Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #766 (релиз 28.06.2024)

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2024 в 00:40, iurik88 сказал:

Обсолютно все пушки теперь дальнобои, и пока все пушки дальнобои баланса не будет. У 2-3 игрока хорошее вооружение вот они и тянут команду, а остальные сидят за стенами потому что у них плохое вооружение и выходить из за стен просто нет смысла, дальнобои их будут выцеливать. Вот приходит два соперника и разносят базу, а в ответ им ничего, потому что в конце карты дальнобои соперника просто не дают оборонятся

Набор слов.

Что делать в такой ситуации

Грамотно озвучивать мысль

малая дальность и средняя дальность

Отличаются дальностью стрельбы. Для общего понимания дальность стрельбы измеряется в метрах, возможно вы это не чувствуете из-за того что у большинства карт есть некий стандарт в клетках. Каждая клетка условно приравнивается к метру и если стандарт карты равен например 60х60(за вычетом респауна обеих команд), то в таком случае разница будет едва ли заметна. А вот если добавить в ММ огромное количество больших карт - на них никто не будет играть вот тогда вы сумеете почувствовать разницу между предметами сравнения.

ну а также убрать обводку цели что мешает скрытно пробраться и сделать какую нибудь тактику

Помните о том, что вам так же сложно будет искать соперников (Теперь они будут прятать не за стенами, а в кустах. Придётся обзавестись тепловизором). За язык вас никто не тянул Прежде всего данная функция была введена для мобильных пользователей, на маленьком экране сложно разглядеть что либо вдали. То есть таким образом, нас всех (пользователей разных устройств) уровняли.

Вот и вынуждены сидеть за стенами, хотя и стены не защищают все ровно найдут.

За стенами сидели и сидеть будут. Сейчас в игре мета турелей подразумевающих стрельбу с дистанции 70+ метров.  Игроков за стенами станет меньше, как только "сменится время года" в пользу турелей Ближнего боя и малой дальности.
Переменный руль в этой игре жизненно необходим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 01:19, Pay_to_W1n сказал:

Помните о том, что вам так же сложно будет искать соперников (Теперь они будут прятать не за стенами, а в кустах. Придётся обзавестись тепловизором). За язык вас никто не тянул Прежде всего данная функция была введена для мобильных пользователей, на маленьком экране сложно разглядеть что либо вдали. То есть таким образом, нас всех (пользователей разных устройств) уровняли.

Раньше как то играли без этой обводки, даже если соперник и спрятался в кустах, то достаточно один выстрел по базе чтоб его выдать и начать принимать меры, и искать соперников тогда было не сложно. На телефоне обводка и должна была остаться, а для ПК есть Хорнет.

Грамотно озвучивать мысль

Разработчикам и это не поможет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 08:33, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Сгенерил тут трек по патчноутам для тех, кто не очень любит буквы

Или в видеоблоге Маша таким образом рассказывает всякие новости, на твич канале комментаторы комментируют киберспорт.

Поделиться сообщением

, на маленьком экране сложно разглядеть что либо вдали

Вот именно.Пока было приложение,то с этим проблем не было.Через браузер видимость очень плохая, особенно на вечерних/ночных картах.Кооесо припасов это вообще трешак,автоприменение за пол-года так и не осилили добавить как и настройки камеры.Из-за этого теперь почти не играю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 23:59, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Пора штрафы   вводить за досрочный выход для таких  ,считаю  справедливо .

Нет, несправедливо! Закидывает в бои где на респе убивают всех минуты три и нет смысла оставаться, потому что в твоей команде приварки которые вообще не понимают что вокруг происходит и ты один  против пятерых летаков  на своей реле крутишься и бесишься от бессилия! Я против!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 08:32, Lucy сказал:

Нет, несправедливо! Закидывает в бои где на респе убивают всех минуты три и нет смысла оставаться, потому что в твоей команде приварки которые вообще не понимают что вокруг происходит и ты один  против пятерых летаков  на своей реле крутишься и бесишься от бессилия! Я против!

Для того, чтобы выдавить противника со своего респа, надо использовать турели ближнего боя и малой дальности. Но зачем? Кнопка выхода ближе, правда? :cool:

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 08:52, Pay_to_W1n сказал:

Для того, чтобы выдавить противника со своего респа, надо использовать турели ближнего боя и малой дальности. Но зачем? Кнопка выхода ближе, правда? :cool:

Так и представляю этот "ценный" совет в реальной битве, пишу игрокам своей команды, одевайте турели ближнего боя, и малой дальности, вот так вот прям и пишу, на 8 языках мира, а чуваки с ГС 5 тыс-7 тыс, как по команде одевают эти самые турели, да как ты не поймешь, командная игра сейчас есть только в группах, рандом занимается чем угодно, но только не соблюдением режима карты, кто заданку делает овер ждет, кто просто припасы прожимает, кто УП набивает, всем абсолютно плевать на флаг, деф, сейчас в чате пишешь фл. уходит по классике, в в ответ вопрос, а что такое классика? или пишешь КД  у того кто флаг держит, в ответ вопрос, а что такое КД? Какие нафиг турели.  

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 08:32, Lucy сказал:

Так один  или  с группой ? Модератор  уже потер  мой похожий  пост .Я писал  о штрафах  только для групп 

Поделиться сообщением

@AJITxF4  А когда позволь узнать в Матчах была командная игра? Крайне редко даже при онлайне двумя годами ранее можно было встретить в своей команде 2-3 игрока от которых можно было ожидать какой-либо поддержки. 

Расчитывать нужно только на себя.  1 сильный игрок способен переломить исход битвы, как минимум сгладить острые углы. Речь не идет о безусловном приемуществе. 

Прежде, чем бырзжеч слюной в монитор хая тимейтов соизвольте начать с себя и воспользлваться моим  как вы выразились "ценным" советом. 

В целом как вы сделаете мне не важно. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:19, Pay_to_W1n сказал:

1 сильный игрок способен переломить исход битвы

Не способен 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:24, AJITxF4 сказал:

Не способен 

Да ладно?) предположим мы играем в перетягивание каната. В каждой команде по 10 участников и силы их равны. Если в одной из команд один из участников отпустит канат, чтобы завязать шнурки, будет ли на это время приемущество у второй команды? - Однозначно) Тоже самое случится если добавить в 1 команду на одного участника больше. Так о чем собственно спор? О лично вашем недовольстве? 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:29, Pay_to_W1n сказал:

Да ладно?) предположим мы играем в перетягивание каната. В каждой команде по 10 участников и силы их равны. Если в одной из команд один из участников отпустит канат, чтобы завязать шнурки, будет ли на это время приемущество у второй команды? - Однозначно) Тоже самое случится если добавить в 1 команду на одного участника больше. Так о чем собственно спор? О лично вашем недовольстве? 

ку

тысяча извинений,  что встрял

Из твоих слов, сдаётся мне, что канат ты не тягал и в танчики ты толком не играл. Даже один супертанк не решит ни чего в бою, вчера, зайдя на сержанте с ГС 9130  летал как пчёлка с респа на респ. Тупо рандом не знал что я раритет и таб тоже не смотрел.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:39, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

ку

тысяча извинений,  что встрял

Из твоих слов, сдаётся мне, что канат ты не тягал и в танчики ты толком не играл. Даже один супертанк не решит ни чего в бою, вчера, зайдя на сержанте с ГС 9130  летал как пчёлка с респа на респ. Тупо рандом не знал что я раритет и таб тоже не смотрел.

А будут факты? У нас тут вроде не про софистику. Опиши подробно ситуацию которую видешь ты и почему по твоеиу мнению так случается? 

Повторюсь. Речи о безусловном приемуществе нет. Если ничего не делать результат ровным счётом будет таким же =) 

Вы слишком много возлагаете на команду о которой крайне негативно отзываетесь) 

Если мою рекомендацию вы себе представляете следующим образом,- "Был счет в режиме CTF 0:5, из которых 5 знамен отвезли в первые 3 минуты матчаа. А после того как вы переоделись вам удалось сравнять счёт и выиграть". Хочу вас уверить это работает не так! 

Единственное, что вы сможете сделать в одиночку это оказать оказать большее сопративление и возможно даже увести например одно знамя закончив матч с счетом 1:5.

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 15:19, Pay_to_W1n сказал:

1 сильный игрок способен переломить исход битвы, как минимум сгладить острые углы.

Даже 1 Джаггернаут не способен вывести против группы из 3 человек, которые по кругу прожимают оверы и всегда катаются на всех припасах. Неужели ты реально веришь, что 1 сильный игрок может переиграть всю команду противника которая у него на базе?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:52, Pay_to_W1n сказал:

А будут факты? У нас тут вроде не про софистику. Опиши подробно ситуацию которую видешь ты и почему по твоеиу мнению так случается? 

Повторюсь. Речи о безусловном приемуществе нет. Если ничего не делать результат ровным счётом будет таким же =) 

Вы слишком много возлагаете на команду о которой крайне негативно отзываетесь) 

Если мою рекомендацию вы себе представляете следующим образом,- "Был счет в режиме CTF 0:5, из которых 5 знамен отвезли в первые 3 минуты матчаа. А после того как вы переоделись вам удалось сравнять счёт и выиграть". Хочу вас уверить это работает не так! 

Единственное, что вы сможете сделать в одиночку это оказать оказать большее сопративление и возможно даже увести например одно знамя закончив матч с счетом 1:5.

Мне импонирует твой юношеский задор, остальное я где то раньше слышал.

В 29.06.2024 в 14:16, pravis сказал:

Даже 1 Джаггернаут не способен вывести против группы из 3 человек, которые по кругу прожимают оверы и всегда катаются на всех припасах. Неужели ты реально веришь, что 1 сильный игрок может переиграть всю команду противника которая у него на базе?

не надо так давить

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 12:52, Pay_to_W1n сказал:

а ты сам то выползал без группы хоть единожды? 

забавно читать. ему 2, он полтора.

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:29, Pay_to_W1n сказал:

Да ладно?) предположим мы играем в перетягивание каната. В каждой команде по 10 участников и силы их равны

Давай я тебя выведу из страны розовых пони

1) Раз уж ты решил проводить аналогии, перетягиваем канат, у команды соперника уже 5 побед, нас перетягивает канат 4 человека, их 9 человек, при этом 3 игрока у них в группе, я зашел счет был 5:0, потом к нам закинуло еще одного игрока, так и перетягивали канат, впятером, против девяти, остальные заходили, их с респа выносили, и они тут же выходили. 

xk586Yo.jpeg

BAdBFtt.jpeg

Другая битва, канат перетягивают 4 против 6, шестеро уже набрали оверы, и просто не дают выехать с респа. 

4ekO4EK.jpeg

Ну и как тут что-то один игрок может сделать? 

Изменено пользователем AJITxF4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 13:52, Pay_to_W1n сказал:

И что это даст игроку? удовольствия ноль, куча слитой нарки, 100 кри, 0 звезд, потерянное время, и ради чего все это? 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 17:19, Pay_to_W1n сказал:

Расчитывать нужно только на себя.  1 сильный игрок способен переломить исход битвы, как минимум сгладить острые углы. Речь не идет о безусловном приемуществе. 

это особенно улыбнуло)). васп от заморозки с фризом, с претензиями на тройку лидеров в рандоме:D. да еще с гиперионом:D.

ты жить против группы будешь 4 секунды. 

если больше, либо  "с друзями", либо можно смело подавать на тебя модераторам битв за использование стороннего ПО.

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 14:35, XIMIK сказал:

это особенно улыбнуло)). васп от заморозки с фризом, с претензиями на тройку лидеров в рандоме:D. да еще с гиперионом:D.

ты жить против группы будешь 4 секунды. 

если больше, либо  "с друзями", либо можно смело подавать на тебя модераторам битв за использование стороннего ПО.

К слову ,не редко  вижу  васпов в тройке  лидеров  еще с большим отрывом  по очкам .Но корпуса  конечно со спасателем  или подрывником 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 18:48, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

К слову ,не редко  вижу  васпов в тройке  лидеров  еще с большим отрывом  по очкам .Но корпуса  конечно со спасателем  или подрывником 

а еще бывают васпы, по которым проходит урон, в половину меньший , чем по другим корпусам( резистов нет, спасателя нет, дрон не кризис и не защитник). 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 15:04, XIMIK сказал:

а еще бывают васпы, по которым проходит урон, в половину меньший , чем по другим корпусам( резистов нет, спасателя нет, дрон не кризис и не защитник). 

Вчера в спецрежиме встретил сержанта (васп + жига), я нанес ему три раза (реля + дробовик) по 3 тысячи с лишним урона, только после этого он был убит. Я явно это видел, т. к. расстояние было небольшое и на открытой местности. Резистов не было у него. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 19:08, olov17 сказал:

Вчера в спецрежиме встретил сержанта (васп + жига), я нанес ему три раза (реля + дробовик) по 3 тысячи с лишним урона, только после этого он был убит. Я явно это видел, т. к. расстояние было небольшое и на открытой местности. Резистов не было у него. 

да в половине битв такие васпы и хопперы, еще палладины встречают бетонированные.

"А будут факты? У нас тут вроде не про софистику. Опиши подробно ситуацию которую видешь ты и почему по твоеиу мнению так случается? "-@Pay_to_W1n 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 14:19, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Мне импонирует твой юношеский задор, остальное я где то раньше слышал

Я вас не оскорблял, а так же не чувствую оскарбленным себя. Но всё ещё не могу понять... Вы извенившись вклинились в беседу для чего?! :D

@pravis @AJITxF4 @XIMIK 

Нет речи обезусловном приемуществе, услыште же =) 

Можно не делать ничего, а можно пытаться, не на корову играем) 

Я не принуждаю вас делать по-моему, но и вы не отрицайте примитивную реальность. 

Статист имеет возможность повлиять на исход боя(минимально, но может) , вся суть скила в нескольких словах. Иначе по-вашему, чем он отличается от нуба? =) 

З. Ы. И если почему-то всё, всегда идет не так... Задумайся, а может быть ты тоже рак? :relax:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...