Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №771 (релиз 16.08.2024)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2024 в 19:16, klop-kusaka сказал:

Группы убирайте с ММ пока они не разогнали последний онлайн.

Невозможно стало соло-игрокам без групп битву найти и выполнять задания. Группы дисбалансят ММ ,как своим присутствием в битве так и своим дезертирством с битв оставляя свою команду в меньшинстве на растерзание группам соперника.

Возникает вопрос  почему группы на голосовой связи имеющие колоссальное преимущество играют против соло-игроков ? При вводе ММ нам рассказывали,что команды будут равные,равносильные ,а тут заведомо неравные составы.

Почему группа увидев другую группу у противника может спокойно дезертировать с битвы без всяких последствий ,оставив свою команду в меньшинстве? Вводите штрафы для дезертирующих с битв групп или убирайте их совсем с ММ ,так оставлять уже нельзя  - нет никакого желания играть в таком ММ,где исход битвы заранее известен ( в какой команде группа те и победили)

Как штраф для групп дезертиров предлагаю лишать их возможности создавать группы - на сутки ,неделю,месяц в плоть до вечного лишения .

Чел, я играю с подругой в группе и против нас также закидывают "а-ля нагибаторов, машина-убийца, терминаторы" и прочие нубы по ту сторону команды. Да, моя подруга не профессионал, не мастер по нагибу, но нам нравиться играть вместе. Я вроде могу забрать 3х в соло, сменив защиту от них и прочее, а толку ? Когда команда - дно. Со старта боя уже пол команды вылетает. А мы уже привыкли, проиграли, ну и проиграли. Правда она иногда бесится, а что поделать ? Когда раньше исход боя мог зависеть от твоего скилла, а сейчас целый цирк на поле боя, столько всего гг внедрили, что даже иной раз сидишь на базе отстреливаешься и ездить никуда не охота. Так что . . . либо играй, либо страдай (с) Орех-Рах. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 17:51, Pizza_Te6e сказал:

Чел, я играю с подругой в группе и против нас также закидывают "а-ля нагибаторов, машина-убийца, терминаторы" и прочие нубы по ту сторону команды. Да, моя подруга не профессионал, не мастер по нагибу, но нам нравиться играть вместе. Я вроде могу забрать 3х в соло, сменив защиту от них и прочее, а толку ? Когда команда - дно. Со старта боя уже пол команды вылетает. А мы уже привыкли, проиграли, ну и проиграли. Правда она иногда бесится, а что поделать ? Когда раньше исход боя мог зависеть от твоего скилла, а сейчас целый цирк на поле боя, столько всего гг внедрили, что даже иной раз сидишь на базе отстреливаешься и ездить никуда не охота. Так что . . . либо играй, либо страдай (с) Орех-Рах. 

Не могу пройти мимо. Буквально 3-4 года назад когда только вышли первые гибаторские устройства которые могли себе позволить только убер-топы такого количества возмущений не было, но теперь когда это есть у всех, - что мы видим? =) 

Попробуй самостоятнльно проанализировать свою мысль, посмотреть на ММ из под разных углов и уверяю тебя, ты скажешь игра всё ещё остается скиллозависимой. На данный момент такое понятие, как скилл просто не влезает в рамки твоего понимания, потому-что оно искажено настальгией. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 21:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты их, надеюсь, отнагибал на своей вакуумке ради светлого анимешного будущего?

У меня только раззуделось плечо и начала размахиваться рука, как бой уже закончился. :D Были бы мои сокомандники хотя бы как у тебя на скрине, а так...

Касаемо самого обновления - пулик на поджог немного ожил, поливаешь с него направо и налево, наблюдаешь как кругом горят пятые точки противников. :DОсобенно доставляет так троллик новомодных крупнокалиберщиков, они в массе без иммуна к горению катают. :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 22:30, Pay_to_W1n сказал:

Не могу пройти мимо. Буквально 3-4 года назад когда только вышли первые гибаторские устройства которые могли себе позволить только убер-топы такого количества возмущений не было, но теперь когда это есть у всех, - что мы видим? =) 

Попробуй самостоятнльно проанализировать свою мысль, посмотреть на ММ из под разных углов и уверяю тебя, ты скажешь игра всё ещё остается скиллозависимой. На данный момент такое понятие, как скилл просто не влезает в рамки твоего понимания, потому-что оно искажено настальгией. 

много ты на своем шафтике наскилишь, в команде с ботами, если парочка "веселых" мальчиков-девочек решат , что ты им мешаешь?

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 02:42, XIMIK сказал:

много ты на своем шафтике наскилишь, в команде с ботами, если парочка "веселых" мальчиков-девочек решат , что ты им мешаешь?

Эмм, пожалуй не то чтобы рез, а даже защитник на среднем корпусе противника уже мешает играть, если не углубляться в особенности турели или вовсе отлипнуть от неё и переодеться то некоторую часть матчей можно перетянуть в свою пользу.

Можно много чего попробовать предпринять, но сейчас не об этом.

Лично меня мало интересуют победы или даже личная статистика. Играю в своё удовольствие, наслаждаюсь процессом, исключительно свободное время. Уже не трогает. Мониторы не разбиваю, на тимейтов не сержусь, матом ругаюсь исключительно шепотом.
Один из сегодняшних матчей закончил со счётом 2/12, давненько меня так не били 

З Ы в своей цитате я акцентировал внимание на "столько всего гг внедрили" под которым ТС как мне показалось подразумевал устройства.

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 07:17, Pay_to_W1n сказал:

З Ы в своей цитате я акцентировал внимание на "столько всего гг внедрили" под которым ТС как мне показалось подразумевал устройства.

а мне показалось, что акцент на другом.

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 20:30, Pay_to_W1n сказал:

что мы видим? =) 

В 19.08.2024 в 05:17, Pay_to_W1n сказал:

Тут дело не только во всяких уст-вах, чел. Вот к примеру, когда игра "зажила по-новому" после ребаланса, я всегда выбирал ту сторону команды в битвах, которым для победы не хватает 1 нормально игрока, чтобы сравнять счёт. И да, раньше естественно было намного веселее, никто ни за чем не гнался, только за званием, дабы купить след. модификацию + краску с защитой. И онлайна тогда было в разы много. А сейчас что ? Уст-во на уст-ве, одно режут, другое апают, были дроны, убрали, сделали уст-вом, эти ..чие подрывники липнут к тебе, как банный лист, дабы уничтожить тебя и им пофиг вообще, какой у тебя корпус и дрон, оно тебя не спасает. Этот минёр, где завалят карту минами и стоят в углу, и они не боятся, что их сольют, т.к мины всё равно останутся, а сейчас ещё эти недо-гранаты, зачем они ? Летающие корпуса, у которых овердрайв в нагибе. И при этом всём "новшестве" онлайн ниже плинтуса, что приходится вводить ботов. Дожили -_- 
Скоро и турниры будут проводиться среди ботов на премию: "Какой ИИ лучше всех запрограммирован" -_- 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Pizza_Te6e  Ты же понимаешь, что потенциально выбирал ту команду в которой выиграешь? Надеюсь пояснять не надо? 

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 16:53, Diana_Sergeevna сказал:

Группа немного пограла, а потом решила - карта плохого размера, освещение неудачное, пойдём в другую . Оставшиеся бедняги отдувались за них и осыпали нас проклятиями. А виноват- гейдизайнер, не способный решить эту проблему

mT8dRUL.png

пс. И добросы в 90% случаев эту проблему не рашают

баланс полностью поломан, полностью.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А кто ботам названия сочинял?.Почему нет метки,что это бот?. Почему их не выкидывает за бездействие?.Один сегодня на бок лег и так и пролежал все 10 мин.Жалоба на них не отправляется, приходиться жаловаться на играющего чела чтобы как-то привлечь модера,что может грозить баном.

Играл на уо-5.По 3 игрока с каждой стороны,остача боты.Ну хоть адекватные игроки были,вместе с ботов поиздевались.Но это не игра

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Хотя должен сказать,что боты иногда играют лучше некоторых индивидумов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 11:29, Recikus_2022 сказал:

И сбои продолжаются и вылеты. Когда очередная компенсация планируется?

Что то все исправляют,да все время не там ,где проблема.С игры выбрасывает постоянно,уже надоело,такое отношение к игрокам.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Всё чаще и чаще замечаю что какой-нибудь васпик или хоппер расталкивает тяжёлые корпуса направо и налево, так что пытаться перекрыть проезд тяжёлым корпусом более лёгкому (что крайне логично) становится бесполезной затеей. Особенно орно за этим наблюдать когда на флаге стоит 2 титана, а приехавший васп даже и не замечает их, либо проезжает сквозь них, либо расталкивает их как пушинки, у меня складывается ощущение что понятие "масса" и вытекающие из него для клиента чужды.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 16:35, ochanomidzu сказал:

Просто у Васпика стоит утяжеление, а у Титанов нет.

У васпика стоит спасатель, давно не видел людей которые играют с синими устройствами на корпуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 14:18, pravis сказал:

Всё чаще и чаще замечаю что какой-нибудь васпик или хоппер расталкивает тяжёлые корпуса направо и налево, так что пытаться перекрыть проезд тяжёлым корпусом более лёгкому (что крайне логично) становится бесполезной затеей. Особенно орно за этим наблюдать когда на флаге стоит 2 титана, а приехавший васп даже и не замечает их, либо проезжает сквозь них, либо расталкивает их как пушинки, у меня складывается ощущение что понятие "масса" и вытекающие из него для клиента чужды.

Так эта проблема уже давно.Если заметил,то некоторые даже не пытаются объехать танк союзника а ломятся напролом.Ведь зачем тратить лишнее нажатие клавиши -и так проедет.А закрывать флаг корпусом или проезд давно бесполезно.Физика отсутствует.За то через трупы так не проскочишь.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Этим пользуются абсолютно все, поэтому тактика с блокировкой путей бессмысленная тема, иногда и через трупы можно, если на нормальной скорости ехать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 15:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Этим пользуются абсолютно все, поэтому тактика с блокировкой путей бессмысленная тема, иногда и через трупы можно, если на нормальной скорости ехать

Через трупы только на Ивана Купала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 15:07, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Так эта проблема уже давно.Если заметил,то некоторые даже не пытаются объехать танк союзника а ломятся напролом.Ведь зачем тратить лишнее нажатие клавиши -и так проедет.А закрывать флаг корпусом или проезд давно бесполезно.Физика отсутствует.За то через трупы так не проскочишь.

Пришла в голову мысль которая до сих пор казалось безумной. 

До некоторых пор ховер корпуса выкидывало из каток. В одном из древних ВБ говорили, что это реакция античит системы на возвышение танка относительно поверхности над которой он перемещается. 

Так вот... Что если и гусенницы несущественно оторвали от земли (так чтобы это было визуалтно не заметно для пользователя), таким образом уровняв корпуса, а затем ослабили античит? :heh:

До появления ховеров мы же не ездили друг по другу? В этот период времени я не играл. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 20:10, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Screenshot-2024-08-20-20-08-15-808-com-a

Двое сверху игроки,остача боты.Очень круто)

70-ый! Почему боты не заходят через Быстрый бой?

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 22:20, SZALIKOWIEC сказал:

70-ый! Почему боты не заходят через Быстрый бой?

Сделали ботов настолько реалистичным, что даже у них (как и у пользователей) есть любимый режим. 

Надеюсь ИИ у них нет или они быстро научатся сбиваться в группы и перепикивать катки. Восстание машин, не иначе! :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

интересно, когда добавят управление с гейпадов, обещали же и тест был, чего ждем тогда? 

гейпады это лучше чем гранаты 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2024 в 15:18, pravis сказал:

Я сам этим пользуюсь, потому что на хоппере ускорение занизили, и объехать бывает оч.трудно. Чтобы проехать сквозь гусеничный корпус, нужно иметь хотя бы в 3 корпуса расстояние до противника, иначе просочиться не выйдет, будет работать нормальная физ.модель столкновения, в которой хоппер титана не подвинет. Столкнуть титана "как пушинку" у меня никогда не получалось, для этого, наверное, нужно иметь большую скорость от ловкача или кризиса.
Все заезды под/над тяжелый танк отлично контрятся заморозкой.

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 12:03, MACTAK сказал:

интересно, когда добавят управление с гейпадов, обещали же и тест был, чего ждем тогда? 

гейпады это лучше чем гранаты 

Добавят управление гранатами, только тем, кто играет с гейпадов. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...