Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2024 в 16:31, tst085 сказал:

:wall:

Если очень, долго а главное сильно биться головой об стену - всем проблемы решаться сами собой. Небо снова станет голубое, солнце яркое, люди добрые, а халат белый с завязанными рукавами за спиной :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 20:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А вы говорите, что воздух всегда будет бесплатным

qoHB3ieA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Так они не воздух продают,а пакет с названием"Превосходство", содержимое которого время, Покупаешь такой пакет и чувствуешь превосходство над другими , ведь ты проживёшь ещё 5 лишних дней!

Это новый уровень! Это как в том фильме, где время оставшееся в жизни на руке отображалось. Вот все говорят ,что ТО мелкая конторка, а они вишь чё предлагают на продажу - ВРЕМЯ. Теперь понятно почему они ещё не закрылись.

Скоро Альтернатива станет транснациональной корпорацией, а все кто ещё не бросил игру получат плюшки- золотые акции, бонусы, статус ВИП клиентов, и тд.  Как благодарность от Альтернативы. Может и время к нашей жизни добавят в зависимости от времени регистрации в танках. Вот тогда заживём! А ты говоришь воздух....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 18:18, Pay_to_W1n сказал:

Из неприятного тем, кто уже прошёл игру... В компенсации совершенно точно будет энергия которую некуда потратить

ахахах, вот ты крохобор, с каждого момента пытаешься извлечь максимальную выгоду) Это наверное такие как ты требуют 5-6 слот из танкофонда? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 17:13, vainona сказал:

Это наверное такие как ты требуют 5-6 слот из танкофонда? :D

Зачем? Могу позволить себе это купить, за нюансом того что в игре этого нет. Таких как я интересует только собственная выгода, не говоря уже об этих ваших ТанкоФондах =)

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 17:13, vainona сказал:

ахахах, вот ты крохобор, с каждого момента пытаешься извлечь максимальную выгоду) Это наверное такие как ты требуют 5-6 слот из танкофонда? :D

Если у игрока все есть, зачем он в танкофонды играет и прочие ивенты.

А потом нытье что танкофонд не набрал все 100500 уровней и почему никто его не покупает.

В 19.07.2024 в 16:40, Pay_to_W1n сказал:

Если очень, долго а главное сильно биться головой об стену - всем проблемы решаться сами собой. Небо снова станет голубое, солнце яркое, люди добрые, а халат белый с завязанными рукавами за спиной :heh:

Ну или хотя бы в бой пустит поиграть :heh:

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 17:21, Pay_to_W1n сказал:

Могу позволить себе это купить, за нюансом того что в игре 

Купи ТО и будет без нюансов:yes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:47, 3BEPO3ABP сказал:
В 19.07.2024 в 10:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

niZcdxB.png Ну и долго мне еще ждать когда необходимые мне устройства появятся?..

Развернуть  

А какие необходимы?)

Ну хотелось бы на Вулкана парочку(эми оглушка) на Страйкера парочку(тандем и еще 1. не помню навскидку) ну и если помечтать-на Фриза крит,,,, На жигу-заморозку и на фриза - поджог(гы...чем черт не шутит) а так- на все основные пушки вроде фулл...На шафте и магнуме с гусем не играю-не интересно издалека пулять, мне ы в кучу-малу, чтоб пух и перья летели вместе с зубами

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 18:28, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ну хотелось бы на Вулкана парочку(эми оглушка) на Страйкера парочку(тандем и еще 1. не помню навскидку) ну и если помечтать-на Фриза крит,,,, На жигу-заморозку и на фриза - поджог(гы...чем черт не шутит) а так- на все основные пушки вроде фулл...На шафте и магнуме с гусем не играю-не интересно издалека пулять, мне ы в кучу-малу, чтоб пух и перья летели вместе с зубами

А Фауст и вакуум на страйкер есть?

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 19:33, Gman10 сказал:
В 19.07.2024 в 18:28, 19-AJLEKC-71 сказал:

А Фауст и вакуум на страйкер есть?

Вот именно Фауста и хотелось бы а вакуумка для меня сложновата-годы не те чтобы ловить момент для взрыва пока ракета летит..чижело..

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 19:54, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот именно Фауста и хотелось бы а вакуумка для меня сложновата-годы не те чтобы ловить момент для взрыва пока ракета летит..чижело..

Так Фауст был уже в новых контах, чего не открывал

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 20:07, Gman10 сказал:
В 19.07.2024 в 19:54, 19-AJLEKC-71 сказал:

Так Фауст был уже в новых контах, чего не открывал

ты нав ошиаешься - фауста не было, был Метеор и я его выбил(открыл 60 эпиков и 2 красных упало-изида новая еще) а фауст был в каком то ивенте и я не учпаствовал,, больно дорого

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 19:47, RStanko сказал:

поиграл 4 минуты и выкинуло с катки и больше не пускает

279-ый! Попробуй конты пооткрывать: может что-то новое увидишь (или не увидишь, как я)

WA7Tf8P.jpeg

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 17:41, Albinos_1917 сказал:

А в ПРО нормально работает игра. Почему в ММ то нет ?:o

Не нормально и в ПРО: в самый ответственный момент пробки вышибает...
Разработка,спс за чёткий уикенд.:S

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Думаю, причиной неполадок частично послужили новые нестабильные сервера, которые, по-моему, несколько недель назад частично внедрили в игру. У меня как раз тогда часто начала выпадать ошибка при загрузке на карту, а иногда и при заходе в игру, поэтому приходится играть только с ВПН. Думаю, как вернут нормальные сервера, так игра у всех и наладится. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 11:39, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

кто отгадает что мне выпало ???? пипец просто ....

veMMG9B.png

Дай ка угадаю....

Да тебе же ПИПЕЦ выпал! :oo:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 11:39, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

кто отгадает что мне выпало ???? пипец просто ....

veMMG9B.png

гиперка на гуся (очередная)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Отключайте на время технических неполадок сервера таймер удаления из битвы по неактивности. Игроки не должны из-за технических проблем терять возможность завершать задания. Никакая компенсация не возмещает испорченное настроение из-за потерянного времени на выполнение ежедневных/еженедельных задач, Тем более далеко не все игроки могут играть ежедневно. :wall:

8KoqH4H.png

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...