Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2024 в 09:18, 19-AJLEKC-71 сказал:

Так там еще и сам урон увеличен, не только шанс крита...так что будет нагибать даже броненосцев-спасение только резист от жиги будет, причем Обязательно а это-постоянно занятый 1 слот а с броненосцем уже два

Тут видишь в чем дело, как только в игре появляется что-то, имеющее возможность "наваливать", так сразу его берут в фокус, экипируются и карета превращается в тыкву.

Два простых примера:

1. Выпал мне позавчера гипергусь - чудная вещица, ваншоты идут один за другим, при бешенной скорострельности. Но после 5 минут такой игры почти все поголовно уже катаются с резистами от гуся и защитниками.

2. Легендарная и ужасная Вакуумка на страйкер. Вчера в одной катке под меня почти все переоделись в резист-защитник-спасатель. Битва закончилась, а в следующей вся эта гоп-компания опять против меня. Как думаешь, набил я 80 киллов? :D 

Так и с жигой будет. Ну и наиболее эффективно все эти сочетания работают против овощных мальков, когда их зажимают на респе. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всё, зафиксировалась циферка. Дядя орех обиделся на подлецов, что купили так мало фонда и решил не отдавать ультраконты вовсе. Тревожно!

X6zUOWba.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 11:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё, зафиксировалась циферка. Дядя орех обиделся на подлецов, что купили так мало фонда и решил не отдавать ультраконты вовсе. Тревожно!

X6zUOWba.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Да и пофиг ...не хочет ,значит  не хочет, чё этого пакостника уговаривать?  Подгадил на бустеры , пусть на себя пеняет...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 09:18, 19-AJLEKC-71 сказал:

Так там еще и сам урон увеличен, не только шанс крита...так что будет нагибать даже броненосцев-спасение только резист от жиги будет, причем Обязательно а это-постоянно занятый 1 слот а с броненосцем уже два

Судя по описанию, увеличен только критический урон. Так что броника будет достаточно. 

Скрытый текст

2024-07-03-11-28-59.png

Скрытый текст

2024-07-03-11-29-35.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На тестовом   можно было  опробовать  жигу ,лично  мне  не показалась  имбой .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а у тех кто покупал все эти дни по бустеру, у них тоже сегодня в магазине добавили 10 бустеров? или у них остаточное число бустеров, не равное 10ти?

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 11:52, 013 сказал:

а у тех кто покупал все эти дни по бустеру, у них тоже сегодня в магазине добавили 10 бустеров? или у них остаточное число бустеров, не равное 10ти?

В описании события указано ровно 10, сомнительно, что количество будет увеличено.

Сам не покупал, предполагаю на основании предоставленной информации.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 12:03, olov17 сказал:

В описании события указано ровно 10, сомнительно, что количество будет увеличено.

Сам не покупал, предполагаю на основании предоставленной информации.

а если бы им продали больше, как бы ты отреагировал?

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 12:13, 013 сказал:

а если бы им продали больше, как бы ты отреагировал?

Если игрок готов платить свои реальные деньги, то это его полное право. Осуждать за это считаю неправильным, каждый поступает так, как ему удобней, выгоднее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сдается мне,  что  счётчик события малость глюканул. ? Если я прав, то очень интересно будет увидеть циферки, после устранения неполадки... 

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 13:11, BlackHawk68 сказал:

Сдается мне,  что  счётчик события малость глюканул. ? Если я прав, то очень интересно будет увидеть циферки, после устранения неполадки... 

Да вроде всё как было, так и осталось.

2024-07-03-13-16-11.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 11:33, olov17 сказал:

Судя по описанию, увеличен только критический урон. Так что броника будет достаточно. 

Показать содержимое

2024-07-03-11-28-59.png

Показать содержимое

2024-07-03-11-29-35.png

В Википедии без переводчика  не обойтись, вроде критический урон,  но маленький, хотя в реальности критический урон большой.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Бустер вроде действует индивидуально, значит тот  кто купил бустер тот и получил что хотел.

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 13:17, olov17 сказал:

Да вроде всё как было, так и осталось.

2024-07-03-13-16-11.png

Так вот эти цифры с утра "висят", почему я и подозреваю "глюк". 

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 10:20, ochanomidzu сказал:

Тут видишь в чем дело, как только в игре появляется что-то, имеющее возможность "наваливать", так сразу его берут в фокус, экипируются и карета превращается в тыкву.

Два простых примера:

1. Выпал мне позавчера гипергусь - чудная вещица, ваншоты идут один за другим, при бешенной скорострельности. Но после 5 минут такой игры почти все поголовно уже катаются с резистами от гуся и защитниками.

2. Легендарная и ужасная Вакуумка на страйкер. Вчера в одной катке под меня почти все переоделись в резист-защитник-спасатель. Битва закончилась, а в следующей вся эта гоп-компания опять против меня. Как думаешь, набил я 80 киллов? :D 

Так и с жигой будет. Ну и наиболее эффективно все эти сочетания работают против овощных мальков, когда их зажимают на респе. :D

извини что позволяю давать тебе совет, но не могу себя сдержать :smile:

ты не сначала катки одевай имбопушку а ближе к середине боя, и те, кто так ловко тебя могли бы "обезоружить" надев против твоей имбопушки резы, оденут резы против других гибаторов твоей тимы, и ты тут такой - РАЗ - и надеваешь имбопушку и "впередипланетыфсей" как то так это работает (причём на постоянной основе)

В 02.07.2024 в 23:22, Kronos2011 сказал:

Каким боком вам больше-то будет?)) Единственное, если ты мегадонатор, вас будет мало с убийственной жигой. 

не в том направлении ты размыслил ))) (мне абсолютно начхать на уровни в ТФ, у меня другая цель :ph34r:)

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
Утром деньги = вечером стулья

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 15:27, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

извини что позволяю давать тебе совет, но не могу себя сдержать

Да ничего. :) Способ старый  и работающий. Но это если есть цель одержать победу. Бывают ситуации, когда хочешь просто покатать на определенном сочетании. Либо поотачивать навыки игры на нем, в любых ситуациях. 

А так да, вчера на Плато гипергусем всех заклевал. Мы вели в один флаг и битва уже начинала подходить к концу, противники все переоделись от гуся, ломанулись в "решительный последний бой", чтобы утянуть флаг и тут я переодеваюсь на Вакуумный страйкер. Это было фиаско с их стороны. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 12:52, 013 сказал:

орех быстро подсуетился, надо же, после моего окрика,что бустер в сутки я вооще не куплю,быстро среагировал- удивлен:relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 16:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех быстро подсуетился, надо же, после моего окрика,что бустер в сутки я вооще не куплю,быстро среагировал- удивлен:relax:

купишь теперь? 

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 21:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

купил уже)

Зачем это всё?

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 17:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

купил уже)

а я думаю, за 5500р получается:
45-редких
90-эпических
1-устройство на вулкан 
1- устройство на смоку 
1 -скин контейнер

1-скин на твинс

1-модуль броненосец

вроде и не плохо, но смока для деферов, а я не фанат смоки, для коллекции не нужно, вулкан на все эффекты такой себе, контов не мало, и вероятно выпадет из них устройство, и 225000 кристаллов и 4500 расходки, из редких контов,  это не плохо, наверное ближе к самому концу бонусы буду брать, если надумаю

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 19:10, 013 сказал:

а я думаю, за 5500р получается:
45-редких
90-эпических
1-устройство на вулкан 
1- устройство на смоку 
1 -скин контейнер

1-скин на твинс

1-модуль броненосец

вроде и не плохо, но смока для деферов, а я не фанат смоки, для коллекции не нужно, вулкан на все эффекты такой себе, контов не мало, и вероятно выпадет из них устройство, и 225000 кристаллов и 4500 расходки, из редких контов,  это не плохо, наверное ближе к самому концу бонусы буду брать, если надумаю

зачем 5500? я до гиперсмоки дошел- 8 бустов взял,дальше мне ниче не надо..в ультрах один мусор,скины мне не нужны, ну и армадилла- броненосец у меня со времен сотворения мира..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сделайте уже на конец компенсацию какую нибудь, если в призах есть уже какой то предмет, который есть у игрока, хотя бы 50000 кристаллов, или пусть будет отмечено где то, что у вас два этих одинковых скина, или устройства, и на какой нибудь ивент, в субботник какой нибудь, можно будет эти дубли обменять на те устройства, которых нет, ну или на валюту ивента субботник, на которую можно утройства купить новые. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...