Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №771 (релиз 16.08.2024)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2024 в 12:27, 013 сказал:

а если таким шафтом свестись в союзника с эффектом горения, он остынет как от фриза, или это число фишка фриза?

Попробуй, расскажешь. Интересно)

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 11:43, mr.supermen.Russia сказал:

Попробуй, расскажешь. Интересно)

не уверен, что справлюсь, это устройство не для моего стиля игры, с ним я стану слабее и это отразится на победе. пусть ютуберы тестируют

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 21:08, ochanomidzu сказал:

А может вот это как-нибудь обновите? На мелкой карте. :D

S9Fx38Q.png

Ты их, надеюсь, отнагибал на своей вакуумке ради светлого анимешного будущего?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда геймдизайнер решит проблему групп в ММ?! Эти нечистоплотные ребята уничтожают всю интригу боя. 

Игра с заведомо известным результатом - не игра! 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

S9Fx38Q.png

Чтобы не снижать градус намечающейся дискуссии, и нет-нет да по завуалированным просьбам данных младых людей, вот вам и лично @ochanomidzu еще пища для размышлений. На всякий случай сфоткался вместе с ними, вдруг тема взлетит и люди прославятся. 

5h5Opz1t.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 21:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты их, надеюсь, отнагибал на своей вакуумке ради светлого анимешного будущего?

В ДМ-режиме разнести этот курятник вполне реально, но в командных практически невозможно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эпические контейнеры  -  в красном свечении  устройство Подрывник на хантер с 0,2855 %  

- в  легендарном (желтом свечении) тоже самое устройство с 0.0136 %

Обычный контейнер- - в  легендарном (желтом свечении) тоже   Подрывник на хантер с 0,0058%

красное свечение с Эпического контейнера   равноценно  легендарному (желтом свечению) с обычного контейнера  :wall:

Изменено пользователем asdf123asdf
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

S9Fx38Q.png

пусть пополам поделят по командам, половину клана вам, половину им, если друг друга бить не будут, наказывать по правилам.

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 23:16, s3mp3riuv3nis сказал:

В ДМ-режиме разнести этот курятник вполне реально, но в командных практически невозможно

Нет ничего невозможного) Соберите свою и стоит только принести первый/второй флаг/мяч/убить джагу, многие группы покидают битву)))

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 01:41, 3BEPO3ABP сказал:

Нет ничего невозможного) Соберите свою и стоит только принести первый/второй флаг/мяч/убить джагу, многие группы покидают битву)))

Когда я в чате игры пишу группам кто они есть, то иногда получаю бан на неделю. И ты предлагаешь мне стать таким же как они?:D

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Сгонял 6-7 боев сейчас на васпе с жигой...Устройства на поджог реально апнули а тут еще и бомба васпика поджигает всех в округе...В каждом бою у всех практически врагов был рез от жиги но он почти не помогал а от поджога народ почти не одевает пока устройства на корпус, предпочитают спасателя в основном...Думаю теперь от поджога будут многие одевать..

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь.На бота в битве оказывается нельзя отправить жалобу.Прикольно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 10:27, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Заметил одну вещь.На бота в битве оказывается нельзя отправить жалобу.Прикольно.

он просто пока что не до конца копирует игроков. скоро будут касты ботов:

1) читер

2) тот кто будет называть всех остальных читерами

3) бот ждун

4) бот толкатель

5) бот нагибатель

6) бот в 2017 было лучше писатель

а потом

7) бот наблюдатель

8) бот жалобы кидатель

и прочее

вот тогда сможем жаловаться

Изменено пользователем JlyHHa9I_TuLLIuHa
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 10:16, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

А у меня только в гараж заходит,в битвы нет.Только vpn

скорее всего ты просто из неправильной страны:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 13:14, s3mp3riuv3nis сказал:

скорее всего ты просто из неправильной страны:D

Не может быть.Из неправильной страны деньги не брали бы,они же не правильные.А здесь берут.Значит дело в другом.

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 22:40, Kamaz555 сказал:

Ещё для противников групп. Они уже заходят соло но работают едино. Ну видно же что общаются. Как вы их запретите?

чел, онлайн в игре на столько маленький, что каждый игрок уже как родной и все друг друга знают, ты запрещаешь нам общаться? (я не играю в группах)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 01:50, MACTAK сказал:

чел, онлайн в игре на столько маленький, что каждый игрок уже как родной и все друг друга знают, ты запрещаешь нам общаться? (я не играю в группах)

ты не понял. Я вижу слаженную работу соло игроков. Чем там сейчас общаются?  Скайп или ещё какая хрень. Народ и в этой теме хотят запретить группы. Я и спрашиваю -  как они это будут делать? Ну видно часто что зашли соло игроки которые есть группа.

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 22:03, Kamaz555 сказал:

В то время,как в твоей команде одичавшее стадо,которое выехать не может с респа толкаясь и переворачиваясь.  Я как чудо раз увидел,как изя развернула башню ко мне на изе и мы паровозиком утащили флаг.  1 (один) раз за 1.5 года. А в 10-12 годах это был нормальный приём...

Сегодня даже фриз охладил после жиги и изя подскочила.Сам офигел.В итоге выиграли.Видать несколько старичков в один бой закинуло.

Аж ностальгия пробила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 01:41, 3BEPO3ABP сказал:

Можно против групп (а можно и в их команду) вводить полный состав ботов. И всем хорошо. Группы нагибают (ведь они этого хотят), зарабатывают звёзды, ставят рекорды 300/0 - пусть ребята получают удовольствие и никто не страдает. Солянку ММ распределяет отдельно. 

Если игрокам групп вдруг станет скучно (но я в это не верю) , пусть  покидают свой прайд(тоже не верю) и учатся играть честно . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 22:48, Diana_Sergeevna сказал:

Можно против групп (а можно и в их команду) вводить полный состав ботов. И всем хорошо. Группы нагибают (ведь они этого хотят), зарабатывают звёзды, ставят рекорды 300/0 - пусть ребята получают удовольствие и никто не страдает. Солянку ММ распределяет отдельно. 

Если игрокам групп вдруг станет скучно (но я в это не верю) , пусть  покидают свой прайд(тоже не верю) и учатся играть честно . 

Да,до введения мм тоже играли группами.В принципе эти группы были уже всем известны.У игрока был выбор режима,карты, времени игры,команды.Возможность создать битву с выбранными параметрами.

Играя короткие битвы шанс попасть на группу был равен нулю,ибо группам не интересен был маленький фонд битвы.

Ну а сейчас никакого тебе выбора.И начинается с начала боя ливание тех,кому карта/режим/освещение не понравились, часть прогрузиться никак не может,напротив группу закинуло и они свободно катают уже на твоей базе выбивая с респа треть оставшихся...

Так за что боролись?

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Извините,что без мата писал,было бы на несколько страниц
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 23:59, Kamaz555 сказал:

ты не понял. Я вижу слаженную работу соло игроков. Чем там сейчас общаются?  Скайп или ещё какая хрень. Народ и в этой теме хотят запретить группы. Я и спрашиваю -  как они это будут делать? Ну видно часто что зашли соло игроки которые есть группа.

так я тебе и отвечаю, онлайн на столько мало, что сыгранность максимальная  и без голоса

Поделиться сообщением

Группа немного пограла, а потом решила - карта плохого размера, освещение неудачное, пойдём в другую . Оставшиеся бедняги отдувались за них и осыпали нас проклятиями. А виноват- гейдизайнер, не способный решить эту проблему

mT8dRUL.png

пс. И добросы в 90% случаев эту проблему не рашают

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 03:33, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Да,до введения мм тоже играли группами.В принципе эти группы были уже всем известны.У игрока был выбор режима,карты, времени игры,команды.Возможность создать битву с выбранными параметрами.

Играя короткие битвы шанс попасть на группу был равен нулю,ибо группам не интересен был маленький фонд битвы.

Ну а сейчас никакого тебе выбора.И начинается с начала боя ливание тех,кому карта/режим/освещение не понравились, часть прогрузиться никак не может,напротив группу закинуло и они свободно катают уже на твоей базе выбивая с респа треть оставшихся...

Так за что боролись?

Лет семь назад, Еля говорила, что покажут нам Кузькину мать, но даже она, вряд ли думала, что будет так, как сейчас. А надо было.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...