Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2024 в 12:39, 013 сказал:

а зачем тебе все призы? неужели ты за 600000 хочешь 30000 кристаллов, 500 расходки, или 15 контейнеров простых? оно тебе надо? все призы заберет только человек ни капли не понимающий экономику игры, очевидно эти призы не стоят шагов, мусор за ценный ресурс.

я не уверен даже в ценности гранат, тупо прикормка для донатов, распробуй а потом купи, за танкоины.

в одном известном Новогоднем фильме;

-Разве может быть ожидаемое, запланированное, запрограммированное счастье? Мы скучно живем! В нас не хватает авантюризма! Мы разучились влезать в окна к любимым женщинам! Мы разучились делать большие глупости!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 12:59, Gram сказал:

-Разве может быть ожидаемое, запланированное, запрограммированное счастье? Мы скучно живем! В нас не хватает авантюризма! Мы разучились влезать в окна к любимым женщинам! Мы разучились делать большие глупости!

не знаю такой фильм.

но если тебя радует 30000 кристаллов купленных за 600000, то это твое дело, я так не сделаю и другим не советую.

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 16:59, Gram сказал:

Всё в ваших руках ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько дней назад, точнее в начале ивента у меня ненароком

улетучились 1500 танкоинов.

Может случалось у кого то?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 21:06, serife20099 сказал:

Несколько дней назад, точнее в начале ивента у меня ненароком

улетучились 1500 танкоинов.

Может случалось у кого то?

Либо через магазин твои тк улетучились, либо ты случайно прокачал что-нибудь в гараже за тк.

Либо ты их слил на ходы, хотя хз, скорее всего 2-е

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 19:10, Th3_Mlg_YT сказал:

Либо через магазин твои тк улетучились, либо ты случайно прокачал что-нибудь в гараже за тк.

Либо ты их слил на ходы, хотя хз, скорее всего 2-е

Главное  ответ был такой, "вы на них купили 60 000 к кристаллов"

Самое интересное, у меня их более 24 лимонов кри было на начало ивента.

И вдруг я покупаю кри за танкоины.

НЕ понимаю.

В 28.08.2024 в 19:21, Th3_Mlg_YT сказал:

Сколько потерял в итоге?

Ушли без возвратно, сказали то что происходит на акке отвечает хозяин акка.

1500 и потерял.

Изменено пользователем serife20099
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 21:22, serife20099 сказал:

Главное  ответ был такой, "вы на них купили 60 000 к кристаллов"

Самое интересное, у меня их более 24 лимонов кри было на начало ивента.

И вдруг я покупаю кри за танкоины.

НЕ понимаю.

Может подумали что тебе 30кк захотелось?))

Вероятно взломали, хотя если бы тебя действительно взломали, тебе бы 100% поменяли пароль и выкатили бы выкуп. Может непоседа какой-нить решил позабавиться с раскачанного аккаунта, нежели свой раскачивать?

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 19:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Может подумали что тебе 30кк захотелось?))

Вероятно взломали, хотя если бы тебя действительно взломали, тебе бы 100% поменяли пароль и выкатили бы выкуп. Может непоседа какой-нить решил позабавиться с раскачанного аккаунта, нежели свой раскачивать?

Спрашивал я у них про взлом, про взлом ничего не ответили.

Первый ответ был именно такой, якобы купил я 60 000 кри.

Скрины несколько раз делал, когда карты переворачивал, лучше бы на запись поставил.

Вот так то.

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 21:44, tepvel сказал:

как то так (в запасе будут еще 14 халявных ходов из миссий):

https://imgur.com/a/uFxo5OC

6 млн. крисов слито и в наличии по нолям)

Ты же вроде не любишь пермский рандом)

Решил таки попытать удачу?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 20:20, tepvel сказал:

тут пермского рандома не будет, все учтено могучим ураганом, все что хотел от этой движухи соберу.

легендарный ключ уже есть, элитный пропуск, боевой пропуск и 7 дней премки как минимум за оставшиеся 14 ходов должен гарантированно забрать (7 клеток всего не открыто)... ну а если повезет то и два GT скина, хотя мне они нужны, только чтоб в скинконтах не попались...)

главное не надо сначала все открывать, а потом уже дополнительные ходы тратить, если секретная клетка содержит уже приз, который у тебя открыт и нужен тебе, сразу забирай его, не надо открывать следующую, иначе потратишь ход впустую, я так пару призов пропустил, мог бы сэкономить , но почему то решил что лучше сначала все открыть а потом выбирать из открытых. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

открывайте все контейнеры, глупци. по завершению ивента введут гранаты, а там их как и нарку будут в контейнеры сувать и шансы на все остальное уменьшатся! инфа сотка

3UOYg2t.png

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 09:50, MACTAK сказал:

открывайте все контейнеры, глупци. по завершению ивента введут гранаты, а там их как и нарку будут в контейнеры сувать и шансы на все остальное уменьшатся! инфа сотка

212-ый! Но ведь и гранаты для битв тоже будут необходимы!!!

Поделиться сообщением

3UOYg2t.png

А откуда инфа, что они будут в контах или вообще продаваться за кристаллы? :)

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

3UOYg2t.png

Ск такоинов потратил?

Поделиться сообщением

Уже четверг и новый выпуск ВБ)
На превью новая валюта, и что-то я даже не знаю, радоваться или нет. Интересно, как применят её.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 14:44, mr.supermen.Russia сказал:

На превью новая валюта, и что-то я даже не знаю, радоваться или нет. Интересно, как применят её.

с учетом жадности проекта, я бы точно не радовался.

у них баланса в ММ нет, а они вводят какую то новую валюту. это безумие.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Изменения в игре, в которой мало чего происходит, а текущие механики, мягко говоря, оставляют желать лучшего, всегда заманчивы. Даже если они бесполезные, что весьма вероятно, это какая-никакая активность.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 14:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Изменения в игре, в которой мало чего происходит, а текущие механики, мягко говоря, оставляют желать лучшего, всегда заманчивы. Даже если они бесполезные, что весьма вероятно, это какая-никакая активность.

надеемся на лучшее, ждем худшего.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 14:44, mr.supermen.Russia сказал:

Когда то ведь хотели две валюты (рубины и обычные кристаллы), при переходе а танки 2.0 планировали обнулить гаражи, кристаллы, полученные за донат, конвертировать в рубины,

недонатам также при конвертации обещали насыпать немного рубинов. 

Потом отказались от рубинов. Да и помнится когда то спрашивал про рубины, сказали их не будет в игре) Но как там, " Никогда не говори никогда")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

Когда то ведь хотели две валюты (рубины и обычные кристаллы), при переходе а танки 2.0 планировали обнулить гаражи, кристаллы, полученные за донат, конвертировать в рубины,

Потом отказались от рубинов. Да и помнится когда то спрашивал про рубины, сказали их не будет в игре) Но как там, " Никогда не говори никогда")))

наверняка теперь танкоины станут мусором, а у меня там месяца 2-3 ежедневных танкоинов куплено, зачем они мне тогда? 

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

я правильно понял из ВБ, что все что сейчас можно купить за танкоины, можно будет купить за рубины, а что можно было за рубли, теперь будет за танкоины?

Поделиться сообщением

в одном я уверен точно, теперь когда голд падать будет, еще меньше людей будут следовать режиму, особенно при мега голде, нет бы рубины как звезды давать. я против, где мене об этом пожаловаться?

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 16:32, 013 сказал:

я правильно понял из ВБ, что все что сейчас можно купить за танкоины, можно будет купить за рубины, а что можно было за рубли, теперь будет за танкоины?

Вроде так. Я тоже так понял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah ну не добавляй рубины в голды, и так никто не играет, а теперь все на диктаторах в ожидании рубинов будут, лучше добавь их больше в челлендж и за задания, не подливай масло в огонь в и без того плохой мотивацией играть в режим, хватит творить безрассудство!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...