Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2024 в 09:46, MACTAK сказал:

а ты на чем играешь? :gun:

Фриз+Хоппер обычно, иногда на Паладе гоняю, дрон либо Ловкач, либо Защитник

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:09, MACTAK сказал:

а если я выбию элитный пропуск, то я буду в нынешнем участвовать или в следующем? просто этот то я уже купил/ знал бы что такая тема будет не покупал бы элитку за 2к танкоинов

Судя по дате окончания элитки и дате выдачи призов ты получишь пропуск уже на следующую элитку, хоть бы там была адаптива:P(у меня её пока нет:()

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 13:04, 013 сказал:

мда, задание конечно шикарное, не давать брать аптеки другим, кому они нужны, тупо задание на саботаж.

+, но слава Богу, что не на голды

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 18:44, MACTAK сказал:

+, но слава Богу, что не на голды

я бы не выполнял. видел сколько я голдов за 2+ года взял? в профиле посмотри.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 15:04, 013 сказал:

мда, задание конечно шикарное, не давать брать аптеки другим, кому они нужны, тупо задание на саботаж.

Сизифов труд

В 26.08.2024 в 21:45, Th3_Mlg_YT сказал:

Судя по дате окончания элитки и дате выдачи призов ты получишь пропуск уже на следующую элитку, хоть бы там была адаптива:P(у меня её пока нет:()

Засунут понерфленое устройство которое есть у многих.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 17:45, Th3_Mlg_YT сказал:

не надо! уже 4 или 5 элитных челленджей там устройства, которые у меня есть!!! пусть хотя бы в следующем добавят, которого у меня нет, вакуумный магнум на пример, или магнум на поджог, или тандем на страйкер.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 21:48, 013 сказал:

тандем на страйкер

Да чтоб его вообще туда не совали)

Даже на Защитнике будет потом подобраться невозможно к донатам и просто имеющим тк задротам с таким устройством

Я не говорю уже про перезарядку Тандема, лупит как РСЗО своими залпами, лучше бы Гидру апнули, в ММ нулевая стала

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 20:45, Th3_Mlg_YT сказал:

Да чтоб его вообще туда не совали)

Даже на Защитнике будет потом подобраться невозможно к донатам и просто имеющим тк задротам с таким устройством

Я не говорю уже про перезарядку Тандема, лупит как РСЗО своими залпами, лучше бы Гидру апнули, в ММ нулевая стала

да без разницы что туда сунут, лишь бы то, чего у меня нет, 4 раза подряд уже мои устройства туда суют, ну сколько можно, блин. а на счет гидры, помню люди писали что она лютует, дисбалансное устройство, резать его срочно, никто не резал, но на ней никто почти не играет.

Изменено пользователем 013
без слова "подряд" смотрится иначе, его и вставил.

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:44, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Немного математики в студию. Всего 36 клеток, можно получить 26 путём задротства. Итого не открытыми остаются 10 и 36 прожать повторно чтобы получит все призы. Значит 46 надо докупать по 300к за каждую. 46 умножаем на 300 получаем 13,8 М кристаллов надо потратить чтобы забрать все призы и ещё за пропуск заплатить и потратить кучу времени на выполнение заданий. Стоит такая игра свеч или нет решать только Вам.

Где ты раньше был?!!!!

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 12:27, YXO_3A_YXO сказал:

Где ты раньше был?!!!!

а зачем тебе все призы? неужели ты за 600000 хочешь 30000 кристаллов, 500 расходки, или 15 контейнеров простых? оно тебе надо? все призы заберет только человек ни капли не понимающий экономику игры, очевидно эти призы не стоят шагов, мусор за ценный ресурс.

я не уверен даже в ценности гранат, тупо прикормка для донатов, распробуй а потом купи, за танкоины.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 16:39, 013 сказал:

а зачем тебе все призы? неужели ты за 600000 хочешь 30000 кристаллов, 500 расходки, или 15 контейнеров простых? оно тебе надо? все призы заберет только человек ни капли не понимающий экономику игры, очевидно эти призы не стоят шагов, мусор за ценный ресурс.

я не уверен даже в ценности гранат, тупо прикормка для донатов, распробуй а потом купи, за танкоины.

Мне и за даром не нужен этот конкурс Мемо. Ни одного устройства, одна нара да скины, пропуски с котом в мешке. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 17:30, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Мне и за даром не нужен этот конкурс Мемо. Ни одного устройства, одна нара да скины, пропуски с котом в мешке. 

я скины хочу забрать, точнее 1 скин, на мамонт, может соберу когда нибудь все скины, и смогу из скин контов танкоины брать, хотя знаешь, ты прав, у этой игры нет будущего, ее баланс оставит в игре только лютые группы и челов которые не понимают почему их бьют, и думают что когда то смогут так же (нет, не сможете, если вы не можете сейчас, не сможете и потом), вот и я планирую тоже завязывать с этой игрой, не вижу смысла играть в не играбельную игру, до собираю ежедневные танкоины, и 2 раза в год буду играть, на новый год и на др танков онлайн, а может и вообще не буду, от игры должно быть удовольствие, а не бесконечная боль. это не та игра, которую я знал раньше, это дисбалансное донатное болото, которое не переплыть с рядовым донатом, тут нужно миллионами каждый месяц донатить, что бы что то можно было сделать в соло, и то вряд ли, грузишься в битву и думаешь, сейчас моя очередь получать по шее, или я с огромным разрывом в счете буду с толпой таких же расстреливать респы. ноль баланса, ноль геймплея, интереса нет, привязанность и терпеливое ожидание перемен, которых не планируется. 

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 21:50, 013 сказал:

я скины хочу забрать, точнее 1 скин, на мамонт, может соберу когда нибудь все скины, и смогу из скин контов танкоины брать, хотя знаешь, ты прав, у этой игры нет будущего, ее баланс оставит в игре только лютые группы и челов которые не понимают почему их бьют, и думают что когда то смогут так же (нет, не сможете, если вы не можете сейчас, не сможете и потом), вот и я планирую тоже завязывать с этой игрой, не вижу смысла играть в не играбельную игру, до собираю ежедневные танкоины, и 2 раза в год буду играть, на новый год и на др танков онлайн, а может и вообще не буду, от игры должно быть удовольствие, а не бесконечная боль. это не та игра, которую я знал раньше, это дисбалансное донатное болото, которое не переплыть с рядовым донатом, тут нужно миллионами каждый месяц донатить, что бы что то можно было сделать в соло, и то вряд ли, грузишься в битву и думаешь, сейчас моя очередь получать по шее, или я с огромным разрывом в счете буду с толпой таких же расстреливать респы. ноль баланса, ноль геймплея, интереса нет, привязанность и терпеливое ожидание перемен, которых не планируется. 

Её скорее всего скоро закроют прибыли мало приносит а в минус никто не будет работать.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 18:07, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Её скорее всего скоро закроют прибыли мало приносит а в минус никто не будет работать.

жаль конечно, но думаю лучше так, чем мы будем страдать из за привязанности к неиграбельной игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 16:50, 013 сказал:

скины хочу забрать, точнее 1 скин, на мамонт

до собираю ежедневные танкоины

у этой игры нет будущего

я планирую тоже завязывать с этой игрой

В 27.08.2024 в 17:07, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

не вижу смысла играть в не играбельную игру

C трудом осилил этот поток сознания. 
Зачем тебе скины и монеты в неиграбельной игре без будущего, в которую не собираешься играть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 18:26, Hroft сказал:

C трудом осилил этот поток сознания. 
Зачем тебе скины и монеты в неиграбельной игре без будущего, в которую не собираешься играть?

вдруг починят.ну и там адресат есть у сообщения, ему и было написано, он не возмущался. скины не нужны, нужно их отсутствие в скин контейнере.

ну раз я ответил на твой вопрос, ты ответь на мой.

почему тебя интересует мой ответ? что тебя в нем так зацепило или заинтересовало, расскажи, что бы я в будущем не отвечал на вопросы таких как ты.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 18:48, 013 сказал:

.

Наконец то правильное видение, не прошло и 2 года, как вектор сместился на противоположный.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 19:03, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Наконец то правильное видение, не прошло и 2 года, как вектор сместился на противоположный.

почти 9 лет прошло. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 19:03, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

я не думаю, что мои и твои "виденья" похожи, я опечален ужасным балансом, то что часто мало кто играет, я из кожи вон лезу за победу, но это ни на что не влияет, а ты наверняка просто зажрался, и хочешь все легко получать, или что то подобное, мне только баланс нужен, остальное почти все идеально. 9 лет играю, и ничего не меняется, мне не нравится это, я по этому бомблю. мы не похожи, чел, мое виденье и твое точно не одинаковы, как минимум во многом.

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 17:50, 013 сказал:

Пока один скин заберешь, еще сотку нарисуют. Так что никогда). Да и смысл в них никакой. Уж пусть сделали бы чтоб можно было свой скин лелать, ну там фотку загрузил и все. А так кто на скин смотрит. Раньше смотрели так как были с резистами и вглядывался что как, мол вот чел крутой с какой краской и резистами. А ща она ниче не дает

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Орех, мое почтение :hi: настоящий начальник

Обратная связь на высоте, теперь игровое поле помещается на мой экран

xJr0dRS.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 02:20, dima2117 сказал:

Пока один скин заберешь, еще сотку нарисуют. Так что никогда). Да и смысл в них никакой. Уж пусть сделали бы чтоб можно было свой скин лелать, ну там фотку загрузил и все. А так кто на скин смотрит. Раньше смотрели так как были с резистами и вглядывался что как, мол вот чел крутой с какой краской и резистами. А ща она ниче не дает

я и не ношу их, хотел что бы в скин конте только танкоины остались.

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 09:20, Th3_Mlg_YT сказал:

Не думал, что обгоню когда-нибудь китайцев в задротстве:heh:

Привет. Ну удивил, что сказать. Я всё время думал, что это за люди в первой десятке, чем руководствуются. А оказывается, можно и случайно там оказаться.)  

Я такой подвиг 100% не повторю, нет столько времени свободного, да и смысла для себя не вижу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...