Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Проблему с линяющей  группой  одной из команд  администрация ,конечно , не видит .  То есть ММ докинет игроков  9999 на место отчалившей  из боя  команды  .И те   с радостью  и честью  будут биться  за честь  мундира .Ага, так и будет  !:oo:

Надеюсь ,хоть  распределение  игроков с  низким  ГС   будет  одинаково  по командам .Завтра  увидим ,что на деле  .

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.08.2024 в 17:19, WaIIe сказал:

Запретить переодеваться на повышение решит эту проблему

На понижение можно

Ну или просто отключить переодевалку, забить на баланс по званиям и балансить чисто по гс

Какие-то глупости вещаете. Почему не ранжировать игрока в битву по среднестатистическому ГС за последние (условно) 100 игровых часов ? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот бы пресеты наконец пощупать. Наткнулся на интересное видео от 19 года, где не менее интересные люди говорят, что раньше флеш мешал, палки в колеса вставлял. Сегодня видимо штмл мешает. Страшно даже думать, что помешает завтра!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 10:26, Tiamat сказал:

Миссии вообще не открываются. Так и задумано?

ты удивлен?

к вечеру откроются.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

что за прикол - после утреннего обновления миссии пустые. Только собрался челленж закрыть :frowning-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 07:43, Lee_Adama сказал:

что за прикол - после утреннего обновления миссии пустые. Только собрался челленж закрыть :frowning-face:

Новые косяки это любимая всеми фича каждого обновления.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Одну катку откатал, в миссиях по прежнему пусто. Результаты боя не проявились. Новое обновление реально работает.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 07:04, Recikus_2022 сказал:

Результаты боя не проявились

А картинки у тебя показывает в разделе 'контейнеры'? У меня там половина картинок пустые. Следующее обновление уже страшно запускать :)

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 07:04, Recikus_2022 сказал:

Одну катку откатал, в миссиях по прежнему пусто. Результаты боя не проявились. Новое обновление реально работает.

недельные уже появились

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 07:12, Recikus_2022 сказал:

Там все нормально

короче жал много раз обновление страницы - появилась одна миссия - 'недельные'. Как тебе такое, Илон))

Поделиться сообщением

опять нет геймпадов :wall: 

В 22.08.2024 в 18:36, 3BEPO3ABP сказал:

А если перед битвой занижать свой GS, а потом в битве ставить полный?)

блин, у меня все пушки и корпуса прокачаны с защитными резистами, только дрон есть не качанный. Придется только дроном на чуть чуть занижать :heh:

Поделиться сообщением

шутка, я бы так вс равно не делал по двум причинам: 1. Мне лень. 2. Мне очень лень и я просто играю в удовольствие. 

нашел повод похвастатся гаражом вот  и все :heh:

В 23.08.2024 в 05:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот бы пресеты наконец пощупать. Наткнулся на интересное видео от 19 года, где не менее интересные люди говорят, что раньше флеш мешал, палки в колеса вставлял. Сегодня видимо штмл мешает. Страшно даже думать, что помешает завтра!

блин, эта такая боль переодеваться в гараже. у меня два любимых комплита, которые очень отличаются и нужно поменять буквально все предметы в гараже за одну минуту 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соотношение в ивенте грен к припасам 1:5. 1 припас стоит минимум 50 кристаллов. Если граната будет стоить 250 крисов без скидок, а кол-во респаунов обычно не очень велико, то для некоторых режимов даже дешево получается:thinking-face:.

Типо граната купленная за 125, может в условном контроле точек убить двоих, что вполне частая ситуация будет наверняка, это даст 30 очков, что даже без према может принести около 100 крисов, тогда бросок практически окупается финансово даже.

Учитывая это, можно предположить, что увеличится кол-во выборов режимов осада и контроль точек. А в осаде будет частично решена проблема нежелания игроков ехать на точку:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 09:29, MACTAK сказал:

опять нет геймпадов :wall: 

блин, у меня все пушки и корпуса прокачаны с защитными резистами, только дрон есть не качанный. Придется только дроном на чуть чуть занижать :heh:

Разницы нет, видимо по возможному  максимуму читают.

Поделиться сообщением

ничего не изменилось, как не было баланса, так и не появилось. ежедневные такноины закончатся, буду заходить кода заскучаю по игре, больше я не актиный игрок. желаю юзерам терпения и терпения, а так же терпения, и еще терпения, инче в это играть нельзя.

C7TEAdAz_o.png

rM4aADsq_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 12:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой мог неправильно работать механизм дозакидывания в бой для звания Легенда

Ну вот, совсем другое дело, ведь можете когда захотите, вот теперь очень интересно играть, ждешь в ММ 2 минуты и играешь против группы 2 минуты, вот теперь-то у игроков будет стимул играть в битвах, где осталось играть 1-2 минуты, ну прямо молодцы, постарались на славу, браво гению геймдиза ореху FyqghLJ.gif

MDhgbf0.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah  Фидбек, просто чтобы ты в курсе был, что творится в курятнике, после обновления кол-ва звезд, в зависимости от продолжительности битвы, фарм звезд группами, никуда не пропал,  а просто приобрел более уродские формы, группы флаг просто держат, ожидая пока счетчик дойдет до 8 минут, а пострадали как раз от этого обновления простые игроки, ибо у них не может быть сговора в команде. 

lw6qcl9.jpeg

sOvmRMh.jpeg

Проблему ты конечно решать не будешь, наверное по традиции просто отменишь звезды не для групп) а группам оставишь)  в Пермском стиле. 

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 15:25, 013 сказал:

ничего не изменилось, как не было баланса, так и не появилось. ежедневные такноины закончатся, буду заходить кода заскучаю по игре, больше я не актиный игрок. желаю юзерам терпения и терпения, а так же терпения, и еще терпения, инче в это играть нельзя.

C7TEAdAz_o.png

rM4aADsq_o.png

а видео снял? иначе не поверят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:01, XIMIK сказал:

Да они и так об этом все прекрасно знают, и без моих видео. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:01, XIMIK сказал:

какой злопамятный, всю жизнь ждал момента, что бы ответить, так и не дождался, вообще не в тему, скриншот отлично показывает, что вся команда была грушей для битья, странный ты чел, честно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...