Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2024 в 14:36, x_Lily_x сказал:

Совсем плохо было 3 года назад, именно тогда я описывала все что происходит сегодня. Потому, что я точно знала, что так будет, следя за обновами, динамикой и онлайном. Почти во всех темах я писала "Орех  остановись!!!!" поворачивай в другое направление"!!!!) все форумные были как под наркозом, или отмалчивались, занимая нетралку, или восхваляли Ореха в его деяниях, или были настолько разочарованы, что откровенно начхать на все. Ни кто и в страшном сне не мог представить, что в ТО будут боты. Сегодня боты дадут возможность ТО протянуть ещё какое то время, тем немногим остаткам живого онлайна, что бы не закрывать проект сразу. Это как анастезия перед неизбежным. Что бы не было очень больно. Постепенно все свыкнуться, кто то ещё уйдет и остатки со временем растаят. Проект обречён.))

поживем увидим что будет, главное не быть ипохондриком.

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.09.2024 в 13:30, 013 сказал:

ты слишком много командуешь, иди окна помой.

возьми тряпку мой, теперь тебя зовут -отвечалкин

В 28.09.2024 в 12:55, 013 сказал:

от чего ее лечить, расскажи мой диагноз. или если кто то имеет мнение не такое как у тебя и у нее, то он точно инвалид на голову? с каких пор ты и она стали совершенством, на которое надо ровняться? 

от синдрома чувства неполноценности , ты стараешься всем ответить ,как в школе за партой¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:32, 013 сказал:

тебе только на слова верить надо? давай архив с абсолютно всеми скринами от первой битвы до последней, иначе твои слова-просто слова.

выше у тебя про  c_o_Jl_u_c_T_k_a  

-скорее всего у тебя нет скилла и вы мяско(без обид)

а где скрины? какие ваши докасателства? или  как?

вот   только что я пересекся с c_o_Jl_u_c_T_k_a  на бойне, 

была лучшая в своей команде

https://imgur.com/a/O8bj4Zy

Изменено пользователем Gram
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 14:50, Gram сказал:

вот выше у тебя про  c_o_Jl_u_c_T_k_a  

-скорее всего у тебя нет скилла и вы мяско(без обид)

а где скрины? какие ваши докасателства? или  как?

вот только что я пересекся с c_o_Jl_u_c_T_k_a  на бойне, 

была лучшая в своей команде

https://imgur.com/a/O8bj4Zy

еще один гений...  я не буду ему объяснять, пусть верит, что он молодец. Алиса, поставь этому парню песню заново. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 14:43, 013 сказал:

поживем увидим что будет, главное не быть ипохондриком.

Основным показателем развития игры является динамика роста новых игроков. Просто заведи мульта и сам убедись, что на званиях ниже бригадира основу онлайна составляют боты!!!!!)) и просто постарайся сам себе ответить, к чему это приведет!!!! ))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 14:39, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

IMG-20240928-143645.jpg

Всем адекватным советую поступить так же и не читать его бред)

О, точно.Оно слышит только себя

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:14, x_Lily_x сказал:

Основным показателем развития игры является динамика роста новых игроков. Просто заведи мульта и сам убедись, что на званиях ниже бригадира основу онлайна составляют боты!!!!!)) и просто постарайся сам себе ответить, к чему это приведет!!!! ))

к тому что когда ИИ захватят мир, они смогут после передохнуть поиграв в танки онлайн?

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:19, 013 сказал:

к тому что когда ИИ захватят мир, они смогут после передохнуть поиграв в танки онлайн?

Ты должен был ответить сам себе, я ответ знаю) но раз уж написал, давай ещё разок, ток соберись! У тебя одна попытка! Последняя!!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:28, x_Lily_x сказал:

Ты должен был ответить сам себе, я ответ знаю) но раз уж написал, давай ещё разок, ток соберись! У тебя одна попытка! Последняя!!!!

надежда умирает последней. слишком много было сделано, не думаю что игру просто выключат, скорее ее продадут какому нибудь маилру, и там ее прорекламируют хорошо. 

хотя аську они погубили.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:36, 013 сказал:

надежда умирает последней. слишком много было сделано, не думаю что игру просто выключат, скорее ее продадут какому нибудь маилру, и там ее прорекламируют хорошо. 

хотя аську они погубили.

Не стану разрушать твои иллюзии и надежды. Верь на здоровье! Моя цель не очернить игру или геймдизайнера, я тоже люблю ТО не меньше твоего. Я просто пишу то, что вижу и мне хотелось бы, что бы было по другому. Что бы и у меня и у многих, кто ещё не покинул безвозвратно проект была возможность иногда провести парочку интересных битв)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 14:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

возьми тряпку мой, теперь тебя зовут -отвечалкин

от синдрома чувства неполноценности , ты стараешься всем ответить ,как в школе за партой¯\_(ツ)_/¯

о, я не заметил тебя, тебе больно от того, что я тебе отвечаю? ты два раза это упомянул, наверное ты зол что не можешь ничего сделать, когда шансы у все равны? у меня есть буквы, у тебя есть буквы, но мои со статус эффектами и оверами, по этому тебя сливаю?

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:44, x_Lily_x сказал:

Моя цель не очернить игру или геймдизайнера, я тоже люблю ТО не меньше твоего

будь это так, ты бы не подливала масла в костер, вот кто то прочитает тебя и подумает, блин, не буду покупать спец предложение, там на форуме какой то олд утверждал что игре конец, пойду ка я в другую игру свои деньги внесу и другу скажу, что бы он это не делал. что бы хотя бы сохранить что есть, не надо разводить панкику, я все понимаю лучше тебя, я тоже человек разумный, но люди стадны, и порой слепо идут даже за неверным лидером, не будь им, от того что ты промолчишь, хуже не станет, а от того что ты начнешь кричать что все плохо, от этого может стать плохо.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:52, 013 сказал:

будь это так, ты бы не подливала масла в костер, вот кто то прочитает тебя и подумает, блин, не буду покупать спец предложение, там на форуме какой то олд утверждал что игре конец, пойду ка я в другую игру свои деньги внесу и другу скажу, что бы он это не делал. что бы хотя бы сохранить что есть, не надо разводить панкику, я все понимаю лучше тебя, я тоже человек разумный, но люди стадны, и порой слепо идут даже за неверным лидером, не будь им, от того что ты промолчишь, хуже не станет, а от того что ты начнешь кричать что все плохо, от этого может стать плохо.

Т е отталкиваясь от твоих слов, если я не буду писать ММ станет формировать равные битвы и боты исчезнут из ТО:D)) тогда почему ты бомбил на ММ, когда я ничего не писала? Ведь эти посты со скринами тоже могли напугать случайных посетителей форума))

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 15:58, x_Lily_x сказал:

Т е отталкиваясь от твоих слов, если я не буду писать ММ станет формировать равные битвы и боты исчезнут из ТО:D)) тогда почему ты бомбил на ММ, когда я ничего не писала? Ведь эти посты со скринами тоже могли напугать случайных посетителей форума))

ты хоронишь живой проект, а я просто выражаю недовольство одной из механик, ты реально не понимаешь разницы? боже, я точно был не прав, никто в здравом уме не примет всерьез слов человека, который палец от заднего места не отличает, отбой, можешь продолжать писать свои неконструктивные домыслы, основанные лишь  на ботах. в проект добавили ботов, значит игра умрет.

JmRsSHvc_o.jpg

эксперты с форума уже много лет обсуждают, когда закроется игра

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 13:48, CarlitoBrigante сказал:

ты даже не представляешь что творилось на форуме, в битвах, в 2011 - 2015 годах, жизнь била ключом, да что там ключом, я знаю порядка 10 пар, которые познакомились, общались в ТО, а потом связали свою жизнь вместе

Я что сюда захожу чтобы плакать? Ну нет же. Не надо так

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 16:21, 013 сказал:

не примет всерьез слов человека, который палец от заднего места не отличает,

я рада что ты отличаешь)) я старалась тебе не грубить, пытаюсь в людях видеть ну хоть что-то хорошее, аднако увы, есть индивидуумы, которые глупы и слепы, и игнор это меньшее чем я могу тебе помочь)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 16:32, x_Lily_x сказал:

я рада что ты отличаешь)) я старалась тебе не грубить, пытаюсь в людях видеть ну хоть что-то хорошее, аднако увы, есть индивидуумы, которые глупы и слепы, и игнор это меньшее чем я могу тебе помочь)) 

мне побоку на игноры ваши, я же не вам в личку пишу, а на форум, где кроме вас еще много людей, да если честно, даже если весь форум меня в игнор кинет, я буду делать все то, что делал всегда-быть собой.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 16:47, 013 сказал:

о, я не заметил тебя, тебе больно от того, что я тебе отвечаю? ты два раза это упомянул, наверное ты зол что не можешь ничего сделать, когда шансы у все равны? у меня есть буквы, у тебя есть буквы, но мои со статус эффектами и оверами, по этому тебя сливаю?

У тебя точно  с головой что то, можешь пойдешь проверишься? Чем тут самокопанием заниматься, я же сказал ,что  Мне вообще пофиг на игру, так как не играю , меня сливать это как? Что у тебе в голове происходит? Ты чего со всеми ругаешься? Будь добрее, ты же парень не глупый, только гордости у тебя  выше неба, точнее не гордость а гордыня, что не делает тебе чести..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

о, вот этого парня часто видел в контроле точек, раньше у него был отрицательный уп всегда, а тут ввели ботов и он уже даже в плюсе

oiYCBjrA_o.png

0G3r62cw_o.png

5HQU1s3P_o.png

jvFqLZob_o.png

правда он на респе весь бой простоял, раньше он на точки ехал всегда, я за это его уважал, а сейчас он стал бесполезным.

Поделиться сообщением

Поначалу мне казалось, что ввод ботов на легендах приведет к хотя бы частичному байкотированию подобных боев (путем перепика карт). Пока что не увидел ни одного сообщения на форуме, кроме своего, на эту тему. Хочется верить, что игроки все-таки отвергнут подобное нововведение. Хотя бы бОльшая их часть. Есть уступки, на которые можно согласиться (например - уменьшение времени боев), но играть с картонками - это перебор. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 17:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя точно  с головой что то, можешь пойдешь проверишься?

не, мне сказал один чел с игрового форума, что у меня точно что то с головой, чего идти то тогда?

Чем тут самокопанием заниматься, я же сказал ,что  Мне вообще пофиг на игру, так как не играю , меня сливать это как?

я обсуждая тебя, занимаюсь самокопанием? боже упаси. 

ведь тогда это не ты, а я утверждал бы что игра плохая, даже не играя в нее....

Что у тебе в голове происходит?

мыслительные процессы

Ты чего со всеми пугаешься?

не воображай, я отвечаю так же, как мне пишут, если в зеркале плохой человек, то и перед ним стоит такой же, кто ко мне уважительно, к тому и я с уважением,  x_Lily_x назвала меня тупым, не прямо, но намекая на это, когда сказала что я не понимаю ее очевидную мысль, что она хочет сказать о гибели игры, когда ей вернулось тоже самое, она меня в игнор кинула, это как пример, с остальными было так же, все кому я грублю, этого заслуживают, ты должен это понимать, ты кстати окна домыл? я помню ты в раздел со скринами фото грязного моника кинул, я в тот момент кушал, и у меня аппетит пропал. это же ты был? я что то не нашел то сообщение, ты уже удалил его от стыда? помыл окна? теперь моник протри.

Будь добрее, ты же парень не глупый, только гордости у тебя  выше неба

кто ко мне с мечем, тот, ну ты знаешь в общем.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 18:37, 013 сказал:

не воображай, я отвечаю так же, как мне пишут, если в зеркале плохой человек, то и перед ним стоит такой же, кто ко мне уважительно, к тому и я с уважением,  x_Lily_x назвала меня тупым, не прямо, но намекая на это, когда сказала что я не понимаю ее очевидную мысль, что она хочет сказать о гибели игры, когда ей вернулось тоже самое, она меня в игнор кинула, это как пример, с остальными было так же, все кому я грублю, этого заслуживают, ты должен это понимать, ты кстати окна домыл? я помню ты в раздел со скринами фото грязного моника кинул, я в тот момент кушал, и у меня аппетит пропал. это же ты был? я что то не нашел то сообщение, ты уже удалил его от стыда? помыл окна? теперь моник протри.

Давай офтопить не будем? Успокойся..

В 28.09.2024 в 18:37, 013 сказал:

не, мне сказал один чел с игрового форума, что у меня точно что то с головой, чего идти то тогда?

я обсуждая тебя, занимаюсь самокопанием? боже упаси. 

ведь тогда это не ты, а я утверждал бы что игра плохая, даже не играя в нее....

мыслительные процессы

кто ко мне с мечем, тот, ну ты знаешь в общем.

С мечем я не приходил, а вот на всех кидаться не надо..

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 18:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на всех кидаться не надо..

не на всех, а кто первым полез с негативом. так что успокойся, и тогда все будет хорошо

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 16:05, TRIADA_ONIX сказал:

oEUBjaM.jpeg

теперь я видел всё)) Боты, да еще с GS 10500

Помянем тех кто донатил на 10000 гс :)

Изменено пользователем GGman3000
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...