Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.09.2024 в 18:57, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Открыл 345 штук, выпали МамонтоТвинс SP, Магнум SP и эксклюзивная краска.
--
По поводу обновления, здесь говорили, что Хантер тоже подвергся к изменению, в патче не написано, попробовал покатать в ММ, по ощущениям стало чуть тяжелее что ли поворачивать корпус? Хотя мне так кажется и с ним ничего не поменилось. Просто психологически, кто-то сказал, все подхватили и теперь будет так казаться, что Хантер другой, но на самом деле ничё не изменилось.

а устройство на магнум выбил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очередное никчемное обновление , а воз и ныне там

Y230njw.png

следующий бой- группа

bgSL90a.png

и последний третий бой-  опять неравные составы

yj09g76.png

ММ не работает так , как обещали. А геймдизайнер  создаёт видимость работы. Все эти обновления№... - чушь. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:33, 19-AJLEKC-71 сказал:

Просто мне ничего не нужно из того что предлагают а остальное из простых контов само соой на6ерется...да и осталось там всего ничего - спасателя на Ханта и Слона..остальное шлак

спасатель сейчас не очень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 19:18, Dobraya_Diana сказал:

Очередное никчемное обновление , а воз и ныне там

Y230njw.png

следующий бой- группа

bgSL90a.png

я выхожу из битвы, когда враг начинает доминировать, а если битв нет,  то из игры выхожу, лучше решения нет, да, это не решает проблему баланса, но появляется больше шансов не быть мясом ( расходка чуть быстрее тратится, не окупая и ту мизерную ее часть, если досидеть бой, единственный минус)

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 19:16, 013 сказал:

а устройство на магнум выбил?

Не, но я очень хотел, но увы, не повезло, так и остался последний красный

В 10.09.2024 в 19:29, MACTAK сказал:

спасатель сейчас не очень

Это хорошо, что его занерфили, так надоели они мне...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 14:06, ochanomidzu сказал:

Я в курсе. 

Откудого вы можете быть в курсе? O.o

Ведь эта клавиша для центровки башни! А у вас башня сама возбращается, хорошо, что не срывается хоть.

.

А еще, если простым карандашом провести по монитору линию через прицел, при помощи треугольной линейки, то башней можно не вертеть вообще! 

Маркером нельзя, карандаш стирается плотком хорошо.

.

Как раз, для вас способ существования :yes: 

.

Вы в курсе?

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:57, x_ElizabethOlsen_x сказал:

--
По поводу обновления, здесь говорили, что Хантер тоже подвергся к изменению, в патче не написано, попробовал покатать в ММ, по ощущениям стало чуть тяжелее что ли поворачивать корпус? Хотя мне так кажется и с ним ничего не поменилось. Просто психологически, кто-то сказал, все подхватили и теперь будет так казаться, что Хантер другой, но на самом деле ничё не изменилось.

Вы что! Поведение Хантера координально изменилось!

.

Я играю только на Хатере, больше нет в гараже корпусов.

.

Хантер стал медленно реагировать на движение.

Медленнее стал набирать скорость.

Но при этом стал резвее поворачивать и резвее входить в поворот.

Там, где раньше я не успевал от Рельсы за угол увернуть, то сейчас уворачиваюсь.

.

То есть есл просто нажать назад или вперед, то получу рельсу. А если стоять у стены и резко дать нпзад и в бок(за угол), то влетмю туда быстро.

.

Иногда, было такое, на нитре залетаеш за угол дома и там на пяточке резко разворачиваешся, как это делают или делали Хорнеты.

.

Хантер стал лутше в поворотах и заносах, но в движении он, типа тяжелый.

.

Как боченок, крутится, а разгоняется медленно, но в разгоне крутится.

.

Эгерция какаято появилась у него.

.

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:26, TroSS_fx3 сказал:

Как боченок, крутится

Во-во, про это я и писал.

В 10.09.2024 в 18:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

жду когда 6удет что нить типа тандема на страйка

Фу-фу-фу таким быть... Это ж, на данный момент, самое раковое устройство на страйк. :D

или на жигу про6итие

Пробитие, или которая критует часто? Последня вроде не очень, не заметил чтобы как-то выделялась на фоне обычных устройств.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:26, TroSS_fx3 сказал:

Эгерция какаято появилась у него

Эрекция ? у танка ? вот что шутер с людьми делает. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:35, ochanomidzu сказал:

жду когда 6удет что нить типа тандема на страйка

Фу-фу-фу таким быть... Это ж, на данный момент, самое раковое устройство на страйк. :D

или на жигу про6итие

Пробитие, или которая критует часто? Последня вроде не очень, не заметил чтобы как-то выделялась на фоне обычных устройств.

Насчет страйкера-никогда не считал его "раковой" пушкой, всегда играл на нем только в атаке,в куче,...а жигу хочу именно на про6итие, на крит есть и мне нравится, осо6енно легко заданки на крит проходить, ну и в Джаге постоянно одеваю его

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:45, 19-AJLEKC-71 сказал:

Насчет страйкера-никогда не считал его "раковой" пушкой,

Не страйкер, а дуплет на страйкера. Раковое устройство.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Карфаген должен быть разрушен Когда почините зависание игры при переходе в миссии???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня одного баг с тем, что я после того как поменял резисты, не могу поменять вооружение? Как будто я его уже поменял, хотя противники всё исправно меняют?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 19:37, 013 сказал:

я выхожу из битвы, когда враг начинает доминировать, а если битв нет,  то из игры выхожу, лучше решения нет, да, это не решает проблему баланса, но появляется больше шансов не быть мясом ( расходка чуть быстрее тратится, не окупая и ту мизерную ее часть, если досидеть бой, единственный минус)

Сначала выходишь из боя, потом из игры и вот ещё одного игрока заменяет бот.

Главная проблема в том, что в течение битвы сильные становятся сильнее, а слабые слабее. Задача геймдиза сделать наоборот, но он продаёт гранаты

В 10.09.2024 в 22:06, pravis сказал:

У меня одного баг с тем, что я после того как поменял резисты, не могу поменять вооружение? Как будто я его уже поменял, хотя противники всё исправно меняют?

Это не баг, а обновление 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 22:06, pravis сказал:

Теперь надо на листике записывать, чтобы не забыть, что поменять в гараже- резисты, пушку, корпус, дрон, устройство на пушку и корпус- второй попытки зайти в гараж не будет. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 00:08, Dobraya_Diana сказал:

Главная проблема в том, что в течение битвы сильные становятся сильнее, а слабые слабее. Задача геймдиза сделать наоборот, но он продаёт гранаты

Это не баг, а обновление 

Увидел, спасибо, интересно, а в чём смысл этого?

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 22:14, pravis сказал:

Увидел, спасибо, интересно, а в чём смысл этого?

Ты думаешь Орех получает зарплату за красивые глаза? Нет! Он работает, обновления придумывает.

Пс. Мне кажется, он специально игру запутал до такой степени, что теперь тут чёрт ногу сломит. Постоянно нужно что-то обновлять, но не для того чтобы стало лучше, а наоборот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 00:18, Dobraya_Diana сказал:

Ты думаешь Орех получает зарплату за красивые глаза? Нет! Он работает, обновления придумывает.

Пс. Мне кажется, он специально игру запутал до такой степени, что теперь тут чёрт ногу сломит. Постоянно нужно что-то обновлять, но не для того чтобы стало лучше, а наоборот

Ну по факту это уж какой то слишком жёсткий стёб над теми, кто при входе в битву не угадал с резистами, чел меняет от тебя резист, а ты, при переодевалке, ставишь и пушку от которой у него нет резиста, и резист от него

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 18:57, x_ElizabethOlsen_x сказал:

--

Могли не указать. Помню когда рик начал критовать со статусом была такая же клоунада, а опубликовали, на след неделе. 

Про хантр ваш не знаю) 

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 22:13, Dobraya_Diana сказал:

Теперь надо на листике записывать, чтобы не забыть, что поменять в гараже- резисты, пушку, корпус, дрон, устройство на пушку и корпус- второй попытки зайти в гараж не будет. 

Заходить в гараж можно сколько угодно раз. 

Посмотреть на то, что переодевание уже недоступно (если использовал).

Можешь даже красочку сменить. :D

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 20:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не, но я очень хотел, но увы, не повезло, так и остался последний красный

Ну, не многое потерял, устройство такое себе, очень кемперское, и снаряды летят долго, и под углом, даже в плотную от него можно увернуться, я и сам поиграл, и видео обзоры устройства посмотрел, для коллекции норм, но точно не то устройство, которое стоит сильно хотеть, если бы можно было их отдавать, я бы тебе его отдал, оно мне не понравилось совсем.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 22:08, Dobraya_Diana сказал:

А бывает так, что ты вот очень стараешься, счет начинает расти в вашу пользу, тут враги начинают выходить, им закидывает кого то на много сильнее вашего состава, и они без труда начинают выигрывать, а ты и до этого на пределе играл, теперь ваша команда бежит, а вам и игроков долго ищет, а тех кого находит, на много слабее чем команда соперников.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 22:52, Pay_to_W1n сказал:

Могли не указать. Помню когда рик начал критовать со статусом была такая же клоунада, а опубликовали, на след неделе. 

Про хантр ваш не знаю) 

Я никакой разницы не заметил, абсолютно такой же, как и был, играя на вакуумном страйкере, я бы точно заметил изменения, там как раз эти раскачки и резкие развороты важны, устройство чувствительное к изменениям, а я в своих результатах не заметил разницы никакой, ну либо я супер профи который мгновенно адаптируется к любым изменениям, даже не заметив этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как получить гранат гранаты в Танки онлайн кто гранат мне ту гранат Как получить так и я только одну гранату купил за Кристалл и больше не могу купить гранату на свой аккаунт 300 г нужно откуда взять 300 гранату в Танки онлайн

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...