Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2024 в 16:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

прожимаешь иногда защиту при дроне защитник, а он значек не показывает,

Ладно прожимаешь - едешь, подбираешь на ходу коробку с пола а фиг там, не взялась, задний ход, опять по ней проедешь, опять мимо, еще разок, нет, не хочет. Ну ладно, едешь дальше и она активируется. Эстонские припасы. :D

Да и вообще, может стоит переждать недельку после окончания сборки танка. А то уже сейчас в игре сплошные ракотандемы, которые тупо стоят и тупо накидывают. И ведь было это уже, когда расплодили разных страйкеров с мгновенной сводкой (Охотник и статуски) - очень похожая ситуация была. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.09.2024 в 20:14, ochanomidzu сказал:

Эстонские припасы. :D

и в самом деле может сервера из эстонии:D

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:05, 3BEPO3ABP сказал:

Кто такое сказал?)

Хотя если судить по ивентам, где передевалка отключена,,,,,,, сколько играли?) 

Отключение передевалки будет актуально только при штрафе выхода их битвы, иначе "заход-выход-другой заход" и т.д. Штраф за выход из битв, + за стоялово, бездействие давно пора вводить. 

Тебе лишь бы наказать игрока. А  может попытаться понять , почему люди выходят из битвы? Группы, ночные карты, неудачные режимы, всякие Стадионы , отсутствие баланса, предсказуемость результата с первой минуты боя и тп - конечно танкисты скажут пока-пока. 

Штрафовать надо геймдиза. Снизился онлайн - штраф, ещё снизился - в карцер, ещё - палкой побить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 08:35, 013 сказал:

а почему нет? пусть группы играют с группами, а остальное место заполняется ботами, если хотят, пусть друг друга не бьют, а лишь ботов, ботам все равно.

Вот. Отличное решение 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 16:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

такое очущение что сервера медленнее стали, прожимаешь иногда защиту при дроне защитник, а он значек не показывает, так я без защиты проехал..потом значек с опозданием появился,и притом я не прожимал ничего больше,это частенько такое явление у меня не знаю как у других

А у меня гранаты какие-то нескончаемые, решил быстро выполнить миссию "выкинуть 30 гранат", купил 10 и давай кидать, смотрю гранаты не тратятся, физическое воздействие есть, и вроде без урона, и в миссий не засчитываются, в следующем битве все нормально. Потом купил ещё 5 гранат и опять не тратятся, перезащел не помогает, только через две битвы сработало. Такие странные баги только в ТО видел.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 23:48, iurik88 сказал:

А у меня гранаты какие-то нескончаемые, решил быстро выполнить миссию "выкинуть 30 гранат", купил 10 и давай кидать, смотрю гранаты не тратятся, физическое воздействие есть, и вроде без урона, и в миссий не засчитываются, в следующем битве все нормально. Потом купил ещё 5 гранат и опять не тратятся, перезащел не помогает, только через две битвы сработало. Такие странные баги только в ТО видел.

Тоже такое кнопка гранаты f активирована ,но нажать не получается, нет, я флаг итп, не возил , просто ф не нажимается ничего не происходит, а потом кааак  сама полетит..я чё такой :eyes: ни фига себе прибалты?, но это было тогда когда 30 шт гранат нужно было потратить, видимо сервера фризили на множества запросов гранат, я сейчас гранаты не использую получил 100  шт и ладно потратил 3 шт за все время)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 19:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и в самом деле может сервера из эстонии:D

Нет,Эстония как раз страна продвинутая в таких вопросах.А там, где сервера сейчас, с этим печально.

Вот взял теслу поиграть,а шаровая молния живёт своей жизнью,она может появиться а может и нет.Или когда уже следующую запускаешь,то впереди может и предыдущая появиться.

В режиме осады или джаггера,когда бывает заруба толпа на толпу в одной точке,то игра жутко подвисает,видать сервер подгорает от обработки всего статуснооверногранатного и лагающего контента.

Плюс к этому постепенное повышение цен и понижение шансов в контах,баланс,группы,переодевалка..

Итог-я стал играть намного меньше.Возможно часик в день.Ну и то,не играть а страдать,как завещал Иваныч.

В 17.09.2024 в 22:21, Dobraya_Diana сказал:

а. Снизился онлайн - штраф, ещё снизился - в карцер, ещё - палкой побить

А лучше бы хозяин подарил ему носки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С какой целью игроков из списка друзей закидывает в команду противника? Не разу не видел чтобы один клан матчило друг против друга - ясень пень они выйдут и играть друг против друга не будут,а друзья делают точно так же ,какая тогда цель и логика?

Разрабы делают всё,чтоб в ММ была текучка игроков и дисбаланс ,казалось бы элементарные вещи ?

Нет , нужно вывести игроков на негатив и после этого ждать от них доната. "Святая "наивность.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 12:16, MACTAK сказал:

я пока тоже ежедневные не стал брать, не вижу смысла, контента нового все равно нет, а гараж почти фуловый

а еще и управления на геймпадах до сих пор нет, я в прошлый раз как узнал что Орех тестит разные гейМпады так загорелся и на радостях пол магазина скупил и ежедневки, и спецухи, и танкоинов пакеты набрал, и че? вместо гейМпадов у нас забрали норм переодевалку

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 16:03, 013 сказал:

я последний раз взял, орех сказал больше не будет ежедневных танкоинов, вместо них будут рубины, но подписку на танкоины не тронут. значит что скорее всего за рубли нельзя будет ничего купить, нужно будет танкоины брать и уже за них покупать что то, решил на всякий случай взять их, из рядов не выводить акк, вдруг введут устройство, которое можно будет только за танкоины купить, и без него ты становишься мясом. вдруг я уйду из игры, и захочу через год другой поиграть, а у меня акк с небольшим стартом для начала новой игры, пусть будет, для себя делаю, а не для поддержки проекта. на проект мне уже все равно, я готов к его концу или полной неиграбельности, но было бы глупо списывать акк с хорошим гаражом, следующие ежедневные тк не буду брать уже.

блин, точно, я и забыл про эти рубины. уговорил, взял ежедневки... 

Орех, только учти это не для поддержки трусов проекта, а для мотивации вас сделать побыстрее новое управление 9_9 как бы залог, потом посмотрим на ваше поведение, ув разработчики 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 17:06, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

и ещё один вопрос - кто то смог подрубить к игре геймпад? если да, то какие эмоции? играбельно? сложно?

не понял, подрубить геймпад к игре? вроде как только к стимдеку только можно у которого есть стики как на геймпаде

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 00:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но это если дядь сема321 с ютуба - не фейк.

Не фейк. Это комменты со стрима Валерьянки - тестерши. Канал называется 

Valerian Zone, стрим был 3 дня назад продолжительностью 8 часов. Там Орех еще много что писал, кому любопытно - найти легко.

Скрытый текст

P. S. У меня уже фобия публикации любых ссылок на этом форуме. :heh:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 10:07, Niced сказал:

Valerian Zone, стрим был 3 дня назад продолжительностью 8 часов. Там Орех еще много что писал, кому любопытно - найти легко.

Скрыть содержимое

значит мы знаем что ореху больно от наших комментариев, будем стараться по больнее писать отрицательные отзывы про переодевалку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 10:07, Niced сказал:

Показать содержимое

а нельзя скачать только чат, или найти в нем ответы конкретного человека-Ореха?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Орех появляется на отметке в 5 часов.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче, ломаю ваши очи. Пробежал чат и выделил то, что мне показалось "лучшим" и не требующим просмотра стрима для пояснений. В принципе местами там видно достаточно, чтобы понять темпы развития и перспективы проекта. Найсед сегодня сделал намного больше для форума, чем он сам представляет.

Скрытый текст

Pctl6hUl.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

OlARGst9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

xxU0rQeu.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

m6VgSJx6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

WiXr5ha1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

AuI0I2P1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

TadGaToF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ZUQoiHtc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

WBiD38pW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

JWc4uXgJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

BMd31hhG.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

кста, а почему вы прям в ближайщие дни не зарелизите управление на гейпадах как есть? с пометкой что это beta упраление сырое и т д и кто будет играть на геймпадах будут страдать на свой страх и риск?  а со временем просто патчить:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 13:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Пробежал чат и выделил то, что мне показалось "лучшим" и не требующим просмотра стрима для пояснений.

Меня лично небольшое обсуждение расширений заинтересовало. Естественно, без пугалок не обошлось. :)

Скрытый текст

mliKIvd.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 10:54, Niced сказал:

Меня лично небольшое обсуждение расширений заинтересовало. Естественно, без пугалок не обошлось. :)

Показать содержимое

mliKIvd.png

Ну мне лично кажется, что ты вообще должен на пару со своим клиентом-расширением просто молиться на сему ежедневно, что до сих пор тебя всего лишь "пугают" и всего лишь на стриме. Был бы там у руля чел, как бы ето сказать, с другими взглядами, то дела бы у твоих доработок шли сильно иначе. Ты ж понимаешь, что любая доработка вне офиц. клиента, какой бы несущественной она не была, дает определенное преимущество тем, кто ее ставит, и не дает его остальным, играющим по офиц. версии. И для этого предложения существует одно короткое определение. Поскольку сема живет исключительно в своем мире, его интерес вызывает лишь то, что какой-то клиент (твой же?) может "воровать хеши" - это я дословно пишу, как в комментарии.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 14:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну мне лично кажется, что ты вообще должен на пару со своим клиентом-расширением просто молиться на сему ежедневно, что до сих пор тебя всего лишь "пугают" и всего лишь на стриме.

Ну, конкретно про меня там речи не шло. Далеко не я один занимаюсь модами для ТО, кстати. Вон, Вайдер постоянно играет с какой-то сторонней темой. Я знаю, что таких тем немало - как бесплатных, так и платных/приватных. Что касается "молиться" - я-то переживу любую "войну" с расширениями, будут сильно затягивать гайки - займусь вместо этого чем-нибудь другим, чо. Но мне кажется, что сообщество потеряет от данного шага больше.

В 18.09.2024 в 14:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты ж понимаешь, что любая доработка вне офиц. клиента, какой бы несущественной она не была, дает определенное преимущество тем, кто ее ставит

Понимаю, это довольно сложный вопрос. По правилам любые модификации запрещены, но здесь строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, поэтому смотрим на практику. :) А практика показывает, что косметические/QoL моды, которые не лезут в геймплей, никого сильно не смущают сами по себе. Настолько, что ими открыто пользуются "официальные" ютуберы и помощники. Проблемой может быть воровство аккаунтов в больших масштабах - тогда да, возможно, разработчики таки возьмутся за наведение порядка в данной области.

Изменено пользователем Niced
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 11:57, Niced сказал:

Я знаю, что таких тем немало - как бесплатных, так и платных/приватных

Так мы этого не знаем, вот что плохо! А рассказать то и некому. Все кто берутся - приходят к тому, что конкретных "программ" (им известных) в игре нет. 

Но мне кажется, что сообщество потеряет от данного шага больше.

Потеряет тысячу выгод, получит одну, но принципиальную.

Проблемой может быть воровство аккаунтов в больших масштабах - тогда да, возможно, разработчики таки возьмутся за наведение порядка в данной области.

Вот ты сам про это начал. Знаешь, я в этом деле скорее дилетант. Когда, например, блокнули ютубчик, я, как человек простой, не знающий впна, которому бы смог доверять что-то большее, чем просмотр пары раз в неделю инсты, решил поставить более простой гудбайдипиай, благо там на гитхабе можно код просмотреть, и другие его просматривали. И через пару неделек я на стакеоверфл. (кажется) нашел коммент от создателя етого гудбая, где он честно пишет, что какой-нибудь умный мальчик вполне способен через его прогу морально и финансово поиздеваться над всеми теми, кто этот гудбай юзает. Я в подробности не вдавался уже, работает ли это в случае лишь новых юзеров или тех, кто ставит обновы (но вероятно для всех), не суть. Для меня это было немного удивительно. А вот то, что с помощью сторонних прог можно потенциально тырить (аккаунты? да кому они нужны?) инфу о игроках, причем, возможно, инфу, связанную с платежами, для меня совсем не удивительно. 

Дядь сема там в комменте писал, что якобы кто-то может "проверять" расширения))) Расширения, которые могут обновляться ежесекундно))), в том числе, после проверки от администрации и их одобрения)

Лично я с твоим расширением не играл. То, что оно удобнее базового клиента - знаю. И я бы хотел, чтобы разработчики умели взаимодействовать с мододелами, "приобретая" у них полезный опыт. Вероятно, этого не будет, если, конечно, ты не сменишь себе ник на "валерьянка". Что еще интересно - играл бы найсед со сторонним расширением, если бы его сделал не он? 

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 12:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Короче, ломаю ваши очи. Пробежал чат и выделил то, что мне показалось "лучшим" и не требующим просмотра стрима для пояснений. В принципе местами там видно достаточно, чтобы понять темпы развития и перспективы проекта. Найсед сегодня сделал намного больше для форума, чем он сам представляет.

Скрыть содержимое

Pctl6hUl.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

xxU0rQeu.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

m6VgSJx6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

AuI0I2P1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

TadGaToF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ZUQoiHtc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

WBiD38pW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

JWc4uXgJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

BMd31hhG.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Из всего перечня ответов рад,что до сам стрижак(сколько пафоса в нике?) дошло ,что летающие корыта явно дисбалансы и портят игру всем ,а особенно тем кто пришёл играть в танки на танках.  Будем надеяться на то ,что толку хватит  сделать так чтобы танкам в игре про танки игралось не менее комфортно чем летающим тазам и после этого игра в очередной раз не ляжет.

Да ещё,после года страданий с настройками граната не получилась играбельной, не шмагли .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 15:35, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

И через пару неделек я на стакеоверфл. (кажется) нашел коммент от создателя етого гудбая, где он честно пишет, что какой-нибудь умный мальчик вполне способен через его прогу морально и финансово поиздеваться над всеми теми, кто этот гудбай юзает.

Не думаю, что проблемы возникнут при использовании программы из официального источника (при наличии доверия к автору). Однако я уверен, что по интернету гуляют "доработанные" версии, так сказать, которых стоит остерегаться.

А вот то, что с помощью сторонних прог можно потенциально тырить (аккаунты? да кому они нужны?) инфу о игроках, причем, возможно, инфу, связанную с платежами, для меня совсем не удивительно. 

Смотри, если ты ставишь браузерное расширение, то оно имеет доступ лишь к тем сайтам, которые указаны при его установке из Магазина и на странице расширения в настройках браузера. (Исключая нереалистичные сценарии в нашем случае.) Если там только tankionline.com, то платежную информацию оно воровать не может, поскольку она относится к платежным шлюзам, агрегаторам и т. п. Оно способно украсть авторизацию и пароль от игрового аккаунта в худшем случае. Чтобы "увести" аккаунт, нужен еще доступ к привязанной почте. И то, наверное, его все еще будет возможно вернуть через техподдержку. А вот программы, которые ставятся уже в систему (такие, как скачиваемый клиент), потенциально куда опаснее. Поэтому исходники моего клиента, например, лежат в открытом доступе и каждый может собрать его самостоятельно.

Что еще интересно - играл бы найсед со сторонним расширением, если бы его сделал не он? 

Найсед просмотрел бы код и если он безопасен, то почему бы и нет? :)

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 09:09, MACTAK сказал:

не понял, подрубить геймпад к игре? вроде как только к стимдеку только можно у которого есть стики как на геймпаде

орех обещался добавить управление с геймпадов, я об этом спросил

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 02:37, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

орех обещался добавить управление с геймпадов, я об этом спросил

пока только на тестовом сервере такая возможность была (подрубить геймпад)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...