Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №512

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

да, уже даже на заставке челик с джостиком сидит, в каждой катке на каждом бигборде челик играет с гейМпада дразнят и дразнят, дразнят и дразнят, Когда же уже добавят новое управление? 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:20, Kat-Go сказал:

Кстате, а на каком джойстике разрабы испытывают танки?   На материнку с вайфаем и блютусом есть нюансы при подборе беспроводного джойстика?

И чтобы гранаты фпс не посадили и термопасту не украли - можно опубликовать актуальные системные требования к ПК? 

время меняется системные требование растут так что оптимизировать игру не получится

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:17, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

время меняется системные требование растут так что оптимизировать игру не получится

Можно обновлять минимальные системные требования с выходом энергоёмких релизов. В чём сложность?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 16:32, Pay_to_W1n сказал:

Можно обновлять минимальные системные требования с выходом энергоёмких релизов. В чём сложность?

Какой в этом смысл, если бывают тормоза даже на pci 5.0 nvme ssd и RTX 4090 с процами 13-14 поколений?:DТакже можно зайти к любому ютуберу - у всех будут просадки фпс ну и лаги конечно куда уж без них:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 17:38, s3mp3riuv3nis сказал:

Какой в этом смысл, если бывают тормоза даже на pci 5.0 nvme ssd и RTX 4090 с процами 13-14 поколений?:DТакже можно зайти к любому ютуберу - у всех будут просадки фпс ну и лаги конечно куда уж без них:D

В том, чтобы пользователи могли играть на более слабых устройствах, например из офисов которые "почему-то" небыли обставлены игровыми компьютерами. Хм, даже не знаю почему :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 17:50, Pay_to_W1n сказал:

В том, чтобы пользователи могли играть на более слабых устройствах, например из офисов которые "почему-то" небыли обставлены игровыми компьютерами. Хм, даже не знаю почему :heh:

так это называется оптимизацией, которую они просто не умеют делать

Поделиться сообщением

On 9/7/2024 at 5:38 PM, s3mp3riuv3nis said:

Чтоаааа, у RTX 4090 (от 250К руб) здесь тормоза? 

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:03, s3mp3riuv3nis сказал:

так это называется оптимизацией, которую они просто не умеют делать

Ого, может ты расскажешь как это сделать?) Потому-что разрыв в начинке офисного компа (на котором самая тяжёлая программа 1C или Word) и игрового просто не реальный. Более того если ты не понимаешь видиокарты там нет) А интегрированной в проц не хватает) либо какая-то дешёвка от amd

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 18:39, Pay_to_W1n сказал:

Ого, может ты расскажешь как это сделать?) Потому-что разрыв в начинке офисного компа (на котором самая тяжёлая программа 1C или Word) и игрового просто не реальный. Более того если ты не понимаешь видиокарты там нет) А интегрированной в проц не хватает) либо какая-то дешёвка от amd

Начать с того, чтобы берлины-дюссельдорфы из мм убрать, небо отключить, число игроков на карте уменьшить:DЯ откуда знаю, что еще можно сделать, я же не разработчик игры?:DРаньше например была проблема, что при переизбытке вулканов на карте, все тормозило, а иногда и вылетало, но сейчас проблема исправлена. Но любому ясно, что графика тут не должна быть требовательна к железу. Что касается офисных компов-ноутбуков, то им может быть 1-2 года, а может 7-10 лет, в некоторых конторах, особенно государственных их очень редко обновляют. И вообще, они не для игр предназначены

В 07.09.2024 в 18:35, Kat-Go сказал:

Чтоаааа, у RTX 4090 (от 250К руб) здесь тормоза? 

Но Дюссельдорфе в чате чел, судя по всем из уэльса, писал что у него тормоза

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 19:49, s3mp3riuv3nis сказал:

Начать с того, чтобы берлины-дюссельдорфы из мм убрать, небо отключить, число игроков на карте уменьшить:D

Всё это не касается оптимизации. 

Что касается офисных компов-ноутбуков, то им может быть 1-2 года, а может 7-10 лет

Не важно сколько им лет, максимум на что они рассчитаны это на произведение поставленных организацией задач, не больше, не меньше. Если устройство справляется со своей основной функцией значит всё сделано, как надо и сэкономленные на этом средства пойдут на другие нужды.

И вообще, они не для игр предназначены

Само собой, только желание бездельничать на работе не искоренить. Увы и ах.

К тому же всё ещё присутствуют пользователи со слабым железом у которых есть желание играть в эту игру. Кому-то купили компьютер для учёбы, кто-то не может себе позволить больше, чем есть. Бывают и другие случаи. Но все они ни как не касаются оптимизации. Потому что обозначение минимальных системных требований необходимо для того, чтобы пользователь понимал в какой момент ему необходимо обновить свою железяку или просто модифицировать, а может просто узнать может ли он комфортно играть в эту игру (если это новис)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Но Дюссельдорфе в чате чел, судя по всем из уэльса, писал что у него тормоза

не знаю, у меня ноут с 4060 и процессор 7945, нормально себя чувствует на всех картах, даже когда был ивент с большим числом игроков на карте, не виснет ничего, 240 фпс держало, может у того человека дравера не обновлены были, или еще что, но вот в паркуре когда включают кликеры на мины, там и до 25 иногда падает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/7/2024 at 8:09 PM, 013 said:

не знаю, у меня ноут с 4060 и процессор 7945, нормально себя чувствует на всех картах, даже когда был ивент с большим числом игроков на карте, не виснет ничего, 240 фпс держало, может у того человека дравера не обновлены были, или еще что, но вот в паркуре когда включают кликеры на мины, там и до 25 иногда падает.

Оперативки на ноуте сколько?*  И по настройкам - когда все по макс с частицами и светом - сколько ФПС (и какое разрешение экрана)? Какая еще 4060 - Ti, а то там разница в 30-40%. 

* - если не сложно и будет возможность, глянь сколько в пике памяти занимает ТО на Дюсселе

Поделиться сообщением

@013 

В 07.09.2024 в 20:09, 013 сказал:

Да до одного места эти 240 ФПС  в ТО, по факту тут больше 60 с постоянными фризами и статерами нет, на 34 миллисекунды для сименсов задержку ввода сделали для всех, если бы тут, как в  шутерах решали к-во ФПС и клава/мышь, то не писал бы ничего, на компе моник на 75 герц и разницу в плавности чувствую между 60, не говоря про отзывчивость управление при 75+ ФПС. Кстати, рязань под сотку не греется, а то там мощи с маленьким охладом? У меня что на ноуте с пеньком 11 поколения 7505 gold на встройке фризы на минималках при 60 ФПС и просадками при заходе/выходе кого-то в катку, что на 12400f и 3060 - разницы 0. Не умели они своё двигло допилить на флеш, а  ШТМЛ так и подавно не могут, за то сказки про проблемы из-за флеша рассказывали, а я никакой разницы не вижу, как лагало, так и лагает, такая лаганная и закроется, когда в дурке принят не будут 10к звёзд покупать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:07, CarlitoBrigante сказал:

За 1 битву игрока уничтожают как минимум 20 раз, т.е за 1 битву он сможет бросить 20 гранат, итого каждая битва в минус 25 тыс кри, и это еще не считая припасов по 10-12 тыс за 1 битву.  

38-ой! Это тебе в минус, а Ореху это - в плюс)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 20:20, Kat-Go сказал:

можно опубликовать актуальные системные требования к ПК? 

нашел инфу в стиме

RIc5PBnS_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня иногда возникают очень странные вопросы к тем представителям проекта, которые

дают добро на выпуск видеоблогов ТО.

Вопрос: была ли корректировка данного , 512-го видеоблога, после его выпуска?

( ответ "ДА" или "НЕТ" меня вполне устроит) извините, спасибо заранее.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:16, goroh4 сказал:

Здравствуйте! У меня иногда возникают очень странные вопросы к тем представителям проекта, которые

дают добро на выпуск видеоблогов ТО.

Вопрос: была ли корректировка данного , 512-го видеоблога, после его выпуска?

( ответ "ДА" или "НЕТ" меня вполне устроит) извините, спасибо заранее.

41-ый! Не думаю, что они подобным будут заморачиваться)))

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:00, Kat-Go сказал:

Оперативки на ноуте сколько?*  И по настройкам - когда все по макс с частицами и светом - сколько ФПС (и какое разрешение экрана)? Какая еще 4060 - Ti, а то там разница в 30-40%. 

* - если не сложно и будет возможность, глянь сколько в пике памяти занимает ТО на Дюсселе

не заметил реплей, пришел править сообщение, оказалось, что я соврал, не держит 240 фпс, там порой до 90 падало, в средне, Processor: AMD Ryzen 9 7945HX with Radeon Graphics         (32 CPUs), ~2.5GHz (до 5.4 ГГц), Memory: 32768MB RAM (5400 МТ/с)  ,  Current Mode: 2560 x 1600 (32 bit) (240Hz), мобильная 4060 обычная. увы, поздно заметил сообщение, не могу какие то тесты провести, память замерить, но мне кажется, в прошлый раз больше фпс было, и было стабильнее, так что тот чел был скорее всего прав, думаю карта и на 4090 проседать может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/21/2024 at 11:26 AM, 013 said:

AMD Ryzen 9 7945HX with Radeon Graphics 

А не в курсе, этот встроенный графпроцессор сам по себе способен тащить танки на упомянутых "Current Mode: 2560 x 1600"?

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:44, Kat-Go сказал:

А не в курсе, этот встроенный графпроцессор сам по себе способен тащить танки на упомянутых "Current Mode: 2560 x 1600"?

да, там вроде 70 фпс ограничение, часто проседает, на полной графике, точно не помню, если прям интересно, могу видео записать.

Поделиться сообщением

On 9/21/2024 at 12:48 PM, 013 said:

да, там вроде 70 фпс ограничение, часто проседает, на полной графике, точно не помню, если прям интересно, могу видео записать.

Видос не нужен, спасибо! 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:58, Kat-Go сказал:

Видос не нужен, спасибо! 

жутко лагает на полной графике, на минимальных играбельно, но даже на средних просадки сильные. видео записал уже, как загрузит все же скину

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 12:58, Kat-Go сказал:

Видос не нужен, спасибо! 

пока качество обрабатывается

по моему в паркуре на тишине было 70 кадров на полной графике.

Поделиться сообщением

On 9/21/2024 at 1:26 PM, 013 said:

пока качество обрабатывается

по моему в паркуре на тишине было 70 кадров на полной графике.

Пока не могу посмотреть, хотя ютуб вроде разбанили. Даже с бубном пока никак. Так то, по своему удивлен, что в 2023 такая разница (+542%) в производительности образовалась между Radeon 610M и Radeon 780M 

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...