Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

абсолютно не играбельная игра, я точки за двоих захватывал, но это ни на что не повлияло, еще и закинуло в начатую катку (битвы три подряд). 

lp6Daf6i_o.png

f9jqGext_o.png

QrNUY6A0_o.png

к первому месту за соперников нет притензий, он не был вне баланса, он как раз по респам катался нашим, его шафт лечил, он никак не мешал точки захватывать, я без труда после респа доезжал до точки с полным хп, почему нет мотиваторов что бы люди играли в режим? зачем вот эти люди заходят постоять на респах в захват точек? Орех, ну сделай что нибудь, хватит поощрять ДМ в режимах не про ДМ.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.08.2024 в 11:31, 013 сказал:

абсолютно не играбельная игра

Отыграл вчера битв 20 и сегодня штук 12, вчера недельные задания дали, за 2 дня игры, 1 раз попал в команду победителей, это так стимулирует играть....Все битвы в СТФ, все либо не с начала, либо против групп. 

Игрок как единица, уже ничего не решает, как бы хорошо он не играл(это я не про себя) от игрока ничего в этом проекте не зависит, один в поле не воин. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:11, KOHCTAHTUH сказал:

Покажите маркеры эти

Попадаются ники знакомые, это нормально, подряд если - вместе запикиваются одновременно

Ты (вы?) много в последние несколько деньков в ТО играл в мм? Вопрос не риторический. Можно да/нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:36, AJITxF4 сказал:

Отыграл вчера битв 20 и сегодня штук 12, вчера недельные задания дали, за 2 дня игры, 1 раз попал в команду победителей, это так стимулирует играть....Все битвы в СТФ, все либо не с начала, либо против групп. 

мне повезло, я даже недельное на победы сделал, тоже играл вчера битв 15-20, но чаще стали нормальные бои попадаться, раньше их меньше было, большая проблема в деферах, люди просто не видят причины что бы ехать следовать режиму, они побив киллы получат столько же, сколько и я, а может и больше, потому что меня на точке убивают чаще, чем их на респах, и я теряю время, за которое мог бы киллов набить, считаю надо карту разделить на места, где за килл меньше очков дают, лишнее будет течь в фонд битвы, пусть бьют киллы с респа, но получают меньше. не, есть челы, которые всю точку заминят и там засядут, к ним ноль претензий, такие деферы это круто, очень сложено удержать такой деф, я пробовал, для этого реально скилл нужен, а те что с респа не выезжают, какой от них толк? они занимают слот в бою и все.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:09, 013 сказал:

надо добавить показатели всех режимов, сколько флагов доставил, штурм и CTF отдельно, точек захватил, в осаде и захвате точек раздельно, мячей достаил, налечил и тд, что бы игрок выбрал свою сильную сторону, а не гнался за фальшивыми киллами, в режамах где их бить проще чем на равных в ТДМ. 

но сначала пусть исправят кривущий баланс до играбельного состояния.

iTWS8KLF_o.png

korXao5a_o.png

uOmkxcIR_o.png

обожаю такие моменты, когда тебя унижают, а потом ты унижаешь, прям то, ради чего играю (нет, оба варианта не являются игрой, ноль интереса)

ip1GG14U_o.png

sSbf2DVs_o.png

GnB7YXZO_o.png

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:20, AJITxF4 сказал:

@KOHCTAHTUH  Я вот не хочу грубить, ругаться с тобой, просто один вопрос, неужели вы не видите что проект тонет, реально тонет как дырявая шхуна, онлайна нет, почему его нет и так понятно, ботов ввели, может вы уже не будете зарывать голову в песок, а признаете наличие проблем, и начнете их решать? Хоть что-то делать, хоть что-то, не пыль из под танка вводить, а работу работать. 

Каждый год говорите, что тонет. 15 лет существует проект однако. Проблемы есть и решают по мере сил, возможности. 

И я не хочу спорить, нет в этом смысла)

В 24.08.2024 в 11:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты (вы?) много в последние несколько деньков в ТО играл в мм? Вопрос не риторический. Можно да/нет.

Делаю задания ежедневно, не встречаете в боях? Странно, говорят онлайн 2к

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:08, KOHCTAHTUH сказал:

Каждый год говорите, что тонет. 15 лет существует проект однако. Проблемы есть и решают по мере сил, возможности. 

И я не хочу спорить, нет в этом смысла)

Делаю задания ежедневно, не встречаете в боях? Странно, говорят онлайн 2к

я встречал, но лучше бы нет, ты в группе обычно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Каждый год говорите, что тонет. 15 лет существует проект однако

И каждый год, каждые 3 недели вводят ботов?  Я в проекте 13 лет, что-то за 13 лет не помню чтобы ботов вводили, поправьте меня если я не прав. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Делаю задания ежедневно, не встречаете в боях? 

Встречаю. 

Из "делаю задания ежедневно" складывается впечатление, что не очень то и много играешь. Однако, места у тебя интересные.

6LPSBDPe.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Я под "онлайном" подразумеваю не кол-во игроков в месяц/день/час, а в случайный момент времени. Можно сказать, в секунду. Именно такие циферки, если я ничего не путаю, показываются сейчас в 3дтанк.  

Если всё действительно заканчивается на банальном выполнении заданок, то это несколько боев в день, место у тебя по опыту 4895 (с премом). То есть для упрощения можно считать, что дважды заданки в день выполняешь. Но даже так не самое далекое место от первого. Можно, канеш, предположить, что твой игровой объем наиболее часто встречающийся, и разница между 4895 местом и 7000, например, минимальная, но вот кристаллики есть еще. Там место еще более интересное. Чет близковато ты уже к единице тут подобрался на одних заданках.

2к онлайн говорят? Ну если основная масса делает, как и ты, просто заданки, причем без према, то они в теории могут сидеть далеко от тебя по местам. 2к да? Это если в средний момент времени столько, то количество игроков за день должно быть наверн как минимум не менее 20к, а в неделю, не менее 50к. Че думаешь? Соотносится это с тем, что ты с премом поделал заданки и залетел на 1776 место по крисам? Наверное, да. А если брать не совсем нижние грани перевода онлайна в секунду в онлайн в неделю, там же может и 200к в неделю получиться с 2к в легкую. Тут уже твое место не очень вяжется с онлайном в 2к. Причем циферки то все эти в момент, когда ивента еще не было.

Я вот, наблюдая разные данные (один сочувствующий на альтруистических началах тут недавно проводил эксперимент в попытках получить последнее место в этих рейтингах, кажется на 70000 месте стоял, по его словам), не очень верю в 2к даже. 

Ну допустим, онлайн все же 2к. Много/мало? Мнение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

кажется на 70000 месте стоял, по его словам), не очень верю в 2к даже. 

Ну допустим, онлайн все же 2к. Много/мало? Мнение?

Вот, конкретика, спасибо)

Мало естественно.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

не очень верю в 2к даже

Попробуй посчитать какое кол-во пользователей необходимо для поддержания матчмейкинга при том, что таймер на набор матча 40сек +/- (зависит от популярности режима). Это будет ответ на твой вопрос. При усреднённых значениях цифра получится как раз где-то рядом с 2к

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:33, AJITxF4 сказал:

И каждый год, каждые 3 недели вводят ботов?  Я в проекте 13 лет, что-то за 13 лет не помню чтобы ботов вводили, поправьте меня если я не прав. 

Вы сказали, есть проблемы и надо их решать. Проблема с рангами, на малых званиях разброс большой, решение: ввести ботов для +/- баланса по званиям. Видеоблог смотрели? Чем больше игроков закинет на карту, тем меньше будет ботов и наоборот.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:48, KOHCTAHTUH сказал:

Вот, конкретика, спасибо)

Мало естественно.

F7uVYJO6.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Ну верить-не верить, тут уже на любителя. Я хочу в это верить, потому и верю. Но, конечно, проверять такое надо. У кого есть мульты, можно провести эксперименты, сделать хотя бы минимальную выборку.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:51, KOHCTAHTUH сказал:

Проблема с рангами, на малых званиях разброс большой, решение: ввести ботов для +/- баланса по званиям.

Генерал, это не маленькое звание, т.е теперь условно если легенду кинет к генералам, то он будет играть с ботами, даже до ввода ботов, к легендам часто бригадиров кидает.  Я уверен, скоро и на легендах официально введут ботов, ибо игроки бегут из проекта. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:10, KOHCTAHTUH сказал:

Уберут группы - друзья/знакомые будут запикиваться на 1,2,3, как в спец режим, поэтому не вариант) 

В любых играх группы имеют право играть в мм, почему наша должна быть исключение?

Меня тоже достали группы, но я смотрю на это всё немного иначе. Почему альтернативно мыслящие не предоставили рандому какие-то способы связи в катке отличные от старого чата? До сих пор в игре нету ни войс чата, ни какой-нибудь механики быстрых меток. Старый чат, при текущих зарубах в мм позволяет писать в него только когда на респ летишь, я не могу прямо пока я еду быстро кинуть метку на од или на флаг, мне нужно остановиться и писать что-то в чат.

Но так же я подозреваю, что если добавят что-то из этого, то будет твориться полная вакханалия, ведь комьюнити у этой игры довольно своеобразное :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:15, AJITxF4 сказал:

Выгодней, если ты уверен на 100% что натащив 6 флагов, команда соперника не сможет отыграться за 8-10 минут, а она точно не сможет, потому что ситуацию я описал выше, это полный бред а не игра. 

Не устану повторять, и своего мнения не изменил, в группах играют те, кто в одиночку не на что не способен, просто комплексы, наверное из детства. 

На резонное "а мы хотим играть с друзьями" ок, создаете про битву, ждете состав, и играете хоть с 10 друзьями, только одно маленькое НО, обычно в такие битвы заходит те кто умеет играть, и там просто так рандом не потопчешь, поэтому сейчас таких битв практически не создается, нет желающих играть просто по фану, ради удовольствия, не унижая игроков, заведомо более слабых, хотите унижать слабых в группе, вэлком в группу в ММ, все для вас. 

Когда я играл в группах, это были самые скучные игры для меня. Мало того, что приходится дольше ждать бой, так еще и против часто кидает более сильную группу, которая разматывает в ноль. Или если не разматывает, то бодаться приходится с равными игроками и нагиба точно не получается. И да, это миф, что группы часто сбегают с битвы вначале. На самом деле такое бывает очень редко. И в группах ли проблема, если чаще всего одна команда намного сильнее другой и без всяких групп. Виной такому дизбалансу являются не группы, а различные дроны, имбовые устройства и резисты до 50%, 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:51, KOHCTAHTUH сказал:

: ввести ботов для +/- баланса по званиям.

В принципе это более менее работает.Но в режиме джаггернаут нужно что-то менять для ботов.Ибо бот джагер в основном проигрывает реальному игроку с джагером и зачастую наблюдаю счет 14-3,,2,,1.

Остальные режимы относительно стабильны.Исход зависит только от количества и качества реальных игроков.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:08, Tiamat сказал:

Виной такому дизбалансу являются не группы, а различные дроны, имбовые устройства и резисты до 50%, 

Это комплекс проблем, у групп больше имбовых устройств, просто возьмем для примера игрока Ивана, вот он думает, приду домой, поиграю в танки, хорошо, лепота, зашел раз в битву, попал на группу, зашел два в битву, попал за проигрывающих в конец битвы, зашел так раз 10, плюнул и закрыл клиент, он не будет во всяких танкофондах сидеть, выбивать что-то, вот так онлайн и тает на глазах. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:14, AJITxF4 сказал:

Это комплекс проблем, у групп больше имбовых устройств, просто возьмем для примера игрока Ивана, вот он думает, приду домой, поиграю в танки, хорошо, лепота, зашел раз в битву, попал на группу, зашел два в битву, попал за проигрывающих в конец битвы, зашел так раз 10, плюнул и закрыл клиент, он не будет во всяких танкофондах сидеть, выбивать что-то, вот так онлайн и тает на глазах. 

Так он может попасть и за выигрывающую группу. В чем проблема? А зачем к этому приплетать танкофонды и рандом в ящиках? Это ведь отдельная тема. Да, без доната практически невозможно получить элитные устройства, а еще нужно ждать подходящий ивент, но игра такой и задумывалась. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:21, Tiamat сказал:

А зачем к этому приплетать танкофонды и рандом в ящиках?

В 24.08.2024 в 14:21, Tiamat сказал:

без доната практически невозможно получить элитные устройства, а еще нужно ждать подходящий ивент

Для того, чтобы понять, некий Вася не будет ждать ивент, он просто игрок, поэтому условно он себе не выбьет пульсар, и будет играть на стоковом. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@AJITxF4  Простого игрока Васю бить будут и без имбоустройств, это не взаимосвязано. Ребята у которых в 20 раз больше часов априори будут всегда иметь преимущество 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 03:56, Lee_Adama сказал:

а что в этом плохого? Ну вот реально. Когда меня закидывает в игры, где противник сильно слабее по вооружению, это довольно весело. И я играю чисто для удовольствия, а не для результата. Пусть будут и равные игры и игры как выше. Интересно и то и другое

С точки зрения какого-нибудь фармера-фермера, который любит "фармить крипов", конечно пинать нубов это выгодно и прикольно. Но у этого есть негативный эффект, о котором много этих самый фармеров-фермеров не задумываются. Подобные нагибы челов слабее тебя по рангам способствуют их уходу из проекта и последовательному падению онлайна, потому что мало кому будет интересно регулярно огребать от перекачанных легенд имея в своём гараже пару мк7-огрызков и два фиолетовых устройства. Можно много фантазировать о том как игра против более сильных как-то мотивирует нубиков играть усерднее и качать гараж, но я уверен что это так не работает. Проще удалить игру и перейти в другую, альтернатив сейчас масса :)

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...