Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Уикенд — Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2024 в 08:59, mr.supermen.Russia сказал:

Я правильно понимаю, что ты купил контракт из спецпредложения, но получил танкоинов меньше, чем было написано на странице события? Это точно не тот, что дали в компенсации? 
Кто-то нашел, где было бы написано, что альтернативная награда - 390 тнк? 990 должно быть, не? Где хотя бы сообщение от приближенных, в котором было бы сказано об уменьшенной альтернативной награде за контракт из спецпредложения? Если его нет, то налицо явная несостыковка слов и действий. Нехорошо получается, ай-яй-яй....

Да, из спецпредложения. Который из компенсации был, вчера просрочился, 10 энергий за него получил.

Изменено пользователем niko11s
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нехорошо получается, ай-яй-яй....

я и с ними и с вами согласен, с одной стороны их жадность не дает обесцениться предметам, а с другой, порой они и так дают бесполезные крошки, еще и на время, и то не всегда. мое мнение вы оба правы. 

Поделиться сообщением

Немного не по теме вопрос. В челлендже приз тесла легаси,  но это же относительно новая пушка как она смогла состариться?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:11, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Немного не по теме вопрос. В челлендже приз тесла легаси,  но это же относительно новая пушка как она смогла состариться?

Ждём ледяной IC скин для огнемёта

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:11, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Да, новая пушка, и что? Вот взяла и состарилась! Возможно и ховеркорпусы тоже состарятся!:D

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 10:06, 013 сказал:

я и с ними и с вами согласен, с одной стороны их жадность не дает обесцениться предметам, а с другой, порой они и так дают бесполезные крошки, еще и на время, и то не всегда. мое мнение вы оба правы. 

Мне вот лично (говорю только за себя) неприятно, что постоянно получаются моменты, когда слова не сходятся с реализацией. Можно было сделать так, как написали? Да, хоть это было бы щедро/имбово. Можно было написать так, как сделали? Да, это было бы честно по отношению к игрокам.

Такие моменты не так сильно портят мнение об игре, как о компании, с соответствующими вытекающими

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:35, mr.supermen.Russia сказал:

Мне вот лично (говорю только за себя) неприятно, что постоянно получаются моменты, когда слова не сходятся с реализацией. Можно было сделать так, как написали? Да, хоть это было бы щедро/имбово. Можно было написать так, как сделали? Да, это было бы честно по отношению к игрокам.

Такие моменты не так сильно портят мнение об игре, как о компании, с соответствующими вытекающими

я бы тоже хотел побольше, но игре 15 лет, она прошла многое, думаю их действия полностью обдумываются и наверняка в этом есть смысл, но кто его знает, я не знаю что у них в голове, а кукухой поехать может и гений, и начать делать безрассудные вещи, будем надеяться что такие действия имеют больше плюсов чем если бы они сделали как мы хотим

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 10:54, 013 сказал:

будем надеяться что такие действия имеют больше плюсов чем если бы они сделали как мы хотим

Ну, хотелось бы описание, отражающее реальность. У шреддера башня приварена? За просроченный контракт 990 танкоинов? Это из последних, а найти можно еще много.

В 15.08.2024 в 11:02, Takcuct78Rus сказал:

@3BEPO3ABP  уважаемый, ну контракт закончился, как мне получить свои 390 тк? 

SQ0qTQr.jpg

https://imgur.com/a/MPpnGRC

Нажми, лол

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 10:07, mr.supermen.Russia сказал:

У шреддера башня приварена?

те кто может найти информацию на танковики, способны и обзор устройства на ютубе посмотреть. 

я вот считаю что у шредера башня приварена , она же не двигается, значит приварена, только не к корпусу. вполне нормальное описание, опиши сам нормально, что происходит со шредером, башня приварена точно, но к чему? вот это загадка всех времен.

В 15.08.2024 в 10:07, mr.supermen.Russia сказал:

хотелось бы описание, отражающее реальность.

думаю в плане описания они не на столько плохи, проблема что нет обратной связи, мог бы иногда заходить какой нибудь человек из их организации, и отвечать на вопросы с видео примером.

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 10:02, Takcuct78Rus сказал:

контракт закончился, как мне получить свои 390 тк?

Я нигде не участвовал, сегодня увидел эту табличку, просто нажал завершить, и получил 390 ТК. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ты купил контракт из спецпредложения, но получил танкоинов меньше, чем было написано на странице события? Это точно не тот, что дали в компенсации? 
Кто-то нашел, где было бы написано, что альтернативная награда - 390 тнк? 990 должно быть, не? Где хотя бы сообщение от приближенных, в котором было бы сказано об уменьшенной альтернативной награде за контракт из спецпредложения? Если его нет, то налицо явная несостыковка слов и действий. Нехорошо получается, ай-яй-яй....

Тут даже дело не в количестве т.к. Просто в очередной раз доказано, что написанному верить НЕЛЬЗЯ.

Неужели трудно было об этом написать? Тогда и вопросов не было бы.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia  ппц ну ничего по русски писать не могут.. .Забрал, спасибо!

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 11:31, Yes_Man сказал:

Тут даже дело не в количестве т.к. Просто в очередной раз доказано, что написанному верить НЕЛЬЗЯ.

Неужели трудно было об этом написать? Тогда и вопросов не было бы.

Я именно об этом же. Постоянно какая-то полуправда, которая направда:D Только 013 как-то иначе понимает все мною написанное))) Не страшно, я ведь не тех.писатель)

В 15.08.2024 в 11:19, 013 сказал:

те кто может найти информацию на танковики, способны и обзор устройства на ютубе посмотреть. 

Попытки ютубера донести механику устройства не заменяют корректности описания.

я вот считаю что у шредера башня приварена , она же не двигается, значит приварена, только не к корпусу.

Башня не приварена, потому что она двигается! Сравни с устройством "усиленный лафет" для магнума, где башня ПРИВАРЕНА. А у шредера поворот башни определяется скорее средним от угла корпуса и угла камеры - биссектриса. Шредера у меня нет, но суть именно такая, коэффициент мб только будет поменьше/побольше. И не замедлен поворот башни, если корпус быстро разворачивать, то башня поворачивается, как на стандартных настройках. И если со шредером башня приварена к биссектрисе, то без него - к камере:D

думаю в плане описания они не на столько плохи

Именно в плане описания они плохи. Были бы хороши - вопросов бы таких к шредеру и ивентам не оставалось.

проблема что нет обратной связи, мог бы иногда заходить какой нибудь человек из их организации, и отвечать на вопросы с видео примером.

Как думаешь, что проще: написать предложение, работая там, которое бы соответствовало механике, или выделить человека, который бы записал на видео механику работы и сказал предложение, которое бы соответствовало механике, а потом смонтировать это видео?

Ни разу не негативное сообщение, только лишь попытки объяснить свой взгляд на происходящее. Ну и, конечно, это не истина в последней инстанции

В 15.08.2024 в 11:44, Takcuct78Rus сказал:

@mr.supermen.Russia  ппц ну ничего по русски писать не могут.. .Забрал, спасибо!

*по-русски:D

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
Дополнил формулировку

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 10:57, mr.supermen.Russia сказал:

Башня не приварена, потому что она двигается!

она не двигается в момент выстрелов, точнее ты вращать ей не можешь. только корпусом, а так как она "остановлена, словно ее приварили к чему то" можно сказать что она приварена, считай что она к гироскопу приварена. или к какому то конкретному механизму, которым управляет корпус, а так как эта деталь часть корпуса, значит башня приварена к корпусу, ладно, бред все это, ты прав, они в описании явно плохо донесли управление устройством. но раз до сих пор не поменяли,  значит не столь важно это, мне кажется просто сложно описать все что происходит со шредером, что бы все поняли.

В 15.08.2024 в 10:57, mr.supermen.Russia сказал:

Как думаешь, что проще: написать предложение, работая там, которое бы соответствовало механике, или выделить человека, который бы записал на видео механику работы и сказал предложение, которое бы соответствовало механике, а потом смонтировать это видео?

в исключительных случаях можно. когда слишком много вопросов. или вот энтузиаста из игры пусть найдут, что бы за танконкоины и промокоды отвечал на вопросы, думаю такие найдутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 08:57, 013 сказал:

а мне норм, у меня игра прям так сильно, что бы зайти не мог, только один день лагала, а за это мне и премки насыпали, и 490,  разве что Орех извинительную открытку не прислал. так что, я доволен, спасибо. лагала бы у меня игра несколько недель так, что зайти нельзя, я бы сказал что мало.

тебе и компенсация за дроны понравилась :wall:

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 16:42, koly2505 сказал:

тебе и компенсация за дроны понравилась :wall:

вроде когда дроны выводили из игры, у меня из всего списка был только один дрог прокачан, инженер, и я там кажется в плюсе остался даже. не помню уже.

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:35, mr.supermen.Russia сказал:

Можно было написать так, как сделали? Да, это было бы честно по отношению к игрокам.

Можно, но не захотели.

Решили, что многие поведутся на такую щедрость.

Потому что на мульте я бы не набивал. Уж больно кривой ММ и тебя постоянно забрасывает против групп.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 16:52, Kronos2011 сказал:

390 - жлобяры.(

Это лучше чем ничего) :D

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 05:42, Wah сказал:

Это лучше чем ничего) :D

а ничего лучше чем еще что нибудь заберут.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...