Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2024 в 17:21, Pay_to_W1n сказал:

Хотел бы увидеть общую оценку игры ниже двух едениц. Интересно как на это отреагирует администрация =) 

я думаю им все равно, думаю они готовы к закрытию проекта

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всего полторы недели прошло, я понимаю, вы гранатами заняты, очень интересно, а может будет какая-то инфа по игре?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 16:37, serife20099 сказал:

Кто сегодня в игру входил?

я, в 3 утра поиграл  несколько битв)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 16:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит продюсер не прав это танки, а не игра в магию  :relax:

На вкус и цвет фломастеры разные... 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 18:03, 3BEPO3ABP сказал:

я, в 3 утра поиграл  несколько битв)

Где то с пол 9-го до 10, в спец режиме тоже покатался. 

Прихожу в час дня :wall:

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 16:33, Gman10 сказал:

Всего полторы недели прошло, я понимаю, вы гранатами заняты, очень интересно, а может будет какая-то инфа по игре?

да какие гранаты? Время отпусков,вот и морочат голову

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 18:55, TTTT сказал:

Когда заработать не простабельна я не знаю там какой-то работать Да не понимаю я не знаю уже забудьте ваше чтобы придумать и я говорю я могу сегодня двадцать восьмого 07 24 года не работает их сколько дней не работает и кристаллов

Чел, попробуй запятые поставить, а то ничё не понятно.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 16:33, Gman10 сказал:

Игра легла 12 июля в пятницу, уже пошла 3 неделя.. 

Даже невозможно забрать приз за премиум и ежедневные танкоины, обратной связи с разработчиками просто ноль. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 12:07, HaCbKuH_KyMuP сказал:

Может стоило бы в условиях:

Убрать на форуме?

lGJZKtz.png

Стоит убрать уже давно, ибо это полная глупость, как игрок может написать на форуме о неполадках в игре, если он в игру даже зайти не может, а учитывая последние тенденции, это происходит все чаще и чаще, вот через 4 дня будет 3 недели как игра не работает, а игроки кто отыграл 3 битвы, уже ничего не смогут написать на форуме, ибо отыграть 3 битвы не представляется возможным. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 13:26, HaCbKuH_KyMuP сказал:

К администраторам сайте же)) Они не тут?)

Какой способ? "Костыли", чтоб играть на чужом ресурсе, к которому они не имеют отношения?))

работает главное, я 2 дня играю, точнее со вчерашнего вечера.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 12:38, 013 сказал:

И какой им резон рекламить чужой ресурс?) Чтобы все там и остались?)

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 13:40, HaCbKuH_KyMuP сказал:

И какой им резон рекламить чужой ресурс?) Чтобы все там и остались?)

я конечно не понимаю в этом ничего, но мне кажется используется чужой механизм подключения к серверу, сам сервер европейский, а по стандарту он используется для запуска другого сервера, на котором у европейких игроков высокий пинг, что явно не преимущество в бою. а значит игроки европейской локалии вряд ли там останутся, ведь там такие же сильные игроки, только у них преимущество в низком пинге, это не обмен шила на мыло, это обмен кривого шила, на ровное шило. думаю они так не делают из за каких то законов это запрещающих. может этот способ и подсказали они ютуберам, что бы слухи пустить, и не тратиться на адвокатов, кто знает.

Поделиться сообщением

Какой способ? "Костыли", чтоб играть на чужом ресурсе, к которому они не имеют отношения?))

В 29.07.2024 в 13:38, 013 сказал:

временно решает проблему, т.к. клиент или браузер использует ресурсы других серверов. Но это временное решение делает хуже решение глобальной проблемы.

В 29.07.2024 в 13:38, 013 сказал:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 14:07, 013 сказал:

я конечно не понимаю в этом ничего, но мне кажется используется чужой механизм подключения к серверу, сам сервер европейский, а по стандарту он используется для запуска другого сервера, на котором у европейких игроков высокий пинг, что явно не преимущество в бою. а значит игроки европейской локалии вряд ли там останутся, ведь там такие же сильные игроки, только у них преимущество в низком пинге, это не обмен шила на мыло, это обмен кривого шила, на ровное шило. думаю они так не делают из за каких то законов это запрещающих. может этот способ и подсказали они ютуберам, что бы слухи пустить, и не тратиться на адвокатов, кто знает.

О чем речь ?  Можно подробнее для старичков ?  Или где  посмотреть  ссылки ,явки ,пароли ?

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 15:10, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

О чем речь ?  Можно подробнее для старичков ?  Или где  посмотреть  ссылки ,явки ,пароли ?

мне сказали, нельзя говорить,  потому что-"это временное решение делает хуже решение глобальной проблемы."

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 15:23, 013 сказал:

мне сказали, нельзя говорить,  потому что-"это временное решение делает хуже решение глобальной проблемы."

Не вижу  слов запрета  от модератора .Ну  и ладно 

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 15:48, Recikus_2022 сказал:

Сбои продолжаются. Может стоит уже программиста со стороны пригласить?

Странно ,за сегодня  пока  ни вылетов ,ни сбоев загрузок  у меня  . Думал ,что починили .

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 13:07, 013 сказал:

Честно говоря я запутался.., речь про какой-то прокси? При чём тут пинг вообще, если их ДДуСят?

Да, у меня из Германии теперь пинг выше, после переноса видимо серверов из Нидерландов в РФ.

В 29.07.2024 в 14:04, 3BEPO3ABP сказал:

использует ресурсы других серверов.

Какое назначение у этих "других серверов"?

Поделиться сообщением

А может это Youtube "роскомпозором" "запрещают", так сказать. Ну и как обычно, не работает не сам целевой ресурс, а куча непричастных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...