Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.09.2024 в 21:42, Satan666E сказал:

можно было бы сделать как с подрывником распределить по корпусам макс за восстановления

тоже так считаю, легким корпусам 500 может и норм, но средним точно 500 мало, там пусть 1000 будет, а тяжелым 1500, ну они же тяжелые, это танки, они должны быть толстыми и живучими.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 21:32, s3mp3riuv3nis сказал:

выделенного сброда

А мне кажется,что 6 снизу простые боты, только еще официально не анонсированные.И ведут они себя соответственно.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:00, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

А мне кажется,что 6 снизу простые боты, только еще официально не анонсированные.И ведут они себя соответственно.

а мне кажется. это люди не понимающие игру, не разбирающиеся в актуальности устройств, ну и повторюсь, не обязательно они в каждом бою такие, наверняка у них есть битвы где они первые с хорошим уп.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 19:08, danilasoq сказал:

Не удаётся накопить кристаллы скорее всего из-за того, что не открываю ультраконтейнеры и играю на гиперионе, для которого нужно покупать много аптек

Ультры я тоже коплю, уже несколько месяцев. Про Гиперион было у меня ощущение, что жрет он как не в себя.

В 09.09.2024 в 19:08, danilasoq сказал:

А сколько кри у тебя добавилось за последний год? 

Не знаю, не отслеживал. Такое ощущение, что было за 10 млн., но там какие-то ивенты были, где за много кри нужно было что-то докупать. Да припасы иногда беру на 30% скидках. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:04, 013 сказал:

а мне кажется. это люди не понимающие игру, не разбирающиеся в актуальности устройств, ну и повторюсь, не обязательно они в каждом бою такие, наверняка у них есть битвы где они первые с хорошим уп.

В игре всякое бывает. Бывает черная полоса, что как не отреспишся именно ты под раздачу попадаешь и так раз за разом. Овощи бродят где-то по углам, даже что-то набивают, а ты летаешь на респ, как заколдованный. :D

Ну а так как я никогда не выхожу, то бывает попадешь в катку, а там прям на респе прессуют. Остальная то команда сразу ливает и идет постоянный доброс, который тоже ливает, а я пытаюсь хоть что-то сделать. Бывает уп и 0-12. :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:04, 013 сказал:

это люди не понимающие игру

Таким людям в игре не место.Тем более там не уоренты а легенды.Смотри не только на уп.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:14, ochanomidzu сказал:

Ну а так как я никогда не выхожу, то бывает попадешь в катку, а там прям на респе прессуют. Остальная то команда сразу ливает и идет постоянный доброс, который тоже ливает, а я пытаюсь хоть что-то сделать. Бывает уп и 0-12. :D

было такое, но я вот выходить стал, я раньше тоже оставался в таких боях, но не заметил, что бы я в них какой то опыт получил, скорее только нервы себе портил, сейчас я с 80% битв выхожу, бывает так 5 минут покликаюсь в битвы в захват точек, то карты плохие, бойня, стадион и простор, а бывает как ты описал, прям лютейшее доминирование, не вижу смысла в таком оставаться, сразу выход, нет игр-выход из приложения, и знаешь, с тех пор как я начал это делать, я прям увидел другие танки онлайн, не в плане, что они стали лучше, это по прежнему лютейший дислабанс помноженный на бесконечность в степени бесконечность, но теперь я не хочу разбить ноут после каждой битвы, только после каждой второй.

В 09.09.2024 в 22:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Таким людям в игре не место.Тем более там не уоренты а легенды.Смотри не только на уп.

оставайся в каждом бою, иногда ты будешь с худшими показателями чем у них.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:24, 013 сказал:

, это по прежнему лютейший дислабанс

и никто не хочет признать ,что муму полностью провалилось.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:00, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

в том-то и дело, что не боты, вот https://ratings.tankionline.com/ru/user/LArimma например

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:11, ochanomidzu сказал:

Про Гиперион было у меня ощущение, что жрет он как не в себя.

я как то защитником себе полностью броню потратил, решил плавно все припасы жечь этим дроном, а он еще быстрее чем защитник их тратит, ну мне так показалось, дрон крутой, но прожорливый, пока не смогу позволить себе покупать расходку, не буду на нем играть.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 21:57, 013 сказал:

не думаю, что они в каждой битве такие, у меня тоже бывает отрицательный уп, важно не сколько они набили ( если это не ТДМ) а сколько набрали очков режима

Ну так они все и набрали нищее количество очков. У меня на осаде были катки где 0 килов было, только вот был я на 1 месте, так как с изидой играл, всех лечил и точки держал, а тут легенды, которые как будто в первый раз играют

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:34, s3mp3riuv3nis сказал:

Ну так они все и набрали нищее количество очков. У меня на осаде были катки где 0 килов было, только вот был я на 1 месте, так как с изидой играл, всех лечил и точки держал, а тут легенды, которые как будто в первый раз играют

а ты не знаешь сколько они набили, за точки дают прям очень мало, а когда еще и несколько человек ее захватывают, то еще меньше дают.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:35, 013 сказал:

а ты не знаешь сколько они набили, за точки дают прям очень мало, а когда еще и несколько человек ее захватывают, то еще меньше дают.

Они корпус нормально развернуть не могут и в поворот вписаться, какие им еще точки?:DХорошего игрока как раз и видно по тому, как он двигается по карте

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:42, s3mp3riuv3nis сказал:

Они корпус нормально развернуть не могут и в поворот вписаться, какие им еще точки?:DХорошего игрока как раз и видно по тому, как он двигается по карте

я иногда врезаюсь, а иногда бывает врежусь, сдам чуть назад, и снова врежусь, а потом сдам назад, а в меня кто то сзади въезжает и я снова врезаюсь в это же место,  при том что эту карту с закрытыми глазами проехал бы, разве с вами так не бывает?

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

у меня такие мульты есть,там тоже по одной пушке/корпусу.Если группой играть ,то почему бы не закинуть противнику

ох ничего себе посмотрите кто вышел из бана:Dкак жаль, что спецрежимы отстойные, ни одной нормальной ДМ-ки

В 09.09.2024 в 22:46, 013 сказал:

я иногда врезаюсь, а иногда бывает врежусь, сдам чуть назад, и снова врежусь, а потом сдам назад, а в меня кто то сзади въезжает и я снова врезаюсь в это же место,  при том что эту карту с закрытыми глазами проехал бы, разве с вами так не бывает?

Ну я иногда и в минус падаю, иногда это происходит из-за лагов или ошибок в геометрии карт, но это происходит иногда, а не раз за разом

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:46, s3mp3riuv3nis сказал:

раз за разом

ну это да, там буквально за невидимые пиксели цепляешься, иногда в том же месте не цепляешься за них же, но раз за разом это конечно точно лютый нубизм, такой тимейт хорошего команде не принесет, если он не хиллер, в принципе хиллер это лучше чем ничего, главное что бы он хотя бы не лагал, а то помнишь раньше было изида вроде лечит, ты со спокойной душой в пвп вступаешь, а это изя залагала, и луч ложный, через всю карту тянется, а изя стоит на месте и башней эмитирует секундную стрелку часов.

Поделиться сообщением

Может пора какие-то наказания вводить для выделенного сброда? Например лишать их кристаллов или еще лучше отправлять играть с ботами.

В ту же тему, кто все эти "люди" кто играл в моей команде? :D

QvHDmqM.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:49, ochanomidzu сказал:

И получить в ответ другое имбовое устройство, с учетом того, что ты уже переоделся

так речь не про то. Игроки такие с таким устройством не будут его менять ради одного игрока. Я вот на новой переодевалке поиграл много игр, геймплей реально стал хуже. У меня и дроны и устройства и защита прокачаны. Я раньше мог найти баланс против групп и игроков типа выше. Сейчас с одной переодевалкой это сделать нельзя. Реально просто выходишь из игры. Хотя я раньше делал это не часто

Может пора какие-то наказания вводить для выделенного сброда?

с чего это? В том же Джагерауте бывает выходишь с совсем низким уп, Зато выносишь несколько джагов и помогаешь команде выиграть. Тут наоборот бесят люди, которые никак команде не помогают, просто тихо фигачат из-за угла для своего уп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 00:47, ochanomidzu сказал:

В ту же тему, кто все эти "люди" кто играл в моей команде? :D

QvHDmqM.png

Игорь (ты ж не против, если я буду называть тебя Игорь? А ты не против), ну я не первый день в игре, могу помочь разобраться в ситуации. Давай пройдемся по каждому в твоей тиме:

1. Шуруповерт (0.00) - бедолага, зашедший в бой при счете 0-6, наверное в этот же день проиграл в лотерею и неудачно женился. Определенно жертва обстоятельств и человек, которому просто не повезло. Пропускаем.
  2. Читычитыбанг (0.00) - казалось бы, парень на читах, но лишь в нике. ГС 2655. Жертва судьбы и ореховского рандома, посочувствуем.
  3. Роялс.Шен (1.00) - полюбому какой-то лютый разгибатор, которому просто не хватило времени, чтобы разогнуть. Пропускаем.
  4. Витамин-а (0.33) - тут ты не прав, он полезен. Может казаться неважным, но если его убрать, то появляется сухость в глазах и выпадают волосы. Я бы на твоем месте не рисковал.
  5. Самаши_то (0.06) - талисман команды и просто человек, у которого сломалась клава. Посочувствуем х2.
  6. Казах ростом 2 метра (0.25) - ну казахи - это в принципе последние, на кого б я бочку катил, тем более на двухметровых. өткізіп жіберу.
  7. Андри8062 (0.20) - знаю его, хорошая изида (а у изид всегда такое у/п), если б не сидел на женских форумах еще, то цены б не было. 
  8. Тим248 (1.00) - середнячок, коих большинство на просторах мма. Пропускаем.
  9. Миу (0.5) - женщина, судя по нику. Сегодня не новый год и не 23 февраля, чтобы ждать он женщин подарка. Принимаем как есть.
  10. Ульяна888 (0.78) - аналогично, с поправкой на то, что состоит в клане из 3 букв. А в крутые трехбуквенные кланы кого попало не берут. Это все знают.
  11. Очаномидзу - ну это знатный руинер. Тут даже на у/п смотреть не будем. Уверен, именно он и слил. Плохая игра, дизмораль союзников, просмотр аниме - всё это вместе и ведет к неминуемому поражению в игре и падению личности в целом. Ладно бы еще смотрел нормальное аниме типо самурая икс, которого в детстве по стс крутили или грендайзера там. Так нет же. Тут даже запись боя не нужна, по никам понятно, кто виноват, а кто - нет.

Кстати, Игорян, почему в противоположной тиме у чела с гсом на 2к+ меньше твоего очков почти в 2 раза больше, чем у тебя? У меня на районе за такое спрашивают.

• Нравится 3
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:46, s3mp3riuv3nis сказал:

кто вышел из бана

О,Валентин,и ты тут,извини не заметил твой ник над постом,так бы не отвечал,ты все равно толкового ничего не пишешь никогда, постоянно то завидуешь то обижен на что-либо.Магне В6 попей и поиграй на новом устройстве для магнума,уп поправишь да и нервы.А если еще гранаты купишь то вообще будешь неотразим.Учись у Зверозавра играть.На домик запрыгнешь и будешь ботов насиловать магнумом и гранатами,так и добрее станешь)

В 10.09.2024 в 05:40, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Давай пройдемся по каждому в твоей тиме

Очень даже неплохо расписал, особенно за бедолагу с гс 2000.

Я бы с радостью заменил его на бота майора с защитой 50 от всего.Жирные такие боты,крепкие,агрессивные.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Игорь (ты ж не против, если я буду называть тебя Игорь? А ты не против), ну я не первый день в игре, могу помочь разобраться в ситуации.

Видишь ли в чем дело, Порфирий, уп не значит НИЧЕГО, важна конкретная реализация игрока в конкретном бою. Так что сложно сказать, что позорнее - мой уп 2-10 когда отбиваюсь до конца катки на зажатом респе,  или твой 50-2 на вчерашней Пустыне в Регби, когда ты всю катку просидел на аресоарте за дальним забором, даже не дернувшись с места. :rolleyes:

Теперь по поводу твоего "анализа", пройдемся по пунктам:

Очаномидзу - ну это знатный руинер. Тут даже на у/п смотреть не будем. Уверен, именно он и слил. Плохая игра, дизмораль союзников, просмотр аниме - всё это вместе и ведет к неминуемому поражению в игре и падению личности в целом. Ладно бы еще смотрел нормальное аниме типо самурая икс, которого в детстве по стс крутили или грендайзера там. 

1. Плохая игра - ну это вряд ли. Я не гуру ТО, но "крепкий середняк", который "борозды не испортит". :)

2. Дизмораль союзников. Грешен, за что раньше регулярно сидел в бане. Но этим занимается почти каждый первый, так что вряд ли этот пункт будем тебе засчитывать.

3. Аниме - вообще мимо. Очаномидзу - район Токио, Название буквально значит Чайная вода (оча - чай, мидзу - вода). Был период моей жизни, связанный с этим районом. 

Итог твоего поста: графоман детектед. :rolleyes: 

Ну и для тех, кто не очень понимает, кто такие графоманы, цитата из многими любимой педии: "Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию."

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 23:11, ochanomidzu сказал:
В 09.09.2024 в 20:08, danilasoq сказал:

Ультры я тоже коплю, уже несколько месяцев. Про Гиперион было у меня ощущение, что жрет он как не в себя.

di-NF8AN5.pngУ кого больше есть?..все с ивентов-челенджей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 10:30, 19-AJLEKC-71 сказал:

di-NF8AN5.pngУ кого больше есть?..все с ивентов-челенджей

Нечего доставать из них?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 10:35, 3BEPO3ABP сказал:

Нечего доставать из них?)

Так нечего же. :) Я прошлый раз открывал вроде ради Гипергуся. Сейчас коплю, но скрин выше - это для меня несколько лет. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...