Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Список изменений:

• Золотой ящик теперь появляется в боях начиная со звания Штаб-сержант (7)
  • (Комментарий) Определяющим является не звание игрока, а звание созданной битвы. Потому золотой ящик можно увидеть на несколько званий раньше или не увидеть на несколько званий позже, в зависимости от особенностей конкретного боя
  • Кристальные ящики заменяются на ящики с припасами начиная со звания Капрал (4) вместо Мастер-сержанта (8)
  • Рубрикаторы миссий теперь могут не отображаться пока игрок не дошёл до нужного звания
  • Изменён алгоритм распределения игроков по командам при создании боя с учётом их GearScore
  • Боты в бою теперь могут встречаться до звания Генерал (22) включительно

Список исправлений:

• Исправлена ошибка, из-за которой могли пропадать или блокироваться пункты меню в лобби игры
  • После выхода из обучающего боя пропускается экран с результатами, чтобы не вызывать ситуацию блокировки кнопки «Играть» до повторного входа в раздел миссий
  • Исправлена ошибка, из-за которой мог неправильно работать механизм дозакидывания в бой для звания Легенда
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.08.2024 в 12:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменён алгоритм распределения игроков по командам при создании боя с учётом их GearScore

неужели баланс появится? блин, это лучшее обновление всех времен, если это так.

Исправлена ошибка, из-за которой мог неправильно работать механизм дозакидывания в бой для звания Легенда

Спасибо!

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Список изменений:

• Боты в бою теперь могут встречаться до звания Генерал (22) включительно

Можноненадо?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 16:14, 013 сказал:

неужели баланс появится? блин, это лучшее обновление всех времен, 

А если перед битвой занижать свой GS, а потом в битве ставить полный?)

• Хаха 1
  • Озадачен 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 16:36, 3BEPO3ABP сказал:

я думал об этом, когда тот и при этом балансе так пробовал, но по факту, вряд ли это даст преимущество, ибо будет заюзана переодевалка, тупо слитая возможность переодеться, да и это так заморочено, что то число игроков, которое будет этим промышлять, оно просто устанет это делать. тут люди резисты не меняют весь бой, а ты про махинации такие говоришь, вообще не думаю об этом. да и сто пудов, так будут делать хилые игроки, которые не уверены в своих силах, да и кто мешает просто добавть фильтр, нельзя брать слабое вооружение, когда есть какое то более сильное?

В 22.08.2024 в 16:36, 3BEPO3ABP сказал:

а еще изменен механизм докидывания, может он и будет компенсировать это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНО....

А если я искать бой буду с имбовым сетом на 1000gs на звании "Легенда", то меня будет кидать к тем, у кого это макс. прокачка? А то ведь таким макаром фарм-машина обретёт второе дыхание:smile:
А если будет отбор по максимальному GS в гараже, то чуваки, у которых прокачан 1 корпсут(тяжелый) и 1 пушка (изида, допустим) и в сумме будет это 9000 gs, но играет он не с этой комбинацией, будут в пролёте

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 16:49, mr.supermen.Russia сказал:

ИНТЕРЕСНО....

А если я искать бой буду с имбовым сетом на 1000gs на звании "Легенда", то меня будет кидать к тем, у кого это макс. прокачка? А то ведь таким макаром фарм-машина обретёт второе дыхание:smile:
А если будет отбор по максимальному GS в гараже, то чуваки, у которых прокачан 1 корпсут(тяжелый) и 1 пушка (изида, допустим) и в сумме будет это 9000 gs, но играет он не с этой комбинацией, будут в пролёте

когда счет посыпится, докинет кого надо и все выровняет.

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 16:49, mr.supermen.Russia сказал:

ИНТЕРЕСНО....

Запретить переодеваться на повышение решит эту проблему

На понижение можно

Ну или просто отключить переодевалку, забить на баланс по званиям и балансить чисто по гс

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если вообще ничего не поменяется в этой системе распределения. А если и что-то там подправили, то мы этого и не ощутим в реале. В любом случае скоро узнаем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 18:19, WaIIe сказал:

Запретить переодеваться на повышение решит эту проблему

На понижение можно

Ну или просто отключить переодевалку, забить на баланс по званиям и балансить чисто по гс

Да ну, запрет на переодевание звучит плохо. Если же он будет работать на переодевание с резким изменением GS, тогда да, смысл в нём будет. Посмотрим, потестим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 17:28, mr.supermen.Russia сказал:

Да ну, запрет на переодевание звучит плохо. Если же он будет работать на переодевание с резким изменением GS, тогда да, смысл в нём будет. Посмотрим, потестим.

пусть запретят переодеваться, если от этого изменится ГС, если чел зашел с 9999 гс, то и переодеться он может только на 9999 гс.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 17:32, 013 сказал:

пусть запретят переодеваться, если от этого изменится ГС, если чел зашел с 9999 гс, то и переодеться он может только на 9999 гс.

Или ниже

Или (как вариант) все его вооружение будет даунгрейдится до уровня прокачки того, на чем он зашел

Поделиться сообщением

Изменён алгоритм распределения игроков по командам при создании боя с учётом их GearScore

Надеюсь будет интересная, ровная игра

Исправлена ошибка, из-за которой мог неправильно работать механизм дозакидывания в бой для звания Легенда

А раньше это нельзя было делать? Тем более это было ещё давно сказано, что ММ не должен закидывать в один и тот же бой или закидывать прям в самый конец битвы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 17:25, olov17 сказал:

Я не удивлюсь, если вообще ничего не поменяется в этой системе распределения. 

Так это вообще ор будет. Тут же еще без конкретики написано, типо "мы просто взяли и поменяли". Мне первое что в голову пришло - серия еще хз какого года из интернов, где романенко, не зная как исправить "плохой" отчет, просто взял и написал на нем "исправлено", ему потом позвонили и поблагодарили за отличную работу. Типо игроки плюются от ММа, хотят правок. Ну раз хотите, то получите распишитесь, Как грится, всё для вас.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 14:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В 22.08.2024 в 14:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хотелось бы больше к этим пунктам комментарии увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в одном бою писал уже в шутку...что мы боты скоро захватим Танки онлайн...вот уже до звания генерал добрались))

Ждите нас нас на звании легенда..скоро на всех мониторах страны))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.08.2024 в 20:45, Satan666E сказал:

Я в одном бою писал уже в шутку...что мы боты скоро захватим Танки онлайн...вот уже до звания генерал добрались))

Ждите нас нас на звании легенда..скоро на всех мониторах страны))

Если для получения полезного фидбека про ботов надо будет ботов включить на легендах, то придётся включить ботов на легендах.

Мы сами не хотели, но игроки вот видите же настаивают.

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 19:27, Opex-Rah сказал:

Если для получения полезного фидбека про ботов надо будет ботов включить на легендах, то придётся включить ботов на легендах.

Мы сами не хотели, но игроки вот видите же настаивают.

добавьте ботов на легендах, но не за людей, а просто пусть по карте гоняют в ином статусе, ни за кого, что бы любой мог их убить, может те люди которые любят киллы бить не будут мешать остальным а будут фармить халявные киллы на ботах

В 22.08.2024 в 19:31, 013 сказал:

добавьте ботов на легендах, но не людей, а просто пусть по карте гоняют в ином статусе, ни за кого, что бы любой мог их убить, может те люди которые любят киллы бить не будут мешать остальным а будут фармить халявные киллы на ботах

еще лучше, если их можно будет у себя отключить, в настройках, что бы не ныли. пусть видят их те, у кого они включены.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.08.2024 в 21:31, 013 сказал:

добавьте ботов на легендах, но не за людей, а просто пусть по карте гоняют в ином статусе, ни за кого, что бы любой мог их убить, может те люди которые любят киллы бить не будут мешать остальным а будут фармить халявные киллы на ботаx

Только не показывай свою идею тем кто на этом же форуме предлагал повысить число очков за флаги и точки, чтобы все играли в режимы боя, а не фраги набивали.

Они тебя не поймут, в лучшем случае.

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 19:27, Opex-Rah сказал:

сами не хотели

Боты в принципе играют.Немного поправить поведение в некоторых ситуациях и будут получше некоторых малолетних индивидуумов играть.Все же лучше играющий бот чем потерянный в пространстве нуб)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 19:57, Opex-Rah сказал:

Только не показывай свою идею тем кто на этом же форуме предлагал повысить число очков за флаги и точки, чтобы все играли в режимы боя, а не фраги набивали.

Они тебя не поймут, в лучшем случае.

я раньше был в их числе, но по факту тогда просто сильные игроки не будут давать флаги другим брать, а до точки невозможно будет доехать, ее все время будет кто то захватывать до меня, еще и будут договорняки, по очереди будут точки захватывать без борьбы за нее, но все же надо как то игроков мотивировать играть в тот режим, куда они зашли, хотя бы за первый флаг и точку введите больше очков, или пусть противно экран мигает, пока точку не захватишь и тд.

Поделиться сообщением

Боты в бою теперь могут встречаться до звания Генерал (22) включительно

Т.е генералы боты будут играть против легенд, танки луДщие, сразу видно люди работают, проект развивается в нужном направлении, онлайн шутер с 20 миллионами пользователей, спасибо вам. 

Сколько там времени прошло? 3 недели когда ботов первых добавили, вот уже и на генералах боты, ждем еще 3 недели, и анонс ботов на легендах, орех, ты просто гений, нет чтобы что-то менять в тонущем проекте, данунафиг, введем просто ботов. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

хм... а что у нас группы тоже будут подбираться по ГС ? нет ? а система приглашения в бой любого доступного количества друзей уже отключена ? тоже нет ?  а может быть придуман стимул для того чтобы группы не унижали рандом а бились против друг друга ? чё снова нет ?

ну удачи вам носить воду в решете .

PS. боты на генералах . мдя . добро пожаловать в мир ССО , над которым ты так издевательски смеялась тёть Лен

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 16:40, 013 сказал:

...да и кто мешает просто добавть фильтр, нельзя брать слабое вооружение, когда есть какое то более сильное?

Лет 5-7 назад таким образом подлецы сливали интересные битвы (кликаясь  к принципиальным соперникам или на большой фонд) . Имея в гараже вооружение м7 они тем не менее одевались в  м1 или не одевали резисты против пушек врага. В таком нищем "прикиде"   инициировали бурную активность , чтобы  пришедшие модераторы  их не удаляли за пассивность/саботаж. Так вот мне кажется, что на какое-то время были внесены изменения в правила (или в их толкование-применение модерами), чтобы исключить подобные проявления и проблема ушла на некоторое время. Но потом все это куда-то  кануло  и сейчас повторение таких ситуаций (например в ПРО-битвах) запросто возможно и не будет являться саботажем и  модераторами не наказывается, что по-моему мнению в корне неверно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...