачем? внезапно пушки мало стало?

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем? внезапно пушки мало стало?

Выше уже написали, под куполом работает. Либо в толпу можно закинуть, если там все с защитниками и с изидой, там одной пушкой не справишься. Мне, в общем, они не сильно нужны, но коли есть, чего бы не испльзовать иногда. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:26, 013 сказал:

а мне нравится, разнообразие, иногда не замечаешь как она прикатилась, или  точку захватываешь, осталось 5 секунд, что бы ее полностью захватить а тут граната прилетает, убегать приходится, клевая тема, мне понравилось, сначала тоже не нравилось, но поиграл, покидал их, особенно клево что у нее хаус урон, сквозь купол титана бьет, незаменимая вещь. лайк за гранаты ореху.

вообще не интересно, потом ты видел какие гранаты в проекте?  рай для групп тебя нагнут и вышвырнут я думаю  закачивать с этим надоела вся эта дичь

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:05, TRIADA_ONIX сказал:

oEUBjaM.jpeg

теперь я видел всё)) Боты, да еще с GS 10500

Владельцы хт дронов запаниковали. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:29, ochanomidzu сказал:

Выше уже написали, под куполом работает. Либо в толпу можно закинуть, если там все с защитниками и с изидой, там одной пушкой не справишься. Мне, в общем, они не сильно нужны, но коли есть, чего бы не испльзовать иногда. 

можно просто было убрать овердрайвы, зачем надо было усложнять гранатами ?ведь  не в каждой битве купола видны

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:26, 013 сказал:

Орех, подкинь этому товарищу красочек, эффектов и скинов в контейнеры, чтобы его радости вообще не было предела. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вообще не интересно, потом ты видел какие гранаты в проекте?  рай для групп тебя нагнут и вышвырнут я думаю  закачивать с этим надоела вся эта дичь

так мы их не видели, хотя хиллер крутая штука, ее точно хотел бы.

В 27.09.2024 в 16:37, danilasoq сказал:

Орех, подкинь этому товарищу красочек, эффектов и скинов в контейнеры, чтобы его радости вообще не было предела. 

вот если бы мне выдали краску "круги на полях" я бы был так счастлив, что мне не нужно было бы больше ничего, я бы даже вакуумку на страйкер отдал бы за эту краску.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 17:37, 013 сказал:

так мы их не видели, хотя хиллер крутая штука, ее точно хотел бы.

Крутая до того ,как тебя начнут группами нагибать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...