Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2024 в 08:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Граната может уничтожать мины в некотором радиусе от точки взрыва

• (Комментарий) Эффект срабатывает даже в случае подрыва гранаты комбовыстрелом с Рельсой

Чо???

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.09.2024 в 09:12, mr.supermen.Russia сказал:

Есть в гараже и можно прокачать

Проверил, можно купить гранаты, только после того как прокачать их фулл за 650 тыс кри, если не фулл прокачать, то купить невозможно. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 10:27, Pizza_Te6e сказал:

98mu.png 

xDxDxD хороший "анекдот", заценил ?

9, что ли, числа можно будет купить и гранаты. Так что все выполнимо)

В 06.09.2024 в 10:43, CarlitoBrigante сказал:

Проверил, можно купить гранаты, только после того как прокачать их фулл за 650 тыс кри, если не фулл прокачать, то купить невозможно. 

ЧЕ
Серьёзно? Скинь скриншот, пожалуйста)

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:43, mr.supermen.Russia сказал:

Серьёзно?

Да, вот такой вот бред, а я то в битве думаю, почему у некоторых ГС 9999, просто прокачали гранаты. Значок покупки заблокирован. 

bk57lxu.jpeg

Нашел, откопал в мусорке новостей, фиг чего найдешь, как можно так информацию доносить, гранаты можно будет купить 9 сентября только. 

kiU6ngH.jpeg

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 07:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таймер переодевания в бою теперь активируется при смене любой части танка (за исключением красок и скинов)

Браво, текучка в битвах похоже станет еще выше. Зачем вообще оставили гараж? 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 10:47, CarlitoBrigante сказал:

Да, вот такой вот бред, а я то в битве думаю, почему у некоторых ГС 9999, просто прокачали гранаты. Значок покупки заблокирован. 

bk57lxu.jpeg

Нашел, откопал в мусорке новостей, фиг чего найдешь, как можно так информацию доносить, гранаты можно будет купить 9 сентября только. 

kiU6ngH.jpeg

А, так ты в танке... Гранаты есть сейчас у тех, кто получил их из МЕМО. Я - то думал, что прокачал полностью и тебе доступно стало

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 11:43, mr.supermen.Russia сказал:

9, что ли, числа можно будет купить и гранаты. Так что все выполнимо)

Да просто не понимаю эту дурацкую политику ТО, ну ввёл ты новинку, ну дай опробовать всем, зачем разделать на 2 лагеря, мол кто задонатил на это нубо-событие, тот и сыграет с "гранатами", зачем обделять всех танкистов, в общем дичь полная, орех как всегда в своём репертуаре "p2w" -_- 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 07:07, 3BEPO3ABP сказал:

ну и остальное красное, не все конечно)

главное 500к залутал, остальное не важно xD

Поделиться сообщением

Таймер переодевания в бою теперь активируется при смене любой части танка (за исключением красок и скинов)

То есть теперь даже думать на что переодеваться нет смысла, проще сразу выйти из боя если карта не подходит под вооружение? :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 11:33, Hroft сказал:

главное 500к залутал, остальное не важно xD

А на что их тратить?) Только если на гранаты)

Поделиться сообщением

Список изменений:

• Таймер переодевания в бою теперь активируется при смене любой части танка (за исключением красок и скинов)

Напихали кучу барахла в игру, а потом налагаете запрет на его использование, для чего, почему ? Уменьшайте тогда время , чтобы была возможность 2 раза переодеться за бой !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:43, CarlitoBrigante сказал:

А как их за кристаллы прокачать?

WvcN4Hs.png

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 11:46, tst085 сказал:

А как их за кристаллы прокачать?

Прокачиваются за кристаллы, а вот следующая модификация (мк2, мк3 и т.д.)  покупается за танкоины.  Суммы не очень большие, но отрицательные эмоции вызывают значительные. Наверное такой механизм  приносит огромную прибыль, раз ввели ))

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 11:58, RUSTY_NUTS сказал:

Прокачиваются за кристаллы, а вот следующая модификация (мк2, мк3 и т.д.)  покупается за танкоины.  Суммы не очень большие, но отрицательные эмоции вызывают значительные. Наверное такой механизм  приносит огромную прибыль, раз ввели ))

а я внимание не обратил, там какая максимальная сумма в танкоинах?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.09.2024 в 11:18, CATYPH сказал:

Чо???

А вдруг кто-то не знает про комбовыстрел рельсой по своей гранате!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:24, Opex-Rah сказал:

а вдруг вы не знаете что у вас в ММ нет баланса? 

Изменено пользователем 013
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

горит от ММ, невозможно играть, а они какие то гранаты вводят, устройства. почините уже свой не играбельный ММ.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:03, 013 сказал:

а я внимание не обратил, там какая максимальная сумма в танкоинах?

Не помню уже, там мк2 стоит 3 танкоина, мк3 вроде 4   и т.д.  Наверное 8 тк. и есть максимум )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:29, RUSTY_NUTS сказал:

Не помню уже, там мк2 стоит 3 танкоина, мк3 вроде 4   и т.д.  Наверное 8 тк. и есть максимум )

так не много же, хотя с учетом, что мало где можно добыть, наверное в этом плане много. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:30, 013 сказал:

так не много же, хотя с учетом, что мало где можно добыть, наверное в этом плане много. 

Потому и не понятно, для  чего это сделали. Если расчет на покупку ежедневных танкоинов, то там другие стимулы.  Не станет новичок покупать кучу танкоинов, чтобы потратить 3 тк.  Репутационные потери наверняка выше. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:24, Opex-Rah сказал:

Для кого эти ограничения на переодевание в бою? Можно простыми словами? Все что я хочу как игрок - возможность выбрать вооружение под карту и сменить его не теряя прогресс если результат смены вооружения меня не устроит.

Я не разбираюсь в резистах, в том как одеты противники, ни в чем не разбираюсь. Просто хочу чтобы было весело.

Переодел вооружение, стало не весело. И тут мне в гараже написано что я потратил свое переодевание. Что дальше? Сидеть ждать когда бой закончится? Или выйти из боя, переодеть и надеяться что выпадет карта в которой не надо будет переодевать? У меня лично нет желания играть в такую игру, мне просто интересно кому это все нравится, для кого эти изменения. Это реально существующие люди? Или это специалисты, которые занимаются исследованиями по улучшению игры? Но сами в нее не играют? В свободное от работы время?

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 16:24, Opex-Rah сказал:

Орех, за  пакость, что учудил поясни

Иметь  возможность только один раз переодеться, зачем этот скам? Ситуация в катке может по разному повернуться, переодеться на другой корпус или пушку реально даёт возможность затащить катку если по резам  уже не вытягиваешь и хоть как-то перевернуть игру в свою пользу. А по твоему раз переоделся играешь 2 минуты после, а потом до конца битвы - мальчик для битья. Нахрена ты переодевалку зарезал!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще мне нравится режим гонка вооружений. Половина игроков там сразу самоуничтожение прожимают а остальные в хвосте где-то плетутся.

И решить просто - либо блокировать стрельбу после прожимания самоуничтожения, либо засчитывать уничтожение танка если он получал урон от кого-то до самоуничтожения.

А так, режим "кто лучше умеет абьюзить механики игры". :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ввели новую игрушку, но забыли ввести соответствующий пункт в настройки управления для переназначения кнопки. ну ничего, ещё пару лет тестов, десяток тестеров, ну и конечно немного терпения, ведь это живой проект)))))

никогда такого не было... и вот опять! 

opWEvJb.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...