Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

не могу зайти в игру

x_HACbKA_x

Рекомендованные сообщения

@VILka113 И клиент и браузер (хром, Яндекс), с телефона тоже не заходит,

С телефона пытаюсь через хром зайти или с приложения. Бессмысленно, еле еле страницу меню кое как загружает и на этом все

Поделиться сообщением

Ты не одна ...тоже вторую неделю не могу зайти..вылетают ошибки и через браузер и через клиент..редко через клиент только в лобби удается зайти..для себя пока только одно решение нашел (если это можно назвать решением..браузер Опера там есть встроенный впн ..включаешь играешь..но фпс и пинг будут проседать..по сути будешь в не очень комфортную игру играть) Это только на время...постоянно так играть не вижу смысла. Все остальное вышеперечисленное не помогает ни чем.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 13:30, x_HACbKA_x сказал:

@VILka113 И клиент и браузер (хром, Яндекс), с телефона тоже не заходит,

С телефона пытаюсь через хром зайти или с приложения. Бессмысленно, еле еле страницу меню кое как загружает и на этом все

тогда только впн пробуй, сейчас все не до конца наверное починили.

Поделиться сообщением

@Satan666E через оперу тоже не могу. согласна, до всех решений выше  многие бы итак додумались, это изи решения,  думала может кто что нибудь  по серьезнее подскажет( 

я за  две недели только на стартовую страницу могу зайти, ни разу  в бой  не зашло(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто логику сложно понять компании, отключите игру на 3 дня, приведите все в норму и запускайте. Так нет же "мыши плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус". По идее что то с персоналом, такое длительное игнорирование проблемы и как в той присказке :"видишь суслика? - Нет!, а он есть! Это про разрабов, собственников и всех причастных, которые болт забили на решение проблемы и гоняют игру пока она полностью не посыпется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@VAS-24mгде тог пол  года назад у них полетел 1 по  моему сервер. как итог отключили все сервера, чтоб  починить 1.месяц не могла зайти в  игру. теперь  когда у моей машины спускает колесо, я снимаю все 4, чиню, потом надеваю назад колеса..

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нашел таки тему где пишут что игра не работает уже несколько дней подряд. А то я уже думал что в игру вообще больше нет желающих играть. Интересно, разработчики вообще хоть что-то могут сказать ? Или будут делать вид и дальше что все отлично ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 21:52, VILka113 сказал:

есть несколько вариантов решить проблему: впн, смена браузера, клиент (или наоборот), очистить кэш.

вы сами соображает,что говорите?

я должен  ПОД ИГРУ заменять  свое ПО!!!! еще посоветуйте комп поменять (мне в техподдержке советовали!!!) т.е. не игра для пользователя , а пользователь для игры!!!

Дожили!

Кстати, сколько лет игре? лет 10 назад мне бы сказали про такое  - меня бы здесь не было!!!!

уберите гастарбайтеров из  ремонтников! Потоки подорвали-здесь сбой, кабели в красном море подорвали-здесь опять сбой, ютюб отключают и здесь опять сбой!!!

какое отношение вы имеете к этим событиям?

Что следующее...метеорит, вулкан или просто дождь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...