Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ребята, скажите, плиз, мне хватит 2400 танкоинов, чтобы выиграть тандем? На без донате хочу это устройство получить. В прошлом году не участвовал, всех тонкостей не знаю.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:09, ailongaleM сказал:

Ребята, скажите, плиз, мне хватит 2400 танкоинов, чтобы выиграть тандем? На без донате хочу это устройство получить. В прошлом году не участвовал, всех тонкостей не знаю.

еще не понятно ничего, завтра будет видно.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:09, ailongaleM сказал:

Если есть время и кри то и без ткнкоинов можно

А так даже их должно хватить

Поделиться сообщением

Всё хорошо, если бы не Тандем... самое анскилльное и самое сильное устройство в игре... а так буду ради Диктатора SP стараться

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В прошлом событии нужно было собрать 4 танка, в этом 5. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:35, olov17 сказал:

В прошлом событии нужно было собрать 4 танка,

Тоже 5 было - Призы были: Титан SP, Устройства Драйвер для Васпа и Хоппера, 15 ультра и Скин-Контейнер

В 12.09.2024 в 16:37, mr.supermen.Russia сказал:

Ну, ждем в следующем обновлении нерф устройства "Тандем" :D

Я этого очень хочу, как можно быстрее

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:39, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тоже 5 было - Призы были: Титан SP, Устройства Драйвер для Васпа и Хоппера, 15 ультра и Скин-Контейнер

Ошибся, значит.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:39, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я этого очень хочу, как можно быстрее

А ты будешь участвовать?

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:41, mr.supermen.Russia сказал:

А ты будешь участвовать?

Ну да, ради Диктатора SP, и тогда у меня вся коллекция SP на данный момент

Поделиться сообщением

On 9/12/2024 at 4:09 PM, ailongaleM said:

Сейчас как начнется, окажется вдруг, что и 10000 мало будет)

Поделиться сообщением

Нерф вакуумки на страйкер, пусть и временный, это всегда хорошо. Однозначно лайк ивенту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можете, пожалуйста, объяснить, у всех ли будут под определенными цветами танка одинаковые призы? Под зеленым, например, тандем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Нерф вакуумки на страйкер, пусть и временный, это всегда хорошо. Однозначно лайк ивенту.

не, я для коллекции тандем хочу, а на вакуумке не перестану играть, это очень интересное устройство.

В 12.09.2024 в 16:46, mr.supermen.Russia сказал:

Можете, пожалуйста, объяснить, у всех ли будут под определенными цветами танка одинаковые призы? Под зеленым, например, тандем?

в прошлый раз было несколько вариантов расположения призов.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:47, 013 сказал:

в прошлый раз было несколько вариантов расположения призов.

Чет дорого получается... Собрал танк - там ключи, купил контракт и собрал следущий - там премка... Хз, придется учавствовать все равно. На страйкер до сих пор есть только фиолетовые устройства

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё хорошо, если бы не Тандем... самое анскилльное и самое сильное устройство в игре...

Да пиши уж прямо - самое раковое устройство среди всех устройств для страйкера. :) Идеально для разноса респа одной команды при подавляющем превосходстве другой. В случае достойного отпора (той же вакуумкой) обладатель Тандема очень быстро меняет ее на что-то другое. В моем случае исключений из этого правила не помню. :D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:56, mr.supermen.Russia сказал:

Чет дорого получается... Собрал танк - там ключи, купил контракт и собрал следущий - там премка... Хз, придется учавствовать все равно. На страйкер до сих пор есть только фиолетовые устройства

а ты в прошлый раз не участвовал? скорее всего многие не успеют собрать что хотят, 1 обмен в день очень мало, в прошлый раз было 2 обмена в день, один твой обмен, второй принятый чей то, потом сделали 1 обмен в день через несколько дней, и даже успев сделать несколько обменов, я все равно прям еле еле успел пройти ивент, в этот раз наверное не пройду, и многие тоже не пройдут, кто не купит очень много контрактов.

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:04, ochanomidzu сказал:

Да пиши уж прямо - самое раковое устройство среди всех устройств для страйкера. :) Идеально для разноса респа одной команды при подавляющем превосходстве другой. В случае достойного отпора (той же вакуумкой) обладатель Тандема очень быстро меняет ее на что-то другое. В моем случае исключений из этого правила не помню. :D

Сейчас баланс такой, что Тандем вполне хорошо себя чувствует и довольно часто, и мне это не очень нравится

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:21, Starick313 сказал:

@013 во сколько выльется в кристаллах

весь ивент ты вряд ли пройдешь за кристаллы, там попадаются иногда одни и те же детали, которые надо обменивать, 

Обмен

Вы также можете обмениваться деталями. Деталь можно обменять на другую деталь такого же цвета или такого же вида.

то есть ты не можешь поменять зеленую пушку на красные гусеницы, а значит если у тебя две пушки, то ты меняешь сначала зеленую пушку на зеленые гусеницы, а потом уже зеленые гусеницы на красные, создать такое предложение стоит 50 танкоинов, бывает другие создают, но обычно нужных тебе предложений нет, тем более в условиях за кристаллы, где у тебя мало выбора для обмена будет, я не знаю сколько в кристаллах будет, но чем больше у тебя деталей будет для обмена, тем лучше, по большей части полагайся на удачу. думаю миллиона 3 надо, что бы все пройти, это предположение, не знаю как точнее посчитать.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...