Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #770 (релиз 09.08.2024)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Список изменений:

• Число шагов улучшений пушек и корпусов уменьшено в зависимости от модификации
    • Mk1: 10 → 3 уровня
    • Mk2: 10 → 5 уровней
    • Mk3: 10 → 8 уровней
    • Mk4: 10 → 10 уровней
    • Mk5: 10 → 11 уровней
    • Mk6: 10 → 12 уровней
    • Mk7: 20 → 20 уровней
    • (Комментарий) Суммарная стоимость улучшений никак не изменилась, просто теперь надо меньше кликать на начальных званиях. Текущие уровни вооружения конвертируются автоматически
  • Модели пушек и корпусов заменены с .3ds на .a3d для разделения физической и визуальной модели танков
    • (Комментарий) Это изменение должно уменьшить провал частоты кадров при входе в бой новых игроков. Старый формат требовал от клиента игрока расчёт физических нормалей самостоятельно после получения объекта модели. Новый формат предоставляет информацию клиенту в готовом виде. Особенно заметно изменение должно быть на мобильных клиентах
  • Боты теперь поддерживают присутствие в бою нескольких игроков одновременно
    • (Комментарий) До звания Первый сержант игроки играют смешанные бои против других игроков и ботов
  • Битвы в матчмейкинге, начиная со звания Ефрейтор и до звания Первый сержант, теперь приоритезирует уменьшение числа игроков в бою над увеличением разброса званий
    • (Комментарий) Пустые места в таких битвах теперь будут заполняться ботами
  • Пушка Фриз
    • Устройство «Адреналин» — Максимальный бонус урона +23% → +20%;
  • Пушка Твинс
    • Устройство «Турбоускорители плазмы» — стандартный урон -45% → -50%;
  • Защита
    • Доступность по званию защитного модуля «Паук» Рядовой (2) → Сержант-майор (10)
  • Для карты Осада ММ выключены режимы Командный Джаггернаут (TJR) и Джаггернаут (JGR)
  • Для карты Год 2042 изменено расположение баз и респаунов в режиме ASL; внесены некоторые изменения в геометрию карты

Список исправлений:

• Исправлена ошибка из-за которой создание кланов было доступно до того как игроку по званию открывался доступ в кланы
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Твинс

• Устройство «Турбоускорители плазмы» — стандартный урон -45% → -50%;

БОЖЕЕЕЕ, даааааааа... В идеале бы 55-60%

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Или удаляйте группы из ММ, или найдите способ заставить их играть друг против друга. А не как сейчас. "Привет! Мы в другую. Удачи!" 7-0

• Нравится 22
  • Спасибо 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

группы-кланы убирайте,иначе я,

да и не только я, сразу выхожу с этих коррумпированных битв

• Нравится 13
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боты теперь поддерживают присутствие в бою нескольких игроков одновременно

Шутер с 20 миллионами игроков :D это успех, несомненно. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:26, PLUT_9 сказал:

т.е твинс еще и апают слегка

Наоборот это нерф

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Наоборот это нерф

Это ап нерфом, братан. Теперь твинсы тя будут бить редко, но метко.

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Число шагов улучшений пушек и корпусов уменьшено в зависимости от модификации
    • Mk1: 10 → 3 уровня
    • Mk2: 10 → 5 уровней
    • Mk3: 10 → 8 уровней
    • Mk4: 10 → 10 уровней
    • Mk5: 10 → 11 уровней
    • Mk6: 10 → 12 уровней
    • Mk7: 20 → 20 уровне

а если я сейчас в середине пути это получается вы меня кинули и мне там чуть чуть надо было докачать, а теперь оказывается то что я пол пути прокачал много шагов, а теперь мало так мне еще вместо мало стало много качать? или цена не изменилась или я чуствую себя немного обманутым

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:37, Tiamat сказал:

Почините наконец-то шреддер. С этим устройством невозможно играть.

А что с ним не так?)
- Если ты про приваренную башню - это такая механика
- Если что-то не то, милости прошу Проблемы и Решения

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 18:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Это ап нерфом, братан. Теперь твинсы тя будут бить редко, но метко.

О чём ты говоришь? Понерфили конкретно циферки обычного не критического урона. То есть суммарный урон (стандартный + критический)  стал меньше

В 08.08.2024 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Турбоускорители плазмы» — стандартный урон -45% → -50%;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:45, Bullock69 сказал:

О чём ты говоришь? Понерфили конкретно циферки обычного не критического урона. То есть суммарный урон (стандартный + критический)  стал меньше

Чем жестче нерф устройства - тем меньше в мм устройства, чем меньше в мм устройства - тем меньше от него резистов (на начало боя), чем меньше резистов от пушки - тем сильнее устройство. Так шо можно смело ставить родной твинсик и идти искать малыша Олсена на поле брани. Если б он еще от боев не бегал, то вообще красота была бы.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 18:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Модели пушек и корпусов заменены с .3ds на .a3d для разделения физической и визуальной модели танков

Смахнули пыль со старины. "Новый формат", ага. :heh:

В 08.08.2024 в 18:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

(Комментарий) Пустые места в таких битвах теперь будут заполняться ботами

Эпохальное событие, на самом деле. Теперь не "только реальные игроки", вот это все.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:40, imp сказал:

А что с ним не так?)
- Если ты про приваренную башню - это такая механика
- Если что-то не то, милости прошу Проблемы и Решения

В том то и дело, что башня не приваренная к корпусу, как заявлено в описании, башня живет своей жизнью при стрельбе. Таким образом высокий ДПС нивелируется тем, что при стрельбе по маневрирующим ховерам 30-50% (а то и больше) выстрелов идут в молоко. Я довольно долго играл на шреддере и сейчас получил новое устройство на вулкан из мини-игры за кристаллы. Так это устройство лучше, чем шреддер, потому что почти все выстрелы попадают точно в цель. Более того, если новое устройство можно получить только за кристаллы, то шреддер обойдется в 2300 тк из элитного пропуска. Я уже молчу о турбоускорителях на твинс, которые всегда обыгрывают шреддер из-за повышенных критов за счет скорострельности, крутящейся башни, высокой дальности, сплеша и отсутствия перегрева. Я точно знаю, что у многих есть шреддер, но с ним почти никто не играет, а тем более не берет первые места. Разве так и должно быть?

A0j9rbG.png

Как выглядит намертво приваренный к корпусу ствол:

qhTlwhs.gif

Как ведет себя шреддер:

9HC4NdX.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

БОЖЕЕЕЕ, даааааааа... В идеале бы 55-60%

в идеале было бы уменьшить дальность и убрать сплеш

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 19:23, Tiamat сказал:

В том то и дело, что башня не приваренная к корпусу, как заявлено в описании, башня живет своей жизнью при стрельбе. Таким образом высокий ДПС нивелируется тем, что при стрельбе по маневрирующим ховерам 30-50% (а то и больше) выстрелов идут в молоко. Я довольно долго играл на шреддере и сейчас получил новое устройство на вулкан из мини-игры за кристаллы. Так это устройство лучше, чем шреддер, потому что почти все выстрелы попадают точно в цель. Более того, если новое устройство можно получить только за кристаллы, то шреддер обойдется в 2300 тк из элитного пропуска. Я уже молчу о турбоускорителях на твинс, которые всегда обыгрывают шреддер из-за повышенных критов за счет скорострельности, крутящейся башни, высокой дальности, сплеша и отсутствия перегрева. Я точно знаю, что у многих есть шреддер, но с ним почти никто не играет, а тем более не берет первые места. Разве так и должно быть?

A0j9rbG.png

qhTlwhs.gif

Как ведет себя шреддер:

9HC4NdX.gif

ты нечего не докажешь6 уу них альтернативное мнение :wall:

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 20:40, MACTAK сказал:

и когда уже добавите геймпады? 

Телефон можно использовать вместо геймпада.

Поделиться сообщением

@Tiamat

Нужно учиться играть, как на пушке, так и на устройстве к ней. Многие не думают о своей команде, и идут напролом, на том сочетании, на котором лучше/легче играется за спинами тех, кто едет в атаку, а потом думают, почему у них низкий У/П? - 100%-но поломанное устройство
То, что башня живет своей жизнью: - Нет, она не живет своей жизнью. У каждого корпуса/раздела корпусов своя механика и физика, как и физика вращения по оси.

Поэтому, на гусеничных/ховер танках механика устройства работает с учетом того, к какому корпусу оно привязано на данный момент, и как конкретно по оси ему двигаться.
Почему-то, на видео вы показали 2 разных корпуса) Стоило бы показать Гуси-Гуси. Ховеры-Ховеры.
Я тоже играл на этом устройстве, и оно вполне правильно работало. Но, интересный момент связан с тем, что на гусеничных корпусах управлять им легче, как и попадать по маневрирующим корпусам за счет того, что можно просто встать, и вертеть корпусом.
Нужно, просто, понять механику и сливки устройства, как и его недостатки, а потом писать фидбэки :D

Но, если я неправильно вас понял, всегда готов перечитать

Изменено пользователем imp
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 17:23, Tiamat сказал:

A0j9rbG.png

qhTlwhs.gif

Как ведет себя шреддер:

9HC4NdX.gif

Все так и есть, в описании она приварена, а в реале стреляет непонятно куда. И об этом уже не раз писали, но ничего не исправлено

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...