Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2024 в 13:15, Satan666E сказал:

Вот если бы Орех научил ботов донатить цены б им не было))))

платная услуга "бот в аренду", вешаешь на свой акк бота, в стату идут только убийства, смерти нет, вот и доход от бота, танкист спит, а кристаллы, уп и звезды идут. я б хотел такую услугу. за танкоины.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.08.2024 в 14:36, 013 сказал:

платная услуга "бот в аренду", вешаешь на свой акк бота, в стату идут только убийства, смерти нет, вот и доход от бота, танкист спит, а кристаллы, уп и звезды идут. я б хотел такую услугу. за танкоины.

Ну думаю бот бы у/п подпортил бы знатно...единственное может там есть элитные боты для своих)))

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:40, Satan666E сказал:

Ну думаю бот бы у/п подпортил бы знатно...единственное может там есть элитные боты для своих)))

ну и режим надо дм, иначе и баланс в бою попортит

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 13:48, GGman3000 сказал:

Но так же я подозреваю, что если добавят что-то из этого, то будет твориться полная вакханалия

Сами ответили на свой вопрос. Голос думаю точно нет, ведь придется его модерировать, не приятно слушать гадости, согласитесь. По поводу меток - да, не плохо (знаем откуда идея), но что если будут флудить этим намеренно, мешать игре. Отключить в настройках как вариант, но тогда стоило ли это обновление того?) 

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:12, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

В принципе это более менее работает.Но в режиме джаггернаут нужно что-то менять для ботов.Ибо бот джагер в основном проигрывает реальному игроку с джагером и зачастую наблюдаю счет 14-3,,2,,1.

Остальные режимы относительно стабильны.Исход зависит только от количества и качества реальных игроков.

Будем верить, что бота на джаге доработают, но главное не переапнуть, тогда точно не убиваем будет :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:56, KOHCTAHTUH сказал:

Голос думаю точно нет, ведь придется его модерировать, не приятно слушать гадости, согласитесь

Ну возможность замутить игрока тоже можно сделать (знаем тоже откуда идея :rolleyes:)

но что если будут флудить этим намеренно, мешать игре

Там откуда пришла идея есть ограничение по количеству меток на определенный промежуток времени. Если наспамить много, то придётся подождать кд пока метки перезарядяться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голос думаю точно нет

Релиз который ждут от силы 50 пользователей в т.ч en/de локалии, чтобы поупражняться в остроумии :smile:

Поделиться сообщением

Сами ответили на свой вопрос. Голос думаю точно нет, ведь придется его модерировать, не приятно слушать гадости, согласитесь. По поводу меток - да, не плохо (знаем откуда идея), но что если будут флудить этим намеренно, мешать игре. Отключить в настройках как вариант, но тогда стоило ли это обновление того?) 

То есть голос не добавляется лишь потому, что его нужно будет модерировать? А как вам идея добавить голос, но отключить его по умолчанию, чтобы противникам голоса даже не пришлось что-то нажимать? А если уж решил включить голосовой чат и кто-то тебя оскорбляет, то его можно было бы кинуть в игнор парой кликов мыши. Жалоба на игрока в чате сейчас реализована даже сложнее, и то редко кого банят. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 16:16, Tiamat сказал:

и то редко кого банят. 

С чего бы? Вы просто этого не видите, как раньше.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 16:16, Tiamat сказал:

То есть голос не добавляется лишь потому, что его нужно будет модерировать? А как вам идея добавить голос, но отключить его по умолчанию, чтобы противникам голоса даже не пришлось что-то нажимать? А если уж решил включить голосовой чат и кто-то тебя оскорбляет, то его можно было бы кинуть в игнор парой кликов мыши. Жалоба на игрока в чате сейчас реализована даже сложнее, и то редко кого банят. 

а если там будет реклама запрещенных веществ, вербовка в запрещенные организации и тд? надо обязательно банить таких, люди любопытны, особенно дети. без модерирования нельзя запускать источник распространения информации. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:31, 013 сказал:

а если там будет вербовка в запрещенные организации и тд? надо обязательно банить таких, люди любопытны, особенно дети. 

В elite и t3am что ли? Я тя умоляю, все дети уже давно там.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В elite и t3am что ли? Я тя умоляю, все дети уже давно там.

не только дети вступают в такие организации, и не только дети любопытны к тому, что бы себя чем то травить, так же могут быть мошенники, читал новости как люди наносят себе, другим людям и чужому имуществу, поговорив с мошенниками? взрослые люди, с образованием, нельзя запускать проект распространения информации в массы, без модерации, это точно приведет к беде, твои шутки совсем не имеют место быть в такой серьезной теме.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:48, 013 сказал:

не только дети вступают в такие организации, и не только дети любопытны к тому, что бы себя чем то травить, так же могут быть мошенники, читал новости как люди наносят себе, другим людям и чужому имуществу, поговорив с мошенниками? взрослые люди, с образованием, нельзя запускать проект распространения информации в массы, без модерации, это точно приведет к беде, твои шутки совсем не имеют место быть в такой серьезной теме.

Волков бояться - в лес не ходить.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:51, Pay_to_W1n сказал:

Волков бояться - в лес не ходить.

тогда ты можешь пойти в те места, где это разрешено, это не призыв, если что, я говорю что не надо нести эту гадость сюда, хочешь быть обманутым, обрести миллион зависимостей, мест для этого хватает, я как то на ютубе находил ссылку на один проект, который заменил другой проект, уничтоженный в апреле, на ютубе, блин, надеюсь танки не опустятся до того, что у них свободно можно будет найти информацию о том проекте, нам не разумных игроков и без всех одурманивающих веществ хватает.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:51, KOHCTAHTUH сказал:

Вы сказали, есть проблемы и надо их решать. Проблема с рангами, на малых званиях разброс большой, решение: ввести ботов для +/- баланса по званиям. Видеоблог смотрели? Чем больше игроков закинет на карту, тем меньше будет ботов и наоборот.

ага. карта дюсельдорф . джагернаут . из 28 игроков только 4 живых . где логика и в чём смысл создания такой битвы ?  12 минут смотреть как боты сами себя развлекают ? тырят припасы , ящики с энергией , хотя и не используют овер ,  умудрились забрать мегаголд . 

интересно аж зубки сводит .

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 17:57, 013 сказал:

тогда ты можешь пойти в те места, где это разрешено, это не призыв, если что, я говорю что не надо нести эту гадость сюда, хочешь быть обманутым, обрести миллион зависимостей, мест для этого хватает, я как то на ютубе находил ссылку на один проект, который заменил другой проект, уничтоженный в апреле, на ютубе, блин, надеюсь танки не опустятся до того, что у них свободно можно будет найти информацию о том проекте, нам не разумных игроков и без всех одурманивающих веществ хватает.

Это всего лишь голосовой чат, не сходи с ума :heh:
Огромное количество людей по всему миру воруют с улицы, а тут ты дома в безопасности и не дай бог батя из соседней комнаты услышит) Окстись)

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Главное закрыть входную дверь на 2 оборота
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 18:27, Pay_to_W1n сказал:

Это всего лишь голосовой чат, не сходи с ума :heh:
Огромное количество людей по всему миру воруют с улицы, а тут ты дома в безопасности и не дай бог батя из соседней комнаты услышит) Окстись)

а как ты это текст написал? его нельзя процитировать 

FfGBkpyN_o.png

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 15:00, KOHCTAHTUH сказал:

Будем верить, что бота на джаге доработают, но главное не переапнуть, тогда точно не убиваем будет :D

Тут дело не в его выживаемости а в модели поведения.Иногда все боты щимятся в одни ворота,застряют,налазят один на другого,корпуса ведь разные по скорости а модель поведения одна.

Очень хорошо помогает тесла разгребать такие завалы или вакуумка.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:36, 013 сказал:

А так же реклама на ботах и бигбордах,поздравления,оскорбления в допустимых пределах.

Так же личный бот-изя,бот -шафт-лекарь и тд с возможностью их прокачки.

Виртуальные ништяки за реальные деньги!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 08:09, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

А так же реклама на ботах и бигбордах,поздравления,оскорбления в допустимых пределах.

Так же личный бот-изя,бот -шафт-лекарь и тд с возможностью их прокачки.

Виртуальные ништяки за реальные деньги!)

клево, можно еще бот сборщик дропа, он берет дроп, а он накладывется на тебя, бот камикадзе, выбираешь на кого его отправить, бот минер, минит вокруг тебя мины, пока ты на шафте стоишь на респе, бот охотник на чужих ботов, для которых выбрали целью тебя, бот погрузчик, переворачивает ваш танк из минуса, и ваших союзников, бот барьер, свозь него пролетают ваши снаряды, но снаряды врага бьют в бота, бот дрон разветчик, отрисовывает карту с положением врага на мини карте, которая расширяется при его запуске, отвлекающие боты, 10 мини ботов на один выстрел с огромной скоростью едут на врага, который у вас в прицеле, и шатают танк врага, мешая ему прицелиться,  бот диверсант, маленький резвый бот, котрый если доезжает до танка врага, ломает ему управление, меняя кнопки местами на энное число времени, бот фантом, вы видите его как союзника, но на мини карте он враг, вклинивается в отряд врага и под видом атаки в вас, начинает вас лечить, автовыстрел в него не идет, надо самому в него попасть, что бы обезвредить. бот привидение, танк виден на 1% прозрачности, начинает издавать звуки нанесения урона по вашему танку, звук падающего голда, и тд, катаясь рядом с соперником, бот иллюзионист, когда подъезжает в плотную к сопернику, на его экране начинает твориться всякий бред, меняются цвета, дроп начинает кружиться как буд то он в стакане с водой , и его мешают ложкой, только без стакана воды и ложки, просто поведение дропа в воздухе, враг с которым перестреливаешься, может выглядеть взорванным, или вообще высвечиваться как союзник, может показаться что в вас впритык кто то стреляет, звук получения урона  идет, а урон не наносится, могут показаться на земле мины при движении, которые не наносят урон, потому что их нет. бот обманщик, как в бравл старс у персонажа в капюшоне, создается копия и быстро едет на вас, ничего не делая вам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, добавь пожалуйста кар  танкшеринг, что бы мы могли свои танки в аренду сдавать ботам, что бы я когда не играл - бот за меня был на полях сражений, че технике простаивать, ботов придумывать. Можно даже развить идею и и дам добро записать мою манеру игры, что бы было не отличить от реального игрока, 

Профит двойной: больше онлайн!

и никто и не поймет что в игре есть боты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:59, 013 сказал:

клево, можно еще бот сборщик дропа, он берет дроп, а он накладывется на тебя, бот камикадзе, выбираешь на кого его отправить, бот минер, минит вокруг тебя мины, пока ты на шафте стоишь на респе, бот охотник на чужих ботов, для которых выбрали целью тебя, бот погрузчик, переворачивает ваш танк из минуса, и ваших союзников, бот барьер, свозь него пролетают ваши снаряды, но снаряды врага бьют в бота, бот дрон разветчик, отрисовывает карту с положением врага на мини карте, которая расширяется при его запуске, отвлекающие боты, 10 мини ботов на один выстрел с огромной скоростью едут на врага, который у вас в прицеле, и шатают танк врага, мешая ему прицелиться,  бот диверсант, маленький резвый бот, котрый если доезжает до танка врага, ломает ему управление, меняя кнопки местами на энное число времени, бот фантом, вы видите его как союзника, но на мини карте он враг, вклинивается в отряд врага и под видом атаки в вас, начинает вас лечить, автовыстрел в него не идет, надо самому в него попасть, что бы обезвредить. бот привидение, танк виден на 1% прозрачности, начинает издавать звуки нанесения урона по вашему танку, звук падающего голда, и тд, катаясь рядом с соперником, бот иллюзионист, когда подъезжает в плотную к сопернику, на его экране начинает твориться всякий бред, меняются цвета, дроп начинает кружиться как буд то он в стакане с водой , и его мешают ложкой, только без стакана воды и ложки, просто поведение дропа в воздухе, враг с которым перестреливаешься, может выглядеть взорванным, или вообще высвечиваться как союзник, может показаться что в вас впритык кто то стреляет, звук получения урона  идет, а урон не наносится, могут показаться на земле мины при движении, которые не наносят урон, потому что их нет. бот обманщик, как в бравл старс у персонажа в капюшоне, создается копия и быстро едет на вас, ничего не делая вам.

я хочу себе бот-фантом, Что бы рядом со мной катался такой же танк как и я и что убивал тех кого убиваю я, занеесу бабки даже за это

В 25.08.2024 в 11:32, MACTAK сказал:

Орех, добавь пожалуйста кар  танкшеринг, что бы мы могли свои танки в аренду сдавать ботам, что бы я когда не играл - бот за меня был на полях сражений, че технике простаивать, ботов придумывать. Можно даже развить идею и и дам добро записать мою манеру игры, что бы было не отличить от реального игрока, 

Профит двойной: больше онлайн!

и никто и не поймет что в игре есть боты

ооо, Орех, может просто продашь скрипт с поведением бота, а мы будем своих компы запускать и пусть боты с наших компов сами играют, тоже рабочая тема

:oo:

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 09:36, MACTAK сказал:

я хочу себе бот-фантом, Что бы рядом со мной катался такой же танк как и я и что убивал тех кого убиваю я, занеесу бабки даже за это

да я шучу, не надо нам этого, тогда точно будет лютейший дисбаланс, если конечно этих ботов сотнями не будут сыпать в контах, как расходку. но фпс упадет однозначно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а что если уже есть игроки, которые скачали скрипт от Ореха и боты сами за них играют? o.O тогда это многое объясняет поведение моих тимейтов

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 09:39, MACTAK сказал:

а что если уже есть игроки, которые скачали скрипт от Ореха и боты сами за них играют? o.O тогда это многое объясняет поведение моих тимейтов

не, я как то написал такому, что бы он башней вращал и на точку ехал, а он меня оскорбил. это люди, которые не хотят учиться играть, им важно место в табе, да и то не всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...