Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2024 в 00:35, danilasoq сказал:

А сейчас 100 млн, на странице про удаление неактивных аккаунтов так написано.

Да? Покажешь? А то я не нашла (

В 26.06.2024 в 00:35, danilasoq сказал:

Захожу в гараж, во вкладке network ничего не происходит.

Надо её "до" открывать. Причем "до первого открытия гаража", дальше он уже закеширован)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.06.2024 в 23:35, danilasoq сказал:

А сейчас 100 млн, на странице про удаление неактивных аккаунтов так написано.

В 25.06.2024 в 23:44, Serene сказал:

Там написано "сотни миллионов" в множеством числе, а это значит что аккаунтов могут быть 500 миллионов  или 1 миллиард :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

8MomV49.png

Надо её "до" открыо первого отквать. Причем "до первого открытия гаража", дальше он уже закеширован)

Я знаю одно - что кешировался, что не кешировался, всё равно открывается за одинаковое время.

В 25.06.2024 в 23:53, iurik88 сказал:

Там написано "сотни миллионов" в множеством числе, а это значит что аккаунтов могут быть 500 миллионов  или 1 миллиард :D.

Это они может для пущей убедительности написали "сотни". Вроде в одном из видеоблогов несколько лет назад говорили про 80 млн.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Все таки "сотни" ) Сотни миллионов это довольно много, это не просто "сотней больше-сотней меньше" )

В 26.06.2024 в 01:26, danilasoq сказал:

Я знаю одно - что кешировался, что не кешировался, всё равно открывается за одинаковое время.

У меня повторное открытие гаража происходит мгновенно, ничего дополнительно не подгружается даже из кэша)

Поделиться сообщением

В сотни миллионов акков не верится, скорее всего около 100 где-то. Но большая часть этих аккаунтов давно мертвые, в них не заходили годами, да и созданы они были не для того, чтобы дойти до Маршала/Легенды, а для теста какой-то пушки, корпуса, сочетаний или просто для фана, у этих акков звания сержантов, не выше. Кстати месяц назад решил узнать, сколько активных игроков за неделю заходят в игру. Сделал это просто, зашел с мульта в катку, сделал один выстрел по противнику из рикошета, подождал, пока его добьют и вышел. В итоге в конце недели я был примерно на 70000 месте в рейтинге по заработанному опыту - это и есть число активных аккаунтов за неделю, кто хотя бы раз зашел в игру и набрал хоть какие-то очки. В общем все очень печально, потому и танкофонд не растет, просто нет активных игроков

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 19:40, Tiamat сказал:

Танкофонд провалился только для тех, кто его купил и не выиграет в лотерею. Орех заявлял, что прошлый провальный танкофонд был для него выгодным по прибыли, значит это тоже выгодный. Понятно, что разработчики специально делают невыгодные танкофонды для игроков, только непонятно, почему игроки тратят деньги на такие невыгодные предложения. 

Это он так сказал чтоб не признать провал. Могут и подкрутить эти лямы и в фонд от себя денег подкинуть чтоб другие подумали мол игра еще будет жить и конкурс удался)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 03:15, dima2117 сказал:

Это он так сказал чтоб не признать провал. Могут и подкрутить эти лямы и в фонд от себя денег подкинуть чтоб другие подумали мол игра еще будет жить и конкурс удался)

Не думаю что они  подкручивают особенно если это касается денег, ведь потом , налог им платить , а с чего платить если все это было подкручено..поэтому вряд ли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/26/2024 at 3:47 AM, s3mp3riuv3nis said:

в конце недели я был примерно на 70000 месте в рейтинге

Я такое проделывал в ноябре 2023 года. Тоже один выстрел, только из рельсы -- и противник его не пережил.

Результат -- 40 очков опыта и 101655 место (утро понедельника, за полчаса до рестарта).

Тут ещё важно смотреть результат именно в воскресенье поздно вечером или ранним утром понедельника. Например, на утро воскресенья было 93544. На вечер среды -- только 60673.

Заодно тогда же (в ноябре 2023) посмотрел, сколько активно играющих. Сам я играл примерно 45-60 минут в день, выполнял только дневные заданки по минимуму, чтобы челендж пройти.

Результат -- 338 звёзд и 16704 место в "Вызов принят!" за несколько минут до окончания челенджа.

Танк у меня в полной прокачке, так что играю обычно немного выше среднего рандома, звёзды фармятся легко. Отсюда можно примерно предположить, что порядка 15-20 тысяч игроков играют, в среднем, по часу в день и более.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 05:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не думаю что они  подкручивают особенно если это касается денег, ведь потом , налог им платить , а с чего платить если все это было подкручено..поэтому вряд ли

Налоговая смотрит не на танкофонд, а на годовые отчёты. По количеству танкойнов в фонде непонятно, кто сколько задонатил, поэтому млн танкойнов могут подкручивать. А вот рубли за бустеры есть смысл подкручивать в обратную сторону, чтобы киберкотлетам меньше выплачивать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надо просто объявить что все бустеры которые выше 30 уровня дадут по 10к танкоинов купившим. Сразу найдутся и мульты, и донатеры. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 11:24, danilasoq сказал:

чтобы киберкотлетам меньше выплачивать.

Зачем, если спонсор турнира Не "АГ"? Возможно спонсируемая сумма покроет не только эти расходы. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 12:24, danilasoq сказал:

Налоговая смотрит не на танкофонд, а на годовые отчёты. По количеству танкойнов в фонде непонятно, кто сколько задонатил, поэтому млн танкойнов могут подкручивать. А вот рубли за бустеры есть смысл подкручивать в обратную сторону, чтобы киберкотлетам меньше выплачивать.

Как то так., гадать и предполагать можно сколько угодно)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 12:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Как то так., гадать и предполагать можно сколько угодно)

И эти предположения и гадания удалят)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 23:06, ochanomidzu сказал:

Да-да, расскажи мне.  Вот только сейчас таких уверенных и резких пачками выносил Дестой. :D Броник - не прихоть, а жизненная необходимость, особенно для легких корпусов. Он вообще не снимается, только тогда есть шанс куда-то добежать и что-то сделать. Иначе ваншот от МАССЫ пушек. Именно благодаря засилию Броников овер Дика сдулся, раньше под ним враги лопались как перезрелые тыквы. 

Кого ты там пачками в ММ выносишь ? Приваренных нубов, играя в группе ? Не смеши-ка -_- 

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 18:54, Pizza_Te6e сказал:

нубов

Вероятно, т.к. они тоже считали, что Броник им не нужен. :D

В 26.06.2024 в 18:54, Pizza_Te6e сказал:

играя в группе

Окстись. Я играю строго в соло.  :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 20:09, ochanomidzu сказал:

Вероятно, т.к. они тоже считали, что Броник им не нужен.

А кому он нужен. Лишь тем кто думает, что он защищает и от обычных выстрелов, а не только критов). Если бы и от обычных тоже, то да было бы круто, а так мусор. Да и криты раз в катку наносится, а не как было раньше. Как если бы тебе дали кучу лекарств от какой-то болезни, но ею ты будеш болеть один раз в жизни

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 09:14, dima2117 сказал:

А кому он нужен. Лишь тем кто думает, что он защищает и от обычных выстрелов, а не только критов). Если бы и от обычных тоже, то да было бы круто, а так мусор. Да и криты раз в катку наносится, а не как было раньше. Как если бы тебе дали кучу лекарств от какой-то болезни, но ею ты будеш болеть один раз в жизни

От обычных выстрелов защищает обычный модуль! А вот от бесящих критов как раз броненосец и нужен! 

Рассмотрим некую ситуацию:

Ти едешь на среднем корпусе, везёшь флаг(мяч). К точке назначения остаются пару метров. У тебя примерно 1000-1200 хп. И тут прилетает крит, от которого тебя не спасут ни обычные модули, ни ДАшка защитника(кризиса)! И так почти каждый второй случай! Естественно, что тебя это будет бесить! 

Но это только в том случае, что ты действительно возишь флаги(мячи)! Если ты обычный кемпер, то тебе и простые модули не нужны! Стой себе за стеночкой, да пуляй! 

В битвах очень много пушек среднего и дальнего действия с критом, и спастись от них можно только с броненосцем!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 10:14, dima2117 сказал:

Любое устройство с повышенным шансов крита шлёт вам привет!
У скорпиона с урановыми снарядами каждый третий выстрел - крит. Если викинг с бустером и без броненосца, то 3 выстрела гарантируют возвращение на базу:rolleyes: 

У страйкера криты в каждом залпе со сводки, и пережить залп можно только с броненосцем, зачастую.
Так что даже если один игрок наносит крит.урон редко, то играет-то он не один. Одно время пробовал играть без броненосца, но с целевым резистом, и разницу почувствовал... Слотов-то всего 4!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 11:01, 0PEX сказал:

От обычных выстрелов защищает обычный модуль! А вот от бесящих критов как раз броненосец и нужен! 

Рассмотрим некую ситуацию:

Ти едешь на среднем корпусе, везёшь флаг(мяч). К точке назначения остаются пару метров. У тебя примерно 1000-1200 хп. И тут прилетает крит, от которого тебя не спасут ни обычные модули, ни ДАшка защитника(кризиса)! И так почти каждый второй случай! Естественно, что тебя это будет бесить! 

Но это только в том случае, что ты действительно возишь флаги(мячи)! Если ты обычный кемпер, то тебе и простые модули не нужны! Стой себе за стеночкой, да пуляй! 

В битвах очень много пушек среднего и дальнего действия с критом, и спастись от них можно только с броненосцем!

Зачем убеждать игроков что им нужен броник, чем меньше броников, тем лучше. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 10:49, mr.supermen.Russia сказал:

Какое-то обновление будет, или атака на сервера происходит? Постоянно "ошибка соединения с сервером" и дольше 3 секунд в битве удерживаюсь - вылетаю в лобби:smile:

Отыграл только что, все нормально тьфу тьфу тьфу. 

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 11:57, AJITxF4 сказал:

ЛС прочти 

Мне вот тоже интересно, проблема не редкая. Хотелось бы заполучить совет.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 11:31, AJITxF4 сказал:

Зачем убеждать игроков что им нужен броник, чем меньше броников, тем лучше. 

606-ой! А зачем убеждать игроков, чтобы покупали ТФ, как ты это делаешь?!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 12:12, olov17 сказал:

Мне вот тоже интересно, проблема не редкая. Хотелось бы заполучить совет.

В 27.06.2024 в 11:57, AJITxF4 сказал:

ЛС прочти 

Тоже интересно 

Поделиться сообщением

Зашел в игру, а тут значит это. Видимо нолик забыли приписать :D:D:D

Или таким способом проблему с ТФ решают?)

Y9dda0U.png

Изменено пользователем Renaissances

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...