Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Кстати, немного циферок. Уменьшение с 7 флагов до 6 - почти 15%. Уменьшение фрагов со 160 до 150 - 6,25%. По джагерам - 20%. Не очень то равномерно. Знаете, я помню, что вроде как недавно какой-то разраб (дядь сема321 кажется) говорил, что для него проблема - перекошенный выбор режимов в пользу джаги (его выбирали намного чаще остальных). Казалось бы, если режим актуальный, и там нет недостатка игроков, то он должен был бы остаться сравнительно без изменений. Вместо этого его "убыстряют" больше остальных математически, хотя процесс "убыстрения" явно должен быть математически выше у режимов с меньшей аудиторией :thinking-face: 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну с массой корпусов это зря.На гусеницах играть не буду с телефона,значит буду нубом и раком для команды,улетать с моста от каждого тычка,переворачиваться от гранат да и просто на ровном казалось бы месте.А от оверов викинга любая карта начнет превращаться в космос))

Соответственно это обновление не было нормально протестировано,так что ждем цирк

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Игра, которую мы заслужили. КАК можно стоя в глухой обороне, да еще на этой карте, где со всех сторон база закрыта, получить такой УП у наших игроков? 

2xyZbKQ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну с массой корпусов это зря.На гусеницах играть не буду с телефона,значит буду нубом и раком для команды,

Могу только посоветовать слезно упрашивать Ореха выделить летающие лепехи в отдельный пул, где им сделать суперхарактеристики (какие, выберете сами) и рубитеть там друг с другом на классных, прокачанных корпусах...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 16:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так а шо я могу сделать, если мне выгоднее играть в тдм (не в тдме), а не в конкретный режим? Я просто делаю то, что мне позволяют. Совесть давно со мной заодно. 

Надо резать очки за уничтожение в режимах не тдм.

Или повышать за полезные действия. Но кто ж на это пойдет. А так было бы хорошо, захватил точку - получил 100 очков битвы, а в осаде вообще 500. Доставил флаг - 750 очков. За джаггернаута 500 добившему и 250 каждому кто участвовал. :oo:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/26/2024 at 6:15 PM, CarlitoBrigante said:

Кто владеет фортуно пермским языком, переведите пожалуйста на русский, я так понимаю что позиция камеры в начале битвы, до первого респауна, будет по дефолту, или я не правильно понял?

Тяжело понимать, очень тяжело, я даже Горбачева понимал, а тут не могу :$

Дайте я скажу то, что сказал.

Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я.

Анекдотов куча пошло на тему, что Россия — родина слонов, а она на самом деле родина.

Ей нужно поэтому такое так сказать.

Но я, ведь, выступил 25-го и прекратил свою деятельность на посту президента. Меня никто не освобождал. Я так и являюсь президентом.

(С) М. Горбачев. 

Версия, что когда танк подбили, камера поднимается и перемещается на точку респа, где танк и проявится. Теперь такое же будет и при загрузке. До этого танк проявлялся сразу на респе, без пролета камеры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:23, ochanomidzu сказал:

КАК можно 

Игорян, ты пойми, есть "мужские" режимы и остальные. Мужские режимы - это осада и тдм (хотя последнее под вопросом). Тоже самое что зайти в клуб с голубой вывеской, а потом жаловаться, что к тебе даже там никто не пристает - изначально неправильное восприятие мира. Перестань промахиваться по лишним кнопкам в выборе режима и начни выбирать осаду. Там с точки зрения конкуренции команд всё то же самое (если не хуже), но ты частично защищен точкой от наплыва вражеских волн (им точка, как правило, важнее чем ты). Сможешь расправить плечи и наказывать кузнечиков толпами, даже группы. Отсюда и более здоровый цвет лица, и меньше скриншотов на форум. 

Но чтобы к этому прийти, нужно преодолеть входной барьер миропонимания - признать необходимость нерфа вакуумки. Как только ты это осилишь, многое существенное станет вдруг несущественным. Родишься новым человеком считай, мужчины первыми будут протягивать руку, женщины - уступать место в транспорте.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 21:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

признать необходимость нерфа вакуумки

Зачем? С текущими лагами она играбельна у единиц (у кого лагов нет). И из игры она почти пропала, да и я уже почти не играю, по той же причине. Сейчас гнет пулик, видать его "струя" к лагам маловосприимчива. :)

А Осада, там такие же боты, как и везде, а накидывать по точке с одного места мне скучно. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра, которую мы заслужили. КАК можно стоя в глухой обороне, да еще на этой карте, где со всех сторон база закрыта, получить такой УП у наших игроков? 

2xyZbKQ.png

Все они были лёгкой мишенью, а у тебя такой УП только потому-что ты никому не мешал возить флажки. В противном случае на тебя бы обратили внимание. B|

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 21:19, Pay_to_W1n сказал:

Все они были лёгкой мишенью, а у тебя такой УП только потому-что ты никому не мешал возить флажки. В противном случае на тебя бы обратили внимание. 

Ты на карту глянь, какая мишень. Все всю игру толпой простояли у флага за стенами. Но результат на скрине.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 21:20, ochanomidzu сказал:

какая мишень

Лёгкая, я же написал выше.

В 26.09.2024 в 21:20, ochanomidzu сказал:

Все всю игру толпой простояли у флага за стенами

Весь матч к ним настойчиво приставал противник, какой по-твоему должен быть результат? Они боролись и пали как войны. Все они достойны отправиться в Вальхаллу:smile:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 18:15, CarlitoBrigante сказал:

Кто владеет фортуно пермским языком, переведите пожалуйста на русский, я так понимаю что позиция камеры в начале битвы, до первого респауна, будет по дефолту, или я не правильно понял?

...

Наверняка часто сталкивался с тем, что при заходе в битву не понятно где находишься.  Вроде и карту знаешь, но в каком месте отреспился - не понять. Возможно, что камера будет перемещаться от какой-то точки до твоего места респа и станет немного понятнее.   Но это не точно, может ей вообще про гранаты говорили, а вот текст получился такой ))

Мне вот интересно, зачем это - "В меню паузы добавлен пункт, вызывающий подсказку по стандартной схеме управления в бою".  Им мало F1, которое знатно гадит при случайном нажатии вместо аптеки?  Да и в меню паузы уже сколько лет не могут сделать по умолчанию не "Покинуть битву", а "Вернуться в бой".  Неужели человек нажимает паузу, чтобы выйти из битвы? 

В принципе, бесполезно им что-то писать. Уже который год КМ пишет "адвент-календарь", даже не понимая, что это рождественский календарь.   У нее рождество круглый год ))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

КАК можно стоя

А что ты хотел от солянки против группы?Так и должно было быть 

В 26.09.2024 в 19:33, ochanomidzu сказал:

Могу только посоветовать

Тоже могу посоветовать научиться играть на ховерах и не ныть,тем более при игре с компа

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 22:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

и не ныть,

Ноют владельцы корыт, насколько я заметил выше. :rolleyes:

В 26.09.2024 в 22:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

А что ты хотел от солянки против группы?Так и должно было быть 

Не на этой карте, не в тех условиях.

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Лучше бы геймдиза ботом заменили... в 2016ом для экономии фонда зарплаты и онлайна. 

Интересно, игра приносит прибыль или это какая-то ширма для отмыва денег. 

• Нравится 7
  • Спасибо 3
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

Лучше бы геймдиза ботом заменили

Или каким-нибудь квадробером)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 15:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Очки в бою

• Командный бой (TDM) 160 → 150
  • Контроль точек (CP) 100 → 90
  • Захват флага (CTF) 7 → 6
  • Штурм (ASL) 160 → 150
  • Командный Джаггернаут (TJR) 15 → 12
  • В режиме Штурм (ASL) число командных очков за привоз флага 10 → 9

Вы же убрали минималку на очки в бою для получения звезд? Хотя бы для тех кого в бой докидывает в середине? :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 21:26, RUSTY_NUTS сказал:

Мне вот интересно, зачем это - "В меню паузы добавлен пункт, вызывающий подсказку по стандартной схеме управления в бою".

А меня больше интересует вот это:

• В меню настроек добавлено разделение кнопок броска гранаты (F) и броска мяча / флага (R/V)
    • (Комментарий) Это изменение нужно для защиты от случайных даблкиков. Бросать гранату пока не сброшен флаг всё так же невозможно

Во-первых, сброс флага и мяча теперь не на кнопке F? Что??? Во-вторых, сброс флага и сброс мяча теперь на разных кнопках? Как так то? В-третьих, что такое даблкик? Может даблклик? Может даблклац? Хотя час от часу не легче. В-четвёртых, кнопки развели, а сброс гранаты с флагом не сделали. Дуристика какая-то. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 23:21, Gram сказал:

Теперь хоппер в 1,5раза легче васпа???

Так и должно быть, он же прыгает

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 20:33, ochanomidzu сказал:

Могу только посоветовать слезно упрашивать Ореха выделить летающие лепехи в отдельный пул, где им сделать суперхарактеристики (какие, выберете сами) и рубитеть там друг с другом на классных, прокачанных корпусах...

А почему эти лепшки должны существовать? Где ты видел танки на воздушных подушках , которые ещё и стрейфят в бок, плюс у лепех офигенный скорость радиуса поворота , что автоматом его делают имбой по сравнению с гусеничными танками, добавим ещё подныривание под гусеничный танк в результате чего танк на колесах всегда оказывается наверху этих лепех, не слишком ли это очень много читов  для  лепешки?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Список изменений:

• В эпические контейнеры добавлено новое устройство для Страйкера — Подавляющие боеголовки
    • (Комментарий) Это устройство каждым попаданием накладывает на цель статус-эффект «Подавление»
  • Добавлена стартовая позиция камеры при загрузке на карту. Камера двигается из этой точки в позицию первого респауна
  • В начале игры добавлены индикаторы на предпочтительное действие
  • В меню паузы добавлен пункт, вызывающий подсказку по стандартной схеме управления в бою
  • Внутриигровые новости теперь ограничены по званию, чтобы не появляться во время туториала
  • Добавлена вспышка в HUD при готовности гранаты к использованию после респауна
  • В меню настроек добавлено разделение кнопок броска гранаты (F) и броска мяча / флага (R/V)
    • (Комментарий) Это изменение нужно для защиты от случайных даблкиков. Бросать гранату пока не сброшен флаг всё так же невозможно
  • Доступность по званию для дронов
    • Дрон Брут 4 → 8
    • Дрон Диверсант 11 → 16
    • Дрон Механик 12 → 17
    • Дрон Ловкач 13 → 18
    • Дрон Защитник 14 → 19
    • Дрон Бустер 15 → 20
  • Пушка Рельса
    • Урон при комбовыстреле соответствует урону обычного выстрела пушки
      • (Комментарий) Комбовыстрел — это подрыв своей гранаты своим выстрелом. Получается, если подорвать свою гранату своим выстрелом Рельсы, то граната нанесёт урон, который должен нанести выстрел Рельсы
      • (Комментарий) Это временное решение, пока мы работаем над добавлением в параметры Рельсы возможности задавать собственный урон и параметры комбовыстрела
  • Пушка Гаусс
    • Радиус макс поражения залпа 5 → 5-7
    • Радиус сред поражения залпа 7 → 7-10
    • Радиус мин поражения залпа 20 → 15-20
  • Корпус Хоппер
    • Масса 1500-3000 → 1000-2000
  • Корпус Крусейдер
    • Масса 1650-3300 → 1150-2300
  • Корпус Паладин
    • Масса 1650-3300 → 1150-2300
  • Корпус Арес
    • Масса 2000-4000→ 1500-3000
  • Очки в бою
    • Командный бой (TDM) 160 → 150
    • Контроль точек (CP) 100 → 90
    • Захват флага (CTF) 7 → 6
    • Штурм (ASL) 160 → 150
    • Командный Джаггернаут (TJR) 15 → 12
    • В режиме Штурм (ASL) число командных очков за привоз флага 10 → 9
  • Из обычных контейнеров в начале игры теперь падают корпуса, без пушек
  • Из эпических контейнеров в начале игры теперь падают пушки, без корпусов
  • Дрон Брут теперь падает из контейнеров
  • Боты могут появляться на званиях Маршал+ (27+), включая Легенду, при значительном превышении времени поиска битвы

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой граната пропадала при определённых условиях после переодевания в бою
  • Исправлена ошибка, из-за которой первый бот в туториале не стоял на месте и начинал движение даже если игрок был в поле видимости
  • Исправлены мелкие ошибки в модели гранаты

Извращенцы.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Боты могут появляться на званиях Маршал+ (27+), включая Легенду, при значительном превышении времени поиска битвы

О топчик!)) Теперь всем "скилловикам" будет на чем оттачивать свое "мастерство')) жду скрины с У/П 100+:relax:)) Орех гениальный  ботодизайнер:yes:))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ха-ха... Появился опрос после входа в игру... Критануло и опроса нет) Нет участников - нет проблем) Правьте если хотите увидеть достойный фитбэк) 

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 10:31, Pay_to_W1n сказал:

Ха-ха... Появился опрос после входа в игру... Критануло и опроса нет) Нет участников - нет проблем) Правьте если хотите увидеть достойный фитбэк) 

внизу справа в игре полистай

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...